|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 22 июл 2020, 09:18 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Nikka Yuko писал(а): Zenat писал(а): Betty123 писал(а): Zenat писал(а): Ээ, мать  , да ты комлексуешь еще как по этому вопросу. Нет бы сказала, что нету детей, да, горжусь и счастлива.. А то лишь [b]очень радуешься[/b.  по непонятно каким поводам вместо нормальных человеческих. Еще и белебердятину с двумя аж редактированиями и вечно истеричным дерганьем ножками несешь  У Бетьки есть один ребенок. От которого с"ехала в Америку? Ну, тут любая бабушка взбрыкнет 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 22 июл 2020, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Вася con Diaz писал(а): Канадка, ничего нельзя просчитать на будущее- ни доход, ни любовные отношения... в один день есть , на другой день нет ,  но и наоборот может ... если мысленно расчертить листок на две половины: то положительная сторона заполнится намного больше зачали ребёнка вы в любовно-эмоциональных отношениях (считаю, что это важнее, чем из банка) вы хотели ребёнка оба родителя физически, ментально здоровы вы хорошо переносите беременость (вы не писали, что плохо) у вас есть жильё у вас есть работа в вашей стране хорошая помощь одиноким мамам ваша мама готова помочь можете уехать в Украину на время Мама согласна взять ребёнка, будете помогать деньгами На отрицательной стороне я бы написала ваш "немолодой" уже возраст  четко, ясно и без инсинуаций  
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 22 июл 2020, 09:23 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Ну, есть правда. Бывшая "абуза" стала толстым диетологом (целая тема, кстати, для исследования причинно-следственных связей, ловите), остановившись на уровне домедицинского обучения
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 22 июл 2020, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Ami писал(а): Зачем, например, плодить нищету или детей с очень низким уровнем интеллекта?
А чем ваша идеология отличается от фашисткой? Они примерно так же рассуждали.... Цитата: Конечно, я была абузой  для матери, хорошей можно быть. Но как я не раз писала, что родив меня в 20 лет она упустила кучу возможностей по жизни. Цитата: Oбуза это не совсем 100% негативный термин. Хорошая обуза тоже бывает -))) Обуза- "тягостная, неприятная забота, тяжкая, обременительная обязанность". Сына я родила в 20 лет, практически в нищите. До 30 лет защитила кандидатскую в престижном ВУЗе и сдела неплохую карьеру... Сейчас могу сказать, с оглядкой на это, никогда бы не повторила этот путь... Потому что вся эта погоня за "возможностями" отнимает время от самого дорого (ну, для меня) в жизни- семьи. И наверстать потом упущенное бывает очень сложно, практически невозможно. Дети, выросшие без любви, редко хотят иметь своих детей. Байли, или как вас там. Интересно, как это вы поступили в `престижный` Вуз? Я вижу грамматические ошибки в ваших постах, как это вы поступили в Вуз если вы не знаете елементарных грамматических правил?
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 22 июл 2020, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Я вот думаю, какой красивый бэбик получиться: украинка и симпатичный мекс- загляденье будет  Раздражает ваша неграмотность, опять грам.ошибкa.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 22 июл 2020, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я очень хочу детей, и да, хотела идти в банк спермы, но когда столкнулась с реальностью, пришла в ужас. Я здесь совершенно одна. В Украину я не могу ехать, я оттуда сбежала роняя тапки, жить с родителями надолго на однои территории я тоже не смогу.
Жизнь в 2013 несколько месяцев с родителями была похожа на это: папа занимается своими делами (с руганью с мамои), мама с утра начинает советы давать, постоянно говорит о каких-то медикаментах и витаминах, что купила то для суставов, а эти витамины хорошо для зрения и т.д. Если собираемся идти в магазин, четко смотрит, чтоб я надела те вещи, которые она выберет или хотя бы которые она одобрит, иначе скандал и отказ идти в магазин, хотя сама меня попросила. Мои протесты - скандал и обиды. И так с утра до вечера. Я находилась под постоянным присмотром и контролем, мне было 30 лет.
Когда забеременела, обрадовалась, но тогда встречалась с другим мексом, каждыи день были цветы, ресто, признания в любви и слова о будущем. Я вообще не волновалась. Потом пошел швах, он оказался эмоционально чокнутым на таблетках. Я признаю свою вину, что спала с двумя, но ни с кем мы не обсуждали экслюзивити. Плюс с другим мексом агрономом я уже рассталась, он в тот день пришел "поговорить", доставал меня, и так как я не умею поставить боундариес, то случилось что случилось. Но я хорошо помню, как очень не хотела, чтоб он приходил. Потом пошла "жара": двое начали меня доставать и обоим наплевать на то, что третировали меня, соблюдали только свои интересы: одному нужен был его ребенок (потом посыпались угрозы, что он хочет и будет single father), другому - документы канадские. Каждыи божии день.
Я пыталась хотя бы с агрономом хоть как-то наладить отношения. С генетикои у него все ок, не больной, но с дурным характером. 2 недели назад я ему написала, что отношении с ним не хочу, но даваи хотя бы ребенка вместе воспитывать, что я ему не запрещу с ним видеться. На что получила ответ: "я бы с удовольствием, но у меня нет документов". Потом пошло приглашение на сальсу, не получив ответа, я получила кучу сообщении что "его терпение лопнуло, я такая-сякая". Какое нафиг терпение?! Что я на сальсу в 10 вечера не пошла, будучи беременнои? Я поняла, что договориться с ним не смогу.
Про разговор с родителями я уже писала. Маме нужны внуки, и жить в центре. Что "Бог даст на ребенка" и с квартирои в центре. Деньги из savings account я брать не хочу, это emergency fund: teeth reparations, hospital, surgery, etc. Я загнала сама себя in a total mess с этими мексами и беременностью. Жить на пособие я не хочу. И о деитах первые 10 лет после рождения ребенка тоже не может быть и речи: отработал фул-таим, за ребенком надо идти забирать. На выходных - то же самое, все внимание ребенку. Я не child free. Я очень хочу детеи. Но в даннои конкретнои ситуации, все сплошное mess.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 22 июл 2020, 10:23 |
|
|
Kanadka, сидеть на пособии не стыдно, это необходимо в вашем случае. Вообще с рождением ребенка женщина становится гибче, это так природой предусмотрено, потому что она несет ответственность не только за себя. С мамой не все так ужасно, ни у кого нет идеальной. Я бы посидела с ребенком сколько можно, а потом отвезла хотя бы на полгода маме. Ребенок и не вспомнит, что жил у бабушки.
Я не очень следила за вашей жизнью, но так понимаю, что она была достаточно бурной, вы далеко не всегда предохранялись, но ни разу не забеременели, так?
Мекса однозначно послать. Считать, что он был бесплатным донором, и вы очень дешево отделались.
Я не буду писать, что решать вам, по-моему, это и так очевидно. Но прислушайтесь все же к маме. Ближе человека у вас нет.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 22 июл 2020, 10:24 |
|
|
Канадка, вы думаете что если сделаете аборт, то все проблемы решатся, поведение мамы изменится, лучшего качества мужики будут попадаться?
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 22 июл 2020, 10:27 |
|
|
Пудик писал(а): Kanadka, сидеть на пособии не стыдно, это необходимо в вашем случае. Вообще с рождением ребенка женщина становится гибче, это так природой предусмотрено, потому что она несет ответственность не только за себя. С мамой не все так ужасно, ни у кого нет идеальной. Я бы посидела с ребенком сколько можно, а потом отвезла хотя бы на полгода маме. Ребенок и не вспомнит, что жил у бабушки.
Ничего плохого нет посидеть год спокойно с ребенком на пособии, вы для этого и налоги платили, и год пролетит незаметно, а потом можно ребенка и маме отправить на некоторое время, выйти на работу, оглядется что дальше делать.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 22 июл 2020, 10:34 |
|
|
Kanadka писал(а): Я очень хочу детей, и да, хотела идти в банк спермы, но когда столкнулась с реальностью, пришла в ужас. Я здесь совершенно одна... После аборта станешь не одна? Была бы моложе - могла надеяться на встречу с принцем. Но в 37 шансы катастрофически стремительно уменьшаются как на следующ беременность, тем более полноценную, так и на встечу норм. м. Че уж там, говорим как есть
Последний раз редактировалось Zenat 22 июл 2020, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 22 июл 2020, 10:36 |
|
|
Kanadka писал(а): Когда забеременела, обрадовалась, но тогда встречалась с другим мексом, каждыи день были цветы, ресто, признания в любви и слова о будущем. Я вообще не волновалась. Потом пошел швах, он оказался эмоционально чокнутым на таблетках. Я признаю свою вину, что спала с двумя, но ни с кем мы не обсуждали экслюзивити. Плюс с другим мексом агрономом я уже рассталась, он в тот день пришел "поговорить", доставал меня, и так как я не умею поставить боундариес, то случилось что случилось. Но я хорошо помню, как очень не хотела, чтоб он приходил. Потом пошла "жара": двое начали меня доставать и обоим наплевать на то, что третировали меня, соблюдали только свои интересы: одному нужен был его ребенок (потом посыпались угрозы, что он хочет и будет single father), другому - документы канадские. Каждыи божии день.
Я пыталась хотя бы с агрономом хоть как-то наладить отношения. С генетикои у него все ок, не больной, но с дурным характером. 2 недели назад я ему написала, что отношении с ним не хочу, но даваи хотя бы ребенка вместе воспитывать, что я ему не запрещу с ним видеться. На что получила ответ: "я бы с удовольствием, но у меня нет документов". Потом пошло приглашение на сальсу, не получив ответа, я получила кучу сообщении что "его терпение лопнуло, я такая-сякая". Какое нафиг терпение?! Что я на сальсу в 10 вечера не пошла, будучи беременнои? Я поняла, что договориться с ним не смогу.
Про разговор с родителями я уже писала. Маме нужны внуки, и жить в центре. Что "Бог даст на ребенка" и с квартирои в центре. Деньги из savings account я брать не хочу, это emergency fund: teeth reparations, hospital, surgery, etc. Я загнала сама себя in a total mess с этими мексами и беременностью. Жить на пособие я не хочу. И о деитах первые 10 лет после рождения ребенка тоже не может быть и речи: отработал фул-таим, за ребенком надо идти забирать. На выходных - то же самое, все внимание ребенку. Я не child free.Я очень хочу детеи. Но в даннои конкретнои ситуации, все сплошное mess  Канадка, вы НИЧЕГО нового НЕ написали. Все уже всё знают про "агрономов" , и как с двумя встречались , и как вы Не хотели, и бла бла... Хватит об етом повторяться - вывод у всех -  тема разводка, т.к. вам поджимает время для решения , а вы опять про диваны и сальсы. И всем понятно, что вы хотите ребёнка, но НЕ так... а чтобы отец был красивый , здоровый, богатый, и чтобы помогал с ребёнком 24 часа в сутки, и чтобы тетешкал вас и оберегал пока вы беременная ходите (действительно, ну какая сальса )... Ну ВСЕ так хотят, но так у нескольких процентов от всех. Еще раз повторюсь, если вы забыли свой возраст, вам не 20 лет, чтобы сделать аборт, а потом бежать в банк спермы. ДА, если вы забеременете за деньги- то 100% родите, денег-то жалко будет. Но сейчас -уже половина пути пройдена , и бесплатно! заметьте, но вы опять возвращаетесь к своим баранам (во всех смыслах)... Неужели вы думаете, что сейчас вы сделаете аборт, а потом найдете хорошего мужчину или пойдете в банк спермы (и всё успеть за год-два), и сразу забеременеете , и родите, и .... Моё личное мнение:  родите-мозги на место немножко встанут,  не родите - дальше только хуже будет -будете стараться успеть "заскочть в последний вагон", и если сейчас ваши кавалеры с многочисленными проблемами, то дальше будут хуже.
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 22 июл 2020, 10:41 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): родите-мозги на место немножко встанут,  не родите - дальше только хуже будет -будете стараться успеть "заскочть в последний вагон", и если сейчас ваши кавалеры с многочисленными проблемами, то дальше будут хуже. Тоже думаю, что будет еще хуже... А там и возрастное не за горами..
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 22 июл 2020, 10:41 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25659 Откуда: Moscow- Fl
|
wisa писал(а): Пудик писал(а): Kanadka, сидеть на пособии не стыдно, это необходимо в вашем случае. Вообще с рождением ребенка женщина становится гибче, это так природой предусмотрено, потому что она несет ответственность не только за себя. С мамой не все так ужасно, ни у кого нет идеальной. Я бы посидела с ребенком сколько можно, а потом отвезла хотя бы на полгода маме. Ребенок и не вспомнит, что жил у бабушки.
Ничего плохого нет посидеть год спокойно с ребенком на пособии, вы для этого и налоги платили, и год пролетит незаметно, а потом можно ребенка и маме отправить на некоторое время, выйти на работу, оглядется что дальше делать. Канадка, милая, молюсь за вас. Посидите на пособии... хотя бы ради того, чтобы насладиться уходом за ребеночком... как Bielita описывала... Познакомьтесь с позитивными молодыми мамочками. Дистанцируйтесь хотя бы на время от людей, которые "разрушают" вас. Мама начинает "давить", извиняйтесь, вешайте трубку. Неделя молчания. Мама присмиреет.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 22 июл 2020, 10:47 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25659 Откуда: Moscow- Fl
|
Olimpiada77 писал(а): Baylee писал(а): Ami писал(а):
Сына я родила в 20 лет, практически в нищите. До 30 лет защитила кандидатскую в престижном ВУЗе и сдела неплохую карьеру... Сейчас могу сказать, с оглядкой на это, никогда бы не повторила этот путь... Потому что вся эта погоня за "возможностями" отнимает время от самого дорого (ну, для меня) в жизни- семьи. И наверстать потом упущенное бывает очень сложно, практически невозможно. Дети, выросшие без любви, редко хотят иметь своих детей. Байли, или как вас там. Интересно, как это вы поступили в `престижный` Вуз? Я вижу грамматические ошибки в ваших постах, как это вы поступили в Вуз если вы не знаете елементарных грамматических правил? Бэйли меня там... или здесь Представляете, не только поступила, но еще и закончила, а потом еще и аспирантуру... Наверное, потому что правила "елементарные", поэтому и не соблюдаю 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 22 июл 2020, 10:49 |
|
|
Нифигасе год посидеть потом маме отправить? На Украину что ли? Вам что ребенок щенок что ли? Типа покорила грудью и бабке. Бабке сколько лет? Ночами не спать, лечить, целыми днями колупаться. Это тяжело первые 60 лет с детем то.
|
|
 |
|
 |
|