|
Автор |
Сообщение |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 03 окт 2020, 23:42 |
|
|
Betty123 писал(а): Пошла вчера в ювелирный такие классные браслеты серебрянные и так они мне подходят. Стою и думаю куплю сейчас а не известно что зимой будет. Будет ли доход закроют- не закроют. У меня же нет 3-х миллионов как у некоторых  так и не купила. Надо было купить. Себе не надо отказывать тем более там не Картье наверное, серебрянные недорого
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 03 окт 2020, 23:49 |
|
|
Машencia писал(а): Betty123 писал(а): Lada_T писал(а): Ну и хрен с другими бабами Так у вас что за отношения с ним и какой у тебя с ним план пожизни ?  Лада ну емае! какие могут планы с мужиками. Тем более с такими.Я тебя умоляю.  Работать и жить сколько получится, какие ещё планы могут быть! Вон пошла себе купила высокие ботинки на шнуровке и тракторной подошве. Девушка девушка, сняла маску - бабушка  Ну правда какие планы если у него не одна . Правда я не знаю и причин тоже чтоб с ним быть, толко если любовь какая к нему что сеБя не пересилить. А так- нафига? Блин Машка! Ну тебе не 15 лет! Какая нахрен любовь. Что за детский сад. Мужик классный время провести, платит, не отказывает, поездки. Выглядит дай бог каждому так в его возрасте, ни жирянки, здоровье хорошее. Деньги есть. Интеллигентный, домашний потому как в браке много лет был. Выстроенный знает что женщине надо. И он сам про себя знает все. Главная проблема от которой он сам и страдает что женщины хотят почти сразу либо жить вместе в долгую либо брак. А ему то это зачем. Почему одна когда есть ещё классные женщины?  Допустим у меня есть интересный мужчина а тут ещё один да моложе , ты думаешь я откажусь ? никогда! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 03 окт 2020, 23:51 |
|
|
Машencia писал(а): Betty123 писал(а): Пошла вчера в ювелирный такие классные браслеты серебрянные и так они мне подходят. Стою и думаю куплю сейчас а не известно что зимой будет. Будет ли доход закроют- не закроют. У меня же нет 3-х миллионов как у некоторых  так и не купила. Надо было купить. Себе не надо отказывать тем более там не Картье наверное, серебрянные недорого Да вот думаю. В принципе не горит. Подожду немного может сейл будет
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 03 окт 2020, 23:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А бф твой чего не покупает?
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 03 окт 2020, 23:58 |
|
|
Betty123 писал(а): Машencia писал(а): Betty123 писал(а): Lada_T писал(а): Ну и хрен с другими бабами Так у вас что за отношения с ним и какой у тебя с ним план пожизни ?  Лада ну емае! какие могут планы с мужиками. Тем более с такими.Я тебя умоляю.  Работать и жить сколько получится, какие ещё планы могут быть! Вон пошла себе купила высокие ботинки на шнуровке и тракторной подошве. Девушка девушка, сняла маску - бабушка  Ну правда какие планы если у него не одна . Правда я не знаю и причин тоже чтоб с ним быть, толко если любовь какая к нему что сеБя не пересилить. А так- нафига? Блин Машка! Ну тебе не 15 лет! Какая нахрен любовь. Что за детский сад. Мужик классный время провести, платит, не отказывает, поездки. Выглядит дай бог каждому так в его возрасте, ни жирянки, здоровье хорошее. Деньги есть. Интеллигентный, домашний потому как в браке много лет был. Выстроенный знает что женщине надо. И он сам про себя знает все. Главная проблема от которой он сам и страдает что женщины хотят почти сразу либо жить вместе в долгую либо брак. А ему то это зачем. Почему одна когда есть ещё классные женщины?  Допустим у меня есть интересный мужчина а тут ещё один да моложе , ты думаешь я откажусь ? никогда!  Не 15 конечно, но мне чета кажется найти такого же можно но без такой проблемы. Почему ты думаешь что нет? Может он неземной красоты? Это в 50 и старше слабо верится даже если в форме. Я ещё понимаю если б он тебя так купал в деньгах что ты любые браслеты не раздумывая. Хотя конечно у меня по другому в башке явно, вот есть один и от другого я откажусь. Каким бы не был, мне нафик не надо.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 04 окт 2020, 00:01 |
|
|
Lada_T писал(а): А бф твой чего не покупает?  зачем ему знать что я покупаю на его бабло.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 04 окт 2020, 00:08 |
|
|
Машencia писал(а): Betty123 писал(а): Машencia писал(а):
Ну правда какие планы если у него не одна . Правда я не знаю и причин тоже чтоб с ним быть, толко если любовь какая к нему что сеБя не пересилить. А так- нафига?
Блин Машка! Ну тебе не 15 лет! Какая нахрен любовь. Что за детский сад. Мужик классный время провести, платит, не отказывает, поездки. Выглядит дай бог каждому так в его возрасте, ни жирянки, здоровье хорошее. Деньги есть. Интеллигентный, домашний потому как в браке много лет был. Выстроенный знает что женщине надо. И он сам про себя знает все. Главная проблема от которой он сам и страдает что женщины хотят почти сразу либо жить вместе в долгую либо брак. А ему то это зачем. Почему одна когда есть ещё классные женщины?  Допустим у меня есть интересный мужчина а тут ещё один да моложе , ты думаешь я откажусь ? никогда!  Не 15 конечно, но мне чета кажется найти такого же можно но без такой проблемы. Почему ты думаешь что нет? Может он неземной красоты? Это в 50 и старше слабо верится даже если в форме. Я ещё понимаю если б он тебя так купал в деньгах что ты любые браслеты не раздумывая. Хотя конечно у меня по другому в башке явно, вот есть один и от другого я откажусь. Каким бы не был, мне нафик не надо. Да а что тут бабы 2 тему плачутся не найдут?  Я о красоте ничего не писала это твои фантазии. Кто будет купать в деньгах старых баб! Забудь об этом. Купают молодых.  Ну Машка! Если бы не ты я бы тебя сейчас тут размазала по форуму повидлом. Но знаю ты глубоко семейная не в курсах. Он и купал одну молоденькую девочку. Теперь его ровесница купает. Но у той денег много. Ей не проблема путешествия оплатить «за себя и за того парня» а теперь она планы строит на совместное проживание а это означает что надо ему изменить свою жизнь. Как то урегулировать и со мной и с другими. И опять одна баба он не хочет
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 04 окт 2020, 00:17 |
|
|
О госспади а чего это тебя так парит что я не врубаюсь в дела вашего двора людовика 14? Не надо меня мазать. Ну да я считаю что найти хорошего мужика можно в не самом молодом возрасте, единственное, что наверное он не женится, скорее всего. А уж для встреч и чтоб Помогал немного деньгами - вполне реально, моя полненькая знакомая вдова за 50 лет такого нашла, он хорошо готовит, проводят время, насчёт денег не знаю, но ее все устраивает, он за неё платит если аут. Верениц каких то баб нет, все спокойно. Моя другая подруга на неё наседает что он ее не одаривает брильянтами и замуж не зовёт но я ей говорю успокойся и не лезь
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 04 окт 2020, 00:20 |
|
|
Да такие отношения могут быть временными но на то это и возраст такой когда мужики уже не в прайм тайм и гнездо вить им не надо. И семейные в основном заняты и нет, не все жёны старые и Толстые страшные , если хороший доход, то красивые обычно
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 04 окт 2020, 00:31 |
|
|
Машencia писал(а): Да такие отношения могут быть временными но на то это и возраст такой когда мужики уже не в прайм тайм и гнездо вить им не надо. И семейные в основном заняты и нет, не все жёны старые и Толстые страшные , если хороший доход, то красивые обычно Конечно не увсех старые. Но если прожили всю жизнь вместе как не крути жена моложе не будет. Давай не будем о доходах у всех по разному и ты прекрасно знаешь. У брата худенькая жена но моложе от того что они 30+ лет прожили она не стала. Давай не будем....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 04 окт 2020, 00:41 |
|
|
Машencia писал(а): О госспади а чего это тебя так парит что я не врубаюсь в дела вашего двора людовика 14? Не надо меня мазать. Ну да я считаю что найти хорошего мужика можно в не самом молодом возрасте, единственное, что наверное он не женится, скорее всего. А уж для встреч и чтоб Помогал немного деньгами - вполне реально, моя полненькая знакомая вдова за 50 лет такого нашла, он хорошо готовит, проводят время, насчёт денег не знаю, но ее все устраивает, он за неё платит если аут. Верениц каких то баб нет, все спокойно. Моя другая подруга на неё наседает что он ее не одаривает брильянтами и замуж не зовёт но я ей говорю успокойся и не лезь Слушай вот откуда ты знаешь что есть там или нет? Эта миллионерша тоже думает она одна.  я то мужика 5 лет знаю уж изучить то можно и скрыть трудно. А она пока новенькая не знает. Тут вон жена не вкурсе что у мужа любовница лет 5, может подозревает но не знает. Я тоже не все знала, что то знала что то нет. И он многое не знает про меня. Если баба кофе уходит пить в кафе а дома и шикарное кофемашин и турка и такое кофе и сякое. Упейся а ходит пить не понятного качества.  он же не дурак. Или в ресторан 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 04 окт 2020, 00:50 |
|
|
Машка, вот встречается с твоей подружкой мужик.. а на завтра нарисовалась как я нибудь поджарая итальянка слово за слово и через несколько месяцев он говорит ой у меня командировка в Италию на 2 недели. И что твоя полная подруга подумает? Что у него командировка в Италию  а на самом деле отпуск. Пока твоя подружка обдумывает план как брюлики попросить на кристмас Он Итальяно капучино пьет.
Последний раз редактировалось Betty123 04 окт 2020, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 04 окт 2020, 00:53 |
|
|
Гудлю вспомни как она писала про кадра - да кому он нужен с такими проблемами и так годами полоскали тут. А он дед дедом. И чем все кончилось. Я ничего плохо не написала, наоборот. И сразу меня в хлам, мужика не видели в хлам тоже. А ведь были кому гудлин дедок понравился  этож полный трындец!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 04 окт 2020, 02:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лучше бы Гудля писала кому она нужна со своими истериками и скандалами.И ей тут миллион раз на пальцах объясняли чем всё закончится.И этим закончилось. Она не у себя в колхозе в лохматых пятидесятых, здесь пару раз официантов обгавкала, дома мордой бордовой посветила и пошла на мороз. А для неё, он, да, был неплохой партией учитывая её колготки с босоножками и меха на пляжУ. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 04 окт 2020, 04:15 |
|
|
Bastet писал(а): Лучше бы Гудля писала кому она нужна со своими истериками и скандалами.И ей тут миллион раз на пальцах объясняли чем всё закончится.И этим закончилось. Она не у себя в колхозе в лохматых пятидесятых, здесь пару раз официантов обгавкала, дома мордой бордовой посветила и пошла на мороз. А для неё, он, да, был неплохой партией учитывая её колготки с босоножками и меха на пляжУ.  Он хорошая партия только по деньгам. Он страшный и старый. И семейство трешовое. Вы сами тут пишете о достойных. Это он достойный? Жесть тогда. К тому же надо признать он ей эмоционально явно не додавал. А женщины это не любят, к тому женщины обычно более чувствительные и ревновала она потому что недодавал эмоций. Знаете какие мужики есть уси пуси ласковые в жизни не подумаешь что вчера таким же был с другой.
|
|
 |
|
 |
|