Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США
 Сообщение Добавлено: 04 окт 2020, 04:37 
У меня подружка живёт в москве. 44 года жениху 37. Собралась замуж купила авиа билеты (подгадала с подружкой вместе лететь) за несколько месяцев по скидке, собрала документы, любовь морковь. Бабах за 5 дней до вылета закрываются страны. И что до сих пор сидит в России. Рассчитывает что в следующем году вылететь. Она сказала (там где то невесты тусуются иностранных женихов) какие ее знакомые , большинство пар распалось за это время. Мужики не дождались. Скорее всего другие женщины эмоционально перетянули внимание на себя. А вы о каких планах спрашиваете. Тут не знаешь что через неделю будет. Люди сумки с одеждой для больницы на готове держат - одна летучая мышь и нет никаких планов ни у кого.

Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США
 Сообщение Добавлено: 04 окт 2020, 05:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Bastet писал(а):
Лучше бы Гудля писала кому она нужна со своими истериками и скандалами.И ей тут миллион раз на пальцах объясняли чем всё закончится.И этим закончилось. Она не у себя в колхозе в лохматых пятидесятых, здесь пару раз официантов обгавкала, дома мордой бордовой посветила и пошла на мороз. А для неё, он, да, был неплохой партией учитывая её колготки с босоножками и меха на пляжУ. :b_wink :c_laugh

Он хорошая партия только по деньгам. Он страшный и старый. И семейство трешовое. Вы сами тут пишете о достойных. Это он достойный? Жесть тогда. К тому же надо признать он ей эмоционально явно не додавал. А женщины это не любят, к тому женщины обычно более чувствительные и ревновала она потому что недодавал эмоций. Знаете какие мужики есть уси пуси ласковые в жизни не подумаешь что вчера таким же был с другой.

:c_laugh Она деньги больше всего и любит.Никогда его не видела, ничего не могу сказать насчёт страшности. Для неё, наверно, достойный, раз так рвала, метала и не уходила.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2020, 06:42 
Bastet писал(а):
Betty123 писал(а):
Bastet писал(а):
Лучше бы Гудля писала кому она нужна со своими истериками и скандалами.И ей тут миллион раз на пальцах объясняли чем всё закончится.И этим закончилось. Она не у себя в колхозе в лохматых пятидесятых, здесь пару раз официантов обгавкала, дома мордой бордовой посветила и пошла на мороз. А для неё, он, да, был неплохой партией учитывая её колготки с босоножками и меха на пляжУ. :b_wink :c_laugh

Он хорошая партия только по деньгам. Он страшный и старый. И семейство трешовое. Вы сами тут пишете о достойных. Это он достойный? Жесть тогда. К тому же надо признать он ей эмоционально явно не додавал. А женщины это не любят, к тому женщины обычно более чувствительные и ревновала она потому что недодавал эмоций. Знаете какие мужики есть уси пуси ласковые в жизни не подумаешь что вчера таким же был с другой.

:c_laugh Она деньги больше всего и любит.Никогда его не видела, ничего не могу сказать насчёт страшности. Для неё, наверно, достойный, раз так рвала, метала и не уходила.
а кто деньги не любит? :lol: правильно делала не уходила . Только отошла как его хапнули.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2020, 06:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
[
а кто деньги не любит? :lol: правильно делала не уходила . Только отошла как его хапнули.

Хапнула его та, кто умеет любить деньги менее откровенно, мелочь по кошелькам как Гудля явно не тырит. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 окт 2020, 07:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бетя, если ты тут правду пишешь про себя, а не выдумываешь про этих всех женщин вокруг бойфренда, то это жесть. Так и свихнуться можно, сидючи и сортитуя женщин своего бойфренда.... гордится ими, какие они классные.
Так страшненькие девочки в колледже делают, лишь бы при мальчике быть.... авось он в неё влюбится.
Хотя может эта ситуация и нормальная, но не для бойфренд/герлфренд отношений, а просто договор краткосрочный.... ты меня возишь в путешествия, кормишь, а я разрешаю тебе иметь других женщин.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2020, 07:10 
Bastet писал(а):
Betty123 писал(а):
[

Хапнула его та, кто умеет любить деньги менее откровенно, мелочь по кошелькам как Гудля явно не тырит. :c_laugh

Ну кто знает может у нее большие недостатки есть. Например Альцгеймер. Никто ж не знает.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2020, 07:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может он плавно переходит в достоинства: она не помнит, что деньги надо тырить. :dum
Знает, что чтото сделать надо, а вспомнить не может.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2020, 08:02 
VeOla писал(а):
Бетя, если ты тут правду пишешь про себя, а не выдумываешь про этих всех женщин вокруг бойфренда, то это жесть. Так и свихнуться можно, сидючи и сортитуя женщин своего бойфренда.... гордится ими, какие они классные.
Так страшненькие девочки в колледже делают, лишь бы при мальчике быть.... авось он в неё влюбится.
Хотя может эта ситуация и нормальная, но не для бойфренд/герлфренд отношений, а просто договор краткосрочный.... ты меня возишь в путешествия, кормишь, а я разрешаю тебе иметь других женщин.

Да ладно тебе. Все взрослые люди. Я что ли святая. Мне не 20 лет. А что другие бабы не сходят с ума? Я уеду будет другая. Поедет в другую страну к третьей. Что то вон Маринины бойфренды с ума не сходят . Как то там уживаются и не один год. У всех свои недостатки. Прям что бы полный пакетж это слишком фантастично.
Считай я старая, страшная и жирная. Аминь.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2020, 08:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Del

Последний раз редактировалось Lada_T 04 окт 2020, 10:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2020, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Машencia писал(а):
Да такие отношения могут быть временными но на то это и возраст такой когда мужики уже не в прайм тайм и гнездо вить им не надо. И семейные в основном заняты и нет, не все жёны старые и Толстые страшные , если хороший доход, то красивые обычно

Конечно не увсех старые. Но если прожили всю жизнь вместе как не крути жена моложе не будет. Давай не будем о доходах у всех по разному и ты прекрасно знаешь. У брата худенькая жена но моложе от того что они 30+ лет прожили она не стала. Давай не будем....

Так встречается То этот с такими же, по ходу, с пробегом огромным, молодая с твоих слов одна была. Остальные только что и сказать фигура «как девочка» или как там :c_laugh в облипочку остальное все то же, возраст :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 окт 2020, 09:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Машка, вот встречается с твоей подружкой мужик.. а на завтра нарисовалась как я нибудь поджарая итальянка слово за слово и через несколько месяцев он говорит ой у меня командировка в Италию на 2 недели. И что твоя полная подруга подумает? Что у него командировка в Италию :c_laugh а на самом деле отпуск. Пока твоя подружка обдумывает план как брюлики попросить на кристмас
Он Итальяно капучино пьет.

Ну я же говорю что эти отношения временные. Он так как ты говоришь не делает и явно ничего не скрывает, работает из дома. А как только начнутся такие изменения то будет другой коленкор. Тут чисто даже не безопасно с ним спать станет, если будут подозрения что не одна. А гарантий конечно нет, это ж не муж

Да и не каждый муж как мы все понимаем- хороший. Тут кому как повезло

Сообщение Добавлено: 04 окт 2020, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да уж не позавидуешь, на старости лет в какого то ловеласа втюрится. На одни презервативы разоришься с таким .. А вот нафига он нужен, п...у чесать? Даже браслет не купит. Я так понимаю член большой вот тети и бесятся за него. Остальные *достоинства* можно вычеркнуть. Такие падкие на член вместе собрались и все, невидаль какая. Тьфу днище

Сообщение Добавлено: 04 окт 2020, 09:35 
Машencia писал(а):
Betty123 писал(а):
Машка, вот встречается с твоей подружкой мужик.. а на завтра нарисовалась как я нибудь поджарая итальянка слово за слово и через несколько месяцев он говорит ой у меня командировка в Италию на 2 недели. И что твоя полная подруга подумает? Что у него командировка в Италию :c_laugh а на самом деле отпуск. Пока твоя подружка обдумывает план как брюлики попросить на кристмас
Он Итальяно капучино пьет.

Ну я же говорю что эти отношения временные. Он так как ты говоришь не делает и явно ничего не скрывает, работает из дома. А как только начнутся такие изменения то будет другой коленкор. Тут чисто даже не безопасно с ним спать станет, если будут подозрения что не одна. А гарантий конечно нет, это ж не муж

Да и не каждый муж как мы все понимаем- хороший. Тут кому как повезло

Скрывает конечно но не всегда получается. Вы же не забывайте я сама не святая. Пока я одна а вот уеду сразу другая будет.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2020, 10:07 
olivlady писал(а):
Да уж не позавидуешь, на старости лет в какого то ловеласа втюрится. На одни презервативы разоришься с таким .. А вот нафига он нужен, п...у чесать? Даже браслет не купит. Я так понимаю член большой вот тети и бесятся за него. Остальные *достоинства* можно вычеркнуть. Такие падкие на член вместе собрались и все, невидаль какая. Тьфу днище

:c_laugh то есть он должен пойти купить браслеты? Нахрена он деньги даёт что хочешь то и покупай. Он терпеть магазины не может. Причем тут члены. :c_laugh ты все на члены переводишь. Мужик интеллигентный, умный, образованный, высокий, стройный, бывшей женой вышколенный, за любой стейк заплатит, машину почистит, ласковый когда надо, обеспеченный, без материальных проблем, лёгкий на подъем, фан любит. Конечно женщины хотят с ним жить и готовы платить за поездки по странам и гостиницы перелеты. Дай мне щас миллионера можно подумать я откажусь ага щас... А почему он должен отказываться? Свободный не женатый, не надо отчитываться ни перед кем. Мужики ему завидуют, жены то приелись. Даже поехать то чаще с женой а хочется то не женой. :c_laugh
Ничего... Либо ковид приберет либо бабушка лет через 5 :c_laugh

Последний раз редактировалось Betty123 04 окт 2020, 10:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2020, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Он за стейк платит? А они за перелёты и гостиницы? :dum Где тут собака порылась?

Страница 36 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно