Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 13 из 22 [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про развод с американцем
 Сообщение Добавлено: 11 ноя 2020, 17:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как он вообще к детям? Сможет не видеть их, может, никогда больше не увидит? Если даст разрешение, то они ему совсем безразличны?
Почему Вы не ходите кустоди 50/50, алименты, на выходные брал бы детей, и если бы орал и у детей стресс, то можно получить больше кустоди? Может, он орет на Вас, а дети попадают под горячую руку, а если он сам с детьми, то не будет орать и вообще редко будет забирать? Как Вы думаете?

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2020, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Проще имхо подождать пока дети вырастут ободрать его как липку и отложить свои деньги, чем по шелтерам мыкаться. К тому времени будет больше денег тт и больше шансов себе детей оставить, он ведь может запросить full custody или чтоб дети жили с ним.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2020, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если невыносимо, то как жить с ним. Дети совсем малыши, пока вырастут - много лет пройдет.
Но я не понимаю зачем уезжать в Россию: если у него хорошая работа - будут алименты. А если ему дети особо не нужны (даже в Россию отпускает), то он посидит с ними несколько викендов и сам будет рад доплачивать, но не возит`ся с детьми. Будет свою личную жизнь устраивать, найдет женщину - чужие дети никому не нужны, если папе не очень нужны.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2020, 19:33 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Pionia@ писал(а):
Если невыносимо, то как жить с ним. Дети совсем малыши, пока вырастут - много лет пройдет.
Но я не понимаю зачем уезжать в Россию: если у него хорошая работа - будут алименты. А если ему дети особо не нужны (даже в Россию отпускает), то он посидит с ними несколько викендов и сам будет рад доплачивать, но не возит`ся с детьми. Будет свою личную жизнь устраивать, найдет женщину - чужие дети никому не нужны, если папе не очень нужны.

To be fair - Ну там еще неизвестно не нужны - или в ультимативном порядке ставится вопрос - еду и все, у нее в постах в приоритете россия, значит и в реале так. Кем работайте интересно что можно так с работы уехать на 3 месяца регулярно, учителем наверное ?

вопрос даже не как он вообще к детям, а как дети к нему ? Свалите в Россию, пусть на добрых началах - вы их отца лишаете, это не только ваши отношения муж-жена а их отношения с родителем тоже. Can you take this away from them ?

Сорри, но возможно вы тоже в ваших отношениях сами виноваты - поездки на три месяца в Россию к родителям абсолютно не нормальны, хоть как это обставляйте. У меня два друга у которых так жены путешествовали, в результате одна там отношения завела, а вторая свалила к родителям. У всех родители не близко живут, я с трудом себе предтсваляю ситуацию к примеру чтобы у меня муж с детьми к родителям уехал на 3 месяца, тоже живут 7 часов полета на самолетеи + два часа потом на машине ехать, и да он с ребенком ездил на 5 дней и то я как родитель еле отпустила. А тут на все лето уежать и жену и детей не видеть? Какая духовная близость душ, это лонг дистанс отношения фактически.

Заголовок сообщения: Re: Про развод с американцемн
 Сообщение Добавлено: 11 ноя 2020, 20:50 
valeighty85 писал(а):
Стараюсь написать как могу, много всего происходит конечно может где-то поэтому забываю ответить, без злого умысла. Шелтор предложили за час (минимум) от дома и школы соответственно. Еще пришлось попросить людей тут рядом на всякий случай нас принять, конечно не очень удобно переться т.к. там тоже дети (трое) и свои проблемы, ну ладно, крайний случай есть. Еще какая-то церковь рядом нас может принять на время. Вот мои варианты. Думала про полис и order for protection, адвокат сказал что шанс 50-50 выигать т.к. он же меня не бил, но если с ним вопросы решать то конечно не надо его выкидывать из дому без права видеться с детьми. Тогда никаких уступок понятное дело и уже война начнется. Адвокат подсказал как составить с ним этот договор или как он там, в общем попробую попозже обсудить. Если даст вывоз то идеально конечно. Если нет, то не знаю. А разве можно из России развестись? Юрист говорит надо или сразу развод и он подписывает на вывоз, или временно сеперейшн с вывозом в Россию, потом уже рулить.. Но сказал решение будет здесь суд МН принимать, а не русский.

Сейчас далинка прибежит и расскажет о фелони, обложет гавном кто не согласен и уйдёт в белом пальто в туман. Тот что он орал даже рассматривать не будут в суде, только когда детей делить начнёте. И то всеравно это ни на что не влияет. Всеравно 50 на 50 с детьми

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2020, 20:54 
Pionia@ писал(а):
mamik писал(а):
valeighty85, читаю вас и у меня складывается впечатление, не точто недосказанности, а какой то неуверенности.
Вы сами не знаете что хотите.
Вам надо успокоится и все обдумать на трезвую голову.

Вы можите уехать на пару месяцев в Россию? Съездите, успокойтесь и все обдумайте. Как раз проверите там ситуацию насчет вашей работы, садика, школы. И потом будите решать куда ехать.

Не нужен вам шелтор, не злите мужа если хотите мирного развода.

Надо спокойно поговорить с мужем. Что то у вас пошло не так. Ведь было все нормально. Что то стало тригером. Но вы друг друга не слышите и не понимаете.
И сейчас вы не в состоянии нормально общаться, вы оба на взводе. Вам надо отдохнуть друг от друга, успокоиться, проанадизировать ситуацию и только потом все решать. Решать именно в спокойной обстановке что бы развод обошелся малой кровью.

Для вас самый оптимальный вариант - договариваться по хорошему с мужем. Если он согласен на развод, дележку детей, ваш отъезд и прочее, то зачем тратить десятки тысяч на адвокатов. Ни вам ни мужу это не надо. Лоеры будут с вас тянуть до победного, настраивая вас против друг друга. Это их работа. И дело будет тянуться не один год.

Тоже думаю, что надо делать все спокойно и успокоившись. У него тригер, судя по постам - непризнание его заслуг и игнор, жене все не так и воспринимается само-собой, дети его не слышат. Если надо договариваться, то лучше понять что его бесит и что провоцирует ярость. Но если это постоянно новое, то сложно. Вообще все вопросы и возможный алгоритм развития событий должен рассказать адвокат, наверное. Или Вы не все пишите по какой-то причине.

Шелтер - самая крайняя мера, тем более в эпидемию, и только Вы можете решить насколько муж опасен. Если война с ним, то лучше полиция и оставаться в доме, говорить что он агрессивный и дети и Вы его боитесь. Боитесь за свою жизнь и жизнь детей.

Он сам по себе психопат, если стулья полетелиХватит оправдывать не признанными заслугами. Начните обижаться орать на мужа и бить тарелки что не признали ваш борщ.

Его судьба в разводе -игра перед бабами ( скрывать агрессию и быть найс) если хочется секса, плюс таблетки. Долго не протянет

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2020, 20:59 
Когда орет надо записать - в суде рассматриваться не будет а ордер получишь.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2020, 21:32 
https://www.youtube.com/watch?v=2SG8Z5Cm_P4

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2020, 22:07 
https://www.youtube.com/watch?v=eOF2KB1r_EY

https://www.youtube.com/watch?v=3sM3lWmxcrM - 2 часть
Про Америку

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2020, 09:52 
звезда
звезда

Betty123 писал(а):

Записывала уже. Прям смотреть противно. Психопат точно. Ордер не стала подавать пока, хочу с ним договориться мирно. Про то что тут пишут что мол чего в Россию ездила и чего то, ну знаете, может вы где-то и правы. Но в конце концов, почему чел орет? Я не верю в эту бредятину что мол она заслужила и получила. Мы каждый выбираем сами как реагировать. Про то что не благодарю - а меня почему не благодарят за мелочи тогда? Вот детей собрала и в сад отвезла. Вот сделала ужин. Ну пример понятен думаю. У него комплекс какой-то недолюбленности и неуважения - да его мамка ненавидела и всегда он был нелюбимым сыном, но я то тут при чем?? Не нравится тебе - ну скажи мирно. Знаешь, дорогой (дорогая), мне неприятно что ты.. там не знаю. Но когда идет ор и дети смотрят?! Это нормально? Кстати, после скандала он и с детьми не общается и их игнорит. Они не понимают, малые еще ведь.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2020, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Он сам по себе психопат, если стулья полетелиХватит оправдывать не признанными заслугами. Начните обижаться орать на мужа и бить тарелки что не признали ваш борщ.

Его судьба в разводе -игра перед бабами ( скрывать агрессию и быть найс) если хочется секса, плюс таблетки. Долго не протянет

Надо все по-уму делать. Можно не по уму, тогда по-честному вызывать полицию, сказать что орет, что боитесь, получить ордер, подавать на развод. Если хочется по-хорошему, то самой надо по-хорошему, особенно с психом. В постах автора чувствуется пренебрежение к мужу, даже спасибо сложно сказать. Речь не о том, что он имеет право орать и обижать. Речь о своем отношении к ситуации, которая создавалась двумя партнерами. У автора был выбор - заорал один раз, сказать - еще раз такой ор, я ухожу. Давай или общаться и обсуждать - или пошел наф...
Или орать в ответ так, чтобы он забыл что это такое. Конечно, со стороны все кажется просто, на самом деле, когда человек в этой ситуации, он многое не видит и не хочет видеть.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2020, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

valeighty85 писал(а):
Betty123 писал(а):

Записывала уже. Прям смотреть противно. Психопат точно. Ордер не стала подавать пока, хочу с ним договориться мирно. Про то что тут пишут что мол чего в Россию ездила и чего то, ну знаете, может вы где-то и правы. Но в конце концов, почему чел орет? Я не верю в эту бредятину что мол она заслужила и получила. Мы каждый выбираем сами как реагировать. Про то что не благодарю - а меня почему не благодарят за мелочи тогда? Вот детей собрала и в сад отвезла. Вот сделала ужин. Ну пример понятен думаю. У него комплекс какой-то недолюбленности и неуважения - да его мамка ненавидела и всегда он был нелюбимым сыном, но я то тут при чем?? Не нравится тебе - ну скажи мирно. Знаешь, дорогой (дорогая), мне неприятно что ты.. там не знаю. Но когда идет ор и дети смотрят?! Это нормально? Кстати, после скандала он и с детьми не общается и их игнорит. Они не понимают, малые еще ведь.

Первая бы начали благодарить, и он бы подтянулся. Часто как мы к людям - так и они к нам. Вы попробуйте, так можете остановить его психи на какое-то время.
У Вас цель - мирно развестись, как я поняла - алименты, желательно с разрешением на вывоз детей в Россию, с комфорнтым Вам кустоди, но у Вас "почему я должна, а он, а он". У Вас тоже есть выбор как реагировать на крики.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2020, 17:39 
звезда
звезда

Ну не знаю, что за дела. Ходить и за каждую мелочь благодарить? И типа я сама напросилась что ли? Вы много умного написали, но вот тут не согласна. Я не идеал, никто не идеал, но как человек общается (орет или не орет), это его выбор. Не то что его спровоцировали.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2020, 17:44 
звезда
звезда

Pionia@ писал(а):
Betty123 писал(а):

Надо все по-уму делать. Можно не по уму, тогда по-честному вызывать полицию, сказать что орет, что боитесь, получить ордер, подавать на развод. Если хочется по-хорошему, то самой надо по-хорошему, особенно с психом. В постах автора чувствуется пренебрежение к мужу, даже спасибо сложно сказать. Речь не о том, что он имеет право орать и обижать. Речь о своем отношении к ситуации, которая создавалась двумя партнерами. У автора был выбор - заорал один раз, сказать - еще раз такой ор, я ухожу. Давай или общаться и обсуждать - или пошел наф...
Или орать в ответ так, чтобы он забыл что это такое. Конечно, со стороны все кажется просто, на самом деле, когда человек в этой ситуации, он многое не видит и не хочет видеть.

А куда идти? Семьи здесь нет, вот только или шелтер или терпи. Вот и жили. Поорет, успокоится, потом стихнет на какое-то время. Мог и пол-года не орать. Обычно весной его прет хорошо. Хотела чтоб у детей отец был. Были мысли еще годами назад, уезжать и не возвращаться, так тоже, все думала наладиться и будет нормально. Все тоже трезвонили по ушам что надо самой тоже меняться и тп. Легко сказать - послать и уйти. Если бы в России я была, конечно бы послала. У меня там своя квартира и валил бы оттуда. А здесь что я? Свекры меня терпеть не могут что я русская и у матери его вообще давно ку-ку. Куда мне идти? Конечно в идеале так бы и послала после первого ора. Самой противно за себя. Какой-то псих орет а я что..

Бетти - я посмотрела кстати одно видео, прям передрогнуло где она говорит как ушла от психа в том интвервю

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2020, 17:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

valeighty85 писал(а):
Ну не знаю, что за дела. Ходить и за каждую мелочь благодарить? И типа я сама напросилась что ли? Вы много умного написали, но вот тут не согласна. Я не идеал, никто не идеал, но как человек общается (орет или не орет), это его выбор. Не то что его спровоцировали.

Он недоволен, вот и орет. В Ваших постах прочитывается почему, Вы это подтвердили - недолюбленный своей мамой. Потом были какие-то тригеры, он на Вас попер. Он же не всегда так орал, иначе Вы бы не вышли за него замуж, наверное. И двое детей.
Если хотите мирно развестись, то надо тоже с ним мирно, наверное? Или как иначе? И Вам надо переломить этот негатив к нему. Или уходить с полицией. Я не вижу больше вариантов.
Я думаю, что всем людям приятна благодарность и признание. Но Вы сами смотрите, конечно. Сложно благодарить человека, который на Вас орал. Но можно отделить эмоции от фактов. Приехал посидеть с ребенком, хотя были дела на работе, но он помог решить Вашу проблему. Разве не спасибо ему? Да, ребенок его тоже, и да, это Ваше право идти к врачу, но он деньги зарабатывает, а Вы бы могли организовать куда деть ребенка когда садик не работает.
Не надо кланяться в ноги, конечно. Во всем нужен здравый смысл. Просто не воспринимать все как должное - облегчает жизнь себе и другим. В нашей культуре непринято быть приветливыми и благодарными с родными. Может быть и зря. А у Вас вообще критическая ситуация.

Страница 13 из 22 [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно