Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Переезжаем и/или Самообороняемся-2
 Сообщение Добавлено: 03 июл 2020, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Теорию можно подвести под все что угодно.
Оказывается, почему среди черных так много матерей-одиночек с выводком детей от разных отцов?
Я, грешным делом, думала, что это для того, чтобы вэлфер получать.
Нет. Это потому что в далекие времена рабства семьи обычно разлучали. Мужчин продавали одному хозяину, женщин с детьми - другому. И генетическая память это помнит.

Это не теория - это последствия отсутствия модели семьи из поколения в поколение
Dad -Deprived boys отсутствие жизненных ориентиров закономерно приводит к плачевным результатам
Gang, и т д наркотики, school dropouts . То что, та дама вам сказала - это исторический факт- Это явление хорошо изучено- 85 % of youths in prison grew up in a fatherless home. У белых безотцовщин Ещё
Хуже дело обстоит Opioid Epidemic в индустриальных районах Америке

Сообщение Добавлено: 03 июл 2020, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Linda Subtle писал(а):
Between the ages of 25 and 40, about half of all deaths among whites in the U.S. are attributable to suicide, alcohol-related liver deaths and overdoses,
Ситуация в среде working class- The labor market is getting harsher, men's wages have stagnated for fifty years, good jobs with benefits are disappearing and companies are outsourcing less-skilled work.
Национальная проблема, если белые рождённые в США не справляются с новыми экономическими изменениями, что говорить о чёрных

а если взять страны прибалтики, то ваще писдец вырисовывается, да? лундусь? сами то не шмагли ниче построить, все просрали. и белые тоже, англкосаксы :c_laugh
пошли по миру, раздвинув ноги. В эстонии кстати, портовый город, простутуция цветет :c_laugh

Вот тебе пожалуйста читай, что Китайский президент сказал о Трампе
Here’s what Zhou Xiaoming, a former Chinese trade negotiator and deputy representative in Geneva, told Bloomberg’s Peter Martin: “If Biden is elected, I think this could be more dangerous for China, because he will work with allies to target China, whereas Trump is destroying U.S. alliances.”

Сообщение Добавлено: 03 июл 2020, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
Кстати, я бы не исключала, что п. руку приложил. Не то, что первая скрипка :c_laugh , но поучаствовать в развале главного стратегического врага (бы) не прочь, если б кто обратился :c_laugh .Тч., Марибела, у тебя сбиты ориентиры. Мы говорим Трамп, подразумеваем Путин не ригидная истина, а очень изменчивая реальность. Вчера актуальны одни пути сегодня - другие. На войне все средства хороши

Всё может быть.

У меня последнее время в рекомендованных видео постоянно стали появляться видео про российских шпионов в Америке - Елене Вавиловой и её муже.

И она и её муж довольно много интересного рассказали о своей жизни и работе в Америке - дошли до самой верхушки. Он работал плотно с управлением внешней политики Америки. Получается русские активно направляли действия Америки в ту или иную сторону в области международной политики.

Кто даст гарантию, что и в управлении внутренней политики США нет своего Вавилова или мистера Чена из Китая.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2020, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Економика до пандемии была не плохои. Народ до одури катался в круизах и тратил деньги. Прибежали леваки и разрушили все за месяц. Да ето угроза похлеше чем 9/11. Ето доместик терроризм, которыи рушит страну изнутри. И вся трагедия в том что я не вижу никого кто бы противостоял етот силе.

Есинственная надежда, что Трамп все таки контролирует ситуацию и армия ему подчинится. Портому важно знать кто отчистил Чоп и зашитил в памятник Джонсону!! Если ето спецназ, то все ок. Мне как налагоплательшику важно знать что конституционныи порядок будет наведен в случае если ну зомби выидут на улицу.

И еше мне ковокеры показали видео -сеичас похишают молодых девок для секс траффика, массово. Все было заснято камерои...
Когда в стране анархия, ето возможности для мексикансои картели и прочее. Полиция сеичас деморализованна. А мне моя генет память говорит что когда армия и полиция деморализованна, она идет против народа.... Помните преступ группировки в 90 гг. Россия. Кто нибудь еше занервничал????

Сообщение Добавлено: 03 июл 2020, 15:02 
Linda Subtle писал(а):
Iamthecat писал(а):
Linda Subtle писал(а):
Between the ages of 25 and 40, about half of all deaths among whites in the U.S. are attributable to suicide, alcohol-related liver deaths and overdoses,
Ситуация в среде working class- The labor market is getting harsher, men's wages have stagnated for fifty years, good jobs with benefits are disappearing and companies are outsourcing less-skilled work.
Национальная проблема, если белые рождённые в США не справляются с новыми экономическими изменениями, что говорить о чёрных

а если взять страны прибалтики, то ваще писдец вырисовывается, да? лундусь? сами то не шмагли ниче построить, все просрали. и белые тоже, англкосаксы :c_laugh
пошли по миру, раздвинув ноги. В эстонии кстати, портовый город, простутуция цветет :c_laugh

Вот тебе пожалуйста читай, что Китайский президент сказал о Трампе
Here’s what Zhou Xiaoming, a former Chinese trade negotiator and deputy representative in Geneva, told Bloomberg’s Peter Martin: “If Biden is elected, I think this could be more dangerous for China, because he will work with allies to target China, whereas Trump is destroying U.S. alliances.”

докатились! Слушать китайские прогнозы! вы встречали в своей жизни китайцев? нет наверно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 июл 2020, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
марибля, тебя терзают внутренние противоречия, Ты не любишь республканцев. Так бывает, это понятно. Оттого неприятие действительности, потому как живешь в республиканском штате.
Почему бы ни перерехать в демократический штат и все встанет на свои места! всe станет хорошо. В тот же миннеаполис, поближе к прогрессивным идеям :dum

А республиканскому мужу нравится в НК. Тем более, полиции уже заплатили, куда срываться?
Марибела, муж местный? Потомок рабовладельцев?

Сообщение Добавлено: 03 июл 2020, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka_ писал(а):
Zenat писал(а):
Кстати, я бы не исключала, что п. руку приложил. Не то, что первая скрипка :c_laugh , но поучаствовать в развале главного стратегического врага (бы) не прочь, если б кто обратился :c_laugh .Тч., Марибела, у тебя сбиты ориентиры. Мы говорим Трамп, подразумеваем Путин не ригидная истина, а очень изменчивая реальность. Вчера актуальны одни пути сегодня - другие. На войне все средства хороши

Всё может быть.

У меня последнее время в рекомендованных видео постоянно стали появляться видео про российских шпионов в Америке - Елене Вавиловой и её муже.

И она и её муж довольно много интересного рассказали о своей жизни и работе в Америке - дошли до самой верхушки. Он работал плотно с управлением внешней политики Америки. Получается русские активно направляли действия Америки в ту или иную сторону в области международной политики.

Кто даст гарантию, что и в управлении внутренней политики США нет своего Вавилова или мистера Чена из Китая.

В твоих рекомендованных видео именно эти, потому что великий гугл не спит и следит зорким глазом.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2020, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
армия и полиция деморализованна, она идет против народа.... Помните преступ группировки в 90 гг. Россия. Кто нибудь еше занервничал????

А не удивлюсь, что в армии ведется обработка голов

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
Anastacia писал(а):
Вы кончите оффтопить в моей теме? Идите в политику давайте, открывайте свои темы и качайте там рогами. :komp

Настась, не ругайсо. Темы вон помирают, не успев дать почку, а тут живенько. :c_cool А Марибусю переклинило с каприков на БЛМ, хорошо ещё, что не БДСМ, представь, на форум не войти было бы

Ааааа, так вот в чем дело! Теперь её поведение makes perfect sense -

Черных недолюбливает, но движение BLM поддерживает всеми четырьмя конечностями,

Преступников обожает, но платит полиции, чтобы держаться от них подальше.
А она, оказывается, просто шалунишка БДСМ :ruk

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
А я не уверена, что это не противоречит законодательству привлекать служащих силовых структур к коммерческим проджектам. Они что, поди и в форме патрулируют, и с табельным оружием?
Потом невыспавшись приходят на работу в полицейский участок и неэффективно выполняют свою работу?
НОА это вполне шарашкина контора, а не законодательный орган. ..Вполне себе возможно, что когда-нибудь эту тему поднимут и будут громкие разбирательства :m_yes

Это не полиция охраняет.
Это охраные конторы. Работа у них такая. Есть обычная охрана, есть вооруженная. Комьюнити их нанимают.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 03 июл 2020, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Предлагаю всем сделать вдох-выдох, посмотреть в зеркало, улыбнуться - и начать общаться на тему коровок, полей, запасов, дауншифтинга и строительства бункеров. Нам, мож быть, тут жить осталось считанные сколько-то там, согласно экономисту, а мы тут чем занимаемся? Я так и не попробовала бдсм, но как-то и не хотелось ни разу... и сейчас не хочу, даже если конец света и все такое. :n_no

Сообщение Добавлено: 03 июл 2020, 15:19 
Maribella писал(а):
mamik писал(а):
Ты хорошо устроилась. Живешьв республиканском штате где у каждого оружие и черные смирные , послушные и работящие
Где тишина и покой гарантирована хорошей работой полиции.
И при этом поливаешь грязью президента и республиканцев.

Так если тебе так дороги демы, едь в демократический штат и борись там за права черных и прочих психов.
А так все лицимерие. Хорошо возмушаться сидя под надежной охраной.

Нигде нет только репов или только демов, во всех штатах есть и те и другие. Мне странно что здесь такие странные темные тетки на форуме, которые этого не понимают. :rog

по результатам голосования штат республикансий, муся! Значит в нем республикнские законы, и ты там живеш; под защитой республиканских законов. Но тебе не нравится видно! почему бы ни сдлеать свою жизнь лучше , переехав в демократический штат??? :u_qu_01

Сообщение Добавлено: 03 июл 2020, 15:21 
все таки в америке eсть выбор, хочешь живи в демократическом штате, или в респубиканском. Что заставляет жить в республиканском штате ил жаловаться на жизнь? я же не живу в обкуренной калифорнии к примеру. У нас разные платформы :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 июл 2020, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
mamik писал(а):
Ты хорошо устроилась. Живешьв республиканском штате где у каждого оружие и черные смирные , послушные и работящие
Где тишина и покой гарантирована хорошей работой полиции.
И при этом поливаешь грязью президента и республиканцев.

Так если тебе так дороги демы, едь в демократический штат и борись там за права черных и прочих психов.
А так все лицимерие. Хорошо возмушаться сидя под надежной охраной.

Нигде нет только репов или только демов, во всех штатах есть и те и другие. Мне странно что здесь такие странные темные тетки на форуме, которые этого не понимают. :rog

Тетки как раз все очень хорошо понимают.
Там где у власти республиканцы, там тищина и порядок. Там работает полиция.
Там очень удобно демократам. Можно лить грязь и знать что ты под зашитой.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 03 июл 2020, 15:24 
Maribella писал(а):
Многие штаты переходят от репов к демам, никуда от этого не деться, вы этого и боитесь. :c_laugh

я не боюсь, потому что есть процедура голосования, а не военных переворотов, как вы хотите. Выбирай штат и там живи. Чего не поехала в CHAZ?

Последний раз редактировалось Iamthecat 03 июл 2020, 15:26, всего редактировалось 1 раз.

Страница 11 из 27 [ Сообщений: 402 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно