Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes ))))
 Сообщение Добавлено: 28 дек 2020, 20:01 
Jaxi писал(а):
Major ,а как мама твоя одевается? Похоже, оттуда твой вкус и познания.

Мама одевается супер броско с претензией и одновременно элегантно, она всю жизнь любила супер высокие каблуки/шпильки и по настоящему умеет на них ходить 24/7. У меня мама занималась балетом до того как вышла замуж за папу. У неё шикарная походка. Вкусы у нас разные конечно. И у неё была талия ещё тоньше моей.... я в её свадебное платье пыталась влезть в 19 лет :lol: и не смогла.

Я не могу ходить на шпильках весь день.... Мама обожает насыщенные цвета. Мне насыщенные цвета тоже идут однако.

У неё вкус такой.. шикарный! Элегантный рок-н-ролл :angel Скучаю по маме. Она из тех кто All EYS ON ME :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 дек 2020, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Major_M писал(а):
Jaxi писал(а):

Мама одевается супер броско с претензией и одновременно элегантно, она всю жизнь любила супер высокие каблуки/шпильки и по настоящему умеет на них ходить 24/7. У меня мама занималась балетом до того как вышла замуж за папу. У неё шикарная походка. Вкусы у нас разные конечно. И у неё была талия ещё тоньше моей.... я в её свадебное платье пыталась влезть в 19 лет :lol: и не смогла.

Я не могу ходить на шпильках весь день.... Мама обожает насыщенные цвета. Мне насыщенные цвета тоже идут однако.

У неё вкус такой.. шикарный! Элегантный рок-н-ролл :angel Скучаю по маме. Она из тех кто All EYS ON ME :c_laugh

Приятно такое читать! :angel :d_thanx

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 28 дек 2020, 23:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нашла в комоде пилотку и матроску из русского магазина. Фотки просто для прикола.

Последний раз редактировалось ПростоКваша 29 дек 2020, 08:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 29 дек 2020, 01:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Major_M писал(а):
Jaxi писал(а):

Вот совершенно не удивилась, что балерина весь день может на шпильках. Она между прочим может очень легко тебя научить. У нее это правда естественно, благодаря тренировкам на пуантах, но любая женщина может научиться. Тут все дело в постановке ноги и при этом правильном выстраивании положения таза. Если ты попросишь ее медленно пройтись и будешь внимательна, ты поймешь в чем дело. Когда мы становимся на каблуки, мы непроизвольно слегка отклячиваем таз назад, создавая дополнительную нагрузку и на спину, и на ноги, не говоря о стопах. Таз должен быть выстроен ровно, а для этого когда на каблуках надо его чуть подать вперед, опустить плечи и потянуться вверх телом, как будто сверху за веревочку тянут. Можешь даже без мамы потренироваться, наблюдая себя в зеркало. Это не только красиво, но равномерно распределяет нагрузку и не гробит здоровье. Идеальный тест - балетная пачка. Если балерина не будет держать таз ровно, пачка сзади будет задираться как хвост у утки. А когда таз стоит правильно, пачка идеально горизонтальная. Врачи поголовно против каблуков, а должны бы просто научить, как на них ходить.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2020, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Доехала до Диллардса, сдала ненужную пару обуви и побыстрому примерила, что приглянулось, хочу снейк принт кроссы, вот эти Стив Маден, нравятся, как выглядят, но не очень удобные. Какие еще померить в следующий раз уже, или заказать, снейк принт, похожие, или белые, чтобы удобные были?

Может такие?
Стив Маден я уже отсюда вижу, что неудобные. И вообще этот бренд прохожу мимо всегда.

Вложения:
0FE7226B-6124-4E5A-82A8-7DB55B005915.jpeg
0FE7226B-6124-4E5A-82A8-7DB55B005915.jpeg [ 173.23 КБ | Просмотров: 591 ]
00922428-736F-47D1-B9F6-1F0B10215AE1.jpeg
00922428-736F-47D1-B9F6-1F0B10215AE1.jpeg [ 303.09 КБ | Просмотров: 591 ]

Сообщение Добавлено: 29 дек 2020, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Доехала до Диллардса, сдала ненужную пару обуви и побыстрому примерила, что приглянулось, хочу снейк принт кроссы, вот эти Стив Маден, нравятся, как выглядят, но не очень удобные. Какие еще померить в следующий раз уже, или заказать, снейк принт, похожие, или белые, чтобы удобные были?

Стив Мадлен как кроссовки я бы не покупала, только если что до машины пройти и назад, хотя, у меня есть белые кроссовки дорого бренда из натуральной кожи и они мне в носке тоже не понравились... Куртку эту ты уже показывала, симпатичная, и у меня тоже такие маски есть...

Сообщение Добавлено: 29 дек 2020, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня вот эти две пары валяются, так как неудобные из-за подошвы. И грубые. Заказывала онлайн. Терпеть не могу заказывать что-то онлайн.
Никак не найду время загрузить их на ebay.

Последний раз редактировалось ПростоКваша 30 дек 2020, 19:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2020, 23:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Из удобных у меня бренды Dansko, Fly London, Merrell и особенно люблю свои несколько пар Jambu. В Jambu такой материал внутри, натолько мягко и удобно.
Если бы у меня Белк был, я бы заказала бы сразу эти кроссовки, очень дешево.
https://www.belk.com/p/jambu--salvador-sneakers-/2900690B9SAL01.html?rrec=true
В Мэйсисе вот эти понравились.
https://www.macys.com/shop/product/jambu-womens-belize-casual-wedge-shoe?ID=11930760&CategoryID=13808&isDlp=true&cm_kws_ac=jambu&swatchColor=Coral

Сообщение Добавлено: 30 дек 2020, 01:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
У меня вот эти две пары валяются, так как неудобные из-за подошвы. И грубые. Заказывала онлайн. Терпеть не могу заказывать что-то онлайн.
Никак не найду время загрузить их на ebay.

И у меня такие две пары, что не могу носить изза этой подошвы: одни были в цветочки и я их сдала практически новыми в гудвил почти 3 года назад, а другие ещё есть, но я писала, что дизайнерские и все натуральная кожа, но эта подошва мне там тоже кажется делает их неудобными в носке, хотя эти я в гудвил сдавать не буду, а буду носить от машины до машины... и вообще эти белые подошвы уже 4 года как в моде, насколько я знаю, мне лично уже приелись...

Сообщение Добавлено: 30 дек 2020, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Вчера еще мерила там ботики Комфортива

https://www.dillards.com/p/comfortiva-cordia-lace-up-cap-toe-leather-booties/511556236

очень удобные, кожа мягкая, но вид совершенно не тот на мне, выглядит не модно и меня не украшает, хотя может кому то лучше будет, на более хрупкой фигуре может быть

страшные :((

Сообщение Добавлено: 30 дек 2020, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
fly free писал(а):
Major_M писал(а):
Вот какой Боттом сюда нужен. По хорошему... :angel

Эти брюки конечно подойдут, но силуэт у этой стилизации уже устарел. Другое дело, если это к вашему стилю ближе, и за модными тенденциями вы не гонитесь.
По цвету - нет опять же контраста, все мэтчи-мэтчи, те же нашлепки на брюках. Образ такой - safe, без изюминки.

Сейчас модно все на контрастах, как вы сказали - "не из той оперы", Поэтому мне именно ковбойские сапоги там нравятся, а не предсказуемые, наезднические (riding boots). Другой вопрос - не всем так нравится. К примеру, легкое платье с грубыми ботинками или кроссовками, пиджак с трениками, свитшот - с шеlковой юбкой, смешение двух-трех стилей в одном, и т.д. Да и это уже не ново.

Если с грубыми ботинками в отбельных случаях еще могу принять но вот эту деревню платье + кроссовки никак не могу понять, что это красиво, хоть и модно, согласно канонам современной моды. Уродство страшное. ИМХО. Сколько не смотрела картинок, ни одна не пришась по вкусу и не убедила, что это красиво. Постят молодых тощих девушек с картинками, типа это сейчас модно и ОК. А покажите женщину с улицы полную 50-60 лет из реальной жизни в платье и кроссовках, будет картина маслом Клава с Кацапетовки.
Ретроградство это у тебя, а не уродство :c_laugh Машенция такое на себе постила, тут все слюнями изошлись и повторить просили :c_laugh

Я не знаю, что постила Машенция, она не тетка за 50, это раз. И два, что сейчас модно я видела в СССР в украинских селах на тетках. Советскикие платья ситцевые в цветочек и кеды. Я не могу это развидеть. Ужас на крыльях в ночи. Едет тетка на велике в платье ситцевом в цветочек, спереди бидон трах тибидох об велик. И в кедах. Вот такой лук сейчас остро модно.
Пусть я буду ретроградом, но в гробу я видела такую моду, носите потому что модно. Помню фотку Нены у самолета в таком прикиде , помню как тут ахали, ах какая модная :c_laugh :c_laugh там правда платье не совсем позорное а ля советское в цветочек, но все же платье в цветовой гамме + кроссовки . Типа модная до усрачки, листала Эллочка модный жунал увидела картинку, мне этот лук тоже заверните. Бабы умилялись наконец ты научилась одеваться. Капец!!! :lol: Примитив и нет индивидуального подхода, показали вот так модно теперь, и как бараны все под копирку пошли напяливать. А в зеркало глянуть как ты смотришься в этом балахоне да в кроссовках ума Бог не дал.

ЗЫ. Жалко не увидела Простоквашино пиджаки, у нее интересные фотки были, не забуду милитари лук! Почему так быстро убирается?

Сообщение Добавлено: 30 дек 2020, 23:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Maribella писал(а):
Вчера еще мерила там ботики Комфортива

https://www.dillards.com/p/comfortiva-cordia-lace-up-cap-toe-leather-booties/511556236

очень удобные, кожа мягкая, но вид совершенно не тот на мне, выглядит не модно и меня не украшает, хотя может кому то лучше будет, на более хрупкой фигуре может быть

страшные :((

:m_yes

Сообщение Добавлено: 31 дек 2020, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
ЗЫ. Жалко не увидела Простоквашино пиджаки, у нее интересные фотки были, не забуду милитари лук! Почему так быстро убирается?

Я не быстро убрала. Могу повторить, пока у меня выходной:)

Последний раз редактировалось ПростоКваша 31 дек 2020, 21:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2020, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Nice job ! Мне с красной юбчонкой понравилось больше всего.

это ярко оранжевая юбка. Возможно, фото не передает оригинальный цвет:)

Сообщение Добавлено: 31 дек 2020, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Да, фото темные, плохо видно

если кликнуть на фотку, то видно лучше.

Страница 6 из 41 [ Сообщений: 604 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 41   След.