|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как Новый год встретишь, так его и проведешь! Добавлено: 01 янв 2021, 21:19 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Да просто вы не тот день смотрите, вот и не сбывается  Наши предки то по старому стилю приметы сочиняли. 14 января примечайте как проведете. А то мне еще смешно как одеваются специально, чтобы год быка к примеру встретить, а год быка аж 12 февраля начнется 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Как Новый год встретишь, так его и проведешь! Добавлено: 01 янв 2021, 22:25 |
|
|
Artemida писал(а): Да просто вы не тот день смотрите, вот и не сбывается  Наши предки то по старому стилю приметы сочиняли. 14 января примечайте как проведете. А то мне еще смешно как одеваются специально, чтобы год быка к примеру встретить, а год быка аж 12 февраля начнется  и 14 отметим, не забудем а про одеваться... ну чо так серьезно, игра же, кто про то 12 февраля вспомнит, кроме астрологов я люблю эти штучки, елочку все в белое, серебряное и не ожидала, что так симпатично получится. Откопала, что есть серебрянного да серого, жаль волосы не в тему покрасила и не успели смыться, а ехать за другой краской лень. В общем, чем еще занятся, если некуда податься. поздно спохватилась, что всегда хочу игрушки сделать на елку. вспоминаю слишком поздно каждый год
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Как Новый год встретишь, так его и проведешь! Добавлено: 02 янв 2021, 13:05 |
|
|
Плевать на новый год, я уснула после 10, проснулась в 1.20. Пошла посмотрела в окно - на улице тишина, налила шампанского, похоже не допила, т.к. утром стоял бокал и вонял. Муж уехал кормить моих "рабочих" котов в 5.30, в общем все в штатном режиме.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как Новый год встретишь, так его и проведешь! Добавлено: 02 янв 2021, 13:50 |
|
|
У нас каждый год проблема с шампанским В прошлом году я его заморозила. Незамерзшая часть вылилась на пол, а замерзшую пришлось оттаивать. В этом году продавщица, когда укладывала его в багажник, уронила его обратно в свою тележку. Не знаю, какие химические или физические процессы там произошли. В результате открывали штопором, четыре человека тащили в разные стороны.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как Новый год встретишь, так его и проведешь! Добавлено: 02 янв 2021, 13:59 |
|
|
Maribella писал(а): :lol: Ну вы даете! Лучше бы просто в холодильник накануне поставили. Так как найти свободное место в холодильнике под новый год?
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Как Новый год встретишь, так его и проведешь! Добавлено: 02 янв 2021, 14:10 |
|
|
У нас специальные плоскогубцы или как тут это называется для этого дела под раковиной лежат. Ими раз-два и готово. Последнее время, если 1,5 л бутылки кукса берем - хрен откроешь рукой, приходится эту технику применять. В морозилку только на час! Я ставлю таймер, заверещал, значит надо что-то откуда-то доставать!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как Новый год встретишь, так его и проведешь! Добавлено: 02 янв 2021, 14:39 |
|
|
бухгалтер писал(а): У нас специальные плоскогубцы или как тут это называется для этого дела под раковиной лежат. Ими раз-два и готово. Последнее время, если 1,5 л бутылки кукса берем - хрен откроешь рукой, приходится эту технику применять. В морозилку только на час! Я ставлю таймер, заверещал, значит надо что-то откуда-то доставать! Я в этом году только на час и положила, наученная горьким опытом. Все равно сказали, что я виновата 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как Новый год встретишь, так его и проведешь! Добавлено: 02 янв 2021, 16:25 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
А можно иметь три холодильника, как у нас 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Как Новый год встретишь, так его и проведешь! Добавлено: 02 янв 2021, 23:39 |
|
|
Eugenia писал(а): Как правило, большинство всегда встречает наступающий год с надеждами, планами и обещаниям самим себе. Этот 2020 странный, конечно, год. Наверное, многие (или немногие) оборачивались назад, пытаясь, думаю, увидеть были ли предпосылки, что этот год будет так отличаться от предыдущих?
Интересно, как вы отмечали Новый 2020 год?
Было ли что-то необычное, что насторожило или, все как всегда, прошло безмятежно, радостно и счастливо?
не знаю, будет ли интересна эта тема кому-то. Мы в этом году дома, в кругу семьи, короновирус еще никто не отменял. Так, быструю вылазку сделаешь за продуктами, и опять -шнырь в норку, и сидишь яки мышь. Тише едешь, дальше будешь. 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Как Новый год встретишь, так его и проведешь! Добавлено: 02 янв 2021, 23:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Eugenia писал(а): Как правило, большинство всегда встречает наступающий год с надеждами, планами и обещаниям самим себе. Этот 2020 странный, конечно, год. Наверное, многие (или немногие) оборачивались назад, пытаясь, думаю, увидеть были ли предпосылки, что этот год будет так отличаться от предыдущих?
Интересно, как вы отмечали Новый 2020 год?
Было ли что-то необычное, что насторожило или, все как всегда, прошло безмятежно, радостно и счастливо?
не знаю, будет ли интересна эта тема кому-то. Мы в этом году дома, в кругу семьи, короновирус еще никто не отменял. Так, быструю вылазку сделаешь за продуктами, и опять -шнырь в норку, и сидишь яки мышь. Тише едешь, дальше будешь.  Вот именно - такой подход разумнее чем тот который тут пропагандируют- мол вирус это фигня. ..
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Как Новый год встретишь, так его и проведешь! Добавлено: 03 янв 2021, 01:14 |
|
|
Lada_T писал(а): Вот именно - такой подход разумнее чем тот который тут пропагандируют- мол вирус это фигня. ..
Фигня для тех, у кого чувство бдительности притупилось. Смотрю некоторых блогеров на Ютюбе - так кого как прижмёт: Кого-то в лёгкой форме, в больничке как на курорте побывал, а другие - еле живы остались, выкладывали видео из этих закрытых боксов тюремного типа, и кое-что более графично и трагично.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Как Новый год встретишь, так его и проведешь! Добавлено: 03 янв 2021, 08:43 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Какие люди!
Шапа, с Новым Годом! Будьте здоровы!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Как Новый год встретишь, так его и проведешь! Добавлено: 03 янв 2021, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
первый Новый Год я встретила онлайн...
Дети в другом городе, родители в России, друзья кто болеет, кто на карантине...
впервые пожалела, что не замужем!
посмотрим, какой будет год...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как Новый год встретишь, так его и проведешь! Добавлено: 04 янв 2021, 06:06 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=EUqKAtLcFPY Что я вам нашла!  Все молодые красивые. 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Как Новый год встретишь, так его и проведешь! Добавлено: 04 янв 2021, 22:27 |
|
|
Joie писал(а): Какие люди!
Шапа, с Новым Годом! Будьте здоровы! Joie, рада тебя видеть тоже, с Новым Годом тебя и мужа также !
|
|
 |
|
 |
|