|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 21 июл 2020, 07:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, я не в курсе,но ,может кто знает, какие выплаты на первого ребенка в России, вообще, какая помощь матери-одиночке? Если решит оставить ребеночка, все надо заранее проверить. Если не пойдет в одном направлении, получится в другом...  Совет naturelover,на удаленке работать, тоже хороший. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 21 июл 2020, 07:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
naturelover
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 21 июл 2020, 07:51 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Совсем уже. почему ? Если бы был выбор, жить в канаде и сща без ребенка, или жить в россии с ребенком, я бы однозначно выбрала в россии с ребенком. Мне кажется Ами логично рационализируешь свой выбор который я уважаю, но со стороны ты кам акросс немножно прости но - биттер. Это так со стороны смотрится. Свободу ты свою уже по сути отдала - ты в браке, какая может быть полная личная свобода когда все учитываешь интересы партнера, а не только свои при каждом решении. Завтра тебе работу на другом континенте предложат которая платит в 5 раз выше и в интересной стране, где ты всегда мечтала жить с юности - ты же не поскачешь ? С мужем все таки посоветуешься, а не просто поставишь в известность перед фактом. Но ты и рада это делать - тебе нравится быть замужем и иметь мужа в твоей жизни ? Дети также.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 21 июл 2020, 08:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
naturelover писал(а): ... Это так со стороны смотрится. Свободу ты свою уже по сути отдала - ты в браке, какая может быть полная личная свобода когда все учитываешь интересы партнера, а не только свои при каждом решении. Завтра тебе работу на другом континенте предложат которая платит в 5 раз выше и в интересной стране, где ты всегда мечтала жить с юности - ты же не поскачешь ? С мужем все таки посоветуешься, а не просто поставишь в известность перед фактом. Но ты и рада это делать - тебе нравится быть замужем и иметь мужа в твоей жизни ? Дети также. проще говоря, муж Ами, со сделанной много лет назад вазектомией, распоряжается телом Ами и, соответственно, утерусом Ами! так? а девчата вопят, что они сами распоряжаются! так муж - ето еще низовой уровень, девчата. а есть еще распорядители, над которыми вы не властны. например, Ами наблюдала последствия пластических операций. кому - то эти операции улучшили внешность. а другие, пусть их немного, не улучшили, а ухудшили и получили осложнения. эти женщины тоже думали, что не то что тело! а попросту внешний вид - полностью в их власти? оказалось, что это не так. медицина - наука не точная.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 21 июл 2020, 08:21 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25668 Откуда: Moscow- Fl
|
Mango Tango2 писал(а): naturelover писал(а): ... Это так со стороны смотрится. Свободу ты свою уже по сути отдала - ты в браке, какая может быть полная личная свобода когда все учитываешь интересы партнера, а не только свои при каждом решении. Завтра тебе работу на другом континенте предложат которая платит в 5 раз выше и в интересной стране, где ты всегда мечтала жить с юности - ты же не поскачешь ? С мужем все таки посоветуешься, а не просто поставишь в известность перед фактом. Но ты и рада это делать - тебе нравится быть замужем и иметь мужа в твоей жизни ? Дети также. проще говоря, муж Ами, со сделанной много лет назад вазектомией, распоряжается телом Ами и, соответственно, утерусом Ами! так? а девчата вопят, что они сами распоряжаются! так муж - ето еще низовой уровень, девчата. а есть еще распорядители, над которыми вы не властны. например, Ами наблюдала последствия пластических операций. кому - то эти операции улучшили внешность. а другие, пусть их немного, не улучшили, а ухудшили и получили осложнения. эти женщины тоже думали, что не то что тело! а попросту внешний вид - полностью в их власти? оказалось, что это не так. медицина - наука не точная. А медицина- всего лишь раздел биологии... Переводится, как "искусство излечения"... но зачастую излечия как не было, так и нет.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 21 июл 2020, 08:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Так я им предлагала, быстро по норам попрятались, одна Мия отозвалась и та слегла. Прямо советские гинекологини на выезде борющиеся за приплод пушечного мяса.  Тычут пальцем в государство, вот, говорят, государство будет содержать.А вы государство спросили, нужен ему такой содержанец? Согласно оно? Если раздаёте такие советы-подкрепляйте их материально, а не стрелы переводите и крокодильи слёзы не лейте про голодных детей которым кроме как в школе поесть негде. да, государство заинтересовано в детях! на большом государственном уровне. и на маленьком - потому, что официальный брак переживает очередной кризис и мир разделяется на одиноких самцов и женщин с детьми. в данном случае, государство Канада. и насколько Канада заинтересована в детях - об этом и предстоит узнать! вы, девчата, напираете на какую - то чушь: "вышлите 100 долларов"... вы такие тупые, девчата? граждане работают, платят налоги и часть этих налогов идет на детские сады, школы и помощь одиноким матерям. и это правильно - на большом государственно уровне. а теперь про частные пожертвования - кто хочет, тот вышлет. а не потому, что вы, пиздючки, пиздите.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Ghu7878
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 21 июл 2020, 08:39 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Интересно а сколько человек из тех кто агитирует про лайф здесь, сами матери одиночки которые одни подняли детей. Те кто агитирует сами думаю счастливы замужем. А вот матерей одиночек которые годами ростят детей сами ни одной не знаю которая вот так стала бы агитировать. Родить замужем а потом развестись это не мать одиночка я считаю, это все равно есть отец и деньги хоть какие и помощь
То что вы ей советуете это single mother by choice. Мекс по сути спермодонор здесь а не отец. Канадка есть группы такие на фб зайдите почитайте, может канадские местные есть. Именно по теме группы single mothers by choice - чтобы иметь четкое представление, узнайте что и как какие программы есть. Там женщины которые сами прошли и все знают, они могут посоветовать. А что вам тут этот форум с нашими бабами, то про детей пьяниц советуют то фото то песни поют, стихи рассказывают. Оно вам надо это все читать
|
|
 |
|
 |
yajoyo
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 21 июл 2020, 08:48 |
|
|
А смысл жизни в чем? Когда вы это поймете, вам будет все равно на мирскую суету- мужиков, детей. И точка зрения склониться к рассуждению Ами. 
|
|
 |
|
 |
naturelover
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 21 июл 2020, 08:52 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Ghu7878 писал(а): Интересно а сколько человек из тех кто агитирует про лайф здесь, сами матери одиночки которые одни подняли детей. Те кто агитирует сами думаю счастливы замужем. А вот матерей одиночек которые годами ростят детей сами ни одной не знаю которая вот так стала бы агитировать. Родить замужем а потом развестись это не мать одиночка я считаю, это все равно есть отец и деньги хоть какие и помощь
То что вы ей советуете это single mother by choice. Мекс по сути спермодонор здесь а не отец. Канадка есть группы такие на фб зайдите почитайте, может канадские местные есть. Именно по теме группы single mothers by choice - чтобы иметь четкое представление, узнайте что и как какие программы есть. Там женщины которые сами прошли и все знают, они могут посоветовать. А что вам тут этот форум с нашими бабами, то про детей пьяниц советуют то фото то песни поют, стихи рассказывают. Оно вам надо это все читать а что вы пропагандируете ? Эко через два года ? На которое сюда по рассказам, денег нет ? И также одной подымать при тех же финансовых условиях только эко делая и вешая этот долг себе на шею ? Вы эко делали ? У меня подруга на работе делала - это вода, огонь и медные трубы, лошадинные дозы гормонов с последствующими эдектами - тоже 38 лет а не в парк сходить погулять. Еще неизвестно кто родится - на аутизм не тестируют, родится аутист - и страдать будет что два года назад аборт сделала а тогда ребенок может быть был здровой, так всю жизнь будет об этом думать.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 21 июл 2020, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Bastet писал(а): Так я им предлагала, быстро по норам попрятались, одна Мия отозвалась и та слегла. Прямо советские гинекологини на выезде борющиеся за приплод пушечного мяса.  Тычут пальцем в государство, вот, говорят, государство будет содержать.А вы государство спросили, нужен ему такой содержанец? Согласно оно? Если раздаёте такие советы-подкрепляйте их материально, а не стрелы переводите и крокодильи слёзы не лейте про голодных детей которым кроме как в школе поесть негде. да, государство заинтересовано в детях! на большом государственном уровне. и на маленьком - потому, что официальный брак переживает очередной кризис и мир разделяется на одиноких самцов и женщин с детьми. в данном случае, государство Канада. и насколько Канада заинтересована в детях - об этом и предстоит узнать! вы, девчата, напираете на какую - то чушь: "вышлите 100 долларов"... вы такие тупые, девчата? граждане работают, платят налоги и часть этих налогов идет на детские сады, школы и помощь одиноким матерям. и это правильно - на большом государственно уровне. а теперь про частные пожертвования - кто хочет, тот вышлет. а не потому, что вы, пиздючки, пиздите.С таким лексиконом в коровнике коровам хвосты крутить, а не о государстве размышлять и узнавать о его заинтересованности, тем более, что узнавать придётся не тем, на ком "земля держится". Всё как всегда: " предстоит узнать", "захотим вышлем"(захотим дулю покажем) и матюки. Святые люди, чо. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 21 июл 2020, 08:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ghu7878
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 21 июл 2020, 08:55 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
А мне интересно тут много самих single mothers by choice в группе которые родили от донора - а мекс по сути донор. Я когда то состояла в этих группах на фб - по США, там в основном женщины под 40 или за 40 которые решились родить сами, и настрой в группах тяжёлый был. Тетки стонали под грузом лоунов, понабрали денег на эко, на детсад, на дом и спрашивали как это все вообще выплатить. Часто всплывали темы как решится на такое без мужа, там советовали одно и тоже подсчитать финансы и отгоревать что идёшь на такое одна, проплакаться и смирится с тем что партнера не будет. Тетки американки в основном там были. Кто про бывших козлов вспоминал, кто советовал как залететь с дейта на тиндерах с баночкой. Темы были посвящать ли дейты с тиндера что они будут спермо донором или нет. Про эко тоже писали, про медицинские дела всякие, проблемы. Единственный луч света в этих группах был - фотки детишек.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 21 июл 2020, 08:56 |
|
|
Тут была форумчанин, которая думала про сперм банк тоже. Интересно как она. Терпеливая кажется.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Ghu7878
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 21 июл 2020, 09:01 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
naturelover писал(а): Ghu7878 писал(а): Интересно а сколько человек из тех кто агитирует про лайф здесь, сами матери одиночки которые одни подняли детей. Те кто агитирует сами думаю счастливы замужем. А вот матерей одиночек которые годами ростят детей сами ни одной не знаю которая вот так стала бы агитировать. Родить замужем а потом развестись это не мать одиночка я считаю, это все равно есть отец и деньги хоть какие и помощь
То что вы ей советуете это single mother by choice. Мекс по сути спермодонор здесь а не отец. Канадка есть группы такие на фб зайдите почитайте, может канадские местные есть. Именно по теме группы single mothers by choice - чтобы иметь четкое представление, узнайте что и как какие программы есть. Там женщины которые сами прошли и все знают, они могут посоветовать. А что вам тут этот форум с нашими бабами, то про детей пьяниц советуют то фото то песни поют, стихи рассказывают. Оно вам надо это все читать а что вы пропагандируете ? Эко через два года ? На которое сюда по рассказам, денег нет ? И также одной подымать при тех же финансовых условиях только эко делая и вешая этот долг себе на шею ? Вы эко делали ? У меня подруга на работе делала - это вода, огонь и медные трубы, лошадинные дозы гормонов с последствующими эдектами - тоже 38 лет а не в парк сходить погулять. Еще неизвестно кто родится - на аутизм не тестируют, родится аутист - и страдать будет что два года назад аборт сделала а тогда ребенок может быть был здровой, так всю жизнь будет об этом думать. Я сама пропагандой не занимаюсь. Когда сама была в похожей ситуации решила что рожать буду только с мужем в семье, либо буду жить без детей вообще. А одна я лично не в состоянии. Рожать одной под сорок и ждать что под полтос принц с деньгами приплывет когда ребёнок в мидл скул пойдёт? Я бы на это не рассчитывала.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 21 июл 2020, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Самые верующие и блаженные как водится самые осуждающие, зато простыни плодят как стать лучше и молитвы свои с интернету.як А те кто за головку хватаются одни то не больно рожали, мужа искали, да побогаче.что и верно
Ну ты канадка даёшь, спрашивать . Вон как Уралочка тебе написала в поддержку. прочитала И все К чему тебе эти завывания.
затянула ты сильно конечно.
|
|
 |
|
 |
Ghu7878
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 21 июл 2020, 09:46 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Стакан воды в старости, может подаст а может и не подаст. Мы вон с мужем собрались на пенсии отсюда уехать вообще и я была бы одна обратно на родину на пенсии уехала. Рассчитывать что дети будут воду стаканами носить в наше время? Может и будут а может и уедут в другой штат или вы сами уедете.
Единственное одному скучно не пенсии, с детьми веселее - по телефону там поговорить, в ресторан на бранч в воскресенье. Вот я из этих бы соображений исходила
|
|
 |
|
 |
|