Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 14 из 22 [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про развод с американцем
 Сообщение Добавлено: 12 ноя 2020, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

valeighty85 писал(а):
Pionia@ писал(а):
Betty123 писал(а):
Он сам по себе психопат, если стулья полетелиХватит оправдывать не признанными заслугами. Начните обижаться орать на мужа и бить тарелки что не признали ваш борщ.

Его судьба в разводе -игра перед бабами ( скрывать агрессию и быть найс) если хочется секса, плюс таблетки. Долго не протянет

Надо все по-уму делать. Можно не по уму, тогда по-честному вызывать полицию, сказать что орет, что боитесь, получить ордер, подавать на развод. Если хочется по-хорошему, то самой надо по-хорошему, особенно с психом. В постах автора чувствуется пренебрежение к мужу, даже спасибо сложно сказать. Речь не о том, что он имеет право орать и обижать. Речь о своем отношении к ситуации, которая создавалась двумя партнерами. У автора был выбор - заорал один раз, сказать - еще раз такой ор, я ухожу. Давай или общаться и обсуждать - или пошел наф...
Или орать в ответ так, чтобы он забыл что это такое. Конечно, со стороны все кажется просто, на самом деле, когда человек в этой ситуации, он многое не видит и не хочет видеть.

А куда идти? Семьи здесь нет, вот только или шелтер или терпи. Вот и жили. Поорет, успокоится, потом стихнет на какое-то время. Мог и пол-года не орать. Обычно весной его прет хорошо. Хотела чтоб у детей отец был. Были мысли еще годами назад, уезжать и не возвращаться, так тоже, все думала наладиться и будет нормально. Все тоже трезвонили по ушам что надо самой тоже меняться и тп. Легко сказать - послать и уйти. Если бы в России я была, конечно бы послала. У меня там своя квартира и валил бы оттуда. А здесь что я? Свекры меня терпеть не могут что я русская и у матери его вообще давно ку-ку. Куда мне идти? Конечно в идеале так бы и послала после первого ора. Самой противно за себя. Какой-то псих орет а я что..

Бетти - я посмотрела кстати одно видео, прям передрогнуло где она говорит как ушла от психа в том интвервю

Да понятно все. Вы думали, что будет лучше. :e_sorry
Что сейчас думаете делать? Ждете пока он на развод подаст? Хотите подождать, еще денег подкопить? Или самой подавать на развод? Может, пока у него затишье, начать с ним переговоры?
Сложно все...вот сидите у себя дома, зона комфорта, и надо вставать и менять свою жизнь. Только Вы можете принять решение. Если так дальше не можете, то вставайте и меняйте.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2020, 19:00 
звезда
звезда

Да, пора не понятна позиция автора :dum В Россию уезжать- так надо договариваться, здесь оставаться- в суд идти с адвокатом, и custody делить, никто супруга custody не лишит, потому что он орет :e_sorry[/quote]

Что вам непонятно в постах? Не все решительные, встают и уходят. В Россию может не выпустить если не полюбовно (пример Богданы уже есть и не хочется его повторить). По-любому лучше полюбовно конечно что здесь, что где-то. Мне просто непонятно, ну останусь я тут. Дальше. Как тут смогу одна вообще. Ну ттт случись что с мной, ну мало ли там что бывает, никто и не придет и не поможет. Вот в этом и дилемма. Там хоть родители и саппорт. Никто не говорит им сидеть с детьми, естественно, но здесь вообще нема. Ну можно чужого человека подругу попросить, ну раз придет, а дальше. Один в поле не воин.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2020, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

valeighty85 писал(а):
Да, пора не понятна позиция автора :dum В Россию уезжать- так надо договариваться, здесь оставаться- в суд идти с адвокатом, и custody делить, никто супруга custody не лишит, потому что он орет :e_sorry

Что вам непонятно в постах? Не все решительные, встают и уходят. В Россию может не выпустить если не полюбовно (пример Богданы уже есть и не хочется его повторить). По-любому лучше полюбовно конечно что здесь, что где-то. Мне просто непонятно, ну останусь я тут. Дальше. Как тут смогу одна вообще. Ну ттт случись что с мной, ну мало ли там что бывает, никто и не придет и не поможет. Вот в этом и дилемма. Там хоть родители и саппорт. Никто не говорит им сидеть с детьми, естественно, но здесь вообще нема. Ну можно чужого человека подругу попросить, ну раз придет, а дальше. Один в поле не воин.[/quote]

В идеале будете получать алименты и 50/50 он папа, вместе с ним воспитывать детей. Вы писали что есть что делить, хорошая у мужа работа, дом есть. Как люди разводятся, так и Вы разведетесь. Успокоитесь и будете налаживать свою жизнь, нового мужа найдете. В Россию ехать - не знаю. А если Вы захотите опять в Америку, замуж, например. Как с детьми? Или напишет разрешение на вывоз, потом передумает. Он же от них не откажется? Как в этом случае? Все это надо заранее выяснить.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2020, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я Вам очень сочувствую, автор. У меня 2 маленьких детей и понимаю, что и так Вам нелегко, плюс еще муж орет и думаете о разводе. Без детей послала и судишься, а с детьми любое действие - сложней.
Пусть прийдет верное решение и все сложиться оптимально для детей и Вас.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2020, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сейчас опять выслушаю ласковые слова от автора. Но как может идти речь о возвращении в Россию, если она всю сознательную жизнь в США живет. Она же писала, что живет здесь уже почти 20 лет. Если за такой срок даже на аренду дешевенького жилья не заработала, то остаётся только сидеть и ор терпеть. Ну или с шеи мужа на шею пожилым родителям пересесть.
И да, я злая и жестокая, потому что по жизненному опыту знаю, что те кому на самом деле плохо, не плачутся в жилетку, а собирают пожитки и сваливают с детьми куда подальше. А те кто ноют и остаются жить с тираном, просто не хотят напрягаться и предпринимать хоть какие-нибудь действия. Потому что жаловаться и терпеть, сидя в оплаченном доме с полным холодильником легче, чем вкалывать по двенадцать часов в сутки.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2020, 21:39 
звезда
звезда

Azalia писал(а):
vision писал(а):
Сейчас опять выслушаю ласковые слова от автора. Но как может идти речь о возвращении в Россию, если она всю сознательную жизнь в США живет. Она же писала, что живет здесь уже почти 20 лет. Если за такой срок даже на аренду дешевенького жилья не заработала, то остаётся только сидеть и ор терпеть. Ну или с шеи мужа на шею пожилым родителям пересесть.
И да, я злая и жестокая, потому что по жизненному опыту знаю, что те кому на самом деле плохо, не плачутся в жилетку, а собирают пожитки и сваливают с детьми куда подальше. А те кто ноют и остаются жить с тираном, просто не хотят напрягаться и предпринимать хоть какие-нибудь действия. Потому что жаловаться и терпеть, сидя в оплаченном доме с полным холодильником легче, чем вкалывать по двенадцать часов в сутки.

20 лет здесь :bigeye Это правда , чтоль , автор.

Почти 20, около 17-18. А что такого? Vision, даж и отвечать то не хочется. Все какой-то подвох искать в моих постах, может собой заняться и вообще принять к сведению что может никто не троллит вас? Люди возвращаются на Родину когда угодно или как по-вашему? Почему не заработала на жилье - странный вопрос, но отвечу. Конечно заработала на аренду. Опять же, интересно с чего вы все это взяли вообще, или может мы знакомы уже и я вас не узнаю в роли? Я нахожусь дома конечно в основном как stay home parent, но подработка есть. Про уйти от тирана - читайте выше, я написала суть сложностей, пересказывать не буду.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2020, 21:42 
звезда
звезда

Pionia@ писал(а):
Я Вам очень сочувствую, автор. У меня 2 маленьких детей и понимаю, что и так Вам нелегко, плюс еще муж орет и думаете о разводе. Без детей послала и судишься, а с детьми любое действие - сложней.

Спасибо Вам за поддержку. Сейчас наверно надо взять паузу. С лоерами много обсудили на неделе, в принципе варианты ясны. Буду думать и с ним обсуждать чего он тоже хочет. Скорее всего ничего, ни развода ни норм жизни всем. Придется мне решать за него наверно, т.к. терпеть его больше не хочется.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2020, 21:50 
звезда
звезда

Azalia писал(а):
Так долго здесь, и рвёт на Родину. Значит, успокаивайтесь, договаривайтесь и уезжайте. Отпустит супруг, если по хорошему. И может, будет высылать что то.
А если не договоритесь, то здесь уже играть по правилам развода. Тоже выживите.

Ну просто я часто очень езжу, у меня же там все родные остались. Если бы всем кланом сюда перебралась, может бы и не тянуло. И уйти было бы легче от него. Но я люблю Родину, мне там нравится.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2020, 21:57 
Психи обычно не отпускают. На кого они разряжаться будут дома если там пусто, а на работе нельзя. Это ж надо новую жертву искать. А для того что бы найти приложить усилия и стать милым.
Есть лайф журнал Тани танк в сети. Она много пишет и ей.
Она есть в инстаграмм.
Тема конечно жесть. Я тут с чуваком общаюсь, ну такой милый вдруг тоже психом окажется. :c_laugh :dum

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2020, 22:06 
звезда
звезда

Betty123 писал(а):
Психи обычно не отпускают. На кого они разряжаться будут дома если там пусто, а на работе нельзя. Это ж надо новую жертву искать. А для того что бы найти приложить усилия и стать милым.
Она есть в инстаграмм.
Тема конечно жесть. Я тут с чуваком общаюсь, ну такой милый вдруг тоже психом окажется. :c_laugh :dum

Вообще да. Я раньше кстати говорила ему про развод. Он такой - зачем? Т.е. кругом срач, чувств никаких нет да и как они могут быть при таком раскладе и его все устраивает? Никто этого не понимает, кому ни скажи. Что его вообще держит все недоумевают? Дети его бесят, спит сам в другой комнате, скандалит периодически - на фига так жить? Разойтись пока еще не совсем старые, так нет, не хочет!

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2020, 23:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
Так долго здесь, и рвёт на Родину...

Понимаю, что тема серьезная, но шутку про Штирлица напомнило))

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2020, 23:11 
valeighty85 писал(а):
Betty123 писал(а):
Она есть в инстаграмм.

Вообще да. Я раньше кстати говорила ему про развод. Он такой - зачем? Т.е. кругом срач, чувств никаких нет да и как они могут быть при таком раскладе и его все устраивает? Никто этого не понимает, кому ни скажи. Что его вообще держит все недоумевают? Дети его бесят, спит сам в другой комнате, скандалит периодически - на фига так жить? Разойтись пока еще не совсем старые, так нет, не хочет!

Себя не вини только и если тебя виноватить будут присекай тупых. Ты ни в чем не виновата, это у чувака такой склад. Любая женщина стала бы зависима в такой ситуации от психа ну если только она не из клана Кеннеди - у нее дохрена бабла. Но такие с ним и начинать не стали бы. Такие женщины сами психопатки.
Родила, иностранка, муж псих - зависима.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2020, 06:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

valeighty85 писал(а):
Pionia@ писал(а):

Спасибо Вам за поддержку. Сейчас наверно надо взять паузу. С лоерами много обсудили на неделе, в принципе варианты ясны. Буду думать и с ним обсуждать чего он тоже хочет. Скорее всего ничего, ни развода ни норм жизни всем. Придется мне решать за него наверно, т.к. терпеть его больше не хочется.

Важно что Вы хотите и что лучше для детей. Говорите с ним пока не орет. Главное: выясните если он напишет разрешение на вывоз детей в Россию, а потом передумает - как быть?

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2020, 06:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Она есть в инстаграмм.

Ну как не отпускают? В подвале под замком держат? Тогда да, страшно. А так собралась и ушла. Деньги на аренду есть. Или полицию вызвала и в доме осталась, а дальше развод через адвоката.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2020, 06:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

valeighty85 писал(а):
Betty123 писал(а):
Она есть в инстаграмм.

Сожет просто не хочет тягаться с разводом. Мужчины редко уходят пока новую женщину не найдут. Но это Ваша жизнь проходит в криках, Вам плохо, Вам и решать.

Страница 14 из 22 [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно