|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Ленивый мужик (отец ребенка) не хочет работать - что с н Добавлено: 17 сен 2020, 20:51 |
|
|
Fantastica писал(а): Пудик писал(а): Да, мужчина должен работать. Пудик, а вы работаете? А сын ваш? Я вам отчет должна давать? Да. И да. А вы? Про детей ваших не в курсе, есть ли они. И почему вы выдергиваете фразу из контекста?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Ленивый мужик (отец ребенка) не хочет работать - что с н Добавлено: 17 сен 2020, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): naturelover писал(а): я хоть уборщицей пойду унитазы мыть без всех этих понтов что что-то "ниже моего достоинства" если надо малеьнкого ребенка кормить. А где написано, что ребенок голодает? У автора достаточный доход, чтобы всех прокормить. Ей просто надо, чтобы мужик работал. Хоть кем. Просто, чтобы при деле был. Потом будет темы открывать, что мужик с образованием работает на малооплачиваемых работах, не знаю, что делать, как найти силы уйти от неудачника.  У тебя явно нет детей и есть опыт с лодырито... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Ленивый мужик (отец ребенка) не хочет работать - что с н Добавлено: 17 сен 2020, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так автор замуж за мужика не хочет потому то не хочет ему спаусал суппорт платить мол...опа
Ребенку даже не хотела давать имя отца...
значит знала с самого начало что в плане финансов он безперспективный Да и чувств к нему небыло..
Но
Хотела ребенка бо поджимало и родила
А теперь мужик ленивый ?так зачем было от него рожать ?
|
|
 |
|
 |
Olivka70
|
Заголовок сообщения: Re: Ленивый мужик (отец ребенка) не хочет работать - что с н Добавлено: 17 сен 2020, 22:18 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Что значит,зачем рожать? Родила для себя, ребенка обеспечивает. Мужик свою программу выполнил - в утиль пусть чешет со своими амбициями. Он вас раздражает и делает несчастной. Не по-американски. Тут задача у мужика - жену радовать. Уходите от него, снимите комнату с ребенком, и ищите достойного мужчину, их полно. Слава богу, что вы не замужем за ним. 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Ленивый мужик (отец ребенка) не хочет работать - что с н Добавлено: 17 сен 2020, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Если только, ему пойти в школу как science teacher мидл школу в 6 класс, Предложите ему подумать об science teacher, бенефиты и зарплата стабильная у учителей все чаще мастер дигри имеется. Может в какую-то неблагополучную школу, куда никто больше не хочет и возьмут с бакалавром, но ему скорее всего такой гемор самому будет не нужен
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Ленивый мужик (отец ребенка) не хочет работать - что с н Добавлено: 17 сен 2020, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olivka70 писал(а): Что значит,зачем рожать? Родила для себя, ребенка обеспечивает. Мужик свою программу выполнил - в утиль пусть чешет со своими амбициями. Он вас раздражает и делает несчастной. Не по-американски. Тут задача у мужика - жену радовать. Уходите от него, снимите комнату с ребенком, и ищите достойного мужчину, их полно. Слава богу, что вы не замужем за ним.  Ну родила для себя и прекрасно ! Мужик донор просто Так что она он него ожидает?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Ленивый мужик (отец ребенка) не хочет работать - что с н Добавлено: 17 сен 2020, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Так автор замуж за мужика не хочет потому то не хочет ему спаусал суппорт платить мол...опа
значит знала с самого начало что в плане финансов он безперспективный Да и чувств к нему небыло..
Но
А теперь мужик ленивый ?так зачем было от него рожать ? Мне интересно, какая была позиция мужика по поводу ребенка до того как он родился? Оба хотели ребенка - планировали, или же автор сама забеременела что называется для себя, мужика даже не спросив? Семью он не создавал, ни руку ни сердце не предлагал. Какой с него теперь спрос, прям как с мужа, если он не муж ни разу даже? Уйти, подать на алименты.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Ленивый мужик (отец ребенка) не хочет работать - что с н Добавлено: 17 сен 2020, 22:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Lada_T писал(а): Так автор замуж за мужика не хочет потому то не хочет ему спаусал суппорт платить мол...опа
Но
А теперь мужик ленивый ?так зачем было от него рожать ? Мне интересно, какая была позиция мужика по поводу ребенка до того как он родился? Оба хотели ребенка - планировали, или же автор сама забеременела что называется для себя, мужика даже не спросив? Семью он не создавал, ни руку ни сердце не предлагал. Какой с него теперь спрос, прям как с мужа, если он не муж ни разу даже? Уйти, подать на алименты. Какие алименты он без денег сидит
|
|
 |
|
 |
Chikka
|
Заголовок сообщения: Re: Ленивый мужик (отец ребенка) не хочет работать - что с н Добавлено: 18 сен 2020, 07:02 |
|
|
На ребенка он согласился (да, была моя инициатива), и забеременела я совсем не случайно или обманом. Я всего лишь хочу, чтобы он платил свои биллы. Если я сейчас приму решение и уеду с малышом, обратно уже вряд ли когда-нибудь вернемся, а он все-таки отец, ребенок связывает на всю жизнь. Ну и уйду я, а он куда? На улицу бомжевать (вряд ли такое допустит, ну а вдруг). Родственников тут у нас нет (хотя он американец).
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Ленивый мужик (отец ребенка) не хочет работать - что с н Добавлено: 18 сен 2020, 07:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор,жил же как то до вас и не бомжевал..Как только нарисуется перспективка на улицу быстро убежит хоть на какую то работу.. У вас получается,на эмигрантке,и ребенок маленький на руках и мужик здоровый,диванный.. Нет,я понимаю конечно,что короновирусная ситуация всех выбила из колеи,подкосила и все в стрессе,но...не до выкаблучиваний сейчас и та работа,фу,на нее и эта фу..имхо
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ленивый мужик (отец ребенка) не хочет работать - что с н Добавлено: 18 сен 2020, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chikka писал(а): На ребенка он согласился (да, была моя инициатива), и забеременела я совсем не случайно или обманом. Я всего лишь хочу, чтобы он платил свои биллы. Если я сейчас приму решение и уеду с малышом, обратно уже вряд ли когда-нибудь вернемся, а он все-таки отец, ребенок связывает на всю жизнь. Ну и уйду я, а он куда? На улицу бомжевать (вряд ли такое допустит, ну а вдруг). Родственников тут у нас нет (хотя он американец). А зачем он вообще нужен? Деньги еще с тебя берет? Для секса? Вообще такой позорный мужик, с ним в кровать идти стремно. Отец а к сыну еще уговаривать надо подойти. Уезжай и все, пусть перевоспитывается, делает предложение и тогда еще подумать можно, тему заводить
|
|
 |
|
 |
_Alisa___
|
Заголовок сообщения: Re: Ленивый мужик (отец ребенка) не хочет работать - что с н Добавлено: 18 сен 2020, 10:10 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девы, ну что вы на неё давите: уходи да уходи.. в хорошие времена при бабушках под боком ещё так-сяк... А сейчас СОВЕРШЕННО ДРУГАЯ СИТУАЦИЯ.. Ну куда она пойдёт? Вирус, выборы на носу ( неизвестно что после будет) Крошечный ребёнок..
Автор, я Вас понимаю.. обидно.. совсем по другому все виделось.. да? Но сейчас такое &^#^время.. Он же нормально зарабатывал и мужик хороший.. а тут шарахнуло., Он просто не знает что делать(!!).. Ну принесёт из ресторана $700 , а если и вирус впридачу? А у вас малыш..
может, он не знает как с малышом обращаться. это же мужик.. С пацаном- да, но с маленьким нет.. по немногу его приучайте..
Работы сегодня нет, а завтра Друг из Тасманского/Бермудского Универа появится и скажет: вакансия у нас как раз для тебя. И он снова на коне. И с деньгами , и на руках носит..
Попейте успокоительного ( если не кормите) А потом без наезда говорите с ним.. Ну перетерпите какое- то время.. сложно, да, но многие сейчас работу потеряли Стоит ли семью терять?
|
|
 |
|
 |
Chikka
|
Заголовок сообщения: Re: Ленивый мужик (отец ребенка) не хочет работать - что с н Добавлено: 18 сен 2020, 10:21 |
|
|
Еще, особенно по опыту форума, я знаю, что с отцом ребенка вообще ссориться чревато, судится он со мной, конечно, не будет (тут 100% его знаю), но если совсем рассориться элементарно не подпишет бумажку и даже к родителям сына не вывезешь в будущем.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Ленивый мужик (отец ребенка) не хочет работать - что с н Добавлено: 18 сен 2020, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так не сорьтесь тогда Если он билы не хочет платить какой у вам выбор? Или терпеть или ультиматум
|
|
 |
|
 |
yajoyo
|
Заголовок сообщения: Re: Ленивый мужик (отец ребенка) не хочет работать - что с н Добавлено: 18 сен 2020, 10:50 |
|
|
а где вы живете? начать искать работу и в других штатах 
|
|
 |
|
 |
|