|
Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 03 окт 2020, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Машencia писал(а): Кажется у Аллы с мужем секса тоже почти не было она говорила. Вот ей и наболело с годами Я рада за Аллу, если она счастлива. Каждому свое. Но по моему характеру - пусть лучше мне уже не надо будет в 60++, чем за мальчиками в этом возрасте бегать. Мне кажется, в каком-то смысле, это нельзя назвать подарком, когда гормоны не утихают, когда они должны утихать уже. В молодом возрасте гормоны соответствуют внешности. И будет спрос, соответсвующий предложению. А в не очень молодом возрасте - какой там будет спрос. И куда бежать бедной даме? Всему свое время. Так можно и не по мальчикам бегать что мужчин по старше нет ... мое мнение кому нужен секс она его найдет ! не надо так с жалостью писать ой бедная дама... жалкое зрелище ... Печаль такая бла бла бла Мне больше жалко фригидных кому ничего не надо
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 03 окт 2020, 22:58 |
|
|
Ami писал(а): Красавчики на любителя, лучше просто норм внешность, хорошая профессия и добрый хоз чел. Конечно, хорошо когда всё совпадает, но такое редко -)) Вот ! Пожалуйста! Бабы в очереди. Я говорит всю жизнь много работал, растил детей, из командировок не вылезал чтобы много заработать, жил с женщиной 20 лет даже когда все с ней закончилось. Теперь хочу отдыхать и никакой семьи, не хочу не перед кем отчитываться, куда пошел, с кем был . Понравилась женщина буду с ней пока она нравится а нравятся многие  а был бы страшный жирный невостребованный - вцепился бы в одну бабушку и сидел бы ручку ей гладил.  по парку гулял бы.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 03 окт 2020, 22:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): . Какие нахрен дети в 60 лет. Ты реально считаешь есть силы по новой жизнь начинать снова цикл с детьми проходить? Не все табаковы. Извини я подумала в целом А ты про за 60 Май бэд
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 03 окт 2020, 23:00 |
|
|
Lada_T писал(а): Joie писал(а): Машencia писал(а): Кажется у Аллы с мужем секса тоже почти не было она говорила. Вот ей и наболело с годами Я рада за Аллу, если она счастлива. Каждому свое. Но по моему характеру - пусть лучше мне уже не надо будет в 60++, чем за мальчиками в этом возрасте бегать. Мне кажется, в каком-то смысле, это нельзя назвать подарком, когда гормоны не утихают, когда они должны утихать уже. В молодом возрасте гормоны соответствуют внешности. И будет спрос, соответсвующий предложению. А в не очень молодом возрасте - какой там будет спрос. И куда бежать бедной даме? Всему свое время. Так можно и не по мальчикам бегать что мужчин по старше нет ... мое мнение кому нужен секс она его найдет ! не надо так с жалостью писать ой бедная дама... жалкое зрелище ... Печаль такая бла бла бла Мне больше жалко фригидных кому ничего не надо Да ладно тебе уж так! Фригидные тоже нужны. А то как сравнивать то мужикам 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 03 окт 2020, 23:02 |
|
|
Lada_T писал(а): Betty123 писал(а): . Какие нахрен дети в 60 лет. Ты реально считаешь есть силы по новой жизнь начинать снова цикл с детьми проходить? Не все табаковы. Извини я подумала в целом А ты про за 60 Май бэд Вон мужик на 9 лет моложе он детей хочет. Хотя у него дочь есть. Прям на детях зациклен. Хочет даже приемного. Так ему до 50 ещё жить и жить.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 03 окт 2020, 23:04 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Betty123 писал(а): а был бы страшный жирный невостребованный - вцепился бы в одну бабушку и сидел бы ручку ей гладил.  по парку гулял бы. Бетти, у тебя очень однобокий опыт жизненный. Не все мужики по бабам скачут, - как тебе, впрочем, тут уже выше писали. И на старости лет, и не на старости. И не все мужики (ну, кроме твоего бойфренда, конечно :) после 60 страшные, невостербованные и т.п. И ничего - вцепились, и гладят. У меня у мужа друзья все его ровесники, женаты с 18-20 лет на тех же женах. Конечно, я не в курсе как у них секс-жизнь сейчас обстоит. Но что с женами счастливы со своими - это видно. Не все из них внешне безупречно выглядят. Но даже если не безупречно, то все равно - очень даже ничего еще. В России бы их с руками и ногами оторвали, и искренне считали бы прекрасно выглядящими. И успешные, при деньгах и т.п.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 03 окт 2020, 23:20, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 03 окт 2020, 23:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Бетти, у тебя очень однобокий опыт жизненный.
Не все мужики по бабам скачут, как тебе тут писали. И на старости лет, и не на старости.
И не все мужики (ну, кроме твоего бойфренда, конечно :) после 60 страшные, невостербованные и т.п. И ничего - вцепились, и гладят.
У меня у мужа друзья все его ровесники, женаты с 18-20 лет на тех же женах. Конечно, я не в курсе как у них секс-жизнь сейчас обстоит. И не все из них безупречно выглядят. Но что с женами счастливы со своими - это видно.
+100000
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 03 окт 2020, 23:09 |
|
|
Какие разные воспоминания. Я помню Алла хвасталась какой хороший у нее секс был с мужем, он старше ее лет на 5. Но из-за детей и работы они никуда не ездили в путешествия-развлечения и просто вдвоем мало времени проводили. А потом он заболел онко и несколько лет лечился и она за ним ухаживала, и умер он лет в 60.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 03 окт 2020, 23:14 |
|
|
Joie писал(а): Betty123 писал(а): а был бы страшный жирный невостребованный - вцепился бы в одну бабушку и сидел бы ручку ей гладил.  по парку гулял бы. Бетти, у тебя очень однобокий опыт жизненный. Не все мужики по бабам скачут, как тебе тут писали. И на старости лет, и не на старости. И не все мужики (ну, кроме твоего бойфренда, конечно :) после 60 страшные, невостербованные и т.п. И ничего - вцепились, и гладят. У меня у мужа друзья все его ровесники, женаты с 18-20 лет на тех же женах. Конечно, я не в курсе как у них секс-жизнь сейчас обстоит. Но что с женами счастливы со своими - это видно. Не надо мне рассказывать что нет долгих браков они есть. Я знаю я вижу. Чаще о тех что знаю види мость брака. Я верю что есть нормальные. Но я сингл и чаще вращаюсь среди синглов. Бф приведен в виде примера только потому что он подходил под описание кого хотели бы. И все. А не потому что я прям такая расскатая краше чем звёзды и вот такой мужик. Ничего хорошего. На таких мужиков конкуренция огромная. И чем старше тем больше желающих.  одиноких баб то больше.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 03 окт 2020, 23:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну и хрен с другими бабами Так у вас что за отношения с ним и какой у тебя с ним план пожизни ?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 03 окт 2020, 23:29 |
|
|
Ami писал(а): Joie писал(а): Бетти, у тебя очень однобокий опыт жизненный.
Не все мужики по бабам скачут, как тебе тут писали. И на старости лет, и не на старости.
И не все мужики (ну, кроме твоего бойфренда, конечно :) после 60 страшные, невостербованные и т.п. И ничего - вцепились, и гладят.
У меня у мужа друзья все его ровесники, женаты с 18-20 лет на тех же женах. Конечно, я не в курсе как у них секс-жизнь сейчас обстоит. И не все из них безупречно выглядят. Но что с женами счастливы со своими - это видно.
+100000 У бф брат, всю жизнь женат на одной женщине, они все там Олдскул. С принципами. Жена старая. Периодически бухает дома. Но тут этим пол форума грешат. Так этот брат знаете как завидует. Глаз то горит ещё на женщин. А тут у разведённого брата цветник и молодые и не молодые то одна то другая.  И все прилично выглядят , модные, в брюликах, и на горных лыжах и на спортивных великах, и иностранки и не иностранки.а дома жена древняя сидит бла бла бла бу бу бу. Лет 30 а то и больше
Последний раз редактировалось Betty123 03 окт 2020, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 03 окт 2020, 23:31 |
|
|
Lada_T писал(а): Ну и хрен с другими бабами Так у вас что за отношения с ним и какой у тебя с ним план пожизни ?  Лада ну емае! какие могут планы с мужиками. Тем более с такими.Я тебя умоляю.  Работать и жить сколько получится, какие ещё планы могут быть! Вон пошла себе купила высокие ботинки на шнуровке и тракторной подошве. Девушка девушка, сняла маску - бабушка 
Последний раз редактировалось Betty123 03 окт 2020, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 03 окт 2020, 23:31 |
|
|
Zoyi писал(а): Какие разные воспоминания. Я помню Алла хвасталась какой хороший у нее секс был с мужем, он старше ее лет на 5. Но из-за детей и работы они никуда не ездили в путешествия-развлечения и просто вдвоем мало времени проводили. А потом он заболел онко и несколько лет лечился и она за ним ухаживала, и умер он лет в 60. Ну что то такое было что он был добрый конечно, но мало зарабатывал и взвалил на неё детей своих, и она на 3 работах ещё работала. Вобщем явно там не до секса было а потом дети выросли и он помер
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 03 окт 2020, 23:40 |
|
|
Betty123 писал(а): Lada_T писал(а): Ну и хрен с другими бабами Так у вас что за отношения с ним и какой у тебя с ним план пожизни ?  Лада ну емае! какие могут планы с мужиками. Тем более с такими.Я тебя умоляю.  Работать и жить сколько получится, какие ещё планы могут быть! Вон пошла себе купила высокие ботинки на шнуровке и тракторной подошве. Девушка девушка, сняла маску - бабушка  Ну правда какие планы если у него не одна . Правда я не знаю и причин тоже чтоб с ним быть, толко если любовь какая к нему что сеБя не пересилить. А так- нафига?
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 03 окт 2020, 23:41 |
|
|
Пошла вчера в ювелирный такие классные браслеты серебрянные и так они мне подходят. Стою и думаю куплю сейчас а не известно что зимой будет. Будет ли доход закроют- не закроют. У меня же нет 3-х миллионов как у некоторых  так и не купила.
|
|
 |
|
 |
|