Автор |
Сообщение |
Ghu7878
|
Заголовок сообщения: Re: Как справится с депрессией Добавлено: 17 июл 2020, 18:28 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
naturelover писал(а): какие вообще могут быть отношения на третьем дейте, лол ? это что за сим-сим откройся.  Отношения нет но секс вот у нас на третьем дейте уже был
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как справится с депрессией Добавлено: 17 июл 2020, 18:28 |
|
|
Ghu7878 писал(а): Пудик писал(а): А бебиситтер не рассматривался как вариант? Мужчина мог сам его оплатить. А зачем? Когда он меня встретил Не он вас встретил, а вы ему позвонили.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как справится с депрессией Добавлено: 17 июл 2020, 18:32 |
|
|
Night Moth писал(а): Пудик писал(а): А бебиситтер не рассматривался как вариант? Мужчина мог сам его оплатить. Правильно говорите. Кстати Смайли то же самое советовали - чтобы ее поклонники оплачивали бебиситтера. Пудик всегда хорошие советы дает. Видно что женщина толковая и с большим жизненным опытом. Спасибо за вашу мудрость! Спасибо, но сарказм здесь неуместен. Я как раз Смайли и вспомнила, сама бы не додумалась. Опыта у меня вообще нет.
|
|
 |
|
 |
Ghu7878
|
Заголовок сообщения: Re: Как справится с депрессией Добавлено: 17 июл 2020, 18:36 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Пудик писал(а): Ghu7878 писал(а): Пудик писал(а): А бебиситтер не рассматривался как вариант? Мужчина мог сам его оплатить. А зачем? Когда он меня встретил Не он вас встретил, а вы ему позвонили. Ну я за годы дейтинга поняла что под лежачий камень вода не течёт, и ничто само не приплывет ко мне кроме говна, которое у меня было. Увидела мужик нормальный и друзья сказали нормальный и написала сама ему. А кто там и с кем он мне все равно было. Понравился и написала.
|
|
 |
|
 |
Ghu7878
|
Заголовок сообщения: Re: Как справится с депрессией Добавлено: 17 июл 2020, 18:49 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Azalia писал(а): Так, мы здесь о дейтинге, или о депрессии Не надо points выдавать ни за что, жизнь длинная, она всё по местам расставляет  Ну мне советов надавали и сайт интересный на coursera посоветовали - science of well being называется Тему можно закрыть уже - спасибо. Если канадка хочет пусть откроет новую тему, я ей советовать не хочу в таком вопросе. А мой опыт это мой лично. Может и правда женщинам с детьми проще мужчину найти и ребёнка одной уже пора рожать и воспитывать - у всех своя дорога.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Как справится с депрессией Добавлено: 17 июл 2020, 20:05 |
|
|
Ghu7878 писал(а): lena 45 писал(а): Ghu7878 писал(а): Eugenia писал(а): Автор, а не кажется ли вам, что кроме беременности и игры гормонов, решающая роль в вашем состоянии принадлежит отмене адерола? если хотите, прочтите это. не похож ли этот случай на ваш? https://newochem.ru/zdorove/pokolenie-adderola/
тут много, но подобное мне рассказывали молодые американцы, которым его прописывали, а некоторым и в детстве Сомневаюсь я уже пять месяцев ничего не принимаю У меня такого не было как в статье А макияж, маникюр делаете? Зубы чистите? Душ регулярно принимаете? Потому что, если сильная депрессия, то люди просто в кровати валяются сутками, не моются, зубы не чистят, в доме срачь, вонь, и уж тем более не учатся и не работают. Скорей всего просто хроническая усталорсть, может витаминов каких не хватает, может железа, может щитовидка. Я беременная тоже спала по 12 часов и с кровати бы не вставала, если бы на работу не надо было бы ходить. Выволакиваю себя чистить зубы и принимать душ. Но было время когда этого могла целыми днями не делать -ещё до антидепресантов, ещё когда в России жила. Потом здесь переехала и был муж американец начал жаловаться почему я не принимаю душ, а я валялась с депрессией и спала целый день. Он убирался и готовил. И это называется мужа встретила, счастлива по уши, а сама на депресиках сидит. Вы конечно можете валяться целый день без душа. Сколько это муж вытерпит, интересно. Если хотите разрушить свое счастье, то продолжайте в том же духе. Вам вообще нельзя никому советы давать, особенно Канадке. С такой депрессухой вы здорового сгоните в тоже самое. Охренеть, чего только людям не хватает?! 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Как справится с депрессией Добавлено: 17 июл 2020, 20:22 |
|
|
olivlady писал(а): Ghu7878 писал(а): Тюльпан писал(а): С любимым или без - это небо и земля, совершенно разные ситуации. И вообще у ребёнка должен быть отец и любящие друг друга родители. Иначе жизнь будет тяжелая и с депрессиями. Ну это лично мое мнение. Я такого же мнения. Но я старенькая и у меня уже взрослый деть есть. Хотя хотела второго до 38. После 40 огромные риски и для женщины и для малыша. А гарантии никто не даст на благоприятный результат. А теперь хочу жить для себя. Если б Канадка хотела дитя никто бы ее не уговаривал на аборт. Просто мнения разделились когда она затронула эту тему. Я дисклеймер озвучила так что ко мне если что никаких претензий.  Мне 38 а рожать буду уже 39 будет. Второго не знаю смогу ли, на первого бы сил хватило. А муж двоих хочет. Мой муж кстати женщину без детей хотел, но по возрасту почти все с детьми были. Когда он меня встретил дейтился с женщиной с одним ребёнком которая ребёнка на дейты таскала, у неё была фул кастоди и оставить не с кем было А как он меня встретил свалил от неё О какая нехорошая черта. Прям как крыса предал. А потом с тобой что то случится что он посчитает ему это неудобно и встретит ту которая удобна так же и свалит. Не так прост любимый оп[/quote] Может он ее использует как инкубатор. Потом свалит со своим ребенком к той, что с ребенком. Кто будет терпеть в депрессиях женщину. Ужас находиться с такими рядом. А еще ребенка воспитать. Вот и будет лежать сутками, за ребенком смотреть не будет. Муж заберет ребенка и уйдет.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Как справится с депрессией Добавлено: 17 июл 2020, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Какая интересная болезнь..Когда замуж выходила, в каком была состоянии? На носилках на роспись доставляли? Как можно было это всё выдержать? Или потом заснула, после нечеловеческого напряжения? Боюсь спросить про брачную ночь.  Медовый месяц накрылся медным тазом? Масса вопросов, исследователи стоят с ручками и блокнотами наперевес. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Как справится с депрессией Добавлено: 17 июл 2020, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И что теперь, ради мужа надо «Подобно Фениксу из пепла возродиться» - нафиг такой муж нужен если при Малейший проблеме в семье сваливает от жены. Тетки - НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ МУЖЧИНЫ БОГА 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Как справится с депрессией Добавлено: 17 июл 2020, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ghu7878, лежи в кроватке сколько хочешь и не мучайся совестью, и не забывай давать инструкции мужу Удачи тебе !
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Как справится с депрессией Добавлено: 17 июл 2020, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Символично, как в одной теме оказались две: одна рожать не желает, потому что мужика подходящего не нашла. А у второй есть то, что первой не хватает, и все равно все не так и счастья нет. Мужика нет - плохо, все в жизни есть - тоже все плохо. Дело не в мужиках или семейном статусе Чем меньше в этой жизни ищешь выгоду, тем больше она тебя находит. Чем больше делаешь для других, тем больше другие делают для тебя. Живешь как должно и как подсказывает сердце - все встает на свои места как надо. Жизнь - бумеранг, воздается тебе по вере твоей и поступкам твоим 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как справится с депрессией Добавлено: 17 июл 2020, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Почему-то новоявленный ник очень осведомлен о канадкиной истории.Розыгрыш ,думаю, очередной. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Ghu7878
|
Заголовок сообщения: Re: Как справится с депрессией Добавлено: 17 июл 2020, 21:21 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Как справится с депрессией Добавлено: 17 июл 2020, 21:27 |
|
|
Лежи, лежи. Депрессуй. Потом у него будет фул кастоди. Вот и поржешь потом.
Про Канадку, спазу было поянтно, что ребенка она не хочет. Зачем было драму с отцами ребенка заводить,!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как справится с депрессией Добавлено: 17 июл 2020, 21:39 |
|
|
Bielita писал(а): Лежи, лежи. Депрессуй. Потом у него будет фул кастоди. Вот и поржешь потом.
Про Канадку, спазу было поянтно, что ребенка она не хочет. Зачем было драму с отцами ребенка заводить,! Вот почему все считают, что мужчина отлично справится один с ребенком, а Канадка - нет?
|
|
 |
|
 |
|