Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста
 Сообщение Добавлено: 10 июл 2020, 07:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Канадка сама собиралась в банк спермы, наверное, уже расчитала свои финансы и силы, а так еще и съекономила. Наверное, "не прокормит" неактуально. :dum

Сообщение Добавлено: 10 июл 2020, 07:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прокормит.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2020, 07:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Жалко, что она до этого банка не дошла. :b_wink

Сообщение Добавлено: 10 июл 2020, 07:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
Пиония, да все есть. Зачем говорить вот такими шаблонными, расплывчатыми фразами.
Маленькие детки маленькие бедки и далее..знаете да?
Сложно в моем понимании это не столько физически, вставать ночью и тд.
Самые сложности и переживания за детей будут позже. Не важно проблемный он или не очень.безпроблемных детей не бывает.

Это не значит что я аборт призываю делать из ща этого!

подбешивпет вот это..три года сложно, а потом дети это божье счастье, и как можно без этого счастья. А если ты не считаешь это каким то великим счастьем , то с твоим размышлением что то не так.ге дай бог в доктора :l_bhuhhh

Я так понимаю мы щас отошли конкретно от канадки :c_laugh

Как нибудь, ну все как то.

Эх канадка, будь спокойна в любом своем решении, никого не слушай!

Не дай бог послушать розовых речей, родить и потом как Оливия сказала лучше родить да пожалеть. Ага
Свят свят

У всех по-разному. Вот мне сложно. Дети у меня хорошие, воспитанные, просто еще маленькие и у них куча энергии и они не оставляют меня в покое, это нелегко. И нет свободы - захотела и поехала куда-то в горы. Ну и куда детей в эти горы? Есть подруги, которые работают и у них по 2-3 детей и они классно выглядят, энергичные и т.д. и даже по горам лазят с малышами, и на лыжах.
Родители всегда переживают за детей, даже когда у детей уже свои дети. Так жизнь устроена. Но это не значит, что у всех проблемные дети и вообще не надо рожать, так как ребенок может быть проблемным. Конечно, может. А может и хорошим, умным, поддержкой и радостью родителей. В Вашем окружении только проблемные дети? Я вот вспомнила знакомых из разных стран - на вид нормальные дети, не наркоманы, не алкоголики, учатся или уже работают, многие продолжают дело семьи. Многие знаю годами, были совсем малыши, теперь смотрю - пошли по стопам родителей, в управлении фирм.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2020, 07:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Жалко, что она до этого банка не дошла. :b_wink

Да. Можно понять - все ждала нормального мужа. Но не туда понесло. Мечта сбылась, но не так как хотелось.
Ребенка необязательно прямо хотеть, не всем хочется быть мамой. Можно и перехотеть, забеременев не так как планировалось. Да, жалко ребенка если аборт, но ей решать. Я как бы против аборта здорового ребенка, но в тоже время думаю, что женщина должна решать и не мучаться всю жизнь если решит не рожать. Так еще хуже, кому от этих мучений лучше. Аргументы "а вдруг будет проблемным" не совсем понятны, так как нет гарантии, что ребенок у супер родителей будет хорошим. Всяко бывает. Каждый по-своему старается воспитать хорошего ребенка. У кого-то получается, у кого-то нет.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2020, 07:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):

Неужели у Вас такая нелегкая жизнь? Вроде пишите, что все ок. Почему у других должна быть сложной?:)
В чем необычность? В Канаде есть больничные. И няни есть.

А я тут при чем. Положение твоё и ее как небо и земля. Поэтому просто страна сказочной пионии....

Сообщение Добавлено: 10 июл 2020, 07:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Pionia@ писал(а):
sweetalla писал(а):

Есть больничные. Есть няни. Как-то люди растят детей. В семье с папой и мамой дети тоже болеют, люди находят решение. Родственники есть далеко не у всех, да и если есть, то у них своя жизнь.

Пиония как всегда вещает из розовой страны пионии :c_laugh

Неужели у Вас такая нелегкая жизнь? Вроде пишите, что все ок. Почему у других должна быть сложной?:)
В чем необычность? В Канаде есть больничные. И няни есть.

А я тут при чем. Положение твоё и ее как небо и земля. Поэтому просто страна сказочной пионии....[/quote]

В окружении есть мамы-одиночки, нормально, одна девочка как раз в Канаде. Нормально. Да, сложно. Но мне тоже сложно, у Вас дети и Вы понимаете, наверное, о чем я, несмотря на финансовые возможности - дети обязывают...И уже себе не принадлежишь. Но зато есть много-много хорошего.
А положение Канадки может улучшиться. Девочка симпатичная, возраст нормальный, поменяет мозги и найдет нормального мужа. Дай Бог.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2020, 07:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня не было аргумента, а вдруг будет проблемный. Понятно что из ща вдруг аборт делать не надо!
Я рассуждала с вами.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2020, 07:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Видимо фильм Москва слезам не Верит был снят для таких как ты. Да даже в этом фильме девочке было лет 19—20......

Сообщение Добавлено: 10 июл 2020, 08:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
В Союзе детей заводили на 3-4 курсе и спокойно потом и учились, и работали, т.к. были ясли и дет. сады. А аспирантура зачем вообще нужна в наше время - вот ещё достижение, чтобы потом 10 тыс. рублей получать???

не, чтобы свалить на запад :cool

Сообщение Добавлено: 10 июл 2020, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, бессмысленно спорить. У каждого свои праёритис. Если бы я не родила, я была бы несчастна даже если бы у меня были хобби, все деньги мира и путешествия. Мне дети важнее.Кому-то хобби важнее. Каждыи судит со своеи колокольни.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2020, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Конечно, никому не нужно детей, от смены чьих подгузников голова седеет в 27. Даже страшно и не хочется :c_laugh представить, чего там..
Я лично вообще за сокращение рождаемости. Меньше народа, больше кислорода. Банальность, но ведь факт. Планета перенаселена, как говорит Бетя.
А канадке - хорошего здорового ребенка
:be

Сообщение Добавлено: 10 июл 2020, 11:24 
Zenat писал(а):
А канадке - хорошего здорового ребенка
:be

А главное без аутизма, ато ведь сколько мыслей было убрать — оставить. Тем более это никак не диагностировать.

Да и анализы на маркёры (и биохим. Скрининг) в 10 недель никто не делает, потому что в первом триместре его делают в 12-14 недель, не раньше и не позже.

При этом неужто она уже встала на учёт и её таки направили на анализы? Как я понимаю человек не знал рожать ли, какой там ведущий беременность врач, не до него было.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2020, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У младшего брата мужа второй сын родился с аутизмом. Мама билась в истерике. Сын вырос просто, как в сказке: высокий красавец-блондин, умница. Скоро заканчивает престижный универ, готовится к докторской.

Я работаю с детками-аутистами. Большинство из них- неверояно трогательные. И в семьях их очень любят, я бы даже сказала, что больше, чем здоровых братьев и сестер.

Когда Бог дает ребенка (не важно, здорового или нет), Он дает и на ребенка.... и сил, и денег. А если убъете, то будете расплачиваться всю жизнь. И никакие таблетки и психотерапии не заглушат разъедающую душу необъяснимую тоску.

И. Северянин

Страница 40 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно