Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 15 из 22 [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про развод с американцем
 Сообщение Добавлено: 13 ноя 2020, 06:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
valeighty85 писал(а):
Betty123 писал(а):
Психи обычно не отпускают. На кого они разряжаться будут дома если там пусто, а на работе нельзя. Это ж надо новую жертву искать. А для того что бы найти приложить усилия и стать милым.
Есть лайф журнал Тани танк в сети. Она много пишет и ей.
Она есть в инстаграмм.
Тема конечно жесть. Я тут с чуваком общаюсь, ну такой милый вдруг тоже психом окажется. :c_laugh :dum

Вообще да. Я раньше кстати говорила ему про развод. Он такой - зачем? Т.е. кругом срач, чувств никаких нет да и как они могут быть при таком раскладе и его все устраивает? Никто этого не понимает, кому ни скажи. Что его вообще держит все недоумевают? Дети его бесят, спит сам в другой комнате, скандалит периодически - на фига так жить? Разойтись пока еще не совсем старые, так нет, не хочет!

Себя не вини только и если тебя виноватить будут присекай тупых. Ты ни в чем не виновата, это у чувака такой склад. Любая женщина стала бы зависима в такой ситуации от психа ну если только она не из клана Кеннеди - у нее дохрена бабла. Но такие с ним и начинать не стали бы. Такие женщины сами психопатки.
Родила, иностранка, муж псих - зависима.
Не любая. Есть много путей, но они некомфортны. Никто не обязан терпеть домашнее насилие, но надо действовать, а не все хотят, что понятно.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2020, 06:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если 20 лет в стране, то уже не совсем иностранка. Многие разводятся, у автора даде деньги есть, у ее мужа хорошая работа. Куча народа разводится, создают новые семьи. Даже психом мужу необяхательно быть - разлюбила, бесит, развелась. Вот прямо у всех кто развелся есть рядом родители, подруги, готовые помогать с детьми на постоянной основе?

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2020, 14:55 
звезда
звезда

Pionia@ писал(а):
Если 20 лет в стране, то уже не совсем иностранка. Многие разводятся, у автора даде деньги есть, у ее мужа хорошая работа. Куча народа разводится, создают новые семьи. Даже психом мужу необяхательно быть - разлюбила, бесит, развелась. Вот прямо у всех кто развелся есть рядом родители, подруги, готовые помогать с детьми на постоянной основе?

Да, вы правы. Но вернемся к нашим баранам. Я когда тему создавала, сразу и сказала что у меня есть эта нерешительность. Здесь жить в деревне не хочу. Лучше уж назад в Россию, я там не в деревне жила раньше и опять же, не бомжую т.к. есть своя квартира в хорошем р-не. Здесь в деревне ну зашибись перспективы конечно. Потому у меня была мысль выехать куда-то в другой штат, там уж решать все вопросы с разводом. Ну так меня так заклевали некоторые, раз я не знаю чего я хочу и как это можно такие темы создавать на форуме. Да, не знаю, надеюсь скоро уж будет яснее. Принимать быстрые решения - правда не моя сильная сторона так сказать. Здесь в стране много плюсов и да, я уже не совсем иностранка (хаха) т.к. говорю как американцы. Я просто приехала в очень юном возрасте, поэтому проблем с акцентом у меня точно нет и в культурном плане тоже. Меня отличает что я все-таки по семейным своим обстоятельствам часто езжу на Родину *кстати про Штирлица кто-то уместно пошутил. Я бы рада чтобы мои перебрались сюда, ведь они моложе не станут и мне все равно как-то решать вопрос надо будет. Я единственная у них, так что и об этом думаю тоже как потом быть. Я и поработать успела в России и все у меня шло нормально (пока он служил 2 года - моя история кстати до ужасов схожа с Богданой до мелочей, но киднепинг конечно это перебор). Я к тому что в России у меня в принципе все было не так и плохо, я работала на норм работе, еще уроки англ и т.п. так что выходило оч даже хорошо по местным деньгам. Кстати когда мы летом там, тоже окунулись в среду полностью, детям там очень нравилось всегда и кружки всякие и занятия, чего в американской деревне нет конечно. Если бы я там была с какой-то глубинки, может и не хотела бы назад, но Москва-Питер все таки не сравнить. Ладно, это просто мои мысли и могут с мной не соглашаться сколько угодно ведь у всех там судьба по-разному складывалась. Я просто говорю что у меня плохих воспоминаний о России нет. Да конечно здесь многое на уровне - медицина, социальные какие-то программы, ну сервис даже. Я не спорю! Мне в принципе и здесь можно устраиваться тоже, но опять же, не в деревне.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2020, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

valeighty85 писал(а):
Pionia@ писал(а):

Да, вы правы. Но вернемся к нашим баранам. Я когда тему создавала, сразу и сказала что у меня есть эта нерешительность. Здесь жить в деревне не хочу. Лучше уж назад в Россию, я там не в деревне жила раньше и опять же, не бомжую т.к. есть своя квартира в хорошем р-не. Здесь в деревне ну зашибись перспективы конечно. Потому у меня была мысль выехать куда-то в другой штат, там уж решать все вопросы с разводом. Ну так меня так заклевали некоторые, раз я не знаю чего я хочу и как это можно такие темы создавать на форуме. Да, не знаю, надеюсь скоро уж будет яснее. Принимать быстрые решения - правда не моя сильная сторона так сказать. Здесь в стране много плюсов и да, я уже не совсем иностранка (хаха) т.к. говорю как американцы. Я просто приехала в очень юном возрасте, поэтому проблем с акцентом у меня точно нет и в культурном плане тоже. Меня отличает что я все-таки по семейным своим обстоятельствам часто езжу на Родину *кстати про Штирлица кто-то уместно пошутил. Я бы рада чтобы мои перебрались сюда, ведь они моложе не станут и мне все равно как-то решать вопрос надо будет. Я единственная у них, так что и об этом думаю тоже как потом быть. Я и поработать успела в России и все у меня шло нормально (пока он служил 2 года - моя история кстати до ужасов схожа с Богданой до мелочей, но киднепинг конечно это перебор). Я к тому что в России у меня в принципе все было не так и плохо, я работала на норм работе, еще уроки англ и т.п. так что выходило оч даже хорошо по местным деньгам. Кстати когда мы летом там, тоже окунулись в среду полностью, детям там очень нравилось всегда и кружки всякие и занятия, чего в американской деревне нет конечно. Если бы я там была с какой-то глубинки, может и не хотела бы назад, но Москва-Питер все таки не сравнить. Ладно, это просто мои мысли и могут с мной не соглашаться сколько угодно ведь у всех там судьба по-разному складывалась. Я просто говорю что у меня плохих воспоминаний о России нет. Да конечно здесь многое на уровне - медицина, социальные какие-то программы, ну сервис даже. Я не спорю! Мне в принципе и здесь можно устраиваться тоже, но опять же, не в деревне.

Выясняйте куда сможете переехать в Америке, куда муж разрешит. Какие есть города поблизости, чтобы и он мог помогать с детьми? Или вообще нет? Конечно в поле жить - тихий ужас. Какой смысл. Как я поняла, вы туда переехали из за работы мужа. Конечно, если терпим его ор и можете не реагировать, то подождать, накопить денег. Может какие-то курсы повышения, сейчас много онлайн. Если не можете терпеть, то любое Ваше решение (Америке или Россия) - лучше. А там уже посмотрите что и как. Если с ним нормально расстанетесь, то он может и потом разрешить вывезти детей в Россию на постоянное место жительства? Замучается с ними по выходным.
Наверное, у Вас терпимо, иначе ушли бы уже. Конечно, это не жизнь. А Вы можете не реагировать? Вот он орет. Отвечаете односложно, не вступаете в скандал, смотрите как бы со стороны. Очень сложно понять в опасности ли Вы и дети. Ор это плохо, это психическое насилие, но это не физическая опасность. А вот стулья летят - уже страшно. Ходите к психологу и говорите, что Вы его боитесь, дети его боятся. Пусть все будет записано. На всякий случай. Ведите дневник: "Сегодня долго орал, кричал матом при детях, я его боюсь, у меня сердцебиение и паника, дети плакали и боялись его." Описывайте все. Может пригодится.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2020, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если подумаете, что любое решение - Россия или Америке можно будет изменить, то будет легче принимать решение. Если уедете, Вы же можете вернуться? Если останетесь, можете уехать в Россию. Главное как с мужем договоритесь и как все оформите, в этом должен помочь адвокат.
Если с ним пока останетесь, сможете всегд уйти. ЕСЛИ он неагрессивный совсем уж и не попрет на Вас физически. Если уйдете от него и он изменится - можете вернуться, такое тоже бывает. Может, протрезвеет и займется своим псих. здоровьем. Ну нет так нет, нового мужа найдете. У Вас, наверное, пропасть перед глазами, а на самом деле миллионы женщин с детьми разводятся и потом устраивают свою жизнь. И у Вас все получится и все будет хорошо.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2020, 15:53 
звезда
звезда

Выясняйте куда сможете переехать в Америке, куда муж разрешит. Какие есть города поблизости, чтобы и он мог помогать с детьми? Или вообще нет? Конечно в поле жить - тихий ужас. Какой смысл. Как я поняла, вы туда переехали из за работы мужа. Конечно, если терпим его ор и можете не реагировать, то подождать, накопить денег. Может какие-то курсы повышения, сейчас много онлайн. Если не можете терпеть, то любое Ваше решение (Америке или Россия) - лучше. А там уже посмотрите что и как. Если с ним нормально расстанетесь, то он может и потом разрешить вывезти детей в Россию на постоянное место жительства? Замучается с ними по выходным.
Наверное, у Вас терпимо, иначе ушли бы уже. Конечно, это не жизнь. А Вы можете не реагировать? Вот он орет. Отвечаете односложно, не вступаете в скандал, смотрите как бы со стороны. Очень сложно понять в опасности ли Вы и дети. Ор это плохо, это психическое насилие, но это не физическая опасность. А вот стулья летят - уже страшно. Ходите к психологу и говорите, что Вы его боитесь, дети его боятся. Пусть все будет записано. На всякий случай. Ведите дневник: "Сегодня долго орал, кричал матом при детях, я его боюсь, у меня сердцебиение и паника, дети плакали и боялись его." Описывайте все. Может пригодится.[/quote]

Мы когда переехали сюда кстати (ну мы брали дом в момент кризиса, что смогли то и взяли так скажем), я работала и ездила на работу 40 мин где-то в 1 конец. И кстати дом приобретен за счет моей работы! Я проработала пока не родила и потом еще пыталась, но там уж что.. Он тогда вообще подрабатывал за копейки и мог дома помогать с ребенком днем. Потом он нашел работу считай 5 мин от дома на велосипеде и короче вот прошло несколько лет, он так в селе и работает, только на более высокой должности. Платят очень хорошо. Вообще всегда думали свалить отсюда но ему тут деньги нравятся, так и не горит особо ехать куда-то и получать намного меньше.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2020, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

40 минут от вас - город? Вы бы там хотели жить? Алиментов будет хватать на жизнь? Что говорит адвокат? Дом надо делить конечно.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2020, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А сколько лет детям? Вы не хотите отвечать?

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2020, 16:25 
она и так слишком много рассказывает.
возраст детей и скажу, кто она...
:no

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2020, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Twinky писал(а):

Спугнули :f_argg

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2020, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маленькие, в прескул.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2020, 16:34 
звезда
звезда

Пудик писал(а):
Twinky писал(а):

Спугнули :f_argg

Я вроде выше ответила, разве нет? Пиония вот увидела.

И в понедельник бы взяла с собой, если бы не ковид чертов. Вообще есть одна соседка и она может посмотреть, но в этот раз трубку не взяла и мне очень надо было идти на тот аппойнтмент, так вот сложились обстоятельства и пришлось его просить. А про садики где за час платят - нее, у нас такого нет и рядом. Про дистанцию - 40 минут я ездила, там на админ должности просто. Деньги не вау конечно, но минимум. Не хотела бы там жить.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2020, 16:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Маленькие, в прескул.

Ну тогда не знаю. Разводиться из России не выход, алименты будет сложно выбить.
Здесь будет привязана к месту, и помощи ждать неоткуда.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2020, 16:39 
звезда
звезда

Pionia@ писал(а):
Если подумаете, что любое решение - Россия или Америке можно будет изменить, то будет легче принимать решение. Если уедете, Вы же можете вернуться? Если останетесь, можете уехать в Россию. Главное как с мужем договоритесь и как все оформите, в этом должен помочь адвокат.
Если с ним пока останетесь, сможете всегд уйти. ЕСЛИ он неагрессивный совсем уж и не попрет на Вас физически. Если уйдете от него и он изменится - можете вернуться, такое тоже бывает. Может, протрезвеет и займется своим псих. здоровьем. Ну нет так нет, нового мужа найдете. У Вас, наверное, пропасть перед глазами, а на самом деле миллионы женщин с детьми разводятся и потом устраивают свою жизнь. И у Вас все получится и все будет хорошо.

Вы правы. Надо действительно пошагово. Пока физически не попер - в смысле руку не поднимал. Буду разбираться, пока в голове такая каша! И психологи то всякие бывают, не все помогли мне. Я уже сама путаюсь абьюз не абьюз, типа может сейчас так принято реально друг на друга матом? Мне один специалист вообще так сказал! Типа ну что такого. Ну для него может и что такого, а для меня это неприемлимо. Короче после этих психологов вообще путанница. Видео Бетти еще досмотрю, мож и проясниться что...

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2020, 16:46 
звезда
звезда

Пудик писал(а):
Pionia@ писал(а):
Маленькие, в прескул.

Ну тогда не знаю. Разводиться из России не выход, алименты будет сложно выбить.
Здесь будет привязана к месту, и помощи ждать неоткуда.

прям суммировали все правильно мою дилемму

Страница 15 из 22 [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно