|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как Новый год встретишь, так его и проведешь! Добавлено: 31 дек 2020, 17:23 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
sweetalla писал(а): Смотрю новогодний огонёк. Все классно выглядят. НО  Ротару, девы, это как  какой то неземной пластик хирург ею занимается. Когда она в 50 выгляднла на 25 ее ведьмой называли  Вообще все сестры Ротару отлично выглядят. Круто с генами повезло. Ну пластика в подспорье конечно.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Как Новый год встретишь, так его и проведешь! Добавлено: 01 янв 2021, 00:53 |
|
|
С Новым годом всех нас! Луну, увы, не видно и знания, полученные тут, не удалось применить Прочитав топик, смирилась с тем, что год не зависит от того как его встретишь и встретила - хаха - супер спокойно, в... постели, наблюдая падающий шар по интернету и не вылазя из под одеяло - у нас зимний штат - запустили фейерверк и все что положено, чем отметить и чем пошуметь. Наотмечались с виртуальными застояльями, начиная с азиатских друзей, продолжая с европейскими друзьям каждый час, пока дошло до сша так устали и так необычно в кровати встречать - привет, обломов.  Вот посмотрим, чем обернется. В общем-то, несмотря на катаклизмы 2020 в моей семье и близких относительно хорошо было, кто чем болел, славатте, выжили (лучший подарок, у мамы шестой инфаркт) кто учился, тот закончил и дальше поступил, кто работал и оставил работу нашел, новую и лучшую и тп. Особенно хорошо у тех кто не зацикливался на происходящем и делал свои насущные дела. Желаю всем нам самого избитого, но всегда актуального пожелания - здоровья и трезвого взгляда на сложности, они приходят и уходят, а жизнь наша тут и сейчас и во второй половине жизни уже ценишь это не ноя, что там за окном. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Как Новый год встретишь, так его и проведешь! Добавлено: 01 янв 2021, 01:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
2020 год отмечали как и 10 предыдущих, у подруги в гостях ( амер континент, за столами не сидят, много пили танцевали до 5 утра). Было очень весело! Год в принципе для меня лично был нормальный. Скучноватый с этими карантинами. Но я нашла чем себя занять в отсутствии social life-)))))) Этот Новый год встречала дома с мужем на диване, смотря Иронию Судьбы и Джентльмены Удачи, и Брил руку... Я бы сказала честно, что скучно. Я привыкла к более оживл праздникам, шумной компании и тдп. Мы собирались небольшой компанией ( у подруги дом огромный). Но она заболела короной позавчера. Все остались по домам. Надеюсь, что год будет веселее. В воскресенье уже прививку идём ставить. Надеюсь, что к лету всех привьют и мы будем ( мы все) нормально без этих карантинов жить. Так хочется на концерт, куда в люди выйти -)))))
Всех с Новым годом!!!
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Как Новый год встретишь, так его и проведешь! Добавлено: 01 янв 2021, 10:54 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
|
 |
|
 |
_Alisa___
|
Заголовок сообщения: Re: Как Новый год встретишь, так его и проведешь! Добавлено: 01 янв 2021, 11:59 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Новогоднее шоу дронов в Шотландии в трёх частях https://m.youtube.com/watch?time_continue=64&v=nV4jNWZlmEU&feature=emb_title
Очень красиво получились животные и птицы..
Наверное, если бы в Нью Йорке на Новый год сделали что-то подобное, было бы лучше, чем загончики для людей в масках..
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Как Новый год встретишь, так его и проведешь! Добавлено: 01 янв 2021, 16:25 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Олька, суперские фотки, - Европа, красиво там, что поделать! Учительница жжет, как всегда Я ничего по существу к теме не могу добавить. Мы прошлый Новый Год встретили очень обычно. Я, муж, мама с собачкой. Обычно дочка с нами тоже, только дочка была в Швеции, с предыдущим бойфрендом. Я слегка параноила, что дочка Новый Год не с нами была И ничего не сбылось. Дочка бросила бойфренда, так что вместе они год далеко не провели, - ни в Швеции, нигде. Мы дома год тоже не провели. Оба с мужем работали по полной. Ну, он, правда, брал лив два раза на работе. А я работала даже больше часов, чем обычно. Путешествия в Европу накрылись, конечно. И даже здесь кучу всего пришлось отменить. Но мы все равно ездили, и ездим. Куда получается пока. Так что, я разуверилась, что, как встретишь Новый Год, так он и пройдет. Фигня!!! Надеюсь, что следующий год пройдет ХОРОШО!!! 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 01 янв 2021, 16:31, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Как Новый год встретишь, так его и проведешь! Добавлено: 01 янв 2021, 16:26 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Клои - классное видео Обожаю Пельменей 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Как Новый год встретишь, так его и проведешь! Добавлено: 01 янв 2021, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, по поводу молодёжи. Не уверена какой именно это возраст У нас до короны молодёжь очень даже общалась. Жить было намного веселее. Я как бы уже не совсем молодёжь, но у меня много друзей с университета тут остались, где все примерно на 10-12 лет моложе меня были. Ну итак компании с вело клуба разных возрастов. Никто дома не сидел, что не выходные, то куда то ездили, общались. Летом эти барбекю, пул пати у бассейна, кино, вылазки га природу, painting with wine, аааа концерты.... Блин, я просто скучаю по тому чтобы всех обнять Мы с подругой не обнимались с лета вообще, хоть и виделись. Обнялись недавно быстро, и то потому что папа умер у неё. Конечно, мне нечего грешить и говорить, что год был плохой. Но морально плохой. Я скучаю и очень по общению. Не через маски общению, а чтоб так обнять человека, в гости к друг к другу нормально сходить и не мыть эти руки 24/7... Надоело до жути..... И хочется путешествий нормальных....
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Как Новый год встретишь, так его и проведешь! Добавлено: 01 янв 2021, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Клои - классное видео Обожаю Пельменей  Cпасибо. У них бывают веселые номера, вот этот мне смешным показался и как раз в тему. Я в последнее время чаще комиков-шутки стала смотреть. Скучаю по нормальному, обычному общению. А по теме - согласна, бывает, очень хорошо встретишь Новый год, а сам год получается так себе. И наоборот.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как Новый год встретишь, так его и проведешь! Добавлено: 01 янв 2021, 21:19 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Да просто вы не тот день смотрите, вот и не сбывается  Наши предки то по старому стилю приметы сочиняли. 14 января примечайте как проведете. А то мне еще смешно как одеваются специально, чтобы год быка к примеру встретить, а год быка аж 12 февраля начнется 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Как Новый год встретишь, так его и проведешь! Добавлено: 01 янв 2021, 22:25 |
|
|
Artemida писал(а): Да просто вы не тот день смотрите, вот и не сбывается  Наши предки то по старому стилю приметы сочиняли. 14 января примечайте как проведете. А то мне еще смешно как одеваются специально, чтобы год быка к примеру встретить, а год быка аж 12 февраля начнется  и 14 отметим, не забудем а про одеваться... ну чо так серьезно, игра же, кто про то 12 февраля вспомнит, кроме астрологов я люблю эти штучки, елочку все в белое, серебряное и не ожидала, что так симпатично получится. Откопала, что есть серебрянного да серого, жаль волосы не в тему покрасила и не успели смыться, а ехать за другой краской лень. В общем, чем еще занятся, если некуда податься. поздно спохватилась, что всегда хочу игрушки сделать на елку. вспоминаю слишком поздно каждый год
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Как Новый год встретишь, так его и проведешь! Добавлено: 02 янв 2021, 13:05 |
|
|
Плевать на новый год, я уснула после 10, проснулась в 1.20. Пошла посмотрела в окно - на улице тишина, налила шампанского, похоже не допила, т.к. утром стоял бокал и вонял. Муж уехал кормить моих "рабочих" котов в 5.30, в общем все в штатном режиме.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как Новый год встретишь, так его и проведешь! Добавлено: 02 янв 2021, 13:50 |
|
|
У нас каждый год проблема с шампанским В прошлом году я его заморозила. Незамерзшая часть вылилась на пол, а замерзшую пришлось оттаивать. В этом году продавщица, когда укладывала его в багажник, уронила его обратно в свою тележку. Не знаю, какие химические или физические процессы там произошли. В результате открывали штопором, четыре человека тащили в разные стороны.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как Новый год встретишь, так его и проведешь! Добавлено: 02 янв 2021, 13:59 |
|
|
Maribella писал(а): :lol: Ну вы даете! Лучше бы просто в холодильник накануне поставили. Так как найти свободное место в холодильнике под новый год?
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Как Новый год встретишь, так его и проведешь! Добавлено: 02 янв 2021, 14:10 |
|
|
У нас специальные плоскогубцы или как тут это называется для этого дела под раковиной лежат. Ими раз-два и готово. Последнее время, если 1,5 л бутылки кукса берем - хрен откроешь рукой, приходится эту технику применять. В морозилку только на час! Я ставлю таймер, заверещал, значит надо что-то откуда-то доставать!
|
|
 |
|
 |
|