Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 13 [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фу грязнаю мексику с их грязной едой
 Сообщение Добавлено: 01 окт 2020, 16:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ох хорошо в стране совецкой жить ! (Песня)

Сообщение Добавлено: 01 окт 2020, 16:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Гарантия, что глистов хотя бы нет. Она не повар, читайте внимательнее. Повара должны были иметь мед. книжку и обследоваться гораздо чаще.
И руки в союзе после туалета мыли все, а не поливали как здесь санитайзером :l_bhuhhh

Пусть я буду зануда, но не все и не во всем союзе.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 01 окт 2020, 16:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Почему здесь отсутствует вообще система санитарного контроля? Интересно, как в госпиталях.Тоже никакого контроля? Я помню,в детских учреждениоях там, СЭС везде пробы снимали. Сверху у дверей ватой проверяли, нет ли пыли...

Господи, нашли с чем сравнивать. С СССР!! Совсем уже рехнулись люди. Забыли общие палаты на 8 человек, один туалет на этаже, отсутствие душа, и.т.д.
В больнице тараканы толпами гуляли. И.т.д. Сепараторы помните в детстве и автоматы с газ водой? Какой там помыв стаканов был? Водой споласкивание.
Да че там далеко ходить. У меня на работе в России туалет был без раковины. Т.е. идешь в туалет, потом тащишься в свой кабинет через все здание, и только в кабинете руки можно помыть было.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2020, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
monaliza писал(а):
Mix Markiz писал(а):
Линда,потому что эту санитарную книжку можно просто купить..Надо только знать где ..
Здесь,я незнаю,вообще есть подобные санитарные книжки или кто хочет может работать?

Кто хочет. И с гепатитами хроническими, и с ВИЧ, STD...you name it.
И не во всех шататах есть sanitary score в общепите. Нихто не проверят.

Моя знакомая работала не поваром, а логопедом в детском саду. Каждый год полную диспансеризацию проходила вплоть до мазка из попы.
Здесь только на наркотики проверяют.

Гепатиты (кроме А), ВИЧ, сифилис, гоноррея и пр не передаются контактным путем. Ну про сифилисе возможны очень редкие исключения.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2020, 16:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это ещё вам повезло. В нашем колхозе вообще на улице был туалет. И воду таскали вёдрами от колонки. Неудивительно что с глистами боролись в союзе. Сюда приехали все глистов боятся - пуганные.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2020, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я уже плохо помню, что было в Соетском Союзе, если честно. Давно это было.

Но вот помню, как в лагере пионерском хлоркой долго волял, когда приходил из туалета. Туалет был на улице, дырки в полу, а вокруг сухая хлорка насыпана. Так много, что аж глаза щипало. Романтика :c_laugh

Еще помню, что уже после перестройки, когда в Москве открылся МакДональдс, я всегда туда ходила обедать, когда в Москве бывала в командировках: там было чисто, и был чистый теплый туалет! Потому что туалет - тем более, чистый, неместному человеку, идущему просто по улице, в Москве тогда было не найти.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2020, 16:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
=
И руки в союзе после туалета мыли все, а не поливали как здесь санитайзером :l_bhuhhh

Если бы в союзе мыли все Руки, то у советских детей не было бы глистов, дизентерий, и массовых pylori bacteria инфекций. Глисты при приготовление пищи уничтожаются, смываются легко , и при солнечном свете моментально унич-я , и санитайзер тоже хорошо работает.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2020, 16:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Строили строили, прорыв за прорывом, но до сих пор полно школ, где нет туалетов в здании школы, а в поликлиниках и фапах нет никакой воды и соответственно туалетов тоже нет. Щас пойдем ф политику, да? Или еще нет?

Ну вот как санитарная книжка и даже чистый мазок на глисты спасет от морковных и картофельных очисток в тарелке борща? Живые глисты может и сварятся, но их яйца могут не доварицца.

Школьные столовые относились к 3 категории-это значит маргарин в готовке, и все остальные продукты соответствующего качества и сорта. отсюда и черви в крупе и муке и сухофруктах для компота....

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
и всё

Сообщение Добавлено: 01 окт 2020, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Туалет был на улице, дырки в полу, а вокруг сухая хлорка насыпана. Так много, что аж глаза щипало. Романтика :c_laugh

Я тоже помню. В 15 лет в больницу попала. Захожу в туалет, там насрано как- будто конем и не смыто, но зато хлоркой все щедро засыпано заботливо. Помню, что ночью спать не могла, т.к. было нашествие тараканов. Мама дорогая! Я их в таком количестве ни до ни после не видела. Кровать отодвинула на середину комнаты, так и спала. Областная больница.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2020, 16:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Еще хочу добавить про еду в Мексике.

Мы не раз ели в Пуэрто-Вайярте в местных кафушках-ресторанчиках - на марине. И было вкусно, чисто, и никаких гастроэнтерологических проблем никогда не было.

Я вообще боюсь есть стрит фуд в Мексике, и не только в Мексике. Но раз в Пуэрто-Вайярте рискнула даже, и купила на пляже десяток свежих, сапоузедли только что выловленных, устриц у чувака. Я ОЧЕНЬ люблю устрицы. Так что, очень хотелось попробовать полный свежак. И ничего мне за это не было :c_laugh Только удовольствие от еды :c_laugh Хотя это, конечно. никому не рекомендую, - и сама все время боюсь делать.

простое правило для сервировки и поедания устриц - месяцы в которых есть буква R.
зимние месяцы.
летом вода слишком теплая - очень пригодная для микроорганизмов.
в южных штатах все это знают, ето не секрет.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2020, 16:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Joie писал(а):
Туалет был на улице, дырки в полу, а вокруг сухая хлорка насыпана. Так много, что аж глаза щипало. Романтика :c_laugh

Я тоже помню. В 15 лет в больницу попала. Захожу в туалет, там насрано как- будто конем и не смыто, но зато хлоркой все щедро засыпано заботливо. Помню, что ночью спать не могла, т.к. было нашествие тараканов. Мама дорогая! Я их в таком количестве ни до ни после не видела. Кровать отодвинула на середину комнаты, так и спала. Областная больница.

Они до сих пор процветают там, особенно за сайдингом по стенкам им уютно и весело, так оптимизировано фсе, что потравку живности никак копеечку не раскошелят, прорыфффф!

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
и всё

Сообщение Добавлено: 01 окт 2020, 17:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
простое правило для сервировки и поедания устриц - месяцы в которых есть буква R.
зимние месяцы.
летом вода слишком теплая - очень пригодная для микроорганизмов.
в южных штатах все это знают, ето не секрет.

Спасибо! Я вообще не в курсе этих правил. Мы были тогда в конце апреля. Повезло, наверное.

Я в Хул Фудсе покупала раньше регулярно - у них по пятницам они на сейле были. Сама их открывала, и съедала с лимончиком. Покупала в разные месяцы, и вроде, ничего, никаких проблем не было. И вкусно было!

Сообщение Добавлено: 01 окт 2020, 17:03 
Помню,
Пару лет назад ездили мы в Калифорнию прогуляться , покупаться. Заехали залиться бензином. Захотелось в туалет, спросила: где? Показали куда идти. Открыла дверь, и что я вижу? Самый настоящий ПИ...д..ц. Грязь и все стены как застраные и ещё около унитаза чайник стоит! Ахренеть! Я сразу закрыла дверь . Вот вам туалет в демократической калифорнии. А вы ещё про Советский Союз говорите! :bigeyes

Сообщение Добавлено: 01 окт 2020, 17:08 
Linda Subtle писал(а):
Пудик писал(а):
=

Если бы в союзе мыли все Руки, то у советских детей не было бы глистов, дизентерий, и массовых pylori bacteria инфекций. Глисты при приготовление пищи уничтожаются, смываются легко , и при солнечном свете моментально унич-я , и санитайзер тоже хорошо работает.

Ты что у всех анализы поверяла? И где только время нашла?

Сообщение Добавлено: 01 окт 2020, 17:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Помню,
Пару лет назад ездили мы в Калифорнию прогуляться , покупаться. Заехали залиться бензином. Захотелось в туалет, спросила: где? Показали куда идти. Открыла дверь, и что я вижу? Самый настоящий ПИ...д..ц. Грязь и все стены как застраные и ещё около унитаза чайник стоит! Ахренеть! Я сразу закрыла дверь . Вот вам туалет в демократической калифорнии. А вы ещё про Советский Союз говорите! :bigeyes

Туалет на заправке in the middle of nowhere vs туалеты в детских мед. учреждениях и в культурных, приличных заведениях.
В СССР на заправке вас вообще в кусты бы отправили и жопу бы лопухом вытирали.

Страница 5 из 13 [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно