Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 17 [ Сообщений: 249 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Итоги ужасного 2020...
 Сообщение Добавлено: 09 янв 2021, 21:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Посмотрите линк, там прекрасная блоггерша, рассказывает о том про ковид. Очень интересно как разоряют Италию. Идет уничтожение людеи. а почемы ВОЗ становиться частнои конторои?

Билл Геитс-ето сатана. Спорить ни с кем не буду, особенно с демократками...

Сообщение Добавлено: 09 янв 2021, 21:53 
у варламова интересная статья на сайте. название не совсем... :c_laugh но точка зрения интересная.

Совсем охуели

https://varlamov.ru/4153079.html

Сообщение Добавлено: 09 янв 2021, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
кому- кому... китайцам и продадут.

А зачем кому-то пустой НЙ?

Сообщение Добавлено: 09 янв 2021, 21:56 
Fantastica писал(а):
Iamthecat писал(а):

китайцев много, найдут чем заняться :m_yes

Сообщение Добавлено: 09 янв 2021, 21:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Iamthecat писал(а):

Ну, как же загневающия Америка, Кирдык Америки, забыли что ли, чему СОВЕТСКИХ
Граждан в детстве учили :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 янв 2021, 21:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Iamthecat писал(а):

А кто и зачем его сделали пустым? Посмотрите блоггера про Италию, там етот експиримент c19 начался раньше.
Ничего не утверждаю. Смотрите, делаите выводы.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2021, 22:00 
Linda Subtle писал(а):
Fantastica писал(а):
Iamthecat писал(а):

Ну, как же загневающия Америка, Кирдык Америки, забыли что ли, чему СОВЕТСКИХ
Граждан в детстве учили :c_laugh

наша песня хороша начинай сначала. Посмотри, где находится производство, дуся. Крестьян американских по каталажкам рассуют , будешь жрать китайский доширак и просить добавки :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 янв 2021, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Етот год будет жутким! Думаю что то серьезное может случится уже на етои неделе.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2021, 23:08 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

По ссылке блогерша - кстати довольно убедительно - говорит что пандемии и "вируса" не существует и все это заговор Билла Гейтса. Но потом она противоречит сама себе что "вирус" специально запустили чтобы уменьшить население планеты. Так есть этот вирус или нет, надо определиться?

Если вируса нет, то тогда получается что медики врут, все цифры нарисовали, люди не умирают и холодильные траки просто так для декорации.

Или вирус есть, Билл во всем виноват или Ухан с его "Chinese virus" с целью всех прочипировать. Но как ношение маски или карантин может поменять сознание человека?

А то что карантин жизни спас - я лично могу подтвердить. Число заболевших стало снижаться - я это видела не на экране телевизора, а на работе каждый день. Появились первые discharges , до этого были только admits. Критическое отделение уже занимало не весь дополнительный этаж а несколько дополнительных комнат помимо main ICU, этажи стали заполняться больше "обычными" пациентами и меньше с Ковидом. Outpatient oперационные и процедурные постепенно снова открылись и заработали. Мне честно не до новостей было тогда, я уже потом только цифры сравнила до и после карантина.

А воровать всегда и везде будут, особенно когда глобальная пандемия а.к.а. война с невидимым врагом, как там по Рэтту Батлеру - что во время войны можно сделать большие деньги, сколотить неплохой капитал или что-то вроде того.

Как всегда слишком много времени было потрачено на поиски "кто виноват" и никто не озаботился решить "что делать". И больных и медиков просто кинули в первую волну пандемии.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2021, 23:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pytus писал(а):
По ссылке блогерша - кстати довольно убедительно - говорит что пандемии и "вируса" не существует и все это заговор Билла Гейтса. Но потом она противоречит сама себе что "вирус" специально запустили чтобы уменьшить население планеты. Так есть этот вирус или нет, надо определиться?

Если вируса нет, то тогда получается что медики врут, все цифры нарисовали, люди не умирают и холодильные траки просто так для декорации.

Или вирус есть, Билл во всем виноват или Ухан с его "Chinese virus" с целью всех прочипировать. Но как ношение маски или карантин может поменять сознание человека?

А то что карантин жизни спас - я лично могу подтвердить. Число заболевших стало снижаться - я это видела не на экране телевизора, а на работе каждый день. Появились первые discharges , до этого были только admits. Критическое отделение уже занимало не весь дополнительный этаж а несколько дополнительных комнат помимо main ICU, этажи стали заполняться больше "обычными" пациентами и меньше с Ковидом. Outpatient oперационные и процедурные постепенно снова открылись и заработали. Мне честно не до новостей было тогда, я уже потом только цифры сравнила до и после карантина.

А воровать всегда и везде будут, особенно когда глобальная пандемия а.к.а. война с невидимым врагом, как там по Рэтту Батлеру - что во время войны можно сделать большие деньги, сколотить неплохой капитал или что-то вроде того.

Как всегда слишком много времени было потрачено на поиски "кто виноват" и никто не озаботился решить "что делать". И больных и медиков просто кинули в первую волну пандемии.

Pytus, Вы вызывает огромное уважение :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 09 янв 2021, 23:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pytus писал(а):
.

Да не мешало бы определится то ли есть то ли нет :m_yes

Сообщение Добавлено: 09 янв 2021, 23:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
Pytus писал(а):

Pytus, Вы вызывает огромное уважение :s_thumbup

ППКС

Сообщение Добавлено: 09 янв 2021, 23:48 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Я совершенно аполитичный человек, мне все равно кто сидит в президентском кресле. Но раз уж кто там уселся и такая напасть как пандемия случилась, не ищи виноватых, а будь лидером и реши вопрос как остановить рост смертности. Собери комитет - не из политиканов и друзей по гольфу - а из специалистов своего дела - ученых, врачей, эпидемиологов, военных, комитет по чрезвычайным ситуациям. Надень PPE и пройди по палатам с больными чтобы это показали на всю страну. Как твои соочествeнники страдают и умирают в одиночестве с кучей трубок.

Все это может быть лирика для простого обывателя как я, но во время национальной катастрофы такого размаха, президент должен показывать что ему НЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫ граждане его страны - КАЖДЫЙ ДЕНь по всем новостям. Это его работа - заботиться о своей нации, как бы пафосно это не звучало.

Я поддерживала его во многих его начинаниях, но пандемию он просрал. Иммено поэтому многие голосовали "лишь бы за кого угодно, только не за него".

Сообщение Добавлено: 10 янв 2021, 07:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pytus писал(а):
Baylee писал(а):
Ну, а как же массовые эпидемии чумы, холеры, дифтерии?
Ведь не было даже масок и перчаток. И врачи, и медсестры спасали жизни людей, забывая про собственные семьи (я не говорю, что это хорошо, просто как факт). В 19м веке один доктор на маленький городок. Как справлялись? Ухаживали за больными простые горожане. Проблема в том, что сейчас люди больше думают о собственном благополучии.

Сравнили тоже. Тогда медицина была - пару пиявок на больное место, кровопускание, и молитва...

Какие врачи и сердобольные горожане? Во во время чумы умирали все. Нам гид в Венеции показывал тот отдаленный остров куда во время пандемии чумы еще живых заболевших свозили вместе с мертвыми и бросали там умирать, их дома заколачивали (чтоб народ не воровал и не разносил заразу) и сжигали...

А что... для кого-то секрет, что в эту падемию тоже еще живых оставляли умирать, делая выбор в пользу более молодых и сильных? Да, подход более цивилизованный, но сути то не меняет.

Pytus писал(а):
Неофициальный (официальный не скоро и будет ли) список врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников, погибших во время пандемии КОВИД в России (в верхнем меню есть опция "фотографии"):
https://sites.google.com/view/covid-memory/home

в Америке:
https://twitter.com/CTZebra

Посмотрите на фотографии этих людей, ровно год назад все они были живы и тоже хотели жить, а погибли спасая других.

Так уже смотрела, эта информацмя обошла все соцсети. Эти люди- ГЕРОИ НАШЕГО ВРЕМЕНИ, как ни высокопарно это звучит. Светлая им память во все времена...

Мой поинт был: почему в конце 19го века в период массового распространения инфекционных заболеваний даже простые горожане (кому не до изучения истории, культовые шоу "Dr. Quinn" и "Little House on the Prairie" в помощь) помогали выхаживать больных, а в начале 21 века подготовленный медперсонал тысячами отказывался :dum

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 10 янв 2021, 07:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В 19 веке наверное тоже не все подготовленные бросались помогать... А сейчас , если б простым горожанам дозволили помогать, то тоже многие бы откликнулись и откликались ( по крайней мере в РФ были и есть волонтеры по доставке еды, таблеток некоторым закрытым на карантин пенсионерам, хотя бы в такой форме была возможность помогать)

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Страница 10 из 17 [ Сообщений: 249 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно