|
Автор |
Сообщение |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Переезжаем и/или Самообороняемся-2 Добавлено: 03 июл 2020, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Теорию можно подвести под все что угодно. Оказывается, почему среди черных так много матерей-одиночек с выводком детей от разных отцов? Я, грешным делом, думала, что это для того, чтобы вэлфер получать. Нет. Это потому что в далекие времена рабства семьи обычно разлучали. Мужчин продавали одному хозяину, женщин с детьми - другому. И генетическая память это помнит. Это не теория - это последствия отсутствия модели семьи из поколения в поколение Dad -Deprived boys отсутствие жизненных ориентиров закономерно приводит к плачевным результатам Gang, и т д наркотики, school dropouts . То что, та дама вам сказала - это исторический факт- Это явление хорошо изучено- 85 % of youths in prison grew up in a fatherless home. У белых безотцовщин Ещё Хуже дело обстоит Opioid Epidemic в индустриальных районах Америке
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Переезжаем и/или Самообороняемся-2 Добавлено: 03 июл 2020, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Linda Subtle писал(а): Between the ages of 25 and 40, about half of all deaths among whites in the U.S. are attributable to suicide, alcohol-related liver deaths and overdoses, Ситуация в среде working class- The labor market is getting harsher, men's wages have stagnated for fifty years, good jobs with benefits are disappearing and companies are outsourcing less-skilled work. Национальная проблема, если белые рождённые в США не справляются с новыми экономическими изменениями, что говорить о чёрных а если взять страны прибалтики, то ваще писдец вырисовывается, да? лундусь? сами то не шмагли ниче построить, все просрали. и белые тоже, англкосаксы  пошли по миру, раздвинув ноги. В эстонии кстати, портовый город, простутуция цветет  Вот тебе пожалуйста читай, что Китайский президент сказал о Трампе Here’s what Zhou Xiaoming, a former Chinese trade negotiator and deputy representative in Geneva, told Bloomberg’s Peter Martin: “If Biden is elected, I think this could be more dangerous for China, because he will work with allies to target China, whereas Trump is destroying U.S. alliances.”
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Переезжаем и/или Самообороняемся-2 Добавлено: 03 июл 2020, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Кстати, я бы не исключала, что п. руку приложил. Не то, что первая скрипка  , но поучаствовать в развале главного стратегического врага (бы) не прочь, если б кто обратился  .Тч., Марибела, у тебя сбиты ориентиры. Мы говорим Трамп, подразумеваем Путин не ригидная истина, а очень изменчивая реальность. Вчера актуальны одни пути сегодня - другие. На войне все средства хороши Всё может быть. У меня последнее время в рекомендованных видео постоянно стали появляться видео про российских шпионов в Америке - Елене Вавиловой и её муже. И она и её муж довольно много интересного рассказали о своей жизни и работе в Америке - дошли до самой верхушки. Он работал плотно с управлением внешней политики Америки. Получается русские активно направляли действия Америки в ту или иную сторону в области международной политики. Кто даст гарантию, что и в управлении внутренней политики США нет своего Вавилова или мистера Чена из Китая.
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Переезжаем и/или Самообороняемся-2 Добавлено: 03 июл 2020, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Економика до пандемии была не плохои. Народ до одури катался в круизах и тратил деньги. Прибежали леваки и разрушили все за месяц. Да ето угроза похлеше чем 9/11. Ето доместик терроризм, которыи рушит страну изнутри. И вся трагедия в том что я не вижу никого кто бы противостоял етот силе.
Есинственная надежда, что Трамп все таки контролирует ситуацию и армия ему подчинится. Портому важно знать кто отчистил Чоп и зашитил в памятник Джонсону!! Если ето спецназ, то все ок. Мне как налагоплательшику важно знать что конституционныи порядок будет наведен в случае если ну зомби выидут на улицу.
И еше мне ковокеры показали видео -сеичас похишают молодых девок для секс траффика, массово. Все было заснято камерои... Когда в стране анархия, ето возможности для мексикансои картели и прочее. Полиция сеичас деморализованна. А мне моя генет память говорит что когда армия и полиция деморализованна, она идет против народа.... Помните преступ группировки в 90 гг. Россия. Кто нибудь еше занервничал????
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Переезжаем и/или Самообороняемся-2 Добавлено: 03 июл 2020, 15:02 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Iamthecat писал(а): Linda Subtle писал(а): Between the ages of 25 and 40, about half of all deaths among whites in the U.S. are attributable to suicide, alcohol-related liver deaths and overdoses, Ситуация в среде working class- The labor market is getting harsher, men's wages have stagnated for fifty years, good jobs with benefits are disappearing and companies are outsourcing less-skilled work. Национальная проблема, если белые рождённые в США не справляются с новыми экономическими изменениями, что говорить о чёрных а если взять страны прибалтики, то ваще писдец вырисовывается, да? лундусь? сами то не шмагли ниче построить, все просрали. и белые тоже, англкосаксы  пошли по миру, раздвинув ноги. В эстонии кстати, портовый город, простутуция цветет  Вот тебе пожалуйста читай, что Китайский президент сказал о Трампе Here’s what Zhou Xiaoming, a former Chinese trade negotiator and deputy representative in Geneva, told Bloomberg’s Peter Martin: “If Biden is elected, I think this could be more dangerous for China, because he will work with allies to target China, whereas Trump is destroying U.S. alliances.”докатились! Слушать китайские прогнозы! вы встречали в своей жизни китайцев? нет наверно 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Переезжаем и/или Самообороняемся-2 Добавлено: 03 июл 2020, 15:08 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Iamthecat писал(а): марибля, тебя терзают внутренние противоречия, Ты не любишь республканцев. Так бывает, это понятно. Оттого неприятие действительности, потому как живешь в республиканском штате. Почему бы ни перерехать в демократический штат и все встанет на свои места! всe станет хорошо. В тот же миннеаполис, поближе к прогрессивным идеям  А республиканскому мужу нравится в НК. Тем более, полиции уже заплатили, куда срываться? Марибела, муж местный? Потомок рабовладельцев?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Переезжаем и/или Самообороняемся-2 Добавлено: 03 июл 2020, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
Dalinka_ писал(а): Zenat писал(а): Кстати, я бы не исключала, что п. руку приложил. Не то, что первая скрипка  , но поучаствовать в развале главного стратегического врага (бы) не прочь, если б кто обратился  .Тч., Марибела, у тебя сбиты ориентиры. Мы говорим Трамп, подразумеваем Путин не ригидная истина, а очень изменчивая реальность. Вчера актуальны одни пути сегодня - другие. На войне все средства хороши Всё может быть. У меня последнее время в рекомендованных видео постоянно стали появляться видео про российских шпионов в Америке - Елене Вавиловой и её муже. И она и её муж довольно много интересного рассказали о своей жизни и работе в Америке - дошли до самой верхушки. Он работал плотно с управлением внешней политики Америки. Получается русские активно направляли действия Америки в ту или иную сторону в области международной политики. Кто даст гарантию, что и в управлении внутренней политики США нет своего Вавилова или мистера Чена из Китая. В твоих рекомендованных видео именно эти, потому что великий гугл не спит и следит зорким глазом.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Переезжаем и/или Самообороняемся-2 Добавлено: 03 июл 2020, 15:13 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
BusyBee писал(а): армия и полиция деморализованна, она идет против народа.... Помните преступ группировки в 90 гг. Россия. Кто нибудь еше занервничал???? А не удивлюсь, что в армии ведется обработка голов
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Переезжаем и/или Самообороняемся-2 Добавлено: 03 июл 2020, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Anastacia писал(а): Вы кончите оффтопить в моей теме? Идите в политику давайте, открывайте свои темы и качайте там рогами.  Настась, не ругайсо. Темы вон помирают, не успев дать почку, а тут живенько.  А Марибусю переклинило с каприков на БЛМ, хорошо ещё, что не БДСМ, представь, на форум не войти было бы Ааааа, так вот в чем дело! Теперь её поведение makes perfect sense - Черных недолюбливает, но движение BLM поддерживает всеми четырьмя конечностями, Преступников обожает, но платит полиции, чтобы держаться от них подальше. А она, оказывается, просто шалунишка БДСМ 
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Zenat писал(а): А я не уверена, что это не противоречит законодательству привлекать служащих силовых структур к коммерческим проджектам. Они что, поди и в форме патрулируют, и с табельным оружием? Потом невыспавшись приходят на работу в полицейский участок и неэффективно выполняют свою работу? НОА это вполне шарашкина контора, а не законодательный орган. ..Вполне себе возможно, что когда-нибудь эту тему поднимут и будут громкие разбирательства  Это не полиция охраняет. Это охраные конторы. Работа у них такая. Есть обычная охрана, есть вооруженная. Комьюнити их нанимают.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Переезжаем и/или Самообороняемся-2 Добавлено: 03 июл 2020, 15:15 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
Предлагаю всем сделать вдох-выдох, посмотреть в зеркало, улыбнуться - и начать общаться на тему коровок, полей, запасов, дауншифтинга и строительства бункеров. Нам, мож быть, тут жить осталось считанные сколько-то там, согласно экономисту, а мы тут чем занимаемся? Я так и не попробовала бдсм, но как-то и не хотелось ни разу... и сейчас не хочу, даже если конец света и все такое. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Переезжаем и/или Самообороняемся-2 Добавлено: 03 июл 2020, 15:19 |
|
|
Maribella писал(а): mamik писал(а): Ты хорошо устроилась. Живешьв республиканском штате где у каждого оружие и черные смирные , послушные и работящие Где тишина и покой гарантирована хорошей работой полиции. И при этом поливаешь грязью президента и республиканцев.
Так если тебе так дороги демы, едь в демократический штат и борись там за права черных и прочих психов. А так все лицимерие. Хорошо возмушаться сидя под надежной охраной. Нигде нет только репов или только демов, во всех штатах есть и те и другие. Мне странно что здесь такие странные темные тетки на форуме, которые этого не понимают.  по результатам голосования штат республикансий, муся! Значит в нем республикнские законы, и ты там живеш; под защитой республиканских законов. Но тебе не нравится видно! почему бы ни сдлеать свою жизнь лучше , переехав в демократический штат??? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Переезжаем и/или Самообороняемся-2 Добавлено: 03 июл 2020, 15:21 |
|
|
все таки в америке eсть выбор, хочешь живи в демократическом штате, или в респубиканском. Что заставляет жить в республиканском штате ил жаловаться на жизнь? я же не живу в обкуренной калифорнии к примеру. У нас разные платформы 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Переезжаем и/или Самообороняемся-2 Добавлено: 03 июл 2020, 15:23 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Maribella писал(а): mamik писал(а): Ты хорошо устроилась. Живешьв республиканском штате где у каждого оружие и черные смирные , послушные и работящие Где тишина и покой гарантирована хорошей работой полиции. И при этом поливаешь грязью президента и республиканцев.
Так если тебе так дороги демы, едь в демократический штат и борись там за права черных и прочих психов. А так все лицимерие. Хорошо возмушаться сидя под надежной охраной. Нигде нет только репов или только демов, во всех штатах есть и те и другие. Мне странно что здесь такие странные темные тетки на форуме, которые этого не понимают.  Тетки как раз все очень хорошо понимают. Там где у власти республиканцы, там тищина и порядок. Там работает полиция. Там очень удобно демократам. Можно лить грязь и знать что ты под зашитой.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Переезжаем и/или Самообороняемся-2 Добавлено: 03 июл 2020, 15:24 |
|
|
Maribella писал(а): Многие штаты переходят от репов к демам, никуда от этого не деться, вы этого и боитесь.  я не боюсь, потому что есть процедура голосования, а не военных переворотов, как вы хотите. Выбирай штат и там живи. Чего не поехала в CHAZ?
Последний раз редактировалось Iamthecat 03 июл 2020, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|