|
Автор |
Сообщение |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 19 ноя 2020, 04:37 |
|
|
Девы всем доброе утро  Уже ведь 5 утра  у меня jet lag, моталась я реально галопом по Европам и летала на родину. У нас в КЗ разрешено ведь только одно гражданство и они очень строго отслеживают как ПМЖ так и ВНЖ. Короче кошмар. В стране действует ID (Удостоверение Личности) такая красивая цветная пластиковая карточка... с которой кстати в Россию можно летать и паспорт даже не нужен (крутое соглашение между странами). Ну и паспорт для всех остальных международных передвижений. Любой гражданин нашей страны обязан сообщить государству о выезде на ПМЖ (желательно вовремя  ) и сдать это ID, в противном случае это влечёт за собой ряд неприятных фактов и штрафов. Ну и в дальнейшем при получении другого гражданства — необходимо делать выход из гражданства и отдать паспорт  . В общем сдала я своё ID  как от сердца кусочек оторвали. Если по теме то накупила белья в Париже, на 100 лет вперёд. И сшила себе пальто сама!  Сшила быстро, получилось красиво. Надо бы вам показать. Остальное шмотьё это новый бомбер Сk (кстати такого в US я не нашла в онлайне), платье туника с открытой спиной (Очень красиво), майки и обувь, в общем всякая всячина. У меня сынуля так вырос, в какой-то момент ему стало резко вот резко все маленькое, подросток уже  Теперь на этого фраера нужно больше внимания уделять. Хотя завтра мы опять переходим полностью на online обучение снова. Все таки добили и нашу школу. Опять все поудалялись, никого кроме Baks не увидела, стиль как у Кролика, такой супер простой кэжуал юнисекс.  Супер комфорт.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 19 ноя 2020, 04:54 |
|
|
По поводу ПМЖ штраф меня мало пугает, для меня это не много. Есть два других фактора, первый это просто чисто гражданская позиция, если не оформить официально выезд на ПМЖ, то в будущем, когда я буду писать Заявление на имя Президента о выходе из гражданства, они в базе данных поставят Утеря Гражданства. Не хочу так. Это мерзко звучит. Ну и второй важный фактор — без оформления ПМЖ они мне не отдадут мои пенсионные. А у меня там скопилась кругленькая сумма, многие за всю жизнь столько не имеют, сколько у меня за 20 лет работы, учитывая что не всегда мне их отчисляли. Так как не всегда я и работала в КЗ. Ещё узнала неожиданно для себя что в КЗ иностранцам нельзя иметь недвижимость. Надо делать вид на жительство.  Не хочу продавать ничего 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 19 ноя 2020, 08:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major,с приездом!!!! Мысли материальны.Вчера тебя вспомнила, открываю форум- твой пост.  Клиентка из Казахстана была, молоденькая, ее сюда ребенком привезли. Oй.......какая же красавица не передать! Высокая, тоненькая ,но с изгибами,., волосы, кожа, черты лица-обалдеть. Давно таких красивых людей не видела.Само совершенство! И одета модно-стильно...И в общении супер.классная. Показывай наряды!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 19 ноя 2020, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): По поводу ПМЖ штраф меня мало пугает, для меня это не много. Есть два других фактора, первый это просто чисто гражданская позиция, если не оформить официально выезд на ПМЖ, то в будущем, когда я буду писать Заявление на имя Президента о выходе из гражданства, они в базе данных поставят Утеря Гражданства. Не хочу так. Это мерзко звучит. Ну и второй важный фактор — без оформления ПМЖ они мне не отдадут мои пенсионные. А у меня там скопилась кругленькая сумма, многие за всю жизнь столько не имеют, сколько у меня за 20 лет работы, учитывая что не всегда мне их отчисляли. Так как не всегда я и работала в КЗ. Ещё узнала неожиданно для себя что в КЗ иностранцам нельзя иметь недвижимость. Надо делать вид на жительство.  Не хочу продавать ничего  Ой, как все закручено...Как и везде, все какие-то пердимонокли. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 19 ноя 2020, 10:32 |
|
|
Что такое КЗ?
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 19 ноя 2020, 11:09 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Машencia писал(а): Что такое КЗ? Я думаю, что Казахстан?
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 19 ноя 2020, 11:10 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
С приездом, Майор!
Ждем обновки!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 19 ноя 2020, 11:19 |
|
|
Joie писал(а): Машencia писал(а): Что такое КЗ? Я думаю, что Казахстан? А ну может быть, не знаю. Автор сообщения КЗ да КЗ пишет как будто это дестинейшен номер один в мире и все знают что это такое
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 19 ноя 2020, 14:58 |
|
|
Major, с возвращением! Сегодня в офис ездила работать, пришлось вылезти из йогапентс. Почему то фото получаются мутные, когда через зеркало фото делаю, но как получилось
Вложения: |

20201112_090843.jpg [ 832.46 КБ | Просмотров: 717 ]
|
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 19 ноя 2020, 15:04 |
|
|
Машencia писал(а): Что такое КЗ? Ну сорри если вам не ясен пень аббревиатура KZ как и RU 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 19 ноя 2020, 15:15 |
|
|
Jaxi писал(а): Major,с приездом!!!! Мысли материальны.Вчера тебя вспомнила, открываю форум- твой пост.  Клиентка из Казахстана была, молоденькая, ее сюда ребенком привезли. Oй.......какая же красавица не передать! Высокая, тоненькая ,но с изгибами,., волосы, кожа, черты лица-обалдеть. Давно таких красивых людей не видела.Само совершенство! И одета модно-стильно...И в общении супер.классная. Показывай наряды!!! Jaxi привет! Да уж я накаталась  Тест вчера сдавала, Negative Thanks God Да уж наши бабы все таки красивые, посмотрела так на них и подумала ну ниче се как похорошели за 3 года или что-то я отвыкла  Хотя шучу конечно, я же как минимум раз в год туда летаю. Сегодня готовка стирка и отходняк, может завтра наконец пальто сфоткаю, как красиво, и что я не шила раньше  Шедевр, Мажорное пальтишко получилось.  Никакие бренды рядом не стояли, и я серьезно  Сегодня забегалась уже нет дневного света.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 19 ноя 2020, 15:23 |
|
|
VeOla приветик! Супер мутно, это что джинсовая рубаха? Ой мне теперь любые йогаpants можно, отощала набегалась по всяким миграционкам 3 кг потеряла и вообще что-то нет настра даже и аппетита из-за этой короны, надеемся на вакцину 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 19 ноя 2020, 15:31 |
|
|
Joie писал(а): С приездом, Майор!
Ждем обновки! Как дела Донна Жуа, ты жива? 
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 19 ноя 2020, 15:57 |
|
|
Машencia писал(а): Мата Харя писал(а): Нравится! Но хотелось бы увидеть на хозяике  Давайте сами что нибудь ставьте и я опять нагремевшее платье выставлю Маш, я с марта безвылазно дома сижу. У меня пижала стала офиснои одехдои, а джинсы - выходнои. Так что выставлять нечего 
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 19 ноя 2020, 16:44 |
|
|
Мата Харя писал(а): Машencia писал(а): Мата Харя писал(а): Нравится! Но хотелось бы увидеть на хозяике  Давайте сами что нибудь ставьте и я опять нагремевшее платье выставлю Маш, я с марта безвылазно дома сижу. У меня пижала стала офиснои одехдои, а джинсы - выходнои. Так что выставлять нечего  Да даже когда в офис едешь работать... дресскод отменили, что первое под руку попадётся, то и надел, а попадается под руку в основном что нибудь удобное, мягонькое и совсем не нарядное
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
|