Автор |
Сообщение |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 02 окт 2020, 16:31 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
Эх,Бетя! ну и повезло ж тебе с внешними данными!  такие !!! мужики прибиваются!!! и богатый и щедрый и секс улётный! ну что тут скажешь! Свезло вам друг с другом!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 02 окт 2020, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Jaxi писал(а): Betty123 писал(а): Машencia писал(а): Про то что наши дамы хотят полный пэкидж, я думаю это как раз понятно, я бы наверное тоже или так или никак. Но на 100% не могу сказать, так как одна никогда не была и с мужиками всегда очень очень везло У меня бф с полным пакидж. И он об этом знает бабы не переводятся а только их больше становится не смотря что стареет. Я ещё удивляюсь что на мне так долго завис. Ему завидуют все женатые ровесники и брат у них старые многолетние бабки Малоухоженнные а у бф то одна то другая то третья и все в макияжах, модные, с брюликами, в платьях в облипочку. И ниодна не хочет уходить из за того что есть кто то на стороне. Очень оутдайтед стиль...  Спицифический вкус у мужика, коли в облипочку надо  Фигуры шикарные. Он жирных не любит. Могу в личку фотку выслать. Это только Гуча думает что за душу полюбляют Твой жирных баб любит? Шли в личку
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 02 окт 2020, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Матьдочери, я вас обожаю ! 
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 02 окт 2020, 18:20 |
|
|
Lada_T писал(а): Матьдочери, я вас обожаю !  Я тоже, да 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 02 окт 2020, 18:25 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
вот и мужики так же  несмотря на старость и жирность...обожають
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 02 окт 2020, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ни кому не в обиду просто делюсь Была хорошая знакомая ну и сейчас есть просто я разных штатах контакт потеряли Американка пампушка такая веселая очень обаятельная медсестра так за ней постоянно табунами мужчины ходили... Потерялись по разным штатам недавно узнала успела 2 раза замуж и 4 детей от последнего мужа родить  . под сорок ей И как все успевают я не знаю!!!! молодец 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 02 окт 2020, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
матьдочери писал(а): вот и мужики так же  несмотря на старость и жирность...обожають 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 02 окт 2020, 18:41 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Круче Гуччи писал(а): чьи-то шикарные фигуры она тебе пришлёт в личку. Какой-то френд охуительный ей попался, типа, на шестом десятке. За которым вся европа бегает.А он только с этой трёхчленкой на шестом десятке и всё за неё платит. Верим, верим. бетя, ну расскажи где ты в молодости трахалась? Тих-ха! Не спугни! Я впервые вижу, чтобы хвастаясь мужиком, хвастались наличием у него баб с фигурами в облипочку.  Ну прям как в анекдоте "А наша рыженькая лучше всех!" 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 02 окт 2020, 18:44 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Pionia@ писал(а): матьдочери писал(а): девочки- я уже выше писала- мне б просто приятного интеллигентного мужчинку....прогуляться по бережку...на концерт сходить, киношку посмотреть,винца попить, супчиком или котлетками накормить)))-все просто...денег не надь..так- на мелочи жизни хватало бы....биллы мои платить не надо- у меня их нет вообще  я и готовлю вкусно и не дура ни разу ...ну,и за ухом могу почесать при надобности  Почему? Ставьте планку повыше. Вы вроде в семье дочери живете? Будете в своей семье жить, чем плохо. Еще и легкий характер - не поддались на провокации Бетти.:) О да легкий характер это важно особенно закрыть на многое глаза это называется легкий характер  Легкий характер это не просто закрывать глаза на баб своего мужика, но еще этими бабами хвастаться перед другими бабами.  Ему их тоже хвалишь? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 02 окт 2020, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
матьдочери писал(а): Эх,Бетя! ну и повезло ж тебе с внешними данными!  такие !!! мужики прибиваются!!! и богатый и щедрый и секс улётный! ну что тут скажешь! Свезло вам друг с другом! А ещё больше свезло с таблетками расширяющими сознание.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 02 окт 2020, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Artemida" Легкий характер это не просто закрывать глаза на баб своего мужика, но еще этими бабами хвастаться перед другими бабами.  Ему их тоже хвалишь?  [/quote] А эта супербаба ещё и активное участие принимают и бюджетненько развлекается. Обсуждая.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 02 окт 2020, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Круче Гуччи писал(а): чьи-то шикарные фигуры она тебе пришлёт в личку. Какой-то френд охуительный ей попался, типа, на шестом десятке. За которым вся европа бегает.А он только с этой трёхчленкой на шестом десятке и всё за неё платит. Верим, верим. бетя, ну расскажи где ты в молодости трахалась? Тих-ха! Не спугни! Я впервые вижу, чтобы хвастаясь мужиком, хвастались наличием у него баб с фигурами в облипочку.  Ну прям как в анекдоте "А наша рыженькая лучше всех!"  Тут хорошо вспомнили Ландау. Но даже она ревновала.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 02 окт 2020, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Ни кому не в обиду просто делюсь Была хорошая знакомая ну и сейчас есть просто я разных штатах контакт потеряли Американка пампушка такая веселая очень обаятельная медсестра так за ней постоянно табунами мужчины ходили... Потерялись по разным штатам недавно узнала успела 2 раза замуж и 4 детей от последнего мужа родить  . под сорок ей И как все успевают я не знаю!!!! молодец  Медсестра - вот ключевое слово , для ам. мужиков это много значит, внешность не важна.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 02 окт 2020, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Pionia@ писал(а): Azalia писал(а): Это не мужчина, а лузер с проблемами. Нормальный мужчина выберет любимую и любящую женщину
Согласна. Нормальному безразличны деньги женщины. Ну я бы прямо так не говорила, что совсем безразличны. Но точно выбор будет делаться не по этому признаку у нормального мужика. Нормальный мужик сам рвется женщину осчастливить, и не с нее денег получить. Вы про своих за 60 мужей? Я уже писала-это другое поколение.  А помоложе уже совсем не рвутся за женщин платить и их проблемы на себя вешать. . 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 02 окт 2020, 21:33 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Jaxi писал(а): Joie писал(а): Pionia@ писал(а): Azalia писал(а): Это не мужчина, а лузер с проблемами. Нормальный мужчина выберет любимую и любящую женщину
Согласна. Нормальному безразличны деньги женщины. Ну я бы прямо так не говорила, что совсем безразличны. Но точно выбор будет делаться не по этому признаку у нормального мужика. Нормальный мужик сам рвется женщину осчастливить, и не с нее денег получить. Вы про своих за 60 мужей? Я уже писала-это другое поколение.  А помоложе уже совсем не рвутся за женщин платить и их проблемы на себя вешать. .  Ну, может, - я не могу особо ничего про молодых мужиков сказать. У дочки были два бойфренда, один американец, другой европеец. Так все рвались за нее платить - она сама им не давала, постоянно спорили из-за этого. Правда, там суммы были - просто за обед в кафушке заплатить. Ни о чем существенном речь не шла. Но и бойфренды были студенты - не миллионеры.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 02 окт 2020, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|