|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 21 июл 2020, 09:48 |
|
|
Ghu7878 писал(а): А мне интересно тут много самих single mothers by choice в группе которые родили от донора - а мекс по сути донор. Я когда то состояла в этих группах на фб - по США, там в основном женщины под 40 или за 40 которые решились родить сами, и настрой в группах тяжёлый был. Тетки стонали под грузом лоунов, понабрали денег на эко, на детсад, на дом и спрашивали как это все вообще выплатить. Часто всплывали темы как решится на такое без мужа, там советовали одно и тоже подсчитать финансы и отгоревать что идёшь на такое одна, проплакаться и смирится с тем что партнера не будет. Тетки американки в основном там были. Кто про бывших козлов вспоминал, кто советовал как залететь с дейта на тиндерах с баночкой. Темы были посвящать ли дейты с тиндера что они будут спермо донором или нет. Про эко тоже писали, про медицинские дела всякие, проблемы. Единственный луч света в этих группах был - фотки детишек. Это счастливым материнством зовётся?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 21 июл 2020, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ghu7878 писал(а): Интересно а сколько человек из тех кто агитирует про лайф здесь, сами матери одиночки которые одни подняли детей. Те кто агитирует сами думаю счастливы замужем. А вот матерей одиночек которые годами ростят детей сами ни одной не знаю которая вот так стала бы агитировать. Родить замужем а потом развестись это не мать одиночка я считаю, это все равно есть отец и деньги хоть какие и помощь
То что вы ей советуете это single mother by choice. Мекс по сути спермодонор здесь а не отец. Канадка есть группы такие на фб зайдите почитайте, может канадские местные есть. Именно по теме группы single mothers by choice - чтобы иметь четкое представление, узнайте что и как какие программы есть. Там женщины которые сами прошли и все знают, они могут посоветовать. А что вам тут этот форум с нашими бабами, то про детей пьяниц советуют то фото то песни поют, стихи рассказывают. Оно вам надо это все читать Почему это не одно и тоже? В наш время(многих здесь) кто родил в 90-е и развелся,многим алименты не выплачивали папани, а матерям-одиночкам пособие платили. Я развелась , когда ребенку чуть более года было, ни машинки стиральной,ни памперсов, вообще никаких гаджетов,как сейчас все есть. . Вышла замуж, когда ребенку уже 13 было. И муж прекрасно к моему сыну всегда относился. Такая же мать-одиночка, какая разница то. В то время папы, в основном, ни финансово, никак не помогали. Развелись с женой-развелись с ребенком.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 21 июл 2020, 09:50 |
|
|
Ghu7878 писал(а): Стакан воды в старости, может подаст а может и не подаст. Мы вон с мужем собрались на пенсии отсюда уехать вообще и я была бы одна обратно на родину на пенсии уехала. Рассчитывать что дети будут воду стаканами носить в наше время? Может и будут а может и уедут в другой штат или вы сами уедете.
Единственное одному скучно не пенсии, с детьми веселее - по телефону там поговорить, в ресторан на бранч в воскресенье. Вот я из этих бы соображений исходила Кислородную маску медсестра подаст
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 21 июл 2020, 09:51 |
|
|
Ghu7878 писал(а): Стакан воды в старости, может подаст а может и не подаст. Мы вон с мужем собрались на пенсии отсюда уехать вообще и я была бы одна обратно на родину на пенсии уехала. Рассчитывать что дети будут воду стаканами носить в наше время? Может и будут а может и уедут в другой штат или вы сами уедете.
Единственное одному скучно не пенсии, с детьми веселее - по телефону там поговорить, в ресторан на бранч в воскресенье. Вот я из этих бы соображений исходила Один процент из 100% стакан воды, бранчи и тд.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 21 июл 2020, 09:53 |
|
|
Jaxi писал(а): Ghu7878 писал(а): Интересно а сколько человек из тех кто агитирует про лайф здесь, сами матери одиночки которые одни подняли детей. Те кто агитирует сами думаю счастливы замужем. А вот матерей одиночек которые годами ростят детей сами ни одной не знаю которая вот так стала бы агитировать. Родить замужем а потом развестись это не мать одиночка я считаю, это все равно есть отец и деньги хоть какие и помощь
То что вы ей советуете это single mother by choice. Мекс по сути спермодонор здесь а не отец. Канадка есть группы такие на фб зайдите почитайте, может канадские местные есть. Именно по теме группы single mothers by choice - чтобы иметь четкое представление, узнайте что и как какие программы есть. Там женщины которые сами прошли и все знают, они могут посоветовать. А что вам тут этот форум с нашими бабами, то про детей пьяниц советуют то фото то песни поют, стихи рассказывают. Оно вам надо это все читать Почему это не одно и тоже? В наш время(многих здесь) кто родил в 90-е и развелся,многим алименты не выплачивали папани, а матерям-одиночкам пособие платили. Я развелась , когда ребенку чуть более года было, ни машинки стиральной,ни памперсов, вообще никаких гаджетов,как сейчас все есть. . Вышла замуж, когда ребенку уже 13 было. И муж прекрасно к моему сыну всегда относился. Такая же мать-одиночка, какая разница то. В то время папы, в основном, ни финансово, никак не помогали. Развелись с женой-развелись с ребенком. Maxi это ты ещё на американца нарвалась. А сейчас сначала надо матери с ребёнком иммигрировать а там может и папашу ребёнку найдёшь.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 21 июл 2020, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не сравнивайте там (где своя страна, родные, друзья как родные) и здесь. Дружба здесь другая. Никого не отговариваю ни в коем случае, дама сама уже взрослая девочка. Так, поболтать о жизни. Хотя с другой стороны, детей здесь действительно поддерживают (и их мам).
|
|
 |
|
 |
Ghu7878
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 21 июл 2020, 09:59 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Ghu7878 писал(а): А мне интересно тут много самих single mothers by choice в группе которые родили от донора - а мекс по сути донор. Я когда то состояла в этих группах на фб - по США, там в основном женщины под 40 или за 40 которые решились родить сами, и настрой в группах тяжёлый был. Тетки стонали под грузом лоунов, понабрали денег на эко, на детсад, на дом и спрашивали как это все вообще выплатить. Часто всплывали темы как решится на такое без мужа, там советовали одно и тоже подсчитать финансы и отгоревать что идёшь на такое одна, проплакаться и смирится с тем что партнера не будет. Тетки американки в основном там были. Кто про бывших козлов вспоминал, кто советовал как залететь с дейта на тиндерах с баночкой. Темы были посвящать ли дейты с тиндера что они будут спермо донором или нет. Про эко тоже писали, про медицинские дела всякие, проблемы. Единственный луч света в этих группах был - фотки детишек. Это счастливым материнством зовётся? Ну там были некоторые повеселее женщины, те которые с деньгами. Я их вычислила по линкедин потом, например директор в компании где 20 лет проработала, не только чтоб зарплата была большая но и чтоб работа стабильная. Или врач допустим, и по двоих рожали от донора. А если денег нет то дейты с тиндер с баночками. Кстати если идея родить от донора была серьезная а не идея фикс как у многих, то мекс считай это плюс - бесплатный донор.
|
|
 |
|
 |
yajoyo
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 21 июл 2020, 10:01 |
|
|
naturelover писал(а): Ghu7878 писал(а): Интересно а сколько человек из тех кто агитирует про лайф здесь, сами матери одиночки которые одни подняли детей. Те кто агитирует сами думаю счастливы замужем. А вот матерей одиночек которые годами ростят детей сами ни одной не знаю которая вот так стала бы агитировать. Родить замужем а потом развестись это не мать одиночка я считаю, это все равно есть отец и деньги хоть какие и помощь
То что вы ей советуете это single mother by choice. Мекс по сути спермодонор здесь а не отец. Канадка есть группы такие на фб зайдите почитайте, может канадские местные есть. Именно по теме группы single mothers by choice - чтобы иметь четкое представление, узнайте что и как какие программы есть. Там женщины которые сами прошли и все знают, они могут посоветовать. А что вам тут этот форум с нашими бабами, то про детей пьяниц советуют то фото то песни поют, стихи рассказывают. Оно вам надо это все читать а что вы пропагандируете ? Эко через два года ? На которое сюда по рассказам, денег нет ? И также одной подымать при тех же финансовых условиях только эко делая и вешая этот долг себе на шею ? Вы эко делали ? У меня подруга на работе делала - это вода, огонь и медные трубы, лошадинные дозы гормонов с последствующими эдектами - тоже 38 лет а не в парк сходить погулять. Еще неизвестно кто родится - на аутизм не тестируют, родится аутист - и страдать будет что два года назад аборт сделала а тогда ребенок может быть был здровой, так всю жизнь будет об этом думать. вообще она ( Канадка) сказала что у него резус отрицательный, а после аборта с отрицательным вероятность беремености почти нулевая плюс возраст. сейчас у нее конкретно решается судьба. 
|
|
 |
|
 |
Ghu7878
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 21 июл 2020, 10:03 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Ghu7878 писал(а): Интересно а сколько человек из тех кто агитирует про лайф здесь, сами матери одиночки которые одни подняли детей. Те кто агитирует сами думаю счастливы замужем. А вот матерей одиночек которые годами ростят детей сами ни одной не знаю которая вот так стала бы агитировать. Родить замужем а потом развестись это не мать одиночка я считаю, это все равно есть отец и деньги хоть какие и помощь
То что вы ей советуете это single mother by choice. Мекс по сути спермодонор здесь а не отец. Канадка есть группы такие на фб зайдите почитайте, может канадские местные есть. Именно по теме группы single mothers by choice - чтобы иметь четкое представление, узнайте что и как какие программы есть. Там женщины которые сами прошли и все знают, они могут посоветовать. А что вам тут этот форум с нашими бабами, то про детей пьяниц советуют то фото то песни поют, стихи рассказывают. Оно вам надо это все читать Почему это не одно и тоже? В наш время(многих здесь) кто родил в 90-е и развелся,многим алименты не выплачивали папани, а матерям-одиночкам пособие платили. Я развелась , когда ребенку чуть более года было, ни машинки стиральной,ни памперсов, вообще никаких гаджетов,как сейчас все есть. . Вышла замуж, когда ребенку уже 13 было. И муж прекрасно к моему сыну всегда относился. Такая же мать-одиночка, какая разница то. В то время папы, в основном, ни финансово, никак не помогали. Развелись с женой-развелись с ребенком. В 90-е? Вы ещё сахар по талонам вспомните, я слышала одна в очереди родила зато два мешка сахара дали и ей и ребёнку А если серьезно то причём тут это вообще, здесь страна другая и время другое.
|
|
 |
|
 |
Ghu7878
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 21 июл 2020, 10:04 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
yajoyo писал(а): naturelover писал(а): Ghu7878 писал(а): Интересно а сколько человек из тех кто агитирует про лайф здесь, сами матери одиночки которые одни подняли детей. Те кто агитирует сами думаю счастливы замужем. А вот матерей одиночек которые годами ростят детей сами ни одной не знаю которая вот так стала бы агитировать. Родить замужем а потом развестись это не мать одиночка я считаю, это все равно есть отец и деньги хоть какие и помощь
То что вы ей советуете это single mother by choice. Мекс по сути спермодонор здесь а не отец. Канадка есть группы такие на фб зайдите почитайте, может канадские местные есть. Именно по теме группы single mothers by choice - чтобы иметь четкое представление, узнайте что и как какие программы есть. Там женщины которые сами прошли и все знают, они могут посоветовать. А что вам тут этот форум с нашими бабами, то про детей пьяниц советуют то фото то песни поют, стихи рассказывают. Оно вам надо это все читать а что вы пропагандируете ? Эко через два года ? На которое сюда по рассказам, денег нет ? И также одной подымать при тех же финансовых условиях только эко делая и вешая этот долг себе на шею ? Вы эко делали ? У меня подруга на работе делала - это вода, огонь и медные трубы, лошадинные дозы гормонов с последствующими эдектами - тоже 38 лет а не в парк сходить погулять. Еще неизвестно кто родится - на аутизм не тестируют, родится аутист - и страдать будет что два года назад аборт сделала а тогда ребенок может быть был здровой, так всю жизнь будет об этом думать. вообще она ( Канадка) сказала что у него резус отрицательный, а после аборта с отрицательным вероятность беремености почти нулевая плюс возраст. сейчас у нее конкретно решается судьба.  Сейчас вкалывают иммуноглобулин при аборте или родах так что это не проблема
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 21 июл 2020, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Человек из Флориды собрался нянькаться в Канаде, сахар на этом фоне - мелочи жизни. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 21 июл 2020, 10:09 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Есть знакомые мамы одиночки, конечно тяжелее растить ребенка самой, но ни от одной не слышала, что они пожалели о своем выборе или "ех надо было делать аборт "...
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 21 июл 2020, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы правда думаете что знакомые так бы вам и сказали даже если думали бы? >)))
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 21 июл 2020, 10:15 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
forgetmenot писал(а): Вы правда думаете что знакомые так бы вам и сказали даже если думали бы? >))) это видно по их поведению и манере общения с ребенком. дети любимые. Еще Америка платит и думаю неплохо- пособия,талоны на питание, вик ...
|
|
 |
|
 |
Ghu7878
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 21 июл 2020, 10:17 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Вы правда думаете что знакомые так бы вам и сказали даже если думали бы? >))) Конечно такое никто не скажет, это кощунство Также про аборт не скажет никто такое вслух вот мол сделала и не жалею, о таких вещах обычно помалкивают даже у гинеколога на приеме
|
|
 |
|
 |
|