Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2
 Сообщение Добавлено: 19 ноя 2020, 04:37 
Девы всем доброе утро :a_hello

Уже ведь 5 утра :f_argg у меня jet lag, моталась я реально галопом по Европам и летала на родину.

У нас в КЗ разрешено ведь только одно гражданство и они очень строго отслеживают как ПМЖ так и ВНЖ. Короче кошмар. В стране действует ID (Удостоверение Личности) такая красивая цветная пластиковая карточка... с которой кстати в Россию можно летать и паспорт даже не нужен (крутое соглашение между странами). Ну и паспорт для всех остальных международных передвижений.

Любой гражданин нашей страны обязан сообщить государству о выезде на ПМЖ (желательно вовремя :c_laugh) и сдать это ID, в противном случае это влечёт за собой ряд неприятных фактов и штрафов. Ну и в дальнейшем при получении другого гражданства — необходимо делать выход из гражданства и отдать паспорт :j_sad.

В общем сдала я своё ID :k_crying как от сердца кусочек оторвали.

Если по теме то накупила белья в Париже, на 100 лет вперёд. И сшила себе пальто сама! :c_laugh Сшила быстро, получилось красиво. Надо бы вам показать. Остальное шмотьё это новый бомбер Сk (кстати такого в US я не нашла в онлайне), платье туника с открытой спиной (Очень красиво), майки и обувь, в общем всякая всячина.

У меня сынуля так вырос, в какой-то момент ему стало резко вот резко все маленькое, подросток уже :angel Теперь на этого фраера нужно больше внимания уделять. Хотя завтра мы опять переходим полностью на online обучение снова. Все таки добили и нашу школу.

Опять все поудалялись, никого кроме Baks не увидела, стиль как у Кролика, такой супер простой кэжуал юнисекс. :angel Супер комфорт.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2020, 04:54 
По поводу ПМЖ штраф меня мало пугает, для меня это не много. Есть два других фактора, первый это просто чисто гражданская позиция, если не оформить официально выезд на ПМЖ, то в будущем, когда я буду писать Заявление на имя Президента о выходе из гражданства, они в базе данных поставят Утеря Гражданства. Не хочу так. Это мерзко звучит.

Ну и второй важный фактор — без оформления ПМЖ они мне не отдадут мои пенсионные. А у меня там скопилась кругленькая сумма, многие за всю жизнь столько не имеют, сколько у меня за 20 лет работы, учитывая что не всегда мне их отчисляли. Так как не всегда я и работала в КЗ.

Ещё узнала неожиданно для себя что в КЗ иностранцам нельзя иметь недвижимость. Надо делать вид на жительство. :dum Не хочу продавать ничего :dum

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2020, 08:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Major,с приездом!!!! :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01
Мысли материальны.Вчера тебя вспомнила, открываю форум- твой пост. :bigeyes Клиентка из Казахстана была, молоденькая, ее сюда ребенком привезли. Oй.......какая же красавица не передать! Высокая, тоненькая ,но с изгибами,., волосы, кожа, черты лица-обалдеть. Давно таких красивых людей не видела.Само совершенство! И одета модно-стильно...И в общении супер.классная.
Показывай наряды!!! :angel

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2020, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Major_M писал(а):
По поводу ПМЖ штраф меня мало пугает, для меня это не много. Есть два других фактора, первый это просто чисто гражданская позиция, если не оформить официально выезд на ПМЖ, то в будущем, когда я буду писать Заявление на имя Президента о выходе из гражданства, они в базе данных поставят Утеря Гражданства. Не хочу так. Это мерзко звучит.

Ну и второй важный фактор — без оформления ПМЖ они мне не отдадут мои пенсионные. А у меня там скопилась кругленькая сумма, многие за всю жизнь столько не имеют, сколько у меня за 20 лет работы, учитывая что не всегда мне их отчисляли. Так как не всегда я и работала в КЗ.

Ещё узнала неожиданно для себя что в КЗ иностранцам нельзя иметь недвижимость. Надо делать вид на жительство. :dum Не хочу продавать ничего :dum

Ой, как все закручено...Как и везде, все какие-то пердимонокли. :h_angry

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2020, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что такое КЗ?

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2020, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Машencia писал(а):
Что такое КЗ?

Я думаю, что Казахстан?

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2020, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С приездом, Майор!

Ждем обновки!

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2020, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Машencia писал(а):
Что такое КЗ?

Я думаю, что Казахстан?

А ну может быть, не знаю. Автор сообщения КЗ да КЗ пишет как будто это дестинейшен номер один в мире и все знают что это такое

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2020, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Major, с возвращением!
Сегодня в офис ездила работать, пришлось вылезти из йогапентс. Почему то фото получаются мутные, когда через зеркало фото делаю, но как получилось

Вложения:
20201112_090843.jpg
20201112_090843.jpg [ 832.46 КБ | Просмотров: 727 ]

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2020, 15:04 
Машencia писал(а):
Что такое КЗ?

Ну сорри если вам не ясен пень аббревиатура KZ как и RU :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2020, 15:15 
Jaxi писал(а):
Major,с приездом!!!! :q_flower01 :q_flower01
Мысли материальны.Вчера тебя вспомнила, открываю форум- твой пост. :bigeyes Клиентка из Казахстана была, молоденькая, ее сюда ребенком привезли. Oй.......какая же красавица не передать! Высокая, тоненькая ,но с изгибами,., волосы, кожа, черты лица-обалдеть. Давно таких красивых людей не видела.Само совершенство! И одета модно-стильно...И в общении супер.классная.
Показывай наряды!!!

Jaxi привет! Да уж я накаталась :c_laugh Тест вчера сдавала, Negative Thanks God

Да уж наши бабы все таки красивые, посмотрела так на них и подумала ну ниче се как похорошели за 3 года или что-то я отвыкла :c_laugh Хотя шучу конечно, я же как минимум раз в год туда летаю.

Сегодня готовка стирка и отходняк, может завтра наконец пальто сфоткаю, как красиво, и что я не шила раньше :c_laugh Шедевр, Мажорное пальтишко получилось. :c_laugh Никакие бренды рядом не стояли, и я серьезно :angel Сегодня забегалась уже нет дневного света.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2020, 15:23 
VeOla приветик! Супер мутно, это что джинсовая рубаха? :dum

Ой мне теперь любые йогаpants можно, отощала набегалась по всяким миграционкам 3 кг потеряла и вообще что-то нет настра даже и аппетита из-за этой короны, надеемся на вакцину :j_sad

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2020, 15:31 
Joie писал(а):
С приездом, Майор!

Ждем обновки!

:a_hello :angel

Как дела Донна Жуа, ты жива? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2020, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Машencia писал(а):
Мата Харя писал(а):
Нравится! Но хотелось бы увидеть на хозяике :a_plain

:c_laugh
Давайте сами что нибудь ставьте и я опять нагремевшее платье выставлю

Маш, я с марта безвылазно дома сижу. У меня пижала стала офиснои одехдои, а джинсы - выходнои. Так что выставлять нечего :k_crying

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2020, 16:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мата Харя писал(а):
Машencia писал(а):
Мата Харя писал(а):
Нравится! Но хотелось бы увидеть на хозяике :a_plain

:c_laugh
Давайте сами что нибудь ставьте и я опять нагремевшее платье выставлю

Маш, я с марта безвылазно дома сижу. У меня пижала стала офиснои одехдои, а джинсы - выходнои. Так что выставлять нечего :k_crying

Да даже когда в офис едешь работать... дресскод отменили, что первое под руку попадётся, то и надел, а попадается под руку в основном что нибудь удобное, мягонькое и совсем не нарядное

Страница 15 из 42 [ Сообщений: 625 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 42   След.