Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 8 [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ленивый мужик (отец ребенка) не хочет работать - что с н
 Сообщение Добавлено: 18 сен 2020, 07:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор,жил же как то до вас и не бомжевал..Как только нарисуется перспективка на улицу быстро убежит хоть на какую то работу..
У вас получается,на эмигрантке,и ребенок маленький на руках и мужик здоровый,диванный..
Нет,я понимаю конечно,что короновирусная ситуация всех выбила из колеи,подкосила и все в стрессе,но...не до выкаблучиваний сейчас и та работа,фу,на нее и эта фу..имхо

Заголовок сообщения: Re: Ленивый мужик (отец ребенка) не хочет работать - что с н
 Сообщение Добавлено: 18 сен 2020, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chikka писал(а):
На ребенка он согласился (да, была моя инициатива), и забеременела я совсем не случайно или обманом. Я всего лишь хочу, чтобы он платил свои биллы. Если я сейчас приму решение и уеду с малышом, обратно уже вряд ли когда-нибудь вернемся, а он все-таки отец, ребенок связывает на всю жизнь. Ну и уйду я, а он куда? На улицу бомжевать (вряд ли такое допустит, ну а вдруг). Родственников тут у нас нет (хотя он американец).

А зачем он вообще нужен? Деньги еще с тебя берет? Для секса? Вообще такой позорный мужик, с ним в кровать идти стремно. Отец а к сыну еще уговаривать надо подойти. Уезжай и все, пусть перевоспитывается, делает предложение и тогда еще подумать можно, тему заводить

Сообщение Добавлено: 18 сен 2020, 10:10 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девы, ну что вы на неё давите: уходи да уходи..
в хорошие времена при бабушках под боком ещё так-сяк...
А сейчас СОВЕРШЕННО ДРУГАЯ СИТУАЦИЯ..
Ну куда она пойдёт? Вирус, выборы на носу ( неизвестно что после будет)
Крошечный ребёнок..

Автор, я Вас понимаю.. обидно.. совсем по другому все виделось.. да?
Но сейчас такое &^#^время..
Он же нормально зарабатывал и мужик хороший.. а тут шарахнуло.,
Он просто не знает что делать(!!)..
Ну принесёт из ресторана $700 , а если и вирус впридачу?
А у вас малыш..

может, он не знает как с малышом обращаться. это же мужик..
С пацаном- да, но с маленьким нет.. по немногу его приучайте..

Работы сегодня нет, а завтра
Друг из Тасманского/Бермудского Универа появится и скажет: вакансия у нас как раз для тебя. И он снова на коне. И с деньгами , и на руках носит..

Попейте успокоительного ( если не кормите)
А потом без наезда говорите с ним..
Ну перетерпите какое- то время.. сложно, да, но многие сейчас работу потеряли
Стоит ли семью терять?

Сообщение Добавлено: 18 сен 2020, 10:21 
звезда
звезда

Еще, особенно по опыту форума, я знаю, что с отцом ребенка вообще ссориться чревато, судится он со мной, конечно, не будет (тут 100% его знаю), но если совсем рассориться элементарно не подпишет бумажку и даже к родителям сына не вывезешь в будущем.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2020, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так не сорьтесь тогда
Если он билы не хочет платить какой у вам выбор?
Или терпеть или ультиматум

Сообщение Добавлено: 18 сен 2020, 10:50 
Богиня
Богиня

а где вы живете?

начать искать работу и в других штатах :angel

Сообщение Добавлено: 18 сен 2020, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chikka писал(а):
Еще, особенно по опыту форума, я знаю, что с отцом ребенка вообще ссориться чревато, судится он со мной, конечно, не будет (тут 100% его знаю), но если совсем рассориться элементарно не подпишет бумажку и даже к родителям сына не вывезешь в будущем.

Автор ну ладно пусть сидит как овощ на диване. Дом тебе подходит? Хватает чтоб оплачивать жилье , свое и сына пропитание? Ну и все . Представь что его нет. Продолжай жить. На шмотки ему не давай и продукты себе покупай, какие любишь. Женщинам много не надо. Ему самому вскоре надоест салатики с йогуртами есть. И просить не бойся, просто уходи куда надо а он сам с ребенком будет сидеть. А куда он денется? Также и дома. Запрись, скажи работаю а он пусть сидит с ребенком. Зачем просить, это вообще то само собой разумеещееся. Ты мужик а он баба.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2020, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chikka писал(а):
Хорошо, тогда в чем собственно Ваш вопрос? для чего тему открывали, если все ответы и так знаете? Не совсем понятно. Как заставить зарабатывать, при этом ничего особо не меняя? а наверное никак? или Вам самой должно быть виднее, вы же своего мужика лучше знаете. Можете попробовать поискать для него работу сама, если времени хватит. Для начала можете с ним просто серьезно поговоритЬ, высказать претензии, посмотреть хотя бы реакцию. Вы с ним уже разговаривали на эту тему? Или точно так же как не любите просить сидеть с ребенком никогда не просили его выйти на работу?

Сообщение Добавлено: 18 сен 2020, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chikka писал(а):
На ребенка он согласился (да, была моя инициатива), и забеременела я совсем не случайно или обманом. Я всего лишь хочу, чтобы он платил свои биллы. Если я сейчас приму решение и уеду с малышом, обратно уже вряд ли когда-нибудь вернемся, а он все-таки отец, ребенок связывает на всю жизнь. Ну и уйду я, а он куда? На улицу бомжевать (вряд ли такое допустит, ну а вдруг). Родственников тут у нас нет (хотя он американец).

а куда вы уезжать собрались?
Он что, совсем немощьный, что без вас совсем пропадёт?

Сообщение Добавлено: 18 сен 2020, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зачем рожали изначально от ленивого...
Теперь на себе всё это.

Если вы его не любите, он не приносит никакой пользы семье и ребёнку, ну и зачем о нем беспокоится. Бомжем станет ну и туда ему дорога.
Женщина в Америке может встретить нормальных мужчин, кто будет не кровного ребёнка любить больше, чем папаша. И растить,и влиять по мужски хорошо.
Пока молодая, надо ловить этот "поезд " потом ведь за 35-40 труднее

Сообщение Добавлено: 19 сен 2020, 05:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chikka писал(а):
Я работаю и есть сбережения. Его биллы укладываются в 1000 (без emergencies, конечно, тьфу-тьфу). Ему кажется (конечно, он мне этого не говорит), что я потяну, хотя бы за квартиру сама платить, поэтому не шевелится. За еду пока фудстемпы получает.Если я перестану платить за квартиру (пока могу, и он это понимает), нас лендлорд выкинет.

Фудстемпы не получала не знаю сколько народ получает. Но слышала что если машина на тебе числится там уже сумма как то сильно урезается. Ну даже если $200 это разве достаточно на еду? И если вы женаты значит учитывается доход супруги, на каком основании положены фуд стемпы?
P.S. Извиняюсь, дальше ознакомилась что неженаты.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2020, 05:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lada_T писал(а):
Здрасти
Ну я тоже пойду унитазы мыть если с голоду помирать ребенка кормить и нет выхода

А он видно не дошел до кондиции
А научную братию я знаю ой как много
Особенно физиков, инженеров и лентяев нет среди них

Очень даже есть. У знакомой муж инженером работал как работу в 90 е потерял так и до сих пор живет на мамину пенсию.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2020, 08:03 
Богиня
Богиня

Chikka писал(а):
мы неженаты слава богу, если это имеет значение. Я не прошу его платить никакие ребенкины биллы, только пусть бы свои платил. я привыкла всю жизнь сама сама, но неужели я, тем более как сама полностью обеспечивающая общего ребенка прошу многого? Я читаю, пусть бы за минималку пошел работать (хоть на 20 часов в неделю) и в это время искал работу по специальности. То, что дают фудстемы хватает только на него, и это тоже, скорее всего, скоро прекратиться. Я понимаю, что люди не меняются, знала, что "беру", но раньше он хотя бы на самообеспечении был. Если б не ребенок, и не обстановка в стране (мы еще в большом городе живем, все эти протесты-погромы нас затронули) я бы, возможно, собирала бы вещи на выход либо себе, либо ему. Да, он без контракта уже с апреля, мне недавно сказал (а я, тем более с маленьким ребенком не разбиралась, чего он там в последнее время на компьютере делает, работу работает или в игрушки играет).

Классический случай :kuhn ключевое слово Все Сама Сама
Он вас выбрал по этой причине, извините. Каждый дополняет друг друга, вернее Вы дополняете его нежелание работать. Так будет всегда!!

Есть три семейные пары ( уже развелись все), один ко брому как у вас.
Ученые, профессора итд живут в своё удовольствие, работают для настроения..
Хотите тяните, нет уходите

Сообщение Добавлено: 19 сен 2020, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, а вы не можете сами больше работать а он пусть будет стэй эт хом дэд?

Сообщение Добавлено: 19 сен 2020, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chikka писал(а):

А в каком вы штате и куда переезжать собираетесь?
Если ваш бф на фудстемпах и безработице, то при переезде в другой штат надо будет все переоформлять и не факт что ему что то дадут.

Chikka, ну не хочет он работать, так пусть занимается ребенком и домом. А вы работайте.
У моих знакомых так - жена работает, а муж на хозяйстве и все доволны.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Страница 5 из 8 [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно