|
Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 09 июл 2020, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не ну нормально Зашла свое мнение оставить И вот пожалуста начинается наезды Обьявление: Высказываю только свое мнение На наезды не отвечаю времени нет Все лю 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 09 июл 2020, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В следующий раз проходи мимо. Вместе с лю.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 09 июл 2020, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Цитата: Вообще, кто считает что у женщины единственная цель в жизни, это родить, я ж мать, тоже могут get lost Возможно, кто-то еще писал, но если я, то я писала про приоритеты. Материнство - приоритет, потом карьера, хобби, путешествия, и т.д. и все это "all inclusive" одним пакетом вместе, а не одно вместо другого. Бездетный выбор стиля жизни не осуждаю, особенно если проблемы со здоровьем. Цитата: Я вообше не могу понять как люди могут быть так категоричны! Одни мои делай аборт! другие - рожай! Это так индивидуально, как можно так советовать ! Я даже близкой подруге б свое мнение не навязывала за или против... А тут человек которого вы не знаете близко ..
Можно обсудить решение за и против детей Можно поделится своим опытом .... Но не настаивать Но наши русскоязычные советские тетки как дикарки Не я поражаюсь как англоязычные общаются на форумах и наши Наши как дикарки какие-то до кого еще цивилизованое общения не дошла Если б потрудились прочитать хотя бы первую страницу, то не были б сами столь по-дикарски категоричны. Автор топика хотела ребенка, собиралась воспользоваться донорской спермой, и вопрос в этой теме изначально не ставился аборт или рожать, на первой странице сказала, что аборт делать не будет, это добрые тетки набежали с советами про убий, оттуда и советы.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 09 июл 2020, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мой опыт Я б никогда не родила без финансов ..поддержки...
Да даже и и когда деньги есть и то б подумала ... Это огромное обязательство и жертвеность
Мой опыт рожать надо когда есть финансы есть поддержка есть муж и когда уже много перевидила в жизни достигла.. и желание ребенка натурально вписывается в вашу жизнь и то тяжело Это только мой опыт и мое мнение !!!!
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 09 июл 2020, 18:30 |
|
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 09 июл 2020, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я смотрю многие очень возбудились Что я тут появилась Но к вашему большому сожалению у меня времени нет тут херней страдать Так что пишите письма 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 09 июл 2020, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Я смотрю многие очень возбудились Что я тут появилась Но к вашему большому сожалению у меня времени нет тут херней страдать Так что пишите письма  Вали, хамло! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 09 июл 2020, 18:49 |
|
|
У многих помойка в голове.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Последний раз редактировалось Нюша11 09 июл 2020, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 09 июл 2020, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не обязательно ж чёрное и белое всегда. (Нюша, поправляйся!) Конечно, можно прекрасно жить,имея и семеро по лавкам. И учиться, развиваться, путешествовать и иметь хобби... Но никто не будет отрицать, что свобода уходит личная на второй план. Все поступки совершать человек потом с этой позиции. Хорошо или плохо? Каждому своё.
Когда нет поддержки, возраст не "17" и другие факторы, ребёнок это обуза. Да, возможно это хорошая обуза и ноша. Но это очень оптимистично и розово...
А про кору, совершенно не всем надо, чтобы что т после тебя осталось. Это чисто личный эгоизм, как в отсутствии детей тоже. А вообще, люди могут хорошие поступки после себя оставлять, достижения и тдп. Ну кому надо.... Мы не вымрем, если какой то процент не родит. И кстати, допустим, сделает автор аборт. Кто знает ( никто), она ещё может встретить мужчину и будет счастливой. Без этих "загонов ", нелегальных бойфрендов и тдп Имхо лучше эко в 40 с мужем нормальным, чем мать одиночка... Опять, это форум. Тут у всех мнения, не руководство к действию или учения -)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 09 июл 2020, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нюша, как хорошо вы сказали.....Сил, здоровья, а все остальное у вас есть... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 09 июл 2020, 19:22 |
|
|
Jaxi писал(а): Нюша, как хорошо вы сказали.....Сил, здоровья, а все остальное у вас есть...  Нюша, держись там, может надо чего ? Я сопереживаю.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 09 июл 2020, 19:40 |
|
|
Никогда в голове не было, что ребенок мне обуза и ноша. Ами, ты была для своей матери обузой и ношей, вот отсюда ноги и растут. Наверное хорошо, что у тебя детей нет. Раз такую хрень несешь, тебе и судьба так распорядилась.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 09 июл 2020, 19:41 |
|
|
Суслик2 писал(а): Jaxi писал(а): Нюша, как хорошо вы сказали.....Сил, здоровья, а все остальное у вас есть...  Нюша, держись там, может надо чего ? Я сопереживаю. А что с Нюшей произошло? Помню ее грызущую всем пятки, вредная такая.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 09 июл 2020, 19:45 |
|
|
Спасибо большое!
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Последний раз редактировалось Нюша11 09 июл 2020, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 09 июл 2020, 19:47 |
|
|
Нюша, не сдавайся. Все будет хорошо.
|
|
 |
|
 |
|