Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 14
 Сообщение Добавлено: 10 авг 2020, 20:00 
Linda Subtle писал(а):
Iamthecat писал(а):
а Линдуська из китая штоле вещает? уж больно за китаезов трусы на ж рвет

при чем тут Китай? :bigeyes Трамповская экономика протекционизма ведёт США в тупик, и это настолько очевидно, Учи базовые правила экономики Адама Смита :o_smokin

тупик, это когда образования нет в стране и учителя не хотят работать. вот это тупик. вырастет неграмотное поколение. в общем, кому я это говорю.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2020, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anastacia писал(а):
Да какая разница, какая это газета или не газета. Скажите, что в этом видео вас не устроило? То, что эти сильные мира сего САМИ озвучили свои намерения и цели? Вы к чему вообще придираетесь? :c_laugh

В этом видио Консервативный евангелист донёс до недалеких реднеков , что таксы для корпораций -
Это Социализм, высокие экологических стандарты -тоже зло, потому что регулируются государством на благо граждан, а то что регулируется государством все зло. Посыл такой ходите в церковь, и радуйтесь тому что вам бог послал :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 авг 2020, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Strawberry
И к остальным просьба: ссылки не всякий браузер открывает
Вот мой айфон не хочет хзпочему

Обозначайте название видeо и название канала на ютубе

По теме и очень подробно разбирается :

YouTube

George Gammon

Global Elite’s “Great Reset” Agenda (Shocking Discoveries Revealed)
https://m.youtube.com/watch?v=1xO723gH7Go

Сообщение Добавлено: 10 авг 2020, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Linda Subtle писал(а):
Iamthecat писал(а):
а Линдуська из китая штоле вещает? уж больно за китаезов трусы на ж рвет

при чем тут Китай? :bigeyes Трамповская экономика протекционизма ведёт США в тупик, и это настолько очевидно, Учи базовые правила экономики Адама Смита :o_smokin

тупик, это когда образования нет в стране и учителя не хотят работать. вот это тупик. вырастет неграмотное поколение. в общем, кому я это говорю.

Образование есть в стране, и с карантином оно не куда не денется, все зависит от семьи и их ценностей.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2020, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
Strawberry, речь идёт о налогах, которые должны платить Корпорации- они не платят федеральные налоги
И в среднем платят меньше налогов, даже чем работающие граждане upper-middle class.

Strawberry, и Anastacia что там у вас отнимать и делить, кроме долгов и алиментов ваших мужей :o_smokin

Linda, вот лично меня ваша жизнь совершенно не интересует ни с какой стороны, так что вы так волнуетесь о моих мужьях, долгах и алиментах? Хотите материально помочь? Давайте! Скину пейпал :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 авг 2020, 20:12 
Linda Subtle писал(а):
[
Образование есть в стране, и с карантином оно не куда не денется, все зависит от семьи и их ценностей.

каое нафик онлайн образование? ну? у тебя же по легенде двое детей! Ну! каk они будут учиться? ну пофантазируй, если нет детей у тебя :lol:

Сообщение Добавлено: 10 авг 2020, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
Anastacia писал(а):
Да какая разница, какая это газета или не газета. Скажите, что в этом видео вас не устроило? То, что эти сильные мира сего САМИ озвучили свои намерения и цели? Вы к чему вообще придираетесь? :c_laugh

В этом видио Консервативный евангелист донёс до недалеких реднеков , что таксы для корпораций -
Это Социализм, высокие экологических стандарты -тоже зло, потому что регулируются государством на благо граждан, а то что регулируется государством все зло. Посыл такой ходите в церковь, и радуйтесь тому что вам бог послал :c_laugh

Ну Linda... Такой прогрессивный гуманоид, такой начитанный, а такие странные выводы делаете.. :c_laugh

Вам уже на пальцах показывают, что два плюс два равно четырём. Нет, вы все равно талдычите тут про какую-то конспирацию, что все дуры домохозяйки, мозги промыты мужьями и прочий шлак. Про каких-то неудачников тут вспомнили и ищущих какую-то мистическую шею. Когда аргументированно ПО ТЕМЕ возразить нечего (в силу скудоумия, ограниченного кругозора, неумения анализировать информацию, психического отклонения, сложностей с пониманием предмета, нежеланием признать правоту оппонента, ослиного упрямства - нужное подчеркнуть), тогда начинаются нападки личного характера - приём, который очень популярен у прогрессивных либералов. Логики при этом - ноль. Одна тупая агрессия, снобизм и упёртость.

Мой оффтоп окончен. Извините, поклонники короновирусной истерии, за призыв пошевелить своим не очень кудрявым серым веществом. :q_flower01

Сообщение Добавлено: 10 авг 2020, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anastacia писал(а):
Linda Subtle писал(а):
Strawberry, речь идёт о налогах, которые должны платить Корпорации- они не платят федеральные налоги
И в среднем платят меньше налогов, даже чем работающие граждане upper-middle class.

Strawberry, и Anastacia что там у вас отнимать и делить, кроме долгов и алиментов ваших мужей :o_smokin

Linda, вот лично меня ваша жизнь совершенно не интересует ни с какой стороны, так что вы так волнуетесь о моих мужьях, долгах и алиментах? Хотите материально помочь? Давайте! Скину пейпал :c_laugh

Anastacia, Так вы, вообще, волнуетесь за все Американское общество. Вам уже Список Форбс и другие
Leads Chorus of Wealthy Calling For A New Wealth Tax, а вы все попы рвёте за 1% не платящих федеральные налоги :u_qu_01 Объясните, мне это феномен :dum

Сообщение Добавлено: 10 авг 2020, 20:21 
Tea писал(а):
Iamthecat писал(а):
Linda Subtle писал(а):
[

каое нафик онлайн образование? ну? у тебя же по легенде двое детей! Ну! каk они будут учиться? ну пофантазируй, если нет детей у тебя

Кот, ну кому не надо - и очно учиться не будет.
Стандарты и так снижаются для рядового Джо.

нет, ты не переводи стрелки. Как конкретно будут учиться твой дети? похоже они тоже subtle :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 авг 2020, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
Anastacia писал(а):

Anastacia, Так вы, вообще, волнуетесь за все Американское общество. Вам уже Список Форбс и другие
Leads Chorus of Wealthy Calling For A New Wealth Tax, а вы все попы рвёте за 1% не платящих федеральные налоги :u_qu_01 Объясните, мне это феномен :dum

Эй, а как же перевод на мой пейпал?! :dum

Ну вот, что и требовалось доказать! Будет тут воду лить и в общем разглагольствовать о преимуществе социализма, при этом опуская других своим «фи» по поводу «ихних» алиментов и долгов, а как только им предложи ЛИЧНО ПОМОЧЬ МАТЕРИАЛЬНО, тут же сразу уходит от темы. :lol:

Сообщение Добавлено: 10 авг 2020, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Iamthecat писал(а):
Linda Subtle писал(а):
[

каое нафик онлайн образование? ну? у тебя же по легенде двое детей! Ну! каk они будут учиться? ну пофантазируй, если нет детей у тебя

Tea, так и есть, намеренно снижаются в консервативных штатах, тупыми невежами легче управлять

Сообщение Добавлено: 10 авг 2020, 20:31 
Linda Subtle писал(а):
Tea писал(а):
Iamthecat писал(а):
Linda Subtle писал(а):
[

Tea, так и есть, намеренно снижаются в консервативных штатах, тупыми невежами легче управлять

упс, это тебе вообще-то предназаначалось, линдуська. как ты будешь учить свох детей? Или они subtle :c_laugh
у тебя дети тупые невежи ? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 авг 2020, 20:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anastacia писал(а):
Linda Subtle писал(а):
Anastacia писал(а):

Ну вот, что и требовалось доказать! Будет тут воду лить и в общем разглагольствовать о преимуществе социализма, при этом опуская других своим «фи» по поводу «ихних» алиментов и долгов, а как только им предложи ЛИЧНО ПОМОЧЬ МАТЕРИАЛЬНО, тут же сразу уходит от темы. :lol:

Anastasia, почему вы не хотите, что бы Корпорации платили налоги на равне хотя бы upper-middle class?
И почему вы не хотите, что бы было Универсальное здравоохранение, а не привязанность к работе?

Сообщение Добавлено: 10 авг 2020, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):

Ну вот, что и требовалось доказать! Будет тут воду лить и в общем разглагольствовать о преимуществе социализма, при этом опуская других своим «фи» по поводу «ихних» алиментов и долгов, а как только им предложи ЛИЧНО ПОМОЧЬ МАТЕРИАЛЬНО, тут же сразу уходит от темы. :lol:[/quote]

Anastasia, почему вы не хотите, что бы Корпорации платили налоги на равне хотя бы upper-middle class?
И почему вы не хотите, что бы было Универсальное здравоохранение, а не привязанность к работе?[/quote]

Linda, а почему вы не хотите мне помочь материально? :dum

Последний раз редактировалось Anastacia 10 авг 2020, 20:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2020, 20:39 
у линды тяжело с причинно- следственными связями. в детстве с печки грохнулась, и с тех пор связей нет :c_laugh

Страница 5 из 25 [ Сообщений: 371 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно