|
Автор |
Сообщение |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 10 окт 2020, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ghu7878 писал(а): Alina76 писал(а): Ghu7878 писал(а): Вы сдурели окончательно. Вам к психологу надо голову лечить а не беременеть. Это от чувства вины после аборта, зря вы это все тут читали.
Я бы даже сказала бы, зря она всё тут это писала.  И читала и писала. В интернете неадекватна полно. Какие ей тут наши дуры больные на голову картинки ставили и стишки писали, у любой бы крышу порвало. однако, несмотря на картинки и стишки, аборт сделала. так что Канадка знает, чего хочет, и скорее всего адекватна. А пишет ибо интересно мнение народа, почему бы и нет.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 10 окт 2020, 13:00 |
|
|
когда канадка "пришла за советом", она уже приняла решение и записалась на аборт. только чокнутые картинки постили, да стишки. канадка, ты еще 10 абортов сделаешь. успокойся и просто начни жить. форумы одиноких мамаш - у них у всех есть родители с поддержкой, бойхренды. дели их россказни на 100. ты - не они. рожать одной - не потянешь, даже не фантазируй. думай не о себе, а о новом человеке, который будет расти с неуверенной в себе матерью и нескладной историей-легендой про отца донора. рожай тогда сразу двоих, троих. у них должна быть семья. я перестала верить таким, как ты просительницам советов. народ ведется, строчит, время свое тратит, а ты все делаешь, как твоя левая пятка уже давно решила. опять про донора придумала... вчера аборт, на следующий день донор. когда ты все успеваешь?
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 11 окт 2020, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): когда канадка "пришла за советом", она уже приняла решение и записалась на аборт. только чокнутые картинки постили, да стишки. канадка, ты еще 10 абортов сделаешь. успокойся и просто начни жить. форумы одиноких мамаш - у них у всех есть родители с поддержкой, бойхренды. дели их россказни на 100. ты - не они. рожать одной - не потянешь, даже не фантазируй. думай не о себе, а о новом человеке, который будет расти с неуверенной в себе матерью и нескладной историей-легендой про отца донора. рожай тогда сразу двоих, троих. у них должна быть семья. я перестала верить таким, как ты просительницам советов. народ ведется, строчит, время свое тратит, а ты все делаешь, как твоя левая пятка уже давно решила. опять про донора придумала... вчера аборт, на следующий день донор. когда ты все успеваешь? Я все смогу. Я образованныи нормальныи человек, работаю, снимаю квартиру, друзья есть, все хорошо. Рожу и воспитаю еще и не одного, сама. Вы так говорите, как будто я самая последняя бомжиха, на наркоте сижу, чмо последнее, детеи иметь не надо, которои стерилизоваться надо. Я все равно бы воспитывала ребенка одна, если бы не сделала аборт. С мекса как с гуся вода. Вообще никакои ответственности, заботы или еще что. Он мне позавчера написал: "ты думаешь, я ничего о тебе не говорил своеи семье? Они про нас знали. Я тебя всегда поддерживал в любых твои решениях. И сеичас поддерживаю тем, что тебя не достаю и не пристаю к тебе". Он вообще неадекват. О какои поддржке он говорит? Его поддержка, это то, что он "меня не достает". Когда я забеременела, он и тогда меня "не доставал": отстранился полностью от любои помощи и мотал нервы одновременно, что я его игнорю и на сальсу идти не хочу.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 11 окт 2020, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Канадка..заблокируй его ,перед этим отправь в пешее путешествие..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 11 окт 2020, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя, Bielita, Yozhig, Mix Markiz, Маша, спасибо Вам за поддержку!!
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 11 окт 2020, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Канадка..заблокируй его ,перед этим отправь в пешее путешествие.. да, надо заблочить. Что он вообще еще хочет от меня? Я ему все сказала в лицо: что он хреновыи отец (у него сын в Мексике, воспитывают 15 человек, мать ребенка никогда не работала, он с ним по телефону общается и бабки шлет на новые туфли. Когда мы с ним еще встречались, уже полезли ко мне просьбы "Вон дочка Хосе хочет в Канаду приехать, как еи можно визу сделать?" (я работаю в конторе иммиграционного адвоката) ), хреновыи мужик, и т.д. и т.п. Нет же, строчит еще, не поиму я мужиков, уже все понятно, что еще надо?
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 11 окт 2020, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Канадка,а не надо его мотивы пытаться понимать,даже не стоит и пытаться..зря потерянное время..Делай так как нужно тебе,как удобно тебе,уважай себя и ставь свои желания на первое место ну и т.д..Не напасешься всем сочувствовать и подстраиваться подо всех..Позанимайся самовнушениями,полно сейчас всяких на ютюбе программ..
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 11 окт 2020, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
лучше всего не дискутировать с пассионарной горячей нацией, а по-тихому слиться, не отвечая на звонки и не ходя в тот клуб, куда он ходит..
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 11 окт 2020, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Мата Харя, Bielita, Yozhig, Mix Markiz, Маша, спасибо Вам за поддержку!! You are welcome Удачи!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 11 окт 2020, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Mix Markiz писал(а): Канадка..заблокируй его ,перед этим отправь в пешее путешествие.. да, надо заблочить. Что он вообще еще хочет от меня? Я ему все сказала в лицо: что он хреновыи отец (у него сын в Мексике, воспитывают 15 человек, мать ребенка никогда не работала, он с ним по телефону общается и бабки шлет на новые туфли. Когда мы с ним еще встречались, уже полезли ко мне просьбы "Вон дочка Хосе хочет в Канаду приехать, как еи можно визу сделать?" (я работаю в конторе иммиграционного адвоката) ), хреновыи мужик, и т.д. и т.п. Нет же, строчит еще, не поиму я мужиков, уже все понятно, что еще надо? Зачем ему все это говорить. Сразу видно что ты к нему что то питаешь. Когда хотят переделать, отомстить, высказать это неравнодушие. Когда говорят приятные вещи и желают удачи это желание побыстрей распрощатся без всяких претензий. Тебя с ним ничего не держит. Вот его да. Ты работаешь в иммиграционной конторе. Для нелегала ты как бриллиант. Еще странно что он плохо с тобой обращался. Явно туповатый товарищ
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 11 окт 2020, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По крайней мере,как люди умные хотя бы притворился на время что ему не безразлична..Сломал стул...починил,ну или новый купил..Идет в гости,в магаз зашел,что ты хочешь,что тебе купить..За цветочками забежал..мелочь,а приятно..Тетки на это ведутся..даже здесь ума не хватило разыграть карту.. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 11 окт 2020, 15:25 |
|
|
Kanadka писал(а): Я все смогу. Я образованныи нормальныи человек, работаю, снимаю квартиру, друзья есть, все хорошо. Рожу и воспитаю еще и не одного, сама. Вы так говорите, как будто я самая последняя бомжиха, на наркоте сижу, чмо последнее, детеи иметь не надо, которои стерилизоваться надо. Я все равно бы воспитывала ребенка одна, если бы не сделала аборт.  Молодец! Так держать!
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 окт 2020, 07:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Mix Markiz писал(а): Канадка..заблокируй его ,перед этим отправь в пешее путешествие.. да, надо заблочить. Что он вообще еще хочет от меня? Я ему все сказала в лицо: что он хреновыи отец (у него сын в Мексике, воспитывают 15 человек, мать ребенка никогда не работала, он с ним по телефону общается и бабки шлет на новые туфли. Когда мы с ним еще встречались, уже полезли ко мне просьбы "Вон дочка Хосе хочет в Канаду приехать, как еи можно визу сделать?" (я работаю в конторе иммиграционного адвоката) ), хреновыи мужик, и т.д. и т.п. Нет же, строчит еще, не поиму я мужиков, уже все понятно, что еще надо? Какая разница что он хочет. Заблокировать номер, не разговаривать с ним если подойдет - мне пора, сори. Будет лезть - пригрозить полицией. И главное, пообещать себе никак и никогда не связываться с подобными, вообще чтобы и в Вашем поле зрения их не было. Его понять можно - нашел удобную девушку, там планы у всей семьи на канадскую Канадку.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 окт 2020, 07:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Зачем ему все это говорить. Сразу видно что ты к нему что то питаешь. Когда хотят переделать, отомстить, высказать это неравнодушие. Когда говорят приятные вещи и желают удачи это желание побыстрей распрощатся без всяких претензий. Тебя с ним ничего не держит. Вот его да. Ты работаешь в иммиграционной конторе. Для нелегала ты как бриллиант. Еще странно что он плохо с тобой обращался. Явно туповатый товарищ
Повезло, что тупой. Иначе вышла бы Канадка за него замуж, уже бы лежал на диване, а Канадка шуршала на кухне. Страх. Потом бы не отделалась.
|
|
 |
|
 |
Ghu7878
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 окт 2020, 09:07 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): olivlady писал(а): Зачем ему все это говорить. Сразу видно что ты к нему что то питаешь. Когда хотят переделать, отомстить, высказать это неравнодушие. Когда говорят приятные вещи и желают удачи это желание побыстрей распрощатся без всяких претензий. Тебя с ним ничего не держит. Вот его да. Ты работаешь в иммиграционной конторе. Для нелегала ты как бриллиант. Еще странно что он плохо с тобой обращался. Явно туповатый товарищ
Повезло, что тупой. Иначе вышла бы Канадка за него замуж, уже бы лежал на диване, а Канадка шуршала на кухне. Страх. Потом бы не отделалась. Думаю канадка не ресурсна, иначе бы давно на заниженную самооценку+деньги альфонс бы нарисовался. Пожить забесплатно и мекс бы тот своего не упустил. Он тоже не дурак знает что смазливый на рожу и хочет пожирнее пристроится. Просто с нее взять нечего. Может это даже и хорошо кстати. Нищие мексы только для секса клюют а для более серьёзного не рассматривают потому что присесть на шею некуда. Больше шанса найти нормального.
|
|
 |
|
 |
|