|
Автор |
Сообщение |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 28 дек 2020, 20:01 |
|
|
Jaxi писал(а): Major ,а как мама твоя одевается? Похоже, оттуда твой вкус и познания. Мама одевается супер броско с претензией и одновременно элегантно, она всю жизнь любила супер высокие каблуки/шпильки и по настоящему умеет на них ходить 24/7. У меня мама занималась балетом до того как вышла замуж за папу. У неё шикарная походка. Вкусы у нас разные конечно. И у неё была талия ещё тоньше моей.... я в её свадебное платье пыталась влезть в 19 лет  и не смогла. Я не могу ходить на шпильках весь день.... Мама обожает насыщенные цвета. Мне насыщенные цвета тоже идут однако. У неё вкус такой.. шикарный! Элегантный рок-н-ролл  Скучаю по маме. Она из тех кто All EYS ON ME 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 28 дек 2020, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Jaxi писал(а): Major ,а как мама твоя одевается? Похоже, оттуда твой вкус и познания. Мама одевается супер броско с претензией и одновременно элегантно, она всю жизнь любила супер высокие каблуки/шпильки и по настоящему умеет на них ходить 24/7. У меня мама занималась балетом до того как вышла замуж за папу. У неё шикарная походка. Вкусы у нас разные конечно. И у неё была талия ещё тоньше моей.... я в её свадебное платье пыталась влезть в 19 лет  и не смогла. Я не могу ходить на шпильках весь день.... Мама обожает насыщенные цвета. Мне насыщенные цвета тоже идут однако. У неё вкус такой.. шикарный! Элегантный рок-н-ролл  Скучаю по маме. Она из тех кто All EYS ON ME  Приятно такое читать! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 28 дек 2020, 23:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нашла в комоде пилотку и матроску из русского магазина. Фотки просто для прикола.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 29 дек 2020, 08:38, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 29 дек 2020, 01:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Major_M писал(а): Jaxi писал(а): Major ,а как мама твоя одевается? Похоже, оттуда твой вкус и познания. Мама одевается супер броско с претензией и одновременно элегантно, она всю жизнь любила супер высокие каблуки/шпильки и по настоящему умеет на них ходить 24/7. У меня мама занималась балетом до того как вышла замуж за папу. У неё шикарная походка. Вкусы у нас разные конечно. И у неё была талия ещё тоньше моей.... я в её свадебное платье пыталась влезть в 19 лет  и не смогла. Я не могу ходить на шпильках весь день.... Мама обожает насыщенные цвета. Мне насыщенные цвета тоже идут однако. У неё вкус такой.. шикарный! Элегантный рок-н-ролл  Скучаю по маме. Она из тех кто All EYS ON ME  Вот совершенно не удивилась, что балерина весь день может на шпильках. Она между прочим может очень легко тебя научить. У нее это правда естественно, благодаря тренировкам на пуантах, но любая женщина может научиться. Тут все дело в постановке ноги и при этом правильном выстраивании положения таза. Если ты попросишь ее медленно пройтись и будешь внимательна, ты поймешь в чем дело. Когда мы становимся на каблуки, мы непроизвольно слегка отклячиваем таз назад, создавая дополнительную нагрузку и на спину, и на ноги, не говоря о стопах. Таз должен быть выстроен ровно, а для этого когда на каблуках надо его чуть подать вперед, опустить плечи и потянуться вверх телом, как будто сверху за веревочку тянут. Можешь даже без мамы потренироваться, наблюдая себя в зеркало. Это не только красиво, но равномерно распределяет нагрузку и не гробит здоровье. Идеальный тест - балетная пачка. Если балерина не будет держать таз ровно, пачка сзади будет задираться как хвост у утки. А когда таз стоит правильно, пачка идеально горизонтальная. Врачи поголовно против каблуков, а должны бы просто научить, как на них ходить.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 29 дек 2020, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Доехала до Диллардса, сдала ненужную пару обуви и побыстрому примерила, что приглянулось, хочу снейк принт кроссы, вот эти Стив Маден, нравятся, как выглядят, но не очень удобные. Какие еще померить в следующий раз уже, или заказать, снейк принт, похожие, или белые, чтобы удобные были? Может такие? Стив Маден я уже отсюда вижу, что неудобные. И вообще этот бренд прохожу мимо всегда.
Вложения: |

0FE7226B-6124-4E5A-82A8-7DB55B005915.jpeg [ 173.23 КБ | Просмотров: 598 ]
|

00922428-736F-47D1-B9F6-1F0B10215AE1.jpeg [ 303.09 КБ | Просмотров: 598 ]
|
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 29 дек 2020, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Доехала до Диллардса, сдала ненужную пару обуви и побыстрому примерила, что приглянулось, хочу снейк принт кроссы, вот эти Стив Маден, нравятся, как выглядят, но не очень удобные. Какие еще померить в следующий раз уже, или заказать, снейк принт, похожие, или белые, чтобы удобные были? Стив Мадлен как кроссовки я бы не покупала, только если что до машины пройти и назад, хотя, у меня есть белые кроссовки дорого бренда из натуральной кожи и они мне в носке тоже не понравились... Куртку эту ты уже показывала, симпатичная, и у меня тоже такие маски есть...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 29 дек 2020, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня вот эти две пары валяются, так как неудобные из-за подошвы. И грубые. Заказывала онлайн. Терпеть не могу заказывать что-то онлайн. Никак не найду время загрузить их на ebay.
Последний раз редактировалось ПростоКваша 30 дек 2020, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 29 дек 2020, 23:15 |
|
|
Из удобных у меня бренды Dansko, Fly London, Merrell и особенно люблю свои несколько пар Jambu. В Jambu такой материал внутри, натолько мягко и удобно. Если бы у меня Белк был, я бы заказала бы сразу эти кроссовки, очень дешево. https://www.belk.com/p/jambu--salvador-sneakers-/2900690B9SAL01.html?rrec=true В Мэйсисе вот эти понравились. https://www.macys.com/shop/product/jambu-womens-belize-casual-wedge-shoe?ID=11930760&CategoryID=13808&isDlp=true&cm_kws_ac=jambu&swatchColor=Coral
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 30 дек 2020, 01:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): У меня вот эти две пары валяются, так как неудобные из-за подошвы. И грубые. Заказывала онлайн. Терпеть не могу заказывать что-то онлайн. Никак не найду время загрузить их на ebay. И у меня такие две пары, что не могу носить изза этой подошвы: одни были в цветочки и я их сдала практически новыми в гудвил почти 3 года назад, а другие ещё есть, но я писала, что дизайнерские и все натуральная кожа, но эта подошва мне там тоже кажется делает их неудобными в носке, хотя эти я в гудвил сдавать не буду, а буду носить от машины до машины... и вообще эти белые подошвы уже 4 года как в моде, насколько я знаю, мне лично уже приелись...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 30 дек 2020, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Вчера еще мерила там ботики Комфортива
https://www.dillards.com/p/comfortiva-cordia-lace-up-cap-toe-leather-booties/511556236
очень удобные, кожа мягкая, но вид совершенно не тот на мне, выглядит не модно и меня не украшает, хотя может кому то лучше будет, на более хрупкой фигуре может быть страшные :((
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 30 дек 2020, 22:37 |
|
|
Artemida писал(а): Zoila Lewis писал(а): fly free писал(а): Major_M писал(а): Вот какой Боттом сюда нужен. По хорошему...  Эти брюки конечно подойдут, но силуэт у этой стилизации уже устарел. Другое дело, если это к вашему стилю ближе, и за модными тенденциями вы не гонитесь. По цвету - нет опять же контраста, все мэтчи-мэтчи, те же нашлепки на брюках. Образ такой - safe, без изюминки. Сейчас модно все на контрастах, как вы сказали - "не из той оперы", Поэтому мне именно ковбойские сапоги там нравятся, а не предсказуемые, наезднические (riding boots). Другой вопрос - не всем так нравится. К примеру, легкое платье с грубыми ботинками или кроссовками, пиджак с трениками, свитшот - с шеlковой юбкой, смешение двух-трех стилей в одном, и т.д. Да и это уже не ново. Если с грубыми ботинками в отбельных случаях еще могу принять но вот эту деревню платье + кроссовки никак не могу понять, что это красиво, хоть и модно, согласно канонам современной моды. Уродство страшное. ИМХО. Сколько не смотрела картинок, ни одна не пришась по вкусу и не убедила, что это красиво. Постят молодых тощих девушек с картинками, типа это сейчас модно и ОК. А покажите женщину с улицы полную 50-60 лет из реальной жизни в платье и кроссовках, будет картина маслом Клава с Кацапетовки. Ретроградство это у тебя, а не уродство  Машенция такое на себе постила, тут все слюнями изошлись и повторить просили  Я не знаю, что постила Машенция, она не тетка за 50, это раз. И два, что сейчас модно я видела в СССР в украинских селах на тетках. Советскикие платья ситцевые в цветочек и кеды. Я не могу это развидеть. Ужас на крыльях в ночи. Едет тетка на велике в платье ситцевом в цветочек, спереди бидон трах тибидох об велик. И в кедах. Вот такой лук сейчас остро модно. Пусть я буду ретроградом, но в гробу я видела такую моду, носите потому что модно. Помню фотку Нены у самолета в таком прикиде , помню как тут ахали, ах какая модная  там правда платье не совсем позорное а ля советское в цветочек, но все же платье в цветовой гамме + кроссовки . Типа модная до усрачки, листала Эллочка модный жунал увидела картинку, мне этот лук тоже заверните. Бабы умилялись наконец ты научилась одеваться. Капец!!!  Примитив и нет индивидуального подхода, показали вот так модно теперь, и как бараны все под копирку пошли напяливать. А в зеркало глянуть как ты смотришься в этом балахоне да в кроссовках ума Бог не дал. ЗЫ. Жалко не увидела Простоквашино пиджаки, у нее интересные фотки были, не забуду милитари лук! Почему так быстро убирается?
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 30 дек 2020, 23:08 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Maribella писал(а): Вчера еще мерила там ботики Комфортива
https://www.dillards.com/p/comfortiva-cordia-lace-up-cap-toe-leather-booties/511556236
очень удобные, кожа мягкая, но вид совершенно не тот на мне, выглядит не модно и меня не украшает, хотя может кому то лучше будет, на более хрупкой фигуре может быть страшные :(( 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 31 дек 2020, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): ЗЫ. Жалко не увидела Простоквашино пиджаки, у нее интересные фотки были, не забуду милитари лук! Почему так быстро убирается? Я не быстро убрала. Могу повторить, пока у меня выходной:)
Последний раз редактировалось ПростоКваша 31 дек 2020, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 31 дек 2020, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Nice job ! Мне с красной юбчонкой понравилось больше всего. это ярко оранжевая юбка. Возможно, фото не передает оригинальный цвет:)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 31 дек 2020, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Да, фото темные, плохо видно если кликнуть на фотку, то видно лучше.
|
|
 |
|
 |
|