|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 14 Добавлено: 10 авг 2020, 20:00 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Iamthecat писал(а): а Линдуська из китая штоле вещает? уж больно за китаезов трусы на ж рвет при чем тут Китай?  Трамповская экономика протекционизма ведёт США в тупик, и это настолько очевидно, Учи базовые правила экономики Адама Смита  тупик, это когда образования нет в стране и учителя не хотят работать. вот это тупик. вырастет неграмотное поколение. в общем, кому я это говорю.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 14 Добавлено: 10 авг 2020, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anastacia писал(а): Да какая разница, какая это газета или не газета. Скажите, что в этом видео вас не устроило? То, что эти сильные мира сего САМИ озвучили свои намерения и цели? Вы к чему вообще придираетесь?  В этом видио Консервативный евангелист донёс до недалеких реднеков , что таксы для корпораций - Это Социализм, высокие экологических стандарты -тоже зло, потому что регулируются государством на благо граждан, а то что регулируется государством все зло. Посыл такой ходите в церковь, и радуйтесь тому что вам бог послал 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 14 Добавлено: 10 авг 2020, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Strawberry И к остальным просьба: ссылки не всякий браузер открывает Вот мой айфон не хочет хзпочему
Обозначайте название видeо и название канала на ютубе
По теме и очень подробно разбирается :
YouTube
George Gammon
Global Elite’s “Great Reset” Agenda (Shocking Discoveries Revealed) https://m.youtube.com/watch?v=1xO723gH7Go
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 14 Добавлено: 10 авг 2020, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Linda Subtle писал(а): Iamthecat писал(а): а Линдуська из китая штоле вещает? уж больно за китаезов трусы на ж рвет при чем тут Китай?  Трамповская экономика протекционизма ведёт США в тупик, и это настолько очевидно, Учи базовые правила экономики Адама Смита  тупик, это когда образования нет в стране и учителя не хотят работать. вот это тупик. вырастет неграмотное поколение. в общем, кому я это говорю. Образование есть в стране, и с карантином оно не куда не денется, все зависит от семьи и их ценностей.
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 14 Добавлено: 10 авг 2020, 20:11 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
Linda Subtle писал(а): Strawberry, речь идёт о налогах, которые должны платить Корпорации- они не платят федеральные налоги И в среднем платят меньше налогов, даже чем работающие граждане upper-middle class. Strawberry, и Anastacia что там у вас отнимать и делить, кроме долгов и алиментов ваших мужей  Linda, вот лично меня ваша жизнь совершенно не интересует ни с какой стороны, так что вы так волнуетесь о моих мужьях, долгах и алиментах? Хотите материально помочь? Давайте! Скину пейпал 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 14 Добавлено: 10 авг 2020, 20:12 |
|
|
Linda Subtle писал(а): [ Образование есть в стране, и с карантином оно не куда не денется, все зависит от семьи и их ценностей. каое нафик онлайн образование? ну? у тебя же по легенде двое детей! Ну! каk они будут учиться? ну пофантазируй, если нет детей у тебя 
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 14 Добавлено: 10 авг 2020, 20:18 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Anastacia писал(а): Да какая разница, какая это газета или не газета. Скажите, что в этом видео вас не устроило? То, что эти сильные мира сего САМИ озвучили свои намерения и цели? Вы к чему вообще придираетесь?  В этом видио Консервативный евангелист донёс до недалеких реднеков , что таксы для корпораций - Это Социализм, высокие экологических стандарты -тоже зло, потому что регулируются государством на благо граждан, а то что регулируется государством все зло. Посыл такой ходите в церковь, и радуйтесь тому что вам бог послал  Ну Linda... Такой прогрессивный гуманоид, такой начитанный, а такие странные выводы делаете.. Вам уже на пальцах показывают, что два плюс два равно четырём. Нет, вы все равно талдычите тут про какую-то конспирацию, что все дуры домохозяйки, мозги промыты мужьями и прочий шлак. Про каких-то неудачников тут вспомнили и ищущих какую-то мистическую шею. Когда аргументированно ПО ТЕМЕ возразить нечего (в силу скудоумия, ограниченного кругозора, неумения анализировать информацию, психического отклонения, сложностей с пониманием предмета, нежеланием признать правоту оппонента, ослиного упрямства - нужное подчеркнуть), тогда начинаются нападки личного характера - приём, который очень популярен у прогрессивных либералов. Логики при этом - ноль. Одна тупая агрессия, снобизм и упёртость. Мой оффтоп окончен. Извините, поклонники короновирусной истерии, за призыв пошевелить своим не очень кудрявым серым веществом. 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 14 Добавлено: 10 авг 2020, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anastacia писал(а): Linda Subtle писал(а): Strawberry, речь идёт о налогах, которые должны платить Корпорации- они не платят федеральные налоги И в среднем платят меньше налогов, даже чем работающие граждане upper-middle class. Strawberry, и Anastacia что там у вас отнимать и делить, кроме долгов и алиментов ваших мужей  Linda, вот лично меня ваша жизнь совершенно не интересует ни с какой стороны, так что вы так волнуетесь о моих мужьях, долгах и алиментах? Хотите материально помочь? Давайте! Скину пейпал  Anastacia, Так вы, вообще, волнуетесь за все Американское общество. Вам уже Список Форбс и другие Leads Chorus of Wealthy Calling For A New Wealth Tax, а вы все попы рвёте за 1% не платящих федеральные налоги  Объясните, мне это феномен 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 14 Добавлено: 10 авг 2020, 20:21 |
|
|
Tea писал(а): Iamthecat писал(а): Linda Subtle писал(а): [ Образование есть в стране, и с карантином оно не куда не денется, все зависит от семьи и их ценностей. каое нафик онлайн образование? ну? у тебя же по легенде двое детей! Ну! каk они будут учиться? ну пофантазируй, если нет детей у тебя Кот, ну кому не надо - и очно учиться не будет. Стандарты и так снижаются для рядового Джо. нет, ты не переводи стрелки. Как конкретно будут учиться твой дети? похоже они тоже subtle 
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 14 Добавлено: 10 авг 2020, 20:25 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Anastacia писал(а): Linda, вот лично меня ваша жизнь совершенно не интересует ни с какой стороны, так что вы так волнуетесь о моих мужьях, долгах и алиментах? Хотите материально помочь? Давайте! Скину пейпал  Anastacia, Так вы, вообще, волнуетесь за все Американское общество. Вам уже Список Форбс и другие Leads Chorus of Wealthy Calling For A New Wealth Tax, а вы все попы рвёте за 1% не платящих федеральные налоги  Объясните, мне это феномен  Эй, а как же перевод на мой пейпал?! Ну вот, что и требовалось доказать! Будет тут воду лить и в общем разглагольствовать о преимуществе социализма, при этом опуская других своим «фи» по поводу «ихних» алиментов и долгов, а как только им предложи ЛИЧНО ПОМОЧЬ МАТЕРИАЛЬНО, тут же сразу уходит от темы. 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 14 Добавлено: 10 авг 2020, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Iamthecat писал(а): Linda Subtle писал(а): [ Образование есть в стране, и с карантином оно не куда не денется, все зависит от семьи и их ценностей. каое нафик онлайн образование? ну? у тебя же по легенде двое детей! Ну! каk они будут учиться? ну пофантазируй, если нет детей у тебя Кот, ну кому не надо - и очно учиться не будет. Стандарты и так снижаются для рядового Джо. Tea, так и есть, намеренно снижаются в консервативных штатах, тупыми невежами легче управлять
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 14 Добавлено: 10 авг 2020, 20:31 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Tea писал(а): Iamthecat писал(а): Linda Subtle писал(а): [ Образование есть в стране, и с карантином оно не куда не денется, все зависит от семьи и их ценностей. каое нафик онлайн образование? ну? у тебя же по легенде двое детей! Ну! каk они будут учиться? ну пофантазируй, если нет детей у тебя Кот, ну кому не надо - и очно учиться не будет. Стандарты и так снижаются для рядового Джо. Tea, так и есть, намеренно снижаются в консервативных штатах, тупыми невежами легче управлять упс, это тебе вообще-то предназаначалось, линдуська. как ты будешь учить свох детей? Или они subtle  у тебя дети тупые невежи ? 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 14 Добавлено: 10 авг 2020, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anastacia писал(а): Linda Subtle писал(а): Anastacia писал(а): Linda, вот лично меня ваша жизнь совершенно не интересует ни с какой стороны, так что вы так волнуетесь о моих мужьях, долгах и алиментах? Хотите материально помочь? Давайте! Скину пейпал  Anastacia, Так вы, вообще, волнуетесь за все Американское общество. Вам уже Список Форбс и другие Leads Chorus of Wealthy Calling For A New Wealth Tax, а вы все попы рвёте за 1% не платящих федеральные налоги  Объясните, мне это феномен  Эй, а как же перевод на мой пейпал?! Ну вот, что и требовалось доказать! Будет тут воду лить и в общем разглагольствовать о преимуществе социализма, при этом опуская других своим «фи» по поводу «ихних» алиментов и долгов, а как только им предложи ЛИЧНО ПОМОЧЬ МАТЕРИАЛЬНО, тут же сразу уходит от темы.  Anastasia, почему вы не хотите, что бы Корпорации платили налоги на равне хотя бы upper-middle class? И почему вы не хотите, что бы было Универсальное здравоохранение, а не привязанность к работе?
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 14 Добавлено: 10 авг 2020, 20:37 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Anastacia, Так вы, вообще, волнуетесь за все Американское общество. Вам уже Список Форбс и другие Leads Chorus of Wealthy Calling For A New Wealth Tax, а вы все попы рвёте за 1% не платящих федеральные налоги  Объясните, мне это феномен  Эй, а как же перевод на мой пейпал?! Ну вот, что и требовалось доказать! Будет тут воду лить и в общем разглагольствовать о преимуществе социализма, при этом опуская других своим «фи» по поводу «ихних» алиментов и долгов, а как только им предложи ЛИЧНО ПОМОЧЬ МАТЕРИАЛЬНО, тут же сразу уходит от темы.  [/quote] Anastasia, почему вы не хотите, что бы Корпорации платили налоги на равне хотя бы upper-middle class? И почему вы не хотите, что бы было Универсальное здравоохранение, а не привязанность к работе?[/quote] Linda, а почему вы не хотите мне помочь материально? 
Последний раз редактировалось Anastacia 10 авг 2020, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 14 Добавлено: 10 авг 2020, 20:39 |
|
|
у линды тяжело с причинно- следственными связями. в детстве с печки грохнулась, и с тех пор связей нет 
|
|
 |
|
 |
|