|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 10 июл 2020, 06:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
povtor
Последний раз редактировалось Pionia@ 10 июл 2020, 06:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 10 июл 2020, 06:44 |
|
|
Пиония, а ты кем работаешь? Давно хотела спросить
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 10 июл 2020, 06:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это если есть помощь, деньги, и пр. А иначе ограничится ещё как, какие три года, заладили, а потом что, маленький лите это минимум проблем, начинается сложное потом. розовые пони сплошные.
Ами пишет как есть, со своей колокольни да, но все с ее рассуждени,ми в порядке. В отличии
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 10 июл 2020, 06:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): forgetmenot писал(а): Зенат, ну , думаю не обязательно иметь детей что бы понимать что это и как это. Не было бы у меня , я бы на примере сестры у которой трое, прекрасно бы поняла)) Но она прям мамаша мамаша! Хорошая мама , кайфует с детьми. Ей хоть пять. А я смотрю мне до дрожи, когда тебя постоянно дёргают, мам..мам. все надо в огромных количествах. Я даже не говорю про материальное, сколько эмоций, моральных сил и душевных это требует. Времени на себя крохи. Вопрос же не только в хобби. И это ещё при огромной поддержке семьи, родителей. Или это уже на автопилоте, где один там два и три. Все дети любимы, со всеми успевает. Я бы на первый день обезумела. Почему у Ами не может быть такого примера перед глазами. Форгет, ты бабушкой стала? У сына девушка беременная была. Наверное уже годика 2 внучику-чке. Какие вы разные с сестрой. От разных отцов да? Вот одна женщина мамаша мамаша, живет счастливо, муж, дети, все красиво у таких, все счастливы. А не мамаши мамаши видны тут невооруженным взглядом. Вроде родили, а материнской любви к детям никакой. Еще и Ами с пеленками и какашками несет огородами. Вы то хоть познали, что такое рождение ребенка, а она то совсем нет, а родила бы, целовала бы обосранную жопенцию малыша и испытывала самые сильные чувства любви к малышу. Форгет, ты родила сына от невесть кого? НЕ было у сына отца? Запомнилось, что Фогет взрослому неработающему сыну, вроде даже живущему с девушкой, за интернет платила и еду возила через весь город. Форум отговаривал. Все же материнская любовь есть у Фогет, даже до такй степени. Почему Канадка должна быть плохой мамой? 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 10 июл 2020, 06:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Bielita писал(а): Никогда в голове не было, что ребенок мне обуза и ноша. Ами, ты была для своей матери обузой и ношей, вот отсюда ноги и растут. Наверное хорошо, что у тебя детей нет. Раз такую хрень несешь, тебе и судьба так распорядилась. Не переходя на личности, отвечу культурно, не обязательно иметь мнение о чем то на основе своего опыта. По моим жизненным наблюдениям, что обуза=дети, встречается и не редко... Я выросла в нормальной семье. Хотя я глубоко уверена, что моя мама родив меня в 21 год ( замужем) упустила море возможностей. В то время, например, у нее была возможность поехать жить и работать в Германию. Но будучи беременной, она осталась в Москве. Потом я считаю и помню она много упустила в своей жизни из-за меня. Хотя моя мама очень любит меня, я думаю что я ей была хорошей обузой при совке-))) Ну, например, она в аспирантуре училась когда мне 6 лет было. Я это помню. Ночные стучания под машинку... Я точно залетный ребёнок Спасибо что оставили, и всегда любили. Но мои родители реально каким то образом умудрились аспирантуры закончилить, работать постоянно и еще меня растить как то... У моей мамы уже в 27 седые волосы полезли....это к тому, что сложно это всё..... Ами, в совке , кстати, совсем непроблемно было с детьми, в сравнении с здесь и сейчас. Были ясли, молочные кухни, дет.сады за мизерные цены. Где дети спали на кроватках, ели диетическую еду с 7 до 7...в 27 лет седые волосы- это просто генетика и ничего больше, не придумывайте. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 10 июл 2020, 06:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): olivlady писал(а): Может ребенок наконец заставит ее повзраслеть. Начнет на мужчин по другому смотреть а также и женихи другие будут притягиватся, более ответственные, семейные с желанием помогать женщине с ребенком. Цель найти ответственного отца и мужа а не ебарька едва способного заплатить за кофе. Они ее просто будут обходить стороной, естественная фильтрация. 100% В одной комнате будет жара с детьми разных народов, а в другой её собственное.Вот и всё ваше взрАсление. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 10 июл 2020, 06:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Pionia@ писал(а): Bastet писал(а): :c_laugh Подгорает как у "счастливых мам", картинки развесили, бабки подсчитали, а то как же, они в дерьме попребывали, пусть и другая там побудет.Главная радость нашего народа, чтобы у соседа корова сдохла. Ни одна не сообщила, что будет когда выплаты закончатся.Начинаешь спрашивать- в ответ тишина и тихо сливаются.  Хотя нет, вру.Будет же найден муж. Он просто затаился как фашист за бруствером и только и ждёт когда автор испытает материнские чуйства и тут он выпрыгивает, вот он я, твой неандерталец.  У Канадки есть образование и работа. Неужели не прокормит ребенка? Одежда стоит копейки, можно б/у все купить если нет на это денег. Государство Канады помогает матерям-одиночкам. Канадка не совсем нищая и безработная вроде. Работу работать надо или она его отправит в ясли с соплями и кашлем, чтобы на полу спал? Есть больничные. Есть няни. Как-то люди растят детей. В семье с папой и мамой дети тоже болеют, люди находят решение. Родственники есть далеко не у всех, да и если есть, то у них своя жизнь.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 10 июл 2020, 06:56 |
|
|
Pionia@ писал(а): Bastet писал(а): Pionia@ писал(а): Bastet писал(а): :c_laugh Подгорает как у "счастливых мам", картинки развесили, бабки подсчитали, а то как же, они в дерьме попребывали, пусть и другая там побудет.Главная радость нашего народа, чтобы у соседа корова сдохла. Ни одна не сообщила, что будет когда выплаты закончатся.Начинаешь спрашивать- в ответ тишина и тихо сливаются.  Хотя нет, вру.Будет же найден муж. Он просто затаился как фашист за бруствером и только и ждёт когда автор испытает материнские чуйства и тут он выпрыгивает, вот он я, твой неандерталец.  У Канадки есть образование и работа. Неужели не прокормит ребенка? Одежда стоит копейки, можно б/у все купить если нет на это денег. Государство Канады помогает матерям-одиночкам. Канадка не совсем нищая и безработная вроде. Работу работать надо или она его отправит в ясли с соплями и кашлем, чтобы на полу спал? Есть больничные. Есть няни. Как-то люди растят детей. В семье с папой и мамой дети тоже болеют, люди находят решение. Родственники есть далеко не у всех, да и если есть, то у них своя жизнь. Пиония как всегда вещает из розовой страны пионии 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 10 июл 2020, 06:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Пиония, а ты кем работаешь? Давно хотела спросить Я сейчас не работаю, занимаюсь детьми. Есть высшее местое образование, работать не хочу, надобности и желания нет, есть пассивный доход, может позже бизнес.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 10 июл 2020, 06:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Pionia@ писал(а): olivlady писал(а): Может ребенок наконец заставит ее повзраслеть. Начнет на мужчин по другому смотреть а также и женихи другие будут притягиватся, более ответственные, семейные с желанием помогать женщине с ребенком. Цель найти ответственного отца и мужа а не ебарька едва способного заплатить за кофе. Они ее просто будут обходить стороной, естественная фильтрация. 100% В одной комнате будет жара с детьми разных народов, а в другой её собственное.Вот и всё ваше взрАсление.  Может и так. Все же не каждая вот так, мексиканцы, ливанцы, какие-то странные женихи...Но шанс есть. Канадка сама знает - справится или нет, думаю. Обычно человек сам все понимает.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 10 июл 2020, 07:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Это если есть помощь, деньги, и пр. А иначе ограничится ещё как, какие три года, заладили, а потом что, маленький лите это минимум проблем, начинается сложное потом. розовые пони сплошные.
Ами пишет как есть, со своей колокольни да, но все с ее рассуждени,ми в порядке. В отличии До 3 лет сложно очень, потом легче. Можно надеяться, что будет беспроблемный ребенок, почему и нет? У многих знакомых нормальные дети, учатся хорошо, хобби, спорт. Почему у Канадки не может быть так? Дети - это труд, да, но не вседа дети прямо такие все проблемные.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 10 июл 2020, 07:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как-то и как-нибудь любимые ваши местоимения.Скоро дырки на них появятся.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 10 июл 2020, 07:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а):
Есть больничные. Есть няни. Как-то люди растят детей. В семье с папой и мамой дети тоже болеют, люди находят решение. Родственники есть далеко не у всех, да и если есть, то у них своя жизнь.
Пиония как всегда вещает из розовой страны пионии  [/quote] Неужели у Вас такая нелегкая жизнь? Вроде пишите, что все ок. Почему у других должна быть сложной?:) В чем необычность? В Канаде есть больничные. И няни есть.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 10 июл 2020, 07:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Как-то и как-нибудь любимые ваши местоимения.Скоро дырки на них появятся. У Канадки есть работа, в Канаде есть больничные и можно найти няню-студентку. Знакомая - мама-одиночка и нормально, даже в отпуск летает. Если есть работа, то ребенка можно растить. Что в этом такого необычного?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 10 июл 2020, 07:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пиония, да все есть. Зачем говорить вот такими шаблонными, расплывчатыми фразами. Маленькие детки маленькие бедки и далее..знаете да? Сложно в моем понимании это не столько физически, вставать ночью и тд. Самые сложности и переживания за детей будут позже. Не важно проблемный он или не очень.безпроблемных детей не бывает. Это не значит что я аборт призываю делать из ща этого! подбешивпет вот это..три года сложно, а потом дети это божье счастье, и как можно без этого счастья. А если ты не считаешь это каким то великим счастьем , то с твоим размышлением что то не так.ге дай бог в доктора  Я так понимаю мы щас отошли конкретно от канадки Как нибудь, ну все как то. Эх канадка, будь спокойна в любом своем решении, никого не слушай! Не дай бог послушать розовых речей, родить и потом как Оливия сказала лучше родить да пожалеть. Ага Свят свят
|
|
 |
|
 |
|