|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 07 июл 2020, 04:43 |
|
|
Учительница писал(а): Кlm разрешено летать в РФ? Кlm разрешено вылетать из сша и влетать в амстердам? All animals are equal, but some animals are more equal than others
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 07 июл 2020, 05:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Главного по аэрофлоту в детстве покусала собака, а кот насрал в ботинок.Это очевидно. Сколько там весит та собака, из-за чего весь сыр- бор.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 07 июл 2020, 06:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ужас, какая жестокость.... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 07 июл 2020, 06:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Только представить весь плач, гав и мяв в аэропорту. Устроили трагедию как при посадке на последний пароход в гражданскую войну, казлы. Имидж компании их не волнует, они монополисты, мало им было кота, решили добавить.
Последний раз редактировалось Bastet 07 июл 2020, 06:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 07 июл 2020, 06:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как то можно было бы продумать..Собаки посложнее,а переноски с котами можно было бы на коленях,если уж на то пошло..Посадить назад пассажиров с переносками,например..Уверена,что все и согласились бы..Все же понимают,что рейс вывозной,,,Мадам Клико,,не будут наливать..Может и из бинес класса кто то согласился бы рядом разместить,там побольше места.. Все можно при желании сделать организовать,по человечески.. Хорошо,что если у кого провожающие еще в аэропорту болтались,забрали.. Если бы люди заранее знали,договорились бы с гостиницами,знакомыми..кто то может быть бы и не полетел,семью отправил и как то бы думал как выкручиваться..А здесь просто по факту,рааз ..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 07 июл 2020, 06:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надеть намордники на собак, под кресла положить. Редко у какой собаки в такой ситуации возникнет желание куда то бежать, кого то кусать.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 07 июл 2020, 09:24 |
|
|
В газете написали что иностранных студентов , у кого по причине вируса нет живых классов, будут депортировать. Но не сказали каким образом. Самолеты ж не летают.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 07 июл 2020, 10:37 |
|
|
nyk2009 писал(а): В газете написали что иностранных студентов , у кого по причине вируса нет живых классов, будут депортировать. Но не сказали каким образом. Самолеты ж не летают. Летают. Я многих иностранок знаю, у кого мужья тут по рабочим визам. Все как-то улетают, когда виза заканчивается. Недавно немки улетели, до этого бразильянка.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 07 июл 2020, 11:29 |
|
|
Вроде Россия рейсы возобновляет с 27 июля
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 07 июл 2020, 11:57 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17123 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Выходит, я была права насчет июля, потихоньку дело пошло , три раза по дереву Российская компания S7 Airlines начала выполнять рейсы за рубеж https://actualnews.org/exclusive/354086-rossijskaja-kompanija-s7-airlines-nachala-vypolnjat-rejsy-za-rubezh.html
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 07 июл 2020, 12:56 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Dekabr писал(а): Выходит, я была права насчет июля, потихоньку дело пошло , три раза по дереву Российская компания S7 Airlines начала выполнять рейсы за рубеж https://actualnews.org/exclusive/354086-rossijskaja-kompanija-s7-airlines-nachala-vypolnjat-rejsy-za-rubezh.html Что значит начала? "На сайте появились билеты в Испанию" это не начала. На сайте дельты все время есть билеты в Москву, да еще недорого. Да только брать никто не торопится, насмотрелись отмен
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 07 июл 2020, 12:59 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Посмотрела поближе так рейс в Испанию вообще вывозной с регистрацией на госуслугах. Тоже мне хорошая новость со стучанием по дереву
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 07 июл 2020, 12:59 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17123 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Artemida писал(а): Dekabr писал(а): Выходит, я была права насчет июля, потихоньку дело пошло , три раза по дереву Российская компания S7 Airlines начала выполнять рейсы за рубеж https://actualnews.org/exclusive/354086-rossijskaja-kompanija-s7-airlines-nachala-vypolnjat-rejsy-za-rubezh.html Что значит начала? "На сайте появились билеты в Испанию" это не начала. На сайте дельты все время есть билеты в Москву, да еще недорого. Да только брать никто не торопится, насмотрелись отмен Написано , 10 -11 июля , вот и проверим заодно и очень скоро )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 07 июл 2020, 13:02 |
|
|
Artemida писал(а): Посмотрела поближе так рейс в Испанию вообще вывозной с регистрацией на госуслугах. Тоже мне хорошая новость со стучанием по дереву Хорошая для всех нас , потому что с гражданством и видом на жительство можно теперь летать в Штаты из России . Уже летают такие самолеты из Шереметьево F, на одном из них улетела Малышева в Нью-Йорк . А вы хотите все сразу) , уже и это хорошо , лиха беда начало ))) Неважно , как вы называете эти рейсы , но нам всем можно летать , это приятно знать . Хотя я пока не хочу никуда лететь , пусть все угомонятся
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 07 июл 2020, 13:06 |
|
|
Малышева и без ваших новостей улетела бы куда угодно и без регистрации на госуслугах. А с регистрацией и раньше люди летали, спец рейсы есть вывозные. И этот вывозной. Вы что, только заголовок прочли что ли? А то я не пойму чему радоваться. Тем более это даже не Америка, а Европа
|
|
 |
|
 |
|