|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 04 окт 2020, 10:12 |
|
|
Bastet писал(а): Он за стейк платит? А они за перелёты и гостиницы?  Где тут собака порылась? Она платит за перелеты и гостиницы на отдыхе а он за рестораны. Ей эти перелеты как за чай - с миллионами то.
Последний раз редактировалось Betty123 04 окт 2020, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 04 окт 2020, 10:38 |
|
|
Ладно бабки мечтаете о несбыточном - принцах. Я пошла отдыхать - окунусь в политику! Там весело а тут скучно. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 04 окт 2020, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Да уж не позавидуешь, на старости лет в какого то ловеласа втюрится. На одни презервативы разоришься с таким .. А вот нафига он нужен, п...у чесать? Даже браслет не купит. Я так понимаю член большой вот тети и бесятся за него. Остальные *достоинства* можно вычеркнуть. Такие падкие на член вместе собрались и все, невидаль какая. Тьфу днище  то есть он должен пойти купить браслеты? Нахрена он деньги даёт что хочешь то и покупай. Он терпеть магазины не может. Причем тут члены.  ты все на члены переводишь. Мужик интеллигентный, умный, образованный, высокий, стройный, бывшей женой вышколенный, за любой стейк заплатит, машину почистит, ласковый когда надо, обеспеченный, без материальных проблем, лёгкий на подъем, фан любит. Конечно женщины хотят с ним жить и готовы платить за поездки по странам и гостиницы перелеты. Дай мне щас миллионера можно подумать я откажусь ага щас... А почему он должен отказываться? Свободный не женатый, не надо отчитываться ни перед кем. Мужики ему завидуют, жены то приелись. Даже поехать то чаще с женой а хочется то не женой.  Ничего... Либо ковид приберет либо бабушка лет через 5  Почему ты считаешь что у всех интересы копатся в многочисленных пусях? Спид то не спит. Он хоть с презервативами их всех тибидошит, не спрашивала? Мне только поэтому одному признаку он был бы отвратен. Кем он работает? Какие у него интересы кроме коллекционирования букетов? Жена ушла из за кобелинства? Ты ему бетька на 100 пудов подходишь, всех подсидишь. Как жена Ландау будешь, памятник тебе поставим.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 04 окт 2020, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетька а кто по гороскопу твой Ландау. Давай составим гороскоп на него, шли данные. Совместимость тоже. Ты такая влюбленная что я подозреваю у вас Венера Нептун. Он тебе все мозги занептунил. Лучше бы ты мужа приличного в это время искала чем на этого свои годы последние тратишь. Кто тебе стакан подаст не думала?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 04 окт 2020, 11:08 |
|
|
olivlady писал(а): Бетька а кто по гороскопу твой Ландау. Давай составим гороскоп на него, шли данные. Совместимость тоже. Ты такая влюбленная что я подозреваю у вас Венера Нептун. Он тебе все мозги занептунил. Лучше бы ты мужа приличного в это время искала чем на этого свои годы последние тратишь. Кто тебе стакан подаст не думала?  ну олив блин! Мужики быстрее дохнут баб. Медсестра подаст в реанимации. Угономись. Какой муж! Тут красотки найти не могут. Куда уж мне.  я последние годы трачу на всех. Я себе не отказываю. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 04 окт 2020, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"в"маленькое добавь перед "себе". 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 04 окт 2020, 11:19 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Да уж не позавидуешь, на старости лет в какого то ловеласа втюрится. На одни презервативы разоришься с таким .. А вот нафига он нужен, п...у чесать? Даже браслет не купит. Я так понимаю член большой вот тети и бесятся за него. Остальные *достоинства* можно вычеркнуть. Такие падкие на член вместе собрались и все, невидаль какая. Тьфу днище  то есть он должен пойти купить браслеты? Нахрена он деньги даёт что хочешь то и покупай. Он терпеть магазины не может. Причем тут члены.  ты все на члены переводишь. Мужик интеллигентный, умный, образованный, высокий, стройный, бывшей женой вышколенный, за любой стейк заплатит, машину почистит, ласковый когда надо, обеспеченный, без материальных проблем, лёгкий на подъем, фан любит. Конечно женщины хотят с ним жить и готовы платить за поездки по странам и гостиницы перелеты. Дай мне щас миллионера можно подумать я откажусь ага щас... А почему он должен отказываться? Свободный не женатый, не надо отчитываться ни перед кем. Мужики ему завидуют, жены то приелись. Даже поехать то чаще с женой а хочется то не женой.  Ничего... Либо ковид приберет либо бабушка лет через 5  Почему ты считаешь что у всех интересы копатся в многочисленных пусях? Спид то не спит. Он хоть с презервативами их всех тибидошит, не спрашивала? Мне только поэтому одному признаку он был бы отвратен. Кем он работает? Какие у него интересы кроме коллекционирования букетов? Жена ушла из за кобелинства? Ты ему бетька на 100 пудов подходишь, всех подсидишь. Как жена Ландау будешь, памятник тебе поставим.  олив.... Ушел он. Он хотел свободы. Она наоборот упрашивала остаться. От того что кто то уйдет ничего не поменяется. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 04 окт 2020, 11:20 |
|
|
Bastet писал(а): "в"маленькое добавь перед "себе".  Уйди ёжик в туман
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 04 окт 2020, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Бетька а кто по гороскопу твой Ландау. Давай составим гороскоп на него, шли данные. Совместимость тоже. Ты такая влюбленная что я подозреваю у вас Венера Нептун. Он тебе все мозги занептунил. Лучше бы ты мужа приличного в это время искала чем на этого свои годы последние тратишь. Кто тебе стакан подаст не думала?  ну олив блин! Мужики быстрее дохнут баб. Медсестра подаст в реанимации. Угономись. Какой муж! Тут красотки найти не могут. Куда уж мне.  я последние годы трачу на всех. Я себе не отказываю.  Красотки не стариков ищут а своих ровесников, ну может на десятку постарше.Ты им не конкурент. Иищи тоже лет на 10 старше, не стакан так хоть наследство тебе оставит. Да муж это самое важное в наши годы. Не подохнут раньше если женаты. Женатые живут дольше. Вот твой кабелина подохнет лет в 65 от спида если не остановится.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 04 окт 2020, 13:21 |
|
|
Moderatory, 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 04 окт 2020, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Модератор да молодец мораль -ты меня не трогаешь Харя а я тебя Капишь? И модераторам меньше работы
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 04 окт 2020, 13:44 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Блин, блин, блин! Только что узнала, что подруга моя, та, у которой муж на две семьи, корону подхватила, с мужем естественно. Стопудово от него, у него легкие поражены, у нее пока нет. И ведь очень осторожна была и не ходила никуда. Видимо он принес от той другой бабы, молодой. Все, у меня больше никакой толерантности к женской "мудрости" 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 04 окт 2020, 13:45 |
|
|
У меня разводу 15 месяцев. Развод был такои, подстать браку, что я думала что всё, с мужиками я завязала. А тут так получилось само собои, что уже пару месяцев встречаюсь с одним. Не знаю как там дальше будет, страшновато если честно, но пока что в относениях комфортно.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 04 окт 2020, 13:46 |
|
|
Живёшь ты Бетя, одним днем. Стабильности у тебя нет, может оно тебе и не надо, но звучит все это очень тоскливо.... иметь рядом мужчину, которого не любишь и который тебя не любит, даже иллюзии любви нет.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 04 окт 2020, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Блин, блин, блин! Только что узнала, что подруга моя, та, у которой муж на две семьи, корону подхватила, с мужем естественно. Стопудово от него, у него легкие поражены, у нее пока нет. И ведь очень осторожна была и не ходила никуда. Видимо он принес от той другой бабы, молодой. Все, у меня больше никакой толерантности к женской "мудрости"  А есть сведения, что другая больна?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|