Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США
 Сообщение Добавлено: 02 окт 2020, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эх,Бетя! ну и повезло ж тебе с внешними данными! :f_eyebrows такие !!! мужики прибиваются!!! и богатый и щедрый и секс улётный! ну что тут скажешь! Свезло вам друг с другом!

Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США
 Сообщение Добавлено: 02 окт 2020, 16:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Jaxi писал(а):
Betty123 писал(а):
Машencia писал(а):
Про то что наши дамы хотят полный пэкидж, я думаю это как раз понятно, я бы наверное тоже или так или никак. Но на 100% не могу сказать, так как одна никогда не была и с мужиками всегда очень очень везло

У меня бф с полным пакидж. И он об этом знает бабы не переводятся а только их больше становится не смотря что стареет. Я ещё удивляюсь что на мне так долго завис. Ему завидуют все женатые ровесники и брат у них старые многолетние бабки Малоухоженнные а у бф то одна то другая то третья и все в макияжах, модные, с брюликами, в платьях в облипочку. И ниодна не хочет уходить из за того что есть кто то на стороне.

Очень оутдайтед стиль... :e_sorry Спицифический вкус у мужика, коли в облипочку надо :b_wink

Фигуры шикарные. Он жирных не любит. Могу в личку фотку выслать. Это только Гуча думает что за душу полюбляют
Твой жирных баб любит?

Шли в личку

Сообщение Добавлено: 02 окт 2020, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Матьдочери, я вас обожаю ! :c_laugh :p_heartbeat07

Сообщение Добавлено: 02 окт 2020, 18:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lada_T писал(а):
Матьдочери, я вас обожаю ! :c_laugh :p_heartbeat07

Я тоже, да :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 02 окт 2020, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот и мужики так же :c_laugh несмотря на старость и жирность...обожають

Сообщение Добавлено: 02 окт 2020, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ни кому не в обиду просто делюсь
Была хорошая знакомая ну и сейчас есть просто я разных штатах контакт потеряли
Американка пампушка такая веселая очень обаятельная медсестра так за ней постоянно табунами мужчины ходили...
Потерялись по разным штатам недавно узнала успела 2 раза замуж и 4 детей от последнего мужа родить :bigeyes. под сорок ей
И как все успевают я не знаю!!!!
молодец :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 окт 2020, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

матьдочери писал(а):
вот и мужики так же :c_laugh несмотря на старость и жирность...обожають

:s_thumbup :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 окт 2020, 18:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Круче Гуччи писал(а):
чьи-то шикарные фигуры она тебе пришлёт в личку.
:lol:
Какой-то френд охуительный ей попался, типа, на шестом десятке. :lol:
За которым вся европа бегает.А он только с этой трёхчленкой на шестом десятке и всё за неё платит. Верим, верим.

бетя, ну расскажи где ты в молодости трахалась?
Тих-ха! Не спугни! Я впервые вижу, чтобы хвастаясь мужиком, хвастались наличием у него баб с фигурами в облипочку. :lol: Ну прям как в анекдоте "А наша рыженькая лучше всех!" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 окт 2020, 18:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Pionia@ писал(а):
матьдочери писал(а):
девочки- я уже выше писала- мне б просто приятного интеллигентного мужчинку....прогуляться по бережку...на концерт сходить, киношку посмотреть,винца попить, супчиком или котлетками накормить)))-все просто...денег не надь..так- на мелочи жизни хватало бы....биллы мои платить не надо- у меня их нет вообще :bigeyes я и готовлю вкусно и не дура ни разу ...ну,и за ухом могу почесать при надобности :c_laugh

Почему? Ставьте планку повыше. Вы вроде в семье дочери живете? Будете в своей семье жить, чем плохо. Еще и легкий характер - не поддались на провокации Бетти.:)

О да легкий характер это важно особенно закрыть на многое глаза это называется легкий характер :c_laugh

Легкий характер это не просто закрывать глаза на баб своего мужика, но еще этими бабами хвастаться перед другими бабами. :c_laugh Ему их тоже хвалишь? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 окт 2020, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

матьдочери писал(а):
Эх,Бетя! ну и повезло ж тебе с внешними данными! :f_eyebrows такие !!! мужики прибиваются!!! и богатый и щедрый и секс улётный! ну что тут скажешь! Свезло вам друг с другом!

:lol: :s_thumbup
А ещё больше свезло с таблетками расширяющими сознание.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2020, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Artemida"
Легкий характер это не просто закрывать глаза на баб своего мужика, но еще этими бабами хвастаться перед другими бабами. :c_laugh Ему их тоже хвалишь? :c_laugh[/quote]
А эта супербаба ещё и активное участие принимают и бюджетненько развлекается. Обсуждая.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2020, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Круче Гуччи писал(а):
чьи-то шикарные фигуры она тебе пришлёт в личку.
:lol:
Какой-то френд охуительный ей попался, типа, на шестом десятке. :lol:
За которым вся европа бегает.А он только с этой трёхчленкой на шестом десятке и всё за неё платит. Верим, верим.

бетя, ну расскажи где ты в молодости трахалась?
Тих-ха! Не спугни! Я впервые вижу, чтобы хвастаясь мужиком, хвастались наличием у него баб с фигурами в облипочку. :lol: Ну прям как в анекдоте "А наша рыженькая лучше всех!" :c_laugh

Тут хорошо вспомнили Ландау. Но даже она ревновала.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2020, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lada_T писал(а):
Ни кому не в обиду просто делюсь
Была хорошая знакомая ну и сейчас есть просто я разных штатах контакт потеряли
Американка пампушка такая веселая очень обаятельная медсестра так за ней постоянно табунами мужчины ходили...
Потерялись по разным штатам недавно узнала успела 2 раза замуж и 4 детей от последнего мужа родить :bigeyes. под сорок ей
И как все успевают я не знаю!!!!
молодец :c_laugh

Медсестра - вот ключевое слово , для ам. мужиков это много значит, внешность не важна.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2020, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Pionia@ писал(а):
Azalia писал(а):

Это не мужчина, а лузер с проблемами. Нормальный мужчина выберет любимую и любящую женщину

Согласна. Нормальному безразличны деньги женщины.

Ну я бы прямо так не говорила, что совсем безразличны. Но точно выбор будет делаться не по этому признаку у нормального мужика.

Нормальный мужик сам рвется женщину осчастливить, и не с нее денег получить.

Вы про своих за 60 мужей? Я уже писала-это другое поколение. :e_sorry А помоложе уже совсем не рвутся за женщин платить и их проблемы на себя вешать. . :j_sad

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 02 окт 2020, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Joie писал(а):
Pionia@ писал(а):
Azalia писал(а):

Это не мужчина, а лузер с проблемами. Нормальный мужчина выберет любимую и любящую женщину

Согласна. Нормальному безразличны деньги женщины.

Ну я бы прямо так не говорила, что совсем безразличны. Но точно выбор будет делаться не по этому признаку у нормального мужика.

Нормальный мужик сам рвется женщину осчастливить, и не с нее денег получить.

Вы про своих за 60 мужей? Я уже писала-это другое поколение. :e_sorry А помоложе уже совсем не рвутся за женщин платить и их проблемы на себя вешать. . :j_sad

Ну, может, - я не могу особо ничего про молодых мужиков сказать.

У дочки были два бойфренда, один американец, другой европеец. Так все рвались за нее платить - она сама им не давала, постоянно спорили из-за этого. Правда, там суммы были - просто за обед в кафушке заплатить. Ни о чем существенном речь не шла. Но и бойфренды были студенты - не миллионеры.

Последний раз редактировалось Joie 02 окт 2020, 21:34, всего редактировалось 1 раз.

Страница 21 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно