|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 03 июл 2020, 16:22 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Zenat писал(а): Artemida писал(а): Zenat писал(а): Главое, не Мари Бэлла Вторую Мб форум не выдержит А кстати что то я на нее не натыкаюсь в каждой теме. На демонстрацию какую нить пошла? Гнобила нас темой ниже, негритосками почти обзывала да уже попалась, рано радовалась 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 03 июл 2020, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Bastet писал(а): Pionia@ писал(а): Все в голове. И в 25 один мусор приплывает к берегу. Но у Канадки детская травма, недолюбленная мамой, не может никак повзрослеть, поэтому кто приголюбил - тому и ..дала. Проблема есть, но можно над этим работать, бывает и хуже. Забота и ответственность о ребенке могут творить чудеса, но надо очнутся и взять ответственность за свою жизнь.  И ничего, что он дебил(с) И это самое ужасное... Канадка еще давно писала, что ..непутевый..Но дала. ага, потом ей весь форум написал, что непутевый и давать таким не надо. Она опять дала Ну что поделать, человеку нравится такая жизнь. Никакой ребёнок не помешает делать то, что человеку нравится. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 03 июл 2020, 16:34 |
|
|
Легче всего списать все на "детские проблемы. Недолюблена мамой" Вы знаете сколько людей имеет такие проблемы из детства? Миллионы. Я одна из них. Родители пахали, я их практически не видела. Да и не любвеобильная у меня мама тоже. Это хороший экскьюз для молодых. Но не для 37-летней тёти. Камон. Уже давно надо было осмыслить и проработать эти "детские" проблемы Имхо
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 03 июл 2020, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Легче всего списать все на "детские проблемы. Ну знаешь ли..Автор тоже не Лев Толстой.Имей снисхождение.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 03 июл 2020, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Devochki, spasibo vsem za kommenti, otvechy v voskresenie, y menya segodnya off day i ya s dryzyami na plyazhe ves den segodnya i zavtra. Pionia, spasibo, obyazarelno vse posmotryu i prochitayu!!
Вложения: |

20200703_150125.jpg [ 4 МБ | Просмотров: 684 ]
|
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 03 июл 2020, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В вашем положении вредно быть на солнце целый день.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 03 июл 2020, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Самое время беременной на пляжах толкаться, ковида же у вас там нет 
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 03 июл 2020, 17:11 |
|
|
Мне начинает казаться , что Bastet - это ник Канадкиной мамы, уж так она она ее гнобит, что странно для постороннего чела.
По теме: не вижу проблемы одному здоровому человеку при 2-х руках и 2-х ногах вырастить одно дитё. Да, не сахар, но очень возможно. Я вырастила.
Да и мир не без добрых людей.
Я уверена, виртуальный baby-shower Канаде организуем (если тема не разводка).
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 03 июл 2020, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ДитЯ.Вырастить одно дитя. Здоровому человеку. Автор здоров в вашем понимании? И никого я не гноблю, а по примеру автора знакомлюсь с контингентом. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 03 июл 2020, 18:35 |
|
|
Betty123 писал(а): Pionia@ писал(а): Kanadka писал(а): naturelover писал(а): Ну если тебе еще какой-то нужен дополнительный знак от бога, то даже правда не знаю. Если теперь не оставишь ребенка, значит реально не хочешь детей. Первый симпатичный, высокий, видный. нет, аборт делать не буду, у меня как будто груз спал с плечеи. Второи креизи реально доставал меня сильно и я подумала, наверное он прав, его ребенок. У меня такого не было, чтоб настолько все получилось: я уже все назначила завтра на аборт, результаты DNA сказали через 8-10 днеи, а это минимум следующая неделя и тут результаты приходят. Обалдеть Канадка, Вам обязательно надо прорабатывать собственную целостность. Вам надо верить себе, что значит убедил? Кто он вообще такой, чтобы мог Вас убедить? Попросите прощения у ребенка.  Сами поймите как. Может, просто мысленно, может письмо напишите, может, свечку за здравие поставьте. Просто это очень важно, как человека приняли в мир, как мама его сразу любила, потом на всей жизни сказывается. Покайтесь, обьясните ребенку, он простит. Вот сделайте. Если октликается. Хорошей Вам беременности. Научно не доказано 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 03 июл 2020, 18:42 |
|
|
Silver Bullet писал(а): я тоже усомнилась в правдивости истории...  ... но как говорится, сказка ложь, да в ней намек.. не еб*** с двумя одновременно или по-очереди без предохранения! а тем более с нелегалами, а даже если да, то не говорите им про беременность пока не решите что делать, а вдруг они маньяки? вот у "а рхитектора" маньячный вид и по тексту "писем" похоже как будто зек пишет с зоны, пространно очень и про мечты... когда то статью читала про это дело, как они баб разводят... а первый и рад, думает о, класс такая оказия подвернулась статус себе улучшить, поюзаю ее...если бы у автора были свои деньги, то тогда можно любого мужика себе для забавы взять, а если сама с голой жопой, да еще на шею себе посадить такого дебелого хлопца, так он будет лежать на диване и рассказывать как ее любит... вот честно, неважно какой они расы, что мексиканцы, что реднеки, если бы не были стремные оба, то еще ладно... зачем вы ей советуете еще и нелегала приютить? у нас у всех бывшие мужья в массе своей какашки, их что-ли тоже приютить всех надо, наоборот посылаем их с душой и подальше в пешее сексуальное путешествие. Просто нам время понадобилось чтобы осознать, а тут как раз можно это время сэкономить. Ребенок отдельно, мужики отдельно. Отделяем мухи от котлет. А если бы был реально крэйзи, пришел бы и на шафике подвешал. Или нож в сердце, ей и себе. Мало ли...  Так издеваться над мужиком, трижды предать.  И спать ложилась, и к себе жить позвала, кольцо приняла, сказала, что беременная неизвестно от кого. Тут бы многие любовника порвали бы, как тузика, соверши он столько грехов  .
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 03 июл 2020, 18:49 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Вастет..имхо..Канадка хотела ребенка,собиралась на Эко..Это главное,никто ее не заставляет сходиться или не сходиться с кавалерами,ни документы делать,не спонсировать их,вообще она ничем им не обязана..При желании послала всех подальше и занимается собой и дитем.. Так не надл было им сообщать, что беременная, пока не узнала бы кто. Да и разницы нет кто, как видится. Если решила рожать для себя, то зачем чтоб, ненавистные "мексы" знали. Only, Канадка любит драмы, вот и это будет продолжением драмы ей еще на 19 и больше лет. Будем следить. Это только начало. 
|
|
 |
|
 |
Ghu7878
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 03 июл 2020, 18:50 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Bielita писал(а): Mix Markiz писал(а): Вастет..имхо..Канадка хотела ребенка,собиралась на Эко..Это главное,никто ее не заставляет сходиться или не сходиться с кавалерами,ни документы делать,не спонсировать их,вообще она ничем им не обязана..При желании послала всех подальше и занимается собой и дитем.. Так не надл было им сообщать, что беременная, пока не узнала бы кто. Да и разницы нет кто, как видится. Если решила рожать для себя, то зачем чтоб, ненавистные "мексы" знали. Only, Канадка любит драмы, вот и это будет продолжением драмы ей еще на 19 и больше лет. Будем следить. Это только начало.  А как бы она узнала кто если б не сообщила им?
|
|
 |
|
 |
Ghu7878
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 03 июл 2020, 18:52 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Bielita писал(а): Silver Bullet писал(а): я тоже усомнилась в правдивости истории...  ... но как говорится, сказка ложь, да в ней намек.. не еб*** с двумя одновременно или по-очереди без предохранения! а тем более с нелегалами, а даже если да, то не говорите им про беременность пока не решите что делать, а вдруг они маньяки? вот у "а рхитектора" маньячный вид и по тексту "писем" похоже как будто зек пишет с зоны, пространно очень и про мечты... когда то статью читала про это дело, как они баб разводят... а первый и рад, думает о, класс такая оказия подвернулась статус себе улучшить, поюзаю ее...если бы у автора были свои деньги, то тогда можно любого мужика себе для забавы взять, а если сама с голой жопой, да еще на шею себе посадить такого дебелого хлопца, так он будет лежать на диване и рассказывать как ее любит... вот честно, неважно какой они расы, что мексиканцы, что реднеки, если бы не были стремные оба, то еще ладно... зачем вы ей советуете еще и нелегала приютить? у нас у всех бывшие мужья в массе своей какашки, их что-ли тоже приютить всех надо, наоборот посылаем их с душой и подальше в пешее сексуальное путешествие. Просто нам время понадобилось чтобы осознать, а тут как раз можно это время сэкономить. Ребенок отдельно, мужики отдельно. Отделяем мухи от котлет. А если бы был реально крэйзи, пришел бы и на шафике подвешал. Или нож в сердце, ей и себе. Мало ли...  Так издеваться над мужиком, трижды предать.  И спать ложилась, и к себе жить позвала, кольцо приняла, сказала, что беременная неизвестно от кого. Тут бы многие любовника порвали бы, как тузика, соверши он столько грехов  . Был бы он приличный хороший мужик разве она бы себя вела так, был бы нормальный и жить сразу к себе бы позвала и не изменяла С хорошим мужиком сразу все ясно, а с придурками только погулять
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 03 июл 2020, 18:53 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Bastet писал(а): А посылаемые, как и положено в стране розовых слонов, станут по стойке смирно, скажут "есть" и будут стоять в сторонке не шевелясь.  если речь идет о мексиканцах, так они обаятельные, чувственные, эмоциональные. проще говоря, не зацикливаются они, а находят других баб. бурные страдания, переживания ... и вот уже новая Любовь! вот такие они.и женятся часто и дети в каждом браке. много страсти, но не могу сказать, что бы это было так уж глубоко! такое у меня впечатление сложилось. Про русских тоже самое можно сказать. А про кого нет?! Все так в мире. Мужикам всем так, сегодня люблю, завтра не люблю. Американцев, если еще деньги связывают, так еще держатся, а у кого денег нет, тоже самое, находят других баб и дети в каждом браке.
|
|
 |
|
 |
|