|
Автор |
Сообщение |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Как справится с депрессией Добавлено: 17 июл 2020, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Ghu7878 писал(а): Мой муж кстати женщину без детей хотел, но по возрасту почти все с детьми были. Когда он меня встретил дейтился с женщиной с одним ребёнком которая ребёнка на дейты таскала, у неё была фул кастоди и оставить не с кем было А как он меня встретил свалил от неё Так Вы считаете, что он от неё к Вам "свалил" потому что она была с ребёнком, а Вы без? По написанному, видно, что так. Или ему Вы как женщина больше понравились, полюбил Вас? Тогда наличие ребёнка не было бы столь важным, он всё равно выбрал бы Вас.
|
|
 |
|
 |
Nikka Yuko
|
Заголовок сообщения: Re: Как справится с депрессией Добавлено: 17 июл 2020, 16:55 |
|
|
olivlady писал(а): А в наше время залететь нежелательно это еще надо умудрится, в каком угаре надо ложится с мужиком чтоб не думать о последствиях. У меня всегда были таблеточки. А замуж вышла сразу на васактоми мужа отправила. Сначала тоже с таблетками. Канадка вообще спала с едва знакомыми, беременность это еще цветочек по сравнению чтобы она могла прихватить Почему могла прихватить? Она уже как то советовалась на форуме по поводу заразы подцепленной половым путем.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как справится с депрессией Добавлено: 17 июл 2020, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nikka Yuko писал(а): olivlady писал(а): А в наше время залететь нежелательно это еще надо умудрится, в каком угаре надо ложится с мужиком чтоб не думать о последствиях. У меня всегда были таблеточки. А замуж вышла сразу на васактоми мужа отправила. Сначала тоже с таблетками. Канадка вообще спала с едва знакомыми, беременность это еще цветочек по сравнению чтобы она могла прихватить Почему могла прихватить? Она уже как то советовалась на форум е по поводу заразы подцепленной половым путем. да? ну по крайней мере жива и даже беременна. А в следующий раз вич какой ниб. подцепит.ттт.. так сношатся с кем не попадя. Мужики они как комары на своих хоботках от бабы к бабе заразу таскают а сами не болееют. Лучше уж ребенок. Как приличная одинокая мамаша найдет приличного порядочного мужика. Но она ж хочет дальше приключений. Стрекоза типичная. Муравей не пустит в 50 лет потрепанную одинокую бабку. Спросит - А ты чего в жизни делала? Какой ответ у канадки. по куям скакала и себя кормила.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как справится с депрессией Добавлено: 17 июл 2020, 17:06 |
|
|
Solsita писал(а): Ghu7878 писал(а): Мой муж кстати женщину без детей хотел, но по возрасту почти все с детьми были. Когда он меня встретил дейтился с женщиной с одним ребёнком которая ребёнка на дейты таскала, у неё была фул кастоди и оставить не с кем было А как он меня встретил свалил от неё Так Вы считаете, что он от неё к Вам "свалил" потому что она была с ребёнком, а Вы без? По написанному, видно, что так. Или ему Вы как женщина больше понравились, полюбил Вас? Тогда наличие ребёнка не было бы столь важным, он всё равно выбрал бы Вас. Речь о женщине с сайта знакомств, с которой он 3 раза встречался?
|
|
 |
|
 |
Ghu7878
|
Заголовок сообщения: Re: Как справится с депрессией Добавлено: 17 июл 2020, 17:51 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Solsita писал(а): Ghu7878 писал(а): Мой муж кстати женщину без детей хотел, но по возрасту почти все с детьми были. Когда он меня встретил дейтился с женщиной с одним ребёнком которая ребёнка на дейты таскала, у неё была фул кастоди и оставить не с кем было А как он меня встретил свалил от неё Так Вы считаете, что он от неё к Вам "свалил" потому что она была с ребёнком, а Вы без? По написанному, видно, что так. Или ему Вы как женщина больше понравились, полюбил Вас? Тогда наличие ребёнка не было бы столь важным, он всё равно выбрал бы Вас. И я больше понравилась и ребёнок тот на дейтах надоел
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Как справится с депрессией Добавлено: 17 июл 2020, 17:54 |
|
|
Ghu7878 писал(а): Solsita писал(а): Ghu7878 писал(а): Мой муж кстати женщину без детей хотел, но по возрасту почти все с детьми были. Когда он меня встретил дейтился с женщиной с одним ребёнком которая ребёнка на дейты таскала, у неё была фул кастоди и оставить не с кем было А как он меня встретил свалил от неё Так Вы считаете, что он от неё к Вам "свалил" потому что она была с ребёнком, а Вы без? По написанному, видно, что так. Или ему Вы как женщина больше понравились, полюбил Вас? Тогда наличие ребёнка не было бы столь важным, он всё равно выбрал бы Вас. И я больше понравилась и ребёнок тот на дейтах надоел У меня был дейт с которым я несколько раз встретилась, тоже ребенка с собой приводил каждый раз. Мужик неплохой по характеру и лоер по профессии. Я не смогла встречаться.
|
|
 |
|
 |
Ghu7878
|
Заголовок сообщения: Re: Как справится с депрессией Добавлено: 17 июл 2020, 17:54 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Пудик писал(а): Solsita писал(а): Ghu7878 писал(а): Мой муж кстати женщину без детей хотел, но по возрасту почти все с детьми были. Когда он меня встретил дейтился с женщиной с одним ребёнком которая ребёнка на дейты таскала, у неё была фул кастоди и оставить не с кем было А как он меня встретил свалил от неё Так Вы считаете, что он от неё к Вам "свалил" потому что она была с ребёнком, а Вы без? По написанному, видно, что так. Или ему Вы как женщина больше понравились, полюбил Вас? Тогда наличие ребёнка не было бы столь важным, он всё равно выбрал бы Вас. Речь о женщине с сайта знакомств, с которой он 3 раза встречался? Естественно, и все три раза - она с ребёнком была
|
|
 |
|
 |
Ghu7878
|
Заголовок сообщения: Re: Как справится с депрессией Добавлено: 17 июл 2020, 18:00 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Azalia писал(а): Ghu7878 писал(а): Solsita писал(а): Ghu7878 писал(а): Мой муж кстати женщину без детей хотел, но по возрасту почти все с детьми были. Когда он меня встретил дейтился с женщиной с одним ребёнком которая ребёнка на дейты таскала, у неё была фул кастоди и оставить не с кем было А как он меня встретил свалил от неё Так Вы считаете, что он от неё к Вам "свалил" потому что она была с ребёнком, а Вы без? По написанному, видно, что так. Или ему Вы как женщина больше понравились, полюбил Вас? Тогда наличие ребёнка не было бы столь важным, он всё равно выбрал бы Вас. И я больше понравилась и ребёнок тот на дейтах надоел И она надоела, потому что это были дейты, не кликнуло у них. Хотя я бы ребёнка по дейтам не таскала, Тоже как бы, показывает insecurity женщины. Оставить было не с кем. Фул кастоди у неё было. Ну и секса естественно не было и не светило потому что ребёнок все время был
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как справится с депрессией Добавлено: 17 июл 2020, 18:10 |
|
|
А бебиситтер не рассматривался как вариант? Мужчина мог сам его оплатить.
|
|
 |
|
 |
Ghu7878
|
Заголовок сообщения: Re: Как справится с депрессией Добавлено: 17 июл 2020, 18:13 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Пудик писал(а): А бебиситтер не рассматривался как вариант? Мужчина мог сам его оплатить. А зачем? Когда он меня встретил
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Как справится с депрессией Добавлено: 17 июл 2020, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Ghu7878 писал(а): Solsita писал(а): Ghu7878 писал(а): Мой муж кстати женщину без детей хотел, но по возрасту почти все с детьми были. Когда он меня встретил дейтился с женщиной с одним ребёнком которая ребёнка на дейты таскала, у неё была фул кастоди и оставить не с кем было А как он меня встретил свалил от неё Так Вы считаете, что он от неё к Вам "свалил" потому что она была с ребёнком, а Вы без? По написанному, видно, что так. Или ему Вы как женщина больше понравились, полюбил Вас? Тогда наличие ребёнка не было бы столь важным, он всё равно выбрал бы Вас. И я больше понравилась и ребёнок тот на дейтах надоел Как Вы думаете, если бы Вы тоже были с ребёнком, Ваш муж ушёл бы от той женщины к Вам или продолжил бы встречаться с ней? И ещё - если бы та женщина была без ребёнка, а у Вас был бы, кого бы Ваш муж предпочел?
|
|
 |
|
 |
Ghu7878
|
Заголовок сообщения: Re: Как справится с депрессией Добавлено: 17 июл 2020, 18:17 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Azalia писал(а): Ghu7878 писал(а): Оставить было не с кем. Фул кастоди у неё было. Ну и секса естественно не было и не светило потому что ребёнок все время был Могла бы и не дейтиться, общаться где нибудь, в церкви там, или где ешё. Зачем она пошла дейтиться, если ребёнка не с кем оставить. У неё были проблемы какие то, может, она искала не нормальные отношения, а играла в жертву, типа, такая несчастная, что и ребёнка не с кем оставить, ваш муж это почувствовал. Я ее кстати видела же, вроде не играла в жертву не знаю. Был выезд на природу, мой с ее ребёнком рыбу ловил. Я думаю вряд ли мой так глубоко почувствовал просто секса не было и не понятно ничего было, ребёнок был как раздражающий фактор и ещё меня встретил
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Как справится с депрессией Добавлено: 17 июл 2020, 18:19 |
|
|
Пудик писал(а): А бебиситтер не рассматривался как вариант? Мужчина мог сам его оплатить. Правильно говорите. Кстати Смайли то же самое советовали - чтобы ее поклонники оплачивали бебиситтера. Пудик всегда хорошие советы дает. Видно что женщина толковая и с большим жизненным опытом. Спасибо за вашу мудрость!
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Ghu7878
|
Заголовок сообщения: Re: Как справится с депрессией Добавлено: 17 июл 2020, 18:25 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Azalia писал(а): Ghu7878 писал(а): Azalia писал(а): Ghu7878 писал(а): Оставить было не с кем. Фул кастоди у неё было. Ну и секса естественно не было и не светило потому что ребёнок все время был Могла бы и не дейтиться, общаться где нибудь, в церкви там, или где ешё. Зачем она пошла дейтиться, если ребёнка не с кем оставить. У неё были проблемы какие то, может, она искала не нормальные отношения, а играла в жертву, типа, такая несчастная, что и ребёнка не с кем оставить, ваш муж это почувствовал. Я ее кстати видела же, вроде не играла в жертву не знаю. Был выезд на природу, мой с ее ребёнком рыбу ловил. Я думаю вряд ли мой так глубоко почувствовал просто секса не было и не понятно ничего было, ребёнок был как раздражающий фактор и ещё меня встретил Так о чём говорить, если у них и отношений не было, и ребёнок раздражал. Зачем это сюда вылезло, из за Канадки, что ли  Ну тут кто то написал что женщине с детьми мужчину найти проще, в чем я усомнилась и это в качестве примера
|
|
 |
|
 |
naturelover
|
Заголовок сообщения: Re: Как справится с депрессией Добавлено: 17 июл 2020, 18:26 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
какие вообще могут быть отношения на третьем дейте, лол ? это что за сим-сим откройся. 
|
|
 |
|
 |
|