Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста
 Сообщение Добавлено: 03 июл 2020, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
Artemida писал(а):
Zenat писал(а):
Главое, не Мари Бэлла :be
Вторую Мб форум не выдержит

А кстати что то я на нее не натыкаюсь в каждой теме. На демонстрацию какую нить пошла?

Гнобила нас темой ниже, негритосками почти обзывала
да уже попалась, рано радовалась :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 июл 2020, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Bastet писал(а):
Pionia@ писал(а):

Все в голове. И в 25 один мусор приплывает к берегу. Но у Канадки детская травма, недолюбленная мамой, не может никак повзрослеть, поэтому кто приголюбил - тому и ..дала. Проблема есть, но можно над этим работать, бывает и хуже. Забота и ответственность о ребенке могут творить чудеса, но надо очнутся и взять ответственность за свою жизнь.

:g_chewingumИ ничего, что он дебил(с)

И это самое ужасное...
Канадка еще давно писала, что ..непутевый..Но дала.

ага, потом ей весь форум написал, что непутевый и давать таким не надо.
Она опять дала :c_laugh
Ну что поделать, человеку нравится такая жизнь. Никакой ребёнок не помешает делать то, что человеку нравится. :m_yes

Сообщение Добавлено: 03 июл 2020, 16:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Легче всего списать все на "детские проблемы. Недолюблена мамой" Вы знаете сколько людей имеет такие проблемы из детства? Миллионы. Я одна из них. Родители пахали, я их практически не видела. Да и не любвеобильная у меня мама тоже.
Это хороший экскьюз для молодых. Но не для 37-летней тёти. Камон. Уже давно надо было осмыслить и проработать эти "детские" проблемы
Имхо

Сообщение Добавлено: 03 июл 2020, 16:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Легче всего списать все на "детские проблемы.

Ну знаешь ли..Автор тоже не Лев Толстой.Имей снисхождение.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2020, 17:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Devochki, spasibo vsem za kommenti, otvechy v voskresenie, y menya segodnya off day i ya s dryzyami na plyazhe ves den segodnya i zavtra.
Pionia, spasibo, obyazarelno vse posmotryu i prochitayu!!

Вложения:
20200703_150125.jpg
20200703_150125.jpg [ 4 МБ | Просмотров: 680 ]

Сообщение Добавлено: 03 июл 2020, 17:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В вашем положении вредно быть на солнце целый день.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2020, 17:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Самое время беременной на пляжах толкаться, ковида же у вас там нет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 июл 2020, 17:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне начинает казаться , что Bastet - это ник Канадкиной мамы, уж так она она ее гнобит,
что странно для постороннего чела.

По теме: не вижу проблемы одному здоровому человеку при 2-х руках и 2-х ногах вырастить одно дитё.
Да, не сахар, но очень возможно.
Я вырастила.

Да и мир не без добрых людей.

Я уверена, виртуальный baby-shower Канаде организуем (если тема не разводка).

Сообщение Добавлено: 03 июл 2020, 17:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ДитЯ.Вырастить одно дитя.
Здоровому человеку. Автор здоров в вашем понимании?
И никого я не гноблю, а по примеру автора знакомлюсь с контингентом. :b_wink :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 июл 2020, 18:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Pionia@ писал(а):
Kanadka писал(а):
naturelover писал(а):
Ну если тебе еще какой-то нужен дополнительный знак от бога, то даже правда не знаю. Если теперь не оставишь ребенка, значит реально не хочешь детей. Первый симпатичный, высокий, видный.

нет, аборт делать не буду, у меня как будто груз спал с плечеи. Второи креизи реально доставал меня сильно и я подумала, наверное он прав, его ребенок.
У меня такого не было, чтоб настолько все получилось: я уже все назначила завтра на аборт, результаты DNA сказали через 8-10 днеи, а это минимум следующая неделя и тут результаты приходят. Обалдеть

Канадка, Вам обязательно надо прорабатывать собственную целостность. Вам надо верить себе, что значит убедил? Кто он вообще такой, чтобы мог Вас убедить?
Попросите прощения у ребенка. :p_heartbeat07 Сами поймите как. Может, просто мысленно, может письмо напишите, может, свечку за здравие поставьте. Просто это очень важно, как человека приняли в мир, как мама его сразу любила, потом на всей жизни сказывается. Покайтесь, обьясните ребенку, он простит. Вот сделайте. Если октликается. Хорошей Вам беременности.

Научно не доказано

:lol:

Сообщение Добавлено: 03 июл 2020, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
я тоже усомнилась в правдивости истории... :c_laugh ... но как говорится, сказка ложь, да в ней намек..
не еб*** с двумя одновременно или по-очереди без предохранения! а тем более с нелегалами, а даже если да, то не говорите им про беременность пока не решите что делать, а вдруг они маньяки?

вот у "архитектора" маньячный вид и по тексту "писем" похоже как будто зек пишет с зоны, пространно очень и про мечты... когда то статью читала про это дело, как они баб разводят...

а первый и рад, думает о, класс такая оказия подвернулась статус себе улучшить, поюзаю ее...если бы у автора были свои деньги, то тогда можно любого мужика себе для забавы взять, а если сама с голой жопой, да еще на шею себе посадить такого дебелого хлопца, так он будет лежать на диване и рассказывать как ее любит...

вот честно, неважно какой они расы, что мексиканцы, что реднеки, если бы не были стремные оба, то еще ладно... зачем вы ей советуете еще и нелегала приютить? у нас у всех бывшие мужья в массе своей какашки, их что-ли тоже приютить всех надо, наоборот посылаем их с душой и подальше в пешее сексуальное путешествие. Просто нам время понадобилось чтобы осознать, а тут как раз можно это время сэкономить.

Ребенок отдельно, мужики отдельно. Отделяем мухи от котлет.

А если бы был реально крэйзи, пришел бы и на шафике подвешал. Или нож в сердце, ей и себе. Мало ли... :g_chewingum Так издеваться над мужиком, трижды предать. :l_bhuhhh И спать ложилась, и к себе жить позвала, кольцо приняла, сказала, что беременная неизвестно от кого.
Тут бы многие любовника порвали бы, как тузика, соверши он столько грехов :c_laugh .

Сообщение Добавлено: 03 июл 2020, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Вастет..имхо..Канадка хотела ребенка,собиралась на Эко..Это главное,никто ее не заставляет сходиться или не сходиться с кавалерами,ни документы делать,не спонсировать их,вообще она ничем им не обязана..При желании послала всех подальше и занимается собой и дитем..

Так не надл было им сообщать, что беременная, пока не узнала бы кто. Да и разницы нет кто, как видится. Если решила рожать для себя, то зачем чтоб, ненавистные "мексы" знали. Only, Канадка любит драмы, вот и это будет продолжением драмы ей еще на 19 и больше лет.
Будем следить. Это только начало. :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 03 июл 2020, 18:50 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Bielita писал(а):
Mix Markiz писал(а):
Вастет..имхо..Канадка хотела ребенка,собиралась на Эко..Это главное,никто ее не заставляет сходиться или не сходиться с кавалерами,ни документы делать,не спонсировать их,вообще она ничем им не обязана..При желании послала всех подальше и занимается собой и дитем..

Так не надл было им сообщать, что беременная, пока не узнала бы кто. Да и разницы нет кто, как видится. Если решила рожать для себя, то зачем чтоб, ненавистные "мексы" знали. Only, Канадка любит драмы, вот и это будет продолжением драмы ей еще на 19 и больше лет.
Будем следить. Это только начало. :d_smily_tooth

А как бы она узнала кто если б не сообщила им?

Сообщение Добавлено: 03 июл 2020, 18:52 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Bielita писал(а):
Silver Bullet писал(а):
я тоже усомнилась в правдивости истории... :c_laugh ... но как говорится, сказка ложь, да в ней намек..
не еб*** с двумя одновременно или по-очереди без предохранения! а тем более с нелегалами, а даже если да, то не говорите им про беременность пока не решите что делать, а вдруг они маньяки?

вот у "архитектора" маньячный вид и по тексту "писем" похоже как будто зек пишет с зоны, пространно очень и про мечты... когда то статью читала про это дело, как они баб разводят...

а первый и рад, думает о, класс такая оказия подвернулась статус себе улучшить, поюзаю ее...если бы у автора были свои деньги, то тогда можно любого мужика себе для забавы взять, а если сама с голой жопой, да еще на шею себе посадить такого дебелого хлопца, так он будет лежать на диване и рассказывать как ее любит...

вот честно, неважно какой они расы, что мексиканцы, что реднеки, если бы не были стремные оба, то еще ладно... зачем вы ей советуете еще и нелегала приютить? у нас у всех бывшие мужья в массе своей какашки, их что-ли тоже приютить всех надо, наоборот посылаем их с душой и подальше в пешее сексуальное путешествие. Просто нам время понадобилось чтобы осознать, а тут как раз можно это время сэкономить.

Ребенок отдельно, мужики отдельно. Отделяем мухи от котлет.

А если бы был реально крэйзи, пришел бы и на шафике подвешал. Или нож в сердце, ей и себе. Мало ли... :g_chewingum Так издеваться над мужиком, трижды предать. :l_bhuhhh И спать ложилась, и к себе жить позвала, кольцо приняла, сказала, что беременная неизвестно от кого.
Тут бы многие любовника порвали бы, как тузика, соверши он столько грехов :c_laugh .

Был бы он приличный хороший мужик разве она бы себя вела так, был бы нормальный и жить сразу к себе бы позвала и не изменяла
С хорошим мужиком сразу все ясно, а с придурками только погулять

Сообщение Добавлено: 03 июл 2020, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
Bastet писал(а):
А посылаемые, как и положено в стране розовых слонов, станут по стойке смирно, скажут "есть" и будут стоять в сторонке не шевелясь. :c_cool

если речь идет о мексиканцах, так они обаятельные, чувственные, эмоциональные.
проще говоря, не зацикливаются они, а находят других баб.
бурные страдания, переживания ... и вот уже новая Любовь! вот такие они.

и женятся часто и дети в каждом браке.
много страсти, но не могу сказать, что бы это было так уж глубоко!
такое у меня впечатление сложилось.

Про русских тоже самое можно сказать. А про кого нет?! Все так в мире. Мужикам всем так, сегодня люблю, завтра не люблю. Американцев, если еще деньги связывают, так еще держатся, а у кого денег нет, тоже самое, находят других баб и дети в каждом браке.

Страница 16 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно