Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2
 Сообщение Добавлено: 05 июл 2020, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
krimchick писал(а):
:a_hello Посмотрела сейчас на Expedia, что летают самолёты Атланта- Москва, на сентябрь билет в оба конца около тысячи,a потом мне надо лететь в Крым . Может кто знает, могут меня на 2x недельный карантин в Москве посадить или нет?

Если прописки нет в городе прилета из-за границы-то в обсерватор.
https://meduza.io/feature/2020/05/11/domashnie-tapochki-kolyuchaya-provoloka
"по правилам в комнаты можно заселять от двух до четырех человек. Из этих помещений (комнаты, палаты) выходить запрещено. Подселять людей в уже занятые помещения не разрешается. Все находящиеся под надзором должны носить домашнюю одежду и обувь, а верхнюю одежду — сдать на хранение.

Все личные вещи, в том числе мобильные телефоны, ноутбуки и планшеты, должны пройти обработку ультрафиолетовым облучением. Верхняя и нижняя одежда, мягкие вещи и постельное белье обрабатываются в дезинфекционной камере. Комнаты должны дезинфицироваться дважды в сутки.

Еду постояльцам обсерваторов обязаны приносить прямо в комнаты — в одноразовой посуде или в многоразовой, которую каждый раз дезинфицируют. Разрешаются передачи от родственников, однако им самим доступ на территорию обсерватора запрещен."
Окуенная обсервация в 4 рыла в комнате. :c_laugh
В моем городе еще и проверка обсерватора идет-там двое померли от сердечных приступов-скорая не успела доехать за 50 км от города, из персонала там санитака была какая. К слову было +30С на улице и вентиляция была заклеена чтоб микроб не перемещался по комнатам, окна и двери закрывают на ключ если что тоже-иметь в виду.

Это хуже чем гестапо. Как можно летом находиться в закрытом помещении дольше 5 минут? Еще и пары хлорки висят. Немудрено, что у людей сердечные приступы :bigeyes

Сообщение Добавлено: 05 июл 2020, 16:50 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

А если у меня прописка kрымская, то все равно в обсерватор? Куда можно позвонить и узнать ?

Сообщение Добавлено: 05 июл 2020, 16:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Куда в России можно поехать без обязательного карантина. Карта

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/25/06/2020/5ee9f31a9a794716b83de95a

Сообщение Добавлено: 05 июл 2020, 22:48 
Малышева вылетела в НЙ вчера. Я так понимаю возвращаться она не планирует.

Сообщение Добавлено: 05 июл 2020, 23:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Будет жить на две страны, имеет право :o_smokin

Сообщение Добавлено: 05 июл 2020, 23:29 
Linda Subtle писал(а):
Будет жить на две страны, имеет право :o_smokin

A обратно она как вылетать будет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 июл 2020, 23:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В бизнес классе Аэрофлота, или на частном jet, будет курсировать 2 раза в год, Между несколькими странами от любимой русскими Монако Через Рашу В США, у неё проблем не будет С перелетами и деньгами

Сообщение Добавлено: 06 июл 2020, 06:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

krimchick писал(а):
А если у меня прописка kрымская, то все равно в обсерватор? Куда можно позвонить и узнать ?

Подруга моей сестры живет в Германии и каждый год на все лето ездят на машине в Крым, у них дом в Симферополе. В начале июня пересекли Украину и на вьезде в Крым у них забрали машину на стоянку, а ее с мужем в автобус и в "советский" санаторий на 2 недели. Как они не просили, что бы дома пересидеть - нет и все. Два раза тестировали, выпустили день на 12-й. Кормили понятно как, они заказывали доставку из ресторанов, передавали без проблем.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2020, 07:53 
"аэрофлотвернисобак Это мой Амур. И он остался в Шанхае по вине компании @aeroflot 04.07.2020 мой муж ожидал вылета в Россию вывозным рейсом. Он вернулся в Марте в Китай только ради собаки и не раз уже пытался с ней вылететь. То о рейсе сообщили за сутки, когда было уже невозможно сделать доки на собаку и улететь. То не брали на борт животных. И вот мы получили счастливый билет в виде возможности полететь на рейсе SU0209 Шанхай-Москва. Мы много раз звонили в компанию Аэрофлот и уточняли возможность провоза собаки. Нас каждый раз уверяли что всех возьмут и зарегистрироваться можно на месте, с эти проблем не будет. Так как мы не из Шанхая, на последние деньги были приобретены билеты до Шанхая. В аэропорт требовали прибыть к 2-м часам ночи, не смотря на то что вылет в 8:10. Все это время люди стояли в очереди а животные мучались в переносках. На борт садили всех кроме людей с животными, и после погрузки всех сообщили: "мест нет ни для животных ни для людей. Оставляйте животных тут и мы найдем место для вас. При том что обещали взять ВСЕХ наших животных. Часов в 6 утра представитель компании Аэрофлот в грубой форме на повышенных тонах начал угрожать людям с животными что они никуда не полетят и для них регистрация закрывается. Мы не могли понять как так, ведь @aeroflot обещал, что все полетят! У многих, как и у моего мужа, заканчивалась виза и не было возможности остаться ни в Шанхае ни в Китае в общем, ведь билет был приобретен на последние деньги, все свои вещи в моем городе были проданы, квартира сдана.... Аэрофлот сказал, что животным можно будет полететь следующим рейсом, и нам не оставалось ничего как оставить собаку друзьям на передержку. Но как только самолёт взлетел мы узнали что никаких животных никто никуда следующим рейсом не повезет и Аэрофлот такого видите ли не говорил, и их вообще не волнует произошедшее. Далее кусочек статьи волонтёра которая помогала нам в спасении Амура. Мы очень просим вас о репосте этого поста к себе на страницы, что б привлечь внимание общественности и сми, и хоть кто-то помог нам вернуть наших малышей домой #Аэрофлот #вывознойрейс #шанхай #aeroflot #позораэрофлоту"

Сообщение Добавлено: 06 июл 2020, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А из Китая-то нафига кого спасать?
Или китай в Россию сплавляет за свой счет?
Людей бы вывезти. Сидели там на ПМЖ и скучно стало, зоофилы блин.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2020, 17:56 
baby
baby

Прочитала про собакина и Аэрофлот (((((и не знаю что делать,как поступить . Думала лететь в Россию из Нью Йорка в СПБ домой в конце августа вместе с кошкой своей, на сайте Аэрофлота билеты в продаже ,( если они гарантируют по телефону что рейс будет и мое животное будет допущено на борт) , а по факту непонятно правда это или нет и за слова они не отвечают , если нас развернут , оставить я ее не смогу никак . Где правда может кто подскажет .вообще непонятно можно ли лететь или нет и про животных ничего не ясно . Речь шла о вывозной рейсе ? А если рейс регулярный ...

Сообщение Добавлено: 06 июл 2020, 21:57 
Nata_5 писал(а):
А из Китая-то нафига кого спасать?
Или китай в Россию сплавляет за свой счет?
Людей бы вывезти. Сидели там на ПМЖ и скучно стало, зоофилы блин.

Там много русских. А что в америке не сидится ? На вывозной за 40 минут билеты расхватали.
Самолеты летают редко заполненными. Из зарубежные России пустыми. Вон на грузовые Аэрофлот продаёт своим, уже по тв сказали. Но аэрофлоту все можно.

Сообщение Добавлено: 07 июл 2020, 02:13 
аэрофлот отменяет рейсы на август. И так будет до следующего года
Привет декабрь!

Сообщение Добавлено: 07 июл 2020, 03:11 
Решили вывести оставленных животных из Шанхая оставленных в аэропорту из за Аэрофлота. Никак самолёт пришлют за ними. Теперь этих животных ищут.

Сообщение Добавлено: 07 июл 2020, 04:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кlm разрешено летать в РФ? Кlm разрешено вылетать из сша и влетать в амстердам?

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Страница 21 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно