Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США
 Сообщение Добавлено: 03 окт 2020, 22:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Машencia писал(а):
Кажется у Аллы с мужем секса тоже почти не было она говорила. Вот ей и наболело с годами

Я рада за Аллу, если она счастлива. Каждому свое.

Но по моему характеру - пусть лучше мне уже не надо будет в 60++, чем за мальчиками в этом возрасте бегать.

Мне кажется, в каком-то смысле, это нельзя назвать подарком, когда гормоны не утихают, когда они должны утихать уже.

В молодом возрасте гормоны соответствуют внешности. И будет спрос, соответсвующий предложению. А в не очень молодом возрасте - какой там будет спрос. И куда бежать бедной даме?

Всему свое время.

Так можно и не по мальчикам бегать что мужчин по старше нет ...
мое мнение кому нужен секс она его найдет !
не надо так с жалостью писать ой бедная дама... жалкое зрелище ...
Печаль такая бла бла бла
Мне больше жалко фригидных кому ничего не надо

Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США
 Сообщение Добавлено: 03 окт 2020, 22:58 
Ami писал(а):
Красавчики на любителя, лучше просто норм внешность, хорошая профессия и добрый хоз чел.
Конечно, хорошо когда всё совпадает, но такое редко -))

Вот ! Пожалуйста! Бабы в очереди. :c_laugh
Я говорит всю жизнь много работал, растил детей, из командировок не вылезал чтобы много заработать, жил с женщиной 20 лет даже когда все с ней закончилось. Теперь хочу отдыхать и никакой семьи, не хочу не перед кем отчитываться, куда пошел, с кем был . Понравилась женщина буду с ней пока она нравится а нравятся многие :c_laugh а был бы страшный жирный невостребованный - вцепился бы в одну бабушку и сидел бы ручку ей гладил. :c_laugh по парку гулял бы.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2020, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
. Какие нахрен дети в 60 лет. Ты реально считаешь есть силы по новой жизнь начинать снова цикл с детьми проходить? Не все табаковы.

Извини я подумала в целом
А ты про за 60
Май бэд

Сообщение Добавлено: 03 окт 2020, 23:00 
Lada_T писал(а):
Joie писал(а):
Машencia писал(а):
Кажется у Аллы с мужем секса тоже почти не было она говорила. Вот ей и наболело с годами

Я рада за Аллу, если она счастлива. Каждому свое.

Но по моему характеру - пусть лучше мне уже не надо будет в 60++, чем за мальчиками в этом возрасте бегать.

Мне кажется, в каком-то смысле, это нельзя назвать подарком, когда гормоны не утихают, когда они должны утихать уже.

В молодом возрасте гормоны соответствуют внешности. И будет спрос, соответсвующий предложению. А в не очень молодом возрасте - какой там будет спрос. И куда бежать бедной даме?

Всему свое время.

Так можно и не по мальчикам бегать что мужчин по старше нет ...
мое мнение кому нужен секс она его найдет !
не надо так с жалостью писать ой бедная дама... жалкое зрелище ...
Печаль такая бла бла бла
Мне больше жалко фригидных кому ничего не надо

Да ладно тебе уж так! Фригидные тоже нужны. А то как сравнивать то мужикам :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 окт 2020, 23:02 
Lada_T писал(а):
Betty123 писал(а):
. Какие нахрен дети в 60 лет. Ты реально считаешь есть силы по новой жизнь начинать снова цикл с детьми проходить? Не все табаковы.

Извини я подумала в целом
А ты про за 60
Май бэд

Вон мужик на 9 лет моложе он детей хочет. Хотя у него дочь есть. Прям на детях зациклен. Хочет даже приемного. Так ему до 50 ещё жить и жить.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2020, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
а был бы страшный жирный невостребованный - вцепился бы в одну бабушку и сидел бы ручку ей гладил. :c_laugh по парку гулял бы.

Бетти, у тебя очень однобокий опыт жизненный.

Не все мужики по бабам скачут, - как тебе, впрочем, тут уже выше писали. И на старости лет, и не на старости.

И не все мужики (ну, кроме твоего бойфренда, конечно :) после 60 страшные, невостербованные и т.п. И ничего - вцепились, и гладят.

У меня у мужа друзья все его ровесники, женаты с 18-20 лет на тех же женах. Конечно, я не в курсе как у них секс-жизнь сейчас обстоит. Но что с женами счастливы со своими - это видно.

Не все из них внешне безупречно выглядят. Но даже если не безупречно, то все равно - очень даже ничего еще. В России бы их с руками и ногами оторвали, и искренне считали бы прекрасно выглядящими. И успешные, при деньгах и т.п.

Последний раз редактировалось Joie 03 окт 2020, 23:20, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 03 окт 2020, 23:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):

Не все мужики по бабам скачут, как тебе тут писали. И на старости лет, и не на старости.

И не все мужики (ну, кроме твоего бойфренда, конечно :) после 60 страшные, невостербованные и т.п. И ничего - вцепились, и гладят.

У меня у мужа друзья все его ровесники, женаты с 18-20 лет на тех же женах. Конечно, я не в курсе как у них секс-жизнь сейчас обстоит. И не все из них безупречно выглядят. Но что с женами счастливы со своими - это видно.

+100000

Сообщение Добавлено: 03 окт 2020, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какие разные воспоминания. :lol:
Я помню Алла хвасталась какой хороший у нее секс был с мужем, он старше ее лет на 5. Но из-за детей и работы они никуда не ездили в путешествия-развлечения и просто вдвоем мало времени проводили. А потом он заболел онко и несколько лет лечился и она за ним ухаживала, и умер он лет в 60.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2020, 23:14 
Joie писал(а):
Betty123 писал(а):
а был бы страшный жирный невостребованный - вцепился бы в одну бабушку и сидел бы ручку ей гладил. :c_laugh по парку гулял бы.

Не все мужики по бабам скачут, как тебе тут писали. И на старости лет, и не на старости.

У меня у мужа друзья все его ровесники, женаты с 18-20 лет на тех же женах. Конечно, я не в курсе как у них секс-жизнь сейчас обстоит. Но что с женами счастливы со своими - это видно.

Не надо мне рассказывать что нет долгих браков они есть. Я знаю я вижу. Чаще о тех что знаю види мость брака. Я верю что есть нормальные. Но я сингл и чаще вращаюсь среди синглов. Бф приведен в виде примера только потому что он подходил под описание кого хотели бы. И все. А не потому что я прям такая расскатая краше чем звёзды и вот такой мужик. Ничего хорошего. На таких мужиков конкуренция огромная. И чем старше тем больше желающих. :c_laugh одиноких баб то больше.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2020, 23:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну и хрен с другими бабами :c_laugh
Так у вас что за отношения с ним и какой у тебя с ним план пожизни ?

Сообщение Добавлено: 03 окт 2020, 23:29 
Ami писал(а):
Joie писал(а):

У меня у мужа друзья все его ровесники, женаты с 18-20 лет на тех же женах. Конечно, я не в курсе как у них секс-жизнь сейчас обстоит. И не все из них безупречно выглядят. Но что с женами счастливы со своими - это видно.

+100000

У бф брат, всю жизнь женат на одной женщине, они все там Олдскул. С принципами. Жена старая. Периодически бухает дома. Но тут этим пол форума грешат. Так этот брат знаете как завидует. Глаз то горит ещё на женщин. А тут у разведённого брата цветник и молодые и не молодые то одна то другая. :c_laugh И все прилично выглядят , модные, в брюликах, и на горных лыжах и на спортивных великах, и иностранки и не иностранки.а дома жена древняя сидит бла бла бла бу бу бу. Лет 30 а то и больше

Последний раз редактировалось Betty123 03 окт 2020, 23:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2020, 23:31 
Lada_T писал(а):

:lol: Лада ну емае! какие могут планы с мужиками. Тем более с такими.Я тебя умоляю. :c_laugh Работать и жить сколько получится, какие ещё планы могут быть!
Вон пошла себе купила высокие ботинки на шнуровке и тракторной подошве. Девушка девушка, сняла маску - бабушка :c_laugh

Последний раз редактировалось Betty123 03 окт 2020, 23:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2020, 23:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
Какие разные воспоминания. :lol:
Я помню Алла хвасталась какой хороший у нее секс был с мужем, он старше ее лет на 5. Но из-за детей и работы они никуда не ездили в путешествия-развлечения и просто вдвоем мало времени проводили. А потом он заболел онко и несколько лет лечился и она за ним ухаживала, и умер он лет в 60.

Ну что то такое было что он был добрый конечно, но мало зарабатывал и взвалил на неё детей своих, и она на 3 работах ещё работала. Вобщем явно там не до секса было а потом дети выросли и он помер

Сообщение Добавлено: 03 окт 2020, 23:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Lada_T писал(а):

:lol: Лада ну емае! какие могут планы с мужиками. Тем более с такими.Я тебя умоляю. :c_laugh Работать и жить сколько получится, какие ещё планы могут быть!
Вон пошла себе купила высокие ботинки на шнуровке и тракторной подошве. Девушка девушка, сняла маску - бабушка :c_laugh

Ну правда какие планы если у него не одна . Правда я не знаю и причин тоже чтоб с ним быть, толко если любовь какая к нему что сеБя не пересилить. А так- нафига?

Сообщение Добавлено: 03 окт 2020, 23:41 
Пошла вчера в ювелирный такие классные браслеты серебрянные и так они мне подходят. Стою и думаю куплю сейчас а не известно что зимой будет. Будет ли доход закроют- не закроют. У меня же нет 3-х миллионов как у некоторых :c_laugh так и не купила.

Страница 34 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно