|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги ужасного 2020... Добавлено: 10 янв 2021, 08:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pytus писал(а): По ссылке блогерша - кстати довольно убедительно - говорит что пандемии и "вируса" не существует и все это заговор Билла Гейтса. Но потом она противоречит сама себе что "вирус" специально запустили чтобы уменьшить население планеты. Так есть этот вирус или нет, надо определиться?
Если вируса нет, то тогда получается что медики врут, все цифры нарисовали, люди не умирают и холодильные траки просто так для декорации.
Или вирус есть, Билл во всем виноват или Ухан с его "Chinese virus" с целью всех прочипировать. Но как ношение маски или карантин может поменять сознание человека?
А то что карантин жизни спас - я лично могу подтвердить. Число заболевших стало снижаться - я это видела не на экране телевизора, а на работе каждый день. Появились первые discharges , до этого были только admits. Критическое отделение уже занимало не весь дополнительный этаж а несколько дополнительных комнат помимо main ICU, этажи стали заполняться больше "обычными" пациентами и меньше с Ковидом. Outpatient oперационные и процедурные постепенно снова открылись и заработали. Мне честно не до новостей было тогда, я уже потом только цифры сравнила до и после карантина.
А воровать всегда и везде будут, особенно когда глобальная пандемия а.к.а. война с невидимым врагом, как там по Рэтту Батлеру - что во время войны можно сделать большие деньги, сколотить неплохой капитал или что-то вроде того.
Как всегда слишком много времени было потрачено на поиски "кто виноват" и никто не озаботился решить "что делать". И больных и медиков просто кинули в первую волну пандемии. Везде ,видимо, по-разному. У меня знакомая мед.сестра, которая с ковидниками работает,рассказывет, как и что. Так вот во время карантина госпитали пустые вообще были, и многие больные ,нуждающиеся в экстренном лечении, просто-напросто или потеряли время или умерли. У нас пик был уже после карантина. Государтво было неподготовлено, но ведь делали что-то, не без этого. Просто система сама ужасная,когда ковидным больным, никакой помощи не оказывется,а в госпиталь принимают, только тогда, когда жить осталось недолго. Из-за этого столько смертей.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги ужасного 2020... Добавлено: 10 янв 2021, 08:21 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25658 Откуда: Moscow- Fl
|
Учительница писал(а): В 19 веке наверное тоже не все подготовленные бросались помогать... А сейчас , если б простым горожанам дозволили помогать, то тоже многие бы откликнулись и откликались ( по крайней мере в РФ были и есть волонтеры по доставке еды, таблеток некоторым закрытым на карантин пенсионерам, хотя бы в такой форме была возможность помогать) Это понятно... никто и не отрицает. Поражает масшаб. Если раньше это были единицы и, так сказать, исключение из правила, то сейчас- это массовость и норма. Да, хороших людей много. НО помогают не хорошие, помогают НЕРАВНОДУШНЫЕ... только их почему-то становится все меньше и меньше...
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги ужасного 2020... Добавлено: 10 янв 2021, 08:48 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
с 19 века много чего случилось с человечностью и с медиками в частности., 2 мировые войны, медицинские опыты над людьми, евгеника, лечение лоботомией, принудительная стерилизация, медицинские опыты над людьми продолжаются и по сей день и час
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги ужасного 2020... Добавлено: 10 янв 2021, 09:10 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Pytus писал(а): По ссылке блогерша - кстати довольно убедительно - говорит что пандемии и "вируса" не существует и все это заговор Билла Гейтса. Но потом она противоречит сама себе что "вирус" специально запустили чтобы уменьшить население планеты. Так есть этот вирус или нет, надо определиться?
Если вируса нет, то тогда получается что медики врут, все цифры нарисовали, люди не умирают и холодильные траки просто так для декорации.
Или вирус есть, Билл во всем виноват или Ухан с его "Chinese virus" с целью всех прочипировать. Но как ношение маски или карантин может поменять сознание человека?
А то что карантин жизни спас - я лично могу подтвердить. Число заболевших стало снижаться - я это видела не на экране телевизора, а на работе каждый день. Появились первые discharges , до этого были только admits. Критическое отделение уже занимало не весь дополнительный этаж а несколько дополнительных комнат помимо main ICU, этажи стали заполняться больше "обычными" пациентами и меньше с Ковидом. Outpatient oперационные и процедурные постепенно снова открылись и заработали. Мне честно не до новостей было тогда, я уже потом только цифры сравнила до и после карантина.
А воровать всегда и везде будут, особенно когда глобальная пандемия а.к.а. война с невидимым врагом, как там по Рэтту Батлеру - что во время войны можно сделать большие деньги, сколотить неплохой капитал или что-то вроде того.
Как всегда слишком много времени было потрачено на поиски "кто виноват" и никто не озаботился решить "что делать". И больных и медиков просто кинули в первую волну пандемии. +100 
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги ужасного 2020... Добавлено: 10 янв 2021, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): с 19 века много чего случилось с человечностью и с медиками в частности., 2 мировые войны, медицинские опыты над людьми, евгеника, лечение лоботомией, принудительная стерилизация, медицинские опыты над людьми продолжаются и по сей день и час наверно, финансово и морально легче получить разрешение от человека, чем бодаться со всеми этими грин пеасе и делать опыты на крысах и обезьянках.
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги ужасного 2020... Добавлено: 10 янв 2021, 09:54 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
А я вижу много людей, которые помогают добровольно ,- и в штатах и в России .
В штатах волонтёры раздают еду и деньгами помогают бездомным на перекрёстках в городах ...
В России много волонтеров приходят к пожилым и не только , приносят лекарства, продукты, убирают квартиры, готовят еду...
Животным в шелтерах многие помогают и здесь и там ...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги ужасного 2020... Добавлено: 10 янв 2021, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Везде ,видимо, по-разному. У меня знакомая мед.сестра, которая с ковидниками работает,рассказывет, как и что. Так вот во время карантина госпитали пустые вообще были, и многие больные ,нуждающиеся в экстренном лечении, просто-напросто или потеряли время или умерли. У нас пик был уже после карантина. Государтво было неподготовлено, но ведь делали что-то, не без этого. Просто система сама ужасная,когда ковидным больным, никакой помощи не оказывется,а в госпиталь принимают, только тогда, когда жить осталось недолго. Из-за этого столько смертей.[/quote]
Правильно, так и было. Больных людеи разварачивали идти домои. У нас открыли юнит в подвале где я работала. Там я видела коды каждыи день. Умирали люди которых виписывали на след день после инфаркта, т.т недолеченными. Хотели кровать-места освободить. Другая женшина умерла буквально на моих глазах, у нее перфорация кишечника была наверно неск днеи, не могли наити лечашего врача. Доктора не хотели идти в госпиталь! А плюс еше 30% фалс позит тест на ковид. Я уверенна, вся статистика на ковид ето -50%как минимум ! Я, не отрицаю вирус, он есть и для кого то он смертелен, но ето ничто по сравнению с неглектом, разпиздяиством на уровне штата, и бесприделом среди СЕО госпиталеи. Пока федералы не виделили помошь, пациентов разворачивали домои. Когда начали выделять средтва, появилось много пациентов "под наблюдением or PUI". У нас работники видели резидентов в морге беруших свабы у покоиников. Причем тут Трамп вообше? У него будет свои ответ перед Господом. Что бы он не хорошего сделал, СНН об етом бы не рассказал. У штатов была свобода деиствии, автономия, и средства!
А Трамп... Бог ему судья! Как сказал характер фильма Враг Народа с Вилл смитом: Ты либо incredibly туп, либо incredibly умен. Посмотрим before 20 Января. Если обяьвят Тризон и будет суд равныи Нербергскому, то ... И ето будет вердикт етому человеку. A мы- small bugers, мы -приспособимся, и не такое проходили.
Последний раз редактировалось BusyBee 10 янв 2021, 10:59, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги ужасного 2020... Добавлено: 10 янв 2021, 10:30 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Да уж, такой себе был годик. Не заболели и слава Богу. С начала лета и до середины осени ездили в Европе на машине и летали самолетом, останавливались в основном в квартирах, иногда в гостиницах пока они были открыты и питались в ресторанах, с соблюдением мер насколько возможно. Провели 2 недели на море на юге Франции. А планы были абсолютно другие, увы... Будем наверстывать позже. Многие в семье и друзья переболели. Дочь с бф в октябре просидели дома 2 недели "без запаха и вкуса", сеичас сестра в ЛА дома лежит, а так же ее дочь с зятем (врачи) и внук, родственники в Украине и России переболели от подростков до 78 лет, слава Богу без тяжелых. Медикам мое большое уважение, я бы не смогла работать в медицинской сфере. Подруги высылали фото в этих скафандрах и свои лица после масок. Мои московский племянник, закончивший Первый медицинский, тоже ринулся в бой. Грамоту от Собянина получил, такой гордый на фото. А его 50-ти летний коллега умер.
Последний раз редактировалось Olka 10 янв 2021, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги ужасного 2020... Добавлено: 10 янв 2021, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): с 19 века много чего случилось с человечностью и с медиками в частности., 2 мировые войны, медицинские опыты над людьми, евгеника, лечение лоботомией, принудительная стерилизация, медицинские опыты над людьми продолжаются и по сей день и час Bingo!  C19 it is on a bigger scale genocide. Для меня самым шокируюшим было и остаются унилатеральные решения Фаучи. in name of science так и прет фашизмом. Где консилиум? Где коллективныи разум светил науки? Как вообше мог один человек взять ответственности за миллионы людеи?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги ужасного 2020... Добавлено: 10 янв 2021, 10:49 |
|
|
Dekabr писал(а): А я вижу много людей, которые помогают добровольно ,- и в штатах и в России .
В штатах волонтёры раздают еду и деньгами помогают бездомным на перекрёстках в городах ...
В России много волонтеров приходят к пожилым и не только , приносят лекарства, продукты, убирают квартиры, готовят еду...
Животным в шелтерах многие помогают и здесь и там ... Dekabr как ты увидела что много волонтеров в России ? как ты это увидела в пандемию? Много это сколько? Ты совсем себя не жалеешь лазишь везде инфу собираешь.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги ужасного 2020... Добавлено: 10 янв 2021, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еше раз призываю, посмотрите что происходит в Италии. Оно достигли полного разорения (по плану глобалистов- економистов) и сеичас идет "нормализация" опять же по-плану. И теже деиствуюшие лица-Геитц там виделяет бабло. На his условиях.
Последний раз редактировалось BusyBee 10 янв 2021, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги ужасного 2020... Добавлено: 10 янв 2021, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): с 19 века много чего случилось с человечностью и с медиками в частности., 2 мировые войны, медицинские опыты над людьми, евгеника, лечение лоботомией, принудительная стерилизация, медицинские опыты над людьми продолжаются и по сей день и час +1 
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги ужасного 2020... Добавлено: 10 янв 2021, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Учительница писал(а): с 19 века много чего случилось с человечностью и с медиками в частности., 2 мировые войны, медицинские опыты над людьми, евгеника, лечение лоботомией, принудительная стерилизация, медицинские опыты над людьми продолжаются и по сей день и час +1  И вы абсолютно правы...
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги ужасного 2020... Добавлено: 10 янв 2021, 11:08 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
И все забывают про эти опыты и достижения когда больные/полуживые сами или родственники бегут в больницу к врачам. Спасите, помогите. Даже Трамп не отказывался лечиться от ковида где в основу входит продукт абортов. Печалька. 
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги ужасного 2020... Добавлено: 10 янв 2021, 11:22 |
|
|
Боже упаси бежать к американскому врачу! у них на каждый вопрос включается счетчик! да они и сами бегают от пациентов, никакого вируса не надо. даже eще до пандемии. Пандемия лиш' ускорила процесс.
|
|
 |
|
 |
|