|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 22 июл 2020, 07:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Канадка, Вы потом передумали из банка спермы ребенка? Сложно понять логику - Вы вроде хотели ребенка, теперь уже второй тримест начался и Вы не хотите? Или что-то изменилось с того времени когда хотели? Не будет работы? Но вечной работы нет, всегда есть риск потерять работу. Но есть другие работы. Или Вам папа ребенка не нравится? Но он Вам физически нравился. Вы писали. И что не устояли. Когда он кровать поломал. Если сосвем передумали, то тянуть до 18 недель...п...ец...посмотрите на плод в 18 недель. Недоношенных детей до веса 500 гр выхаживают, то есть еще несколько недель и готовый ребенок.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 22 июл 2020, 08:15 |
|
|
Сколько читаю, не могу понять какие проблемы родить ребенка Противницы дете пишут про бессоные ночи, отсутствие секса и вообще личной жизни на следуюшие 20 лет. Ну какая чушь! Пока кроха в люльке вообще никаких проблем, главное покормить и вовремя подгузник сменить, можно онлайн какие нибудь классы брать, потом когда начнет ползать, тогда уже повнимательнее конечно, но уже и интересно наблюдать как растет ребенок, когда начнет ходить, то конечно глаз да глаз нужен, и лет до 6, потом начиная с 6 лет это уже сформированная личность с характером но и можно доверять какие то обязанности, в школу опять же будет ходить. Насчет свиданок, подрастет немного ребенок и бегайте по свиданкам, а для секса всегда можно найти партнера, и для замужества тоже ребенок не помеха. В Америке много одиноких мужиков, молодой женщине вообще не проблема кого то встретить, женщины здесь сходятся и расходятся много раз, и детей рожают, трагедии не делают из этого. Появление ребенка не значит конец жизни.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 22 июл 2020, 08:15 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25659 Откуда: Moscow- Fl
|
Я вот думаю, какой красивый бэбик может получиться: украинка и симпатичный мекс- загляденье будет 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
Последний раз редактировалось Baylee 22 июл 2020, 10:06, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 22 июл 2020, 08:36 |
|
|
Канадка, ничего нельзя просчитать на будущее- ни доход, ни любовные отношения... в один день есть , на другой день нет ,  но и наоборот может ... если мысленно расчертить листок на две половины: то положительная сторона заполнится намного больше зачали ребёнка вы в любовно-эмоциональных отношениях (считаю, что это важнее, чем из банка) вы хотели ребёнка оба родителя физически, ментально здоровы вы хорошо переносите беременость (вы не писали, что плохо) у вас есть жильё у вас есть работа в вашей стране хорошая помощь одиноким мамам ваша мама готова помочь можете уехать в Украину на время Мама согласна взять ребёнка, будете помогать деньгами На отрицательной стороне я бы написала ваш "немолодой" уже возраст
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 22 июл 2020, 08:37 |
|
|
Dalinka_ писал(а): Betty123 писал(а): marina писал(а): В Китае сейчас девочек не хватает. Просто результат культуры (мальчики важнее чем девочки) и one child policy. А сейчас ни средтв нет на нескол;ко детей, ни возможности из-за изменений в культуре и устрое страны. Марина! Блин и ты читай о Китае. Ещё раз Китай экономически очень поднялся! Женщины позднее стали выходить стали замуж. намного позднее. Потому что учатся и строят карьеру. РЕБЁНОК ЭТО СНИЖЕНИЕ УРОВНЯ ЖИЗНИ. Что там в деревнях это другой вопрос. С Африкой тоже самое - если девочка не родила подростком и продолжила учебу она уже тупо не рожает. На это тоже есть исследования и документальные фильмы. Как только женщина учиться и работает - она меньше рожает. Что мне, что Марине советовать почитать о Китае - не самое мудрое решение Бывают же странные люди, уверенные, что они всё знают, раздающие советы людям, о которых они ничего не знают. https://www.youtube.com/watch?v=yYqgSj8dKEU&list=UUU_a2V_uDPSxvbV2B0tW7vA&index=10 Про Китай говорит
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 22 июл 2020, 08:40 |
|
|
Не читала эту тему. Так что ты решила Канадка?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 22 июл 2020, 08:42 |
|
|
Pionia@ писал(а): Канадка, Вы потом передумали из банка спермы ребенка? Сложно понять логику - Вы вроде хотели ребенка, теперь уже второй тримест начался и Вы не хотите? Или что-то изменилось с того времени когда хотели? Не будет работы? Но вечной работы нет, всегда есть риск потерять работу. Но есть другие работы. Или Вам папа ребенка не нравится? Но он Вам физически нравился. Вы писали. И что не устояли. Когда он кровать поломал. Если сосвем передумали, то тянуть до 18 недель...п...ец...посмотрите на плод в 18 недель. Недоношенных детей до веса 500 гр выхаживают, то есть еще несколько недель и готовый ребенок. Она ребёнка хотела в теории как любая женщина которая может родить. Типа когда нибудь. А если бы хотела серьезно она давно бы была бы в банке спермы или обрадовалась залету хоть от черта лысого.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 22 июл 2020, 08:42 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Betty123 писал(а): Zenat писал(а): Betty123 писал(а): Zenat писал(а): Я как раз в пользу бабушки, если мать не способна, а бабка не против. Мне удивительно читать, что канадка, сделав аборт, быстренько найдя себе муж(чину)а, столь же быстренько забеременеет в 38, ну на худой конец  в 39. На этот раз несомненно благополучным ребенком  Бла бла бла про бабушек! Сегодня старая вопит - я буду сидеть, а как коснётся нет уж. Это труд с ребёнком быть. Охренеть. Придет баба, мало того, что бездетная, так и еще (или уже) хорошо так вышедшая из детородного возраста, и будет вам рассказывать о трудах ращения детей, и что детей не заводите, тк. их даже дети ее бойфенда не хотят заводить. Да срать на них вместе взятых пс. Отвечаешь на цитату - потрудись вникнуть в содержание и контекст чужого диалога  Фантазируй дальше обо мне. С какого бодуна ты решила что у меня детей нет. Не жри водяру на ночь и срать перестанешь гавном на форуме  вникать в твои больные фантазии не хочу. Одно радует ты старой уже будешь скоро и детородного ты уж точно выпала одно эко и остаётся тебе. Хотя тебе нравиться рожать наверно. Ээ, мать  , да ты комлексуешь еще как по этому вопросу. Нет бы сказала, что нету детей, да, горжусь и счастлива.. А то лишь [b]очень радуешься[/b.  по непонятно каким поводам вместо нормальных человеческих. Еще и белебердятину с двумя аж редактированиями и вечно истеричным дерганьем ножками несешь 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 22 июл 2020, 08:43 |
|
|
wisa писал(а): Сколько читаю, не могу понять какие проблемы родить ребенка Противницы дете пишут про бессоные ночи, отсутствие секса и вообще личной жизни на следуюшие 20 лет. Ну какая чушь! Пока кроха в люльке вообще никаких проблем, главное покормить и вовремя подгузник сменить, можно онлайн какие нибудь классы брать, потом когда начнет ползать, тогда уже повнимательнее конечно, но уже и интересно наблюдать как растет ребенок, когда начнет ходить, то конечно глаз да глаз нужен, и лет до 6, потом начиная с 6 лет это уже сформированная личность с характером но и можно доверять какие то обязанности, в школу опять же будет ходить. Насчет свиданок, подрастет немного ребенок и бегайте по свиданкам, а для секса всегда можно найти партнера, и для замужества тоже ребенок не помеха. В Америке много одиноких мужиков, молодой женщине вообще не проблема кого то встретить, женщины здесь сходятся и расходятся много раз, и детей рожают, трагедии не делают из этого. Появление ребенка не значит конец жизни. Нет это не чушь - очень даже не чушь. У меня много примеров когда жизнь одинокой мамы очень сильно качественно ухудшалась.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 22 июл 2020, 08:49 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): Канадка, ничего нельзя просчитать на будущее- ни доход, ни любовные отношения... в один день есть , на другой день нет ,  но и наоборот может ... если мысленно расчертить листок на две половины: то положительная сторона заполнится намного больше зачали ребёнка вы в любовно-эмоциональных отношениях (считаю, что это важнее, чем из банка) вы хотели ребёнка оба родителя физически, ментально здоровы вы хорошо переносите беременость (вы не писали, что плохо) у вас есть жильё у вас есть работа в вашей стране хорошая помощь одиноким мамам ваша мама готова помочь можете уехать в Украину на время Мама согласна взять ребёнка, будете помогать деньгами На отрицательной стороне я бы написала ваш "немолодой" уже возраст  четко, ясно и без инсинуаций 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 22 июл 2020, 08:53 |
|
|
wisa писал(а): Сколько читаю, не могу понять какие проблемы родить ребенка Противницы дете пишут про бессоные ночи, отсутствие секса и вообще личной жизни на следуюшие 20 лет. Ну какая чушь! Пока кроха в люльке вообще никаких проблем, главное покормить и вовремя подгузник сменить, можно онлайн какие нибудь классы брать, потом когда начнет ползать, тогда уже повнимательнее конечно, но уже и интересно наблюдать как растет ребенок, когда начнет ходить, то конечно глаз да глаз нужен, и лет до 6, потом начиная с 6 лет это уже сформированная личность с характером но и можно доверять какие то обязанности, в школу опять же будет ходить. Насчет свиданок, подрастет немного ребенок и бегайте по свиданкам, а для секса всегда можно найти партнера, и для замужества тоже ребенок не помеха. В Америке много одиноких мужиков, молодой женщине вообще не проблема кого то встретить, женщины здесь сходятся и расходятся много раз, и детей рожают, трагедии не делают из этого. Появление ребенка не значит конец жизни.  , у нас в городе: ни разу не женатый американец дейтится с латиноской с 3мя детьми (младшей девочке всего 2 годика). Все серьезно, собираются пожениться.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 22 июл 2020, 08:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Любовно-эмоциональные отношения-это шедевр 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 22 июл 2020, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Не хотеть детей так же нормально как и хотеть детей. Ничего ужасного. Хотеть замуж так же нормально как и не хотеть. Абсолютно согласна!!!Но тогда просто-напросто нужно предохраняться, если не хочешь. Понимаю раньше не было таких средств, как сейчас, женщины на аборты бегали. А сейчас -то в 21 веке чего мешает? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 22 июл 2020, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nikka Yuko
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 22 июл 2020, 09:14 |
|
|
Zenat писал(а): Betty123 писал(а): Zenat писал(а): Ээ, мать  , да ты комлексуешь еще как по этому вопросу. Нет бы сказала, что нету детей, да, горжусь и счастлива.. А то лишь [b]очень радуешься[/b.  по непонятно каким поводам вместо нормальных человеческих. Еще и белебердятину с двумя аж редактированиями и вечно истеричным дерганьем ножками несешь  У Бетьки есть один ребенок.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 22 июл 2020, 09:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Ami писал(а): Зачем, например, плодить нищету или детей с очень низким уровнем интеллекта? А чем ваша идеология отличается от фашисткой? Они примерно так же рассуждали.... Цитата: Конечно, я была абузой  для матери, хорошей можно быть. Но как я не раз писала, что родив меня в 20 лет она упустила кучу возможностей по жизни. Цитата: Oбуза это не совсем 100% негативный термин. Хорошая обуза тоже бывает -))) Обуза- "тягостная, неприятная забота, тяжкая, обременительная обязанность". Сына я родила в 20 лет, практически в нищите. До 30 лет защитила кандидатскую в престижном ВУЗе и сдела неплохую карьеру... Сейчас могу сказать, с оглядкой на это, никогда бы не повторила этот путь... Потому что вся эта погоня за "возможностями" отнимает время от самого дорого (ну, для меня) в жизни- семьи. И наверстать потом упущенное бывает очень сложно, практически невозможно. Дети, выросшие без любви, редко хотят иметь своих детей. Да ужас...  Только высокоинтеллектуальным положена жизнь.  А как карантин приключился, ессеншиал воркерс куда более нужнее оказались.  Кому, нафиг, если полный бардак начнется, нужна будет профессия диетолога? Да даже программиста и т.п.  А вот без булочника, фермеров, автосервиса, парикмахеров,etc действительно будет многим совсем некомильфо жить.А без вашей,. Ами, профессии запросто, представьте себе. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|