Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста
 Сообщение Добавлено: 09 июл 2020, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Никогда в голове не было, что ребенок мне обуза и ноша. :n_no

Ами, ты была для своей матери обузой и ношей, вот отсюда ноги и растут. Наверное хорошо, что у тебя детей нет. Раз такую хрень несешь, тебе и судьба так распорядилась.

Не переходя на личности, отвечу культурно, не обязательно иметь мнение о чем то на основе своего опыта.

По моим жизненным наблюдениям, что обуза=дети, встречается и не редко...

Я выросла в нормальной семье. Хотя я глубоко уверена, что моя мама родив меня в 21 год ( замужем) упустила море возможностей.
В то время, например, у нее была возможность поехать жить и работать в Германию. Но будучи беременной, она осталась в Москве.
Потом я считаю и помню она много упустила в своей жизни из-за меня.
Хотя моя мама очень любит меня, я думаю что я ей была хорошей обузой при совке-)))
Ну, например, она в аспирантуре училась когда мне 6 лет было. Я это помню. Ночные стучания под машинку... Я точно залетный ребёнок :lol:
Спасибо что оставили, и всегда любили.
Но мои родители реально каким то образом умудрились аспирантуры закончилить, работать постоянно и еще меня растить как то...
У моей мамы уже в 27 седые волосы полезли....это к тому, что сложно это всё.....

Сообщение Добавлено: 09 июл 2020, 22:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, ну уж эти аспирантуры в Союзе... Я специально поступила, чтобы с ребенком больше времени проводить.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2020, 22:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Союзе детей заводили на 3-4 курсе и спокойно потом и учились, и работали, т.к. были ясли и дет. сады. А аспирантура зачем вообще нужна в наше время - вот ещё достижение, чтобы потом 10 тыс. рублей получать???

Сообщение Добавлено: 09 июл 2020, 23:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Возможно, аспирантуры/учёба и тдп где то легче.
Не в том дело, хорошо если повезёт по свободному времени, мой папа в моск пищ институте был ( мама не помню, но неважно).

Мы вообще в детства ходили на чиочиосан и спектакли и вечно где то лазили по выходным...

А по зарплатам, при советах люди учились потому что им нрав профессия. Это иное...

И к теме топика, хоть и каждый решает в итоге как ему жить, я против осложнения жизни, когда есть легче варианты.
На том я тут закончила писать -)))

Сообщение Добавлено: 10 июл 2020, 01:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На мой взгляд детных некоторых тут очень хорошо видно-)
Дааа муж с тобой разведетси как только так сразу дааа ты просто на безрыбье у него :c_laugh
Что...почему..
Ами молодец не реагирует даже
О многом говорит что тут видно.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2020, 05:21 
Богиня
Богиня

Bielita писал(а):
Никогда в голове не было, что ребенок мне обуза и ноша. :n_no

Ами, ты была для своей матери обузой и ношей, вот отсюда ноги и растут. Наверное хорошо, что у тебя детей нет. Раз такую хрень несешь, тебе и судьба так распорядилась.

а я согласна :t_ex_01
Я еще никого не знаю. чтобы кто то пожалел что у него есть дети.

Своих родила в 35 лет и позже, повзрослев и повидав многое в жизни, и поняв все прелести карьеры и одиночества.
Понимаю что жизнь и без детей может быть интересной, но все равно считаю что ты что то упустишь.

Дети дают совершенно что то другое, другой этап, осмысление.

Сейчас в моем окружении есть верующие , у них там по 3, 5, и даже 7 детей.

Один ребенок, или два - вообще ерунда. А заработать деньги это так просто.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2020, 06:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Kanadka писал(а):
Короче, натворила я дел со всем этим. Начала искать квартиру подешевле, и пора машину покупать, давно хотела, теперь точно надо. Хочется рыдать, но дело сделано, мне надо было быть осторожнеи и вообще задумываться, что хочется от жизни и какого партнера.
Агроному вчера написала, что извини, но не хочу никаких отношении ни с кем. Он мне до этого несколько днеи подряд говорил, что вот, даваи жить вместе, разделим доходы, еду разделим, но я не могу, не люблю я его и вообще меня все раздражает сеичас. Если ему документы делать, а потом разводиться, это заимет года 3, если не больше. А если вдруг сядет на социал, то мне придется за него платить. Не могу я так. Я ему сказала, что ЕСЛИ ребенок его (я говорить пока ничего не собираюсь, просто хотела посмотреть на его реакцию), то запрещать ему с ним видеться я не буду. На что он мне ответил, что у него же нет документов и могут из страны выгнать и что "ок, как захочешь встретиться, даи знать" и больше не пишет.
Второго пока не заблокировала. Строчит каждыи день, вчера написал "женюсь на тебе, воспитаю себенка как своего, люблю тебя". Ничего не ответила.

Канадка, понятно, что танцору дите пофиг, как и ты. Сама понимаешь, ты у него была на танцульки сходить и приятно, без обязательств потрахаться. Не ты, не ребенок не входили в его планы, если только временно пристроиться для получения доков.
Понятно, что он не собирается нести ответственность за ребенка.
Конечно, ты можешь выдвинуть ему какой-нибудь план и решение, чтобы тебе на первых порах была легче с ребенком. Раз он тебя бесит, то проживать совместно не надо. Может ты ему доки сделаешь, а он чтоб тебе как бейби ситер смотрел ребенка, пока в сад не отдашь, чтоб ты работать могла. Может привяжется к ребенку, будет хотя бы навещать. Ты сама понимаешь, что у него еще одна танцорка может появится. Так ты ему и скажи, что пусть танцует себе, чтоб только у тебя под ногами не путался. Пусть смотрит ребенка, раз папаша. Ну мало ли как надо все это решать, чтоб тебе легче было. Может придется и смирится с чем-то. Подумай хорошенько.

По постам сложилось впечатление, что первый как большой ребенок, и как на него оставлять маленького ребенка? Если ему сделать документы, у него будут права на ребенка со всеми минусами для Канадки. Даже в соседний город не сможет переехать.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2020, 06:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Dalinka_ писал(а):
Azalia писал(а):
В 11 недель это уже не фетус :e_sorry

Это уже человечек. Живой настоящий родной Канадкин ребенок. Вот так он сейчас выглядит.

Изображение

Если так думать, то можно и телят фотки рядом со стейком в магазине ставить...или цыплят.
Извините, за уж прямому-))))))
Говядина не взрослая корова, народ ест.
Курицы далеко не пожилые идут в пищу.
Это я к чему такие сравнения? :c_laugh

К тому, что дико может быть показывать реальность и самое главное :t_ex_01
Она не всегда нужна.

По сути, женщина сама решает слава бо, и все эти "красивые" человечки в зародышах на фото очень не реально.

Зачем симпатичной женщине в таком хорошем возрасте становится матерью одиночной ( ну почти).
Это груз на плюс 20 лет.
А ведь можно просто жить в свое удовольствие.
:kuhn
Даже замуж выйти или нет.
Если не залетел в 25 имхо, под сраку лет зачем себе жизнь портить этими проблемами.
Матери героини -))))))
Ну разве скучно в этом мире, чтоб рожать вот так. Есть хобби :kuhn увлечения, жизнь в конце концов....а так раз и пипец...
Привет, шаткому фин положению, бессонным ночам, редкому кексу, и.....очень тяжело мужчину будет найти. К этому не лежит душа и как я поняла, что он по залету.
Без детей гораздо больше шансов на нормальную жизнь.

Ами, страшно, что люди с таким сознанием работают в медицине, сорри. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 10 июл 2020, 06:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
:c_laugh Подгорает как у "счастливых мам", картинки развесили, бабки подсчитали, а то как же, они в дерьме попребывали, пусть и другая там побудет.Главная радость нашего народа, чтобы у соседа корова сдохла. :b_wink
Ни одна не сообщила, что будет когда выплаты закончатся.Начинаешь спрашивать- в ответ тишина и тихо сливаются. :c_laugh Хотя нет, вру.Будет же найден муж. Он просто затаился как фашист за бруствером и только и ждёт когда автор испытает материнские чуйства и тут он выпрыгивает, вот он я, твой неандерталец. :c_cool

У Канадки есть образование и работа. Неужели не прокормит ребенка? Одежда стоит копейки, можно б/у все купить если нет на это денег. Государство Канады помогает матерям-одиночкам. Канадка не совсем нищая и безработная вроде.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2020, 06:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

monaliza писал(а):
И каждый прав по своему и Твинки, и Бастет, и все. По какому сценарию пойдёт выбор Канадки не известно, это как у ней по судьбе.
Можно убить полжизни на воспитание и получить неблагодарного эгоиста, а можно наоборот. В первом случае будет разочарование и сожаление, что столько усилий, которых лучше бы и не было. Поэтому если оставлять ребёнка, надо настраиваться отдавать по максимуму. Те. Без помощи это сплошная самоотверженность. Но кому то нравится такая жизнь, они видят в этом весь смысл, быть нужным.

Может, просто ребенок нужен, а не быть нужной. Идеально родить от любимого, любящего, заботливого мужа с хорошей работой. Но и тогда сложно с детьми, если не хочетйс их отдать няне и самой только сказку на ночь почитать. Да, дети это все же труд, но и столько счастья, самого счастливого счастья. Даже если была интересная жизнь, поездки и хобби и т.д., все равно ребенок - целый новый прекрасный и просто крышу срывающих мир. Не у всех, наверное, но у многих. У всех, кого лично знаю, именно так. И у матерей-одиночек. Не у всех все идеально, но сколько на том же нашем форуме воспитали детей сами, вышли удачно замуж даже в другую страну. А Канадка уже в Канаде. Могзи помеять и выйдет замуж, девушка симпатичная. Но ей решать, конечно. Если бы не хотела советов, то никто бы не узнал делает ли аборт или родила. А она написала.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2020, 06:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

annv1 писал(а):
Я поддерживаю Wisa. :s_thumbup У меня сильный материнский инстинкт. Я не против абортов как вообще, но никогда не буду советовать делать аборт взрослой здоровой женщине без мед показаний. Признаюсь, коробят советы делать аборт ради удобной жизни, а денег все равно всегда всем не хватает. Для меня счастье материнства - приоритет над всем остальным, материализм никогда не был и не будет для меня целью в жизни. Материнство - самое лучшее, что со мной произошло, все остальное просто удачно вписалось. Не дети мне, а я им должна за то, что помогли мне расставить все в жизни по местам и продолжают наполнять мою жизнь смыслом и радостью. В старости самое страшное - это одиночество, а не отстутствие финансовой поддержки. В какой-то момент жизни понимаешь, что тебе в жизни не так уж много и надо. Бездетные старики - жалкое зрелище, ИМХО, даже если с финансами у них ок.

Канадка, ребенок - это подарок от Бога, особенно в вашей ситуации. В этой жизни не бывает случайностей. Есть причина, почему вы забеременели именно сейчас и именно от этого мужчины. Желаю вам здоровой беременности и родов. И не бойтесь, бояться будущей маме - норма. Nobody who's ever done anything great in life has done it without fear.

Я очень люблю деньги и все материальное, комфорт, уют, путешествия и т.д. Но дети - это вообще за гранью, это просто счастье.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2020, 06:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Может ребенок наконец заставит ее повзраслеть. Начнет на мужчин по другому смотреть а также и женихи другие будут притягиватся, более ответственные, семейные с желанием помогать женщине с ребенком. Цель найти ответственного отца и мужа а не ебарька едва способного заплатить за кофе. Они ее просто будут обходить стороной, естественная фильтрация.

100%

Сообщение Добавлено: 10 июл 2020, 06:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Странно и смешно слушать обе стороны. Бездетные типа жалеют детных (нет хобби, кекса, сна) глупость какая :c_laugh , а детные в свою очередь "жалкое зрелище одинокие старики". Кому какое дело. Кто как хочет так и живет. Пьяницы рожают по 10 детей а канадке нельзя, тяжело, хобби лишится. Какое хобби? Мужиков низкосортных менять? И хорошо что лишится, делом хоть займется. От сифилиса убережется. Без презервативов то :bigeyes Беременность это подарок для нее, вместо сифилиса. Хочется поздравить с джекпотом.

Удивляет, что многие считают, что Канадка не прокормит одного ребенка. Или я чего-то пропустила? Вроде у Канадки работа и образование, вроде европейское.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2020, 06:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Bastet писал(а):
:c_laugh Подгорает как у "счастливых мам", картинки развесили, бабки подсчитали, а то как же, они в дерьме попребывали, пусть и другая там побудет.Главная радость нашего народа, чтобы у соседа корова сдохла. :b_wink
Ни одна не сообщила, что будет когда выплаты закончатся.Начинаешь спрашивать- в ответ тишина и тихо сливаются. :c_laugh Хотя нет, вру.Будет же найден муж. Он просто затаился как фашист за бруствером и только и ждёт когда автор испытает материнские чуйства и тут он выпрыгивает, вот он я, твой неандерталец. :c_cool

У Канадки есть образование и работа. Неужели не прокормит ребенка? Одежда стоит копейки, можно б/у все купить если нет на это денег. Государство Канады помогает матерям-одиночкам. Канадка не совсем нищая и безработная вроде.

Работу работать надо или она его отправит в ясли с соплями и кашлем, чтобы на полу спал?

Сообщение Добавлено: 10 июл 2020, 06:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):

Плюс сто.
-)

К тем кто возмущены, форум это высказывания мнения. А они бывают разные.
Так что get lost -) :g_bye

По мне так это просто "до свидания" себе сказать, рожая в таком возрасте в чужой стране по залету от мужчины без документов как я поняла.
И еще ни деньги ни дети не гарантируют нам счасливой старости без одиночества.
Это элемент везения, характера и тдп.
Можно быть с кучей детей и одиночество познать, можно быть богатым и тоже самое.

А вообще, автор родит ж точно. Это ж ясно. Уже 12 недель. Кто так долго тянет, хочет, но боится.

Полно людей рожает одинокими. Каждому своё.
Вообще, кто считает что у женщины единственная цель в жизни, это родить, я ж мать, тоже могут get lost :c_laugh :g_bye

У женщины может быть много чего в жизни намного интереснее пелёнок, какашек, садиков, уроков и дисней круизов -)) 2020 год все ж

Какашки и пеленки года полтора, лет до 3 сложно, потом легче. Но да, это труд. Но не так прямо что жизнь заканчивается. Но зато многое получаешь, больше чем поездки и т.д.
Жизнь мамы в 2020 году не ограничивается детьми.

Страница 38 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно