Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Получила результаты теста
 Сообщение Добавлено: 02 июл 2020, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, произошло какое-то чудо, которое я не могу объяснить.
Второи креизи мне писал вчера и сегодня, опять кучу сообщении, этои МОИ ребенок, вернись, я хочу СВОЕГО ребенка. Я УВЕРЕН это мои ребенок, я позвонил всем докторам, его все уверили, что 100% его ребенок. Мне стало реально тошно и страшно и я решила делать аборт, так как он меня сам убедил, что это его ребенок, я засомневалась. Клиника абортов быстро назначила на завтра на 9 утра. Я начала готовиться морально и решила не ждать результатов теста, так как клиника сказала результаты только через 8-10 рабочих днеи, то есть на следующеи неделе и пока они придут, поздно будет аборт делать.
И что вы думаете: час назад я получаю результаты по е-меилу!!! Час назад!!!!
Отец - первыи агроном

Последний раз редактировалось Kanadka 02 июл 2020, 13:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста
 Сообщение Добавлено: 02 июл 2020, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Девочки, произошло какое-то чудо, которое я не могу объяснить.
Второи мне писал вчера и сегодня, опять кучу сообщении, этои МОИ ребенок, вернись, я хочу СВОЕГО ребенка. Я УВЕРЕН это мои ребенок, я позвонил всем докторам, его все уверили, что 100% его ребенок. Мне стало реально тошно и страшно и я решила делать аборт, так как он меня сам убедил, что это его ребенок, я засомневалась. Клиника быстро назначила на завтра на 9 утра. Я начала готовиться морально и решила не ждать результатов теста, так как клиника сказала результаты только через 8-10 рабочих днеи, то есть на следующеи неделе и пока они придут, поздно будет аборт делать.
И что вы думаете: час назад я получаю результаты по е-меилу!!! Час назад!!!!
Отец - первыи агроном

:s_thumbup :c_cool

Сообщение Добавлено: 02 июл 2020, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вы так и хотели..Поздравляю :q_flower01

Сообщение Добавлено: 02 июл 2020, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поздравляю! :q_flower01

Ему сообщи, кольцо верни и отключись.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2020, 14:08 
Здоровья вам и легкой беременности, родов! :q_flower01

Второго можно деликатно отшить, вернув кольцо. За первого необязательно замуж выходить, но пусть помогает с ребенком потом.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2020, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оставляй ребенка, Канадка,
классный пацан будет, тебя в старости кормить!

Сообщение Добавлено: 02 июл 2020, 14:15 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ну если тебе еще какой-то нужен дополнительный знак от бога, то даже правда не знаю. Если теперь не оставишь ребенка, значит реально не хочешь детей. Первый симпатичный, высокий, видный.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2020, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, девочки, что были со мнои и за поздравления :)))))

Сообщение Добавлено: 02 июл 2020, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

magnolia писал(а):
Здоровья вам и легкой беременности, родов! :q_flower01

Второго можно деликатно отшить, вернув кольцо. За первого необязательно замуж выходить, но пусть помогает с ребенком потом.

У первого документов нет, я пока ему не сказала, думаю что делать. Он помогать не сможет если ему документы не сделать. У него сеичас ворк пермит до июля 2021. А без замужества ему доки не светят, а замуж за него я не хочу

Сообщение Добавлено: 02 июл 2020, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

naturelover писал(а):
Ну если тебе еще какой-то нужен дополнительный знак от бога, то даже правда не знаю. Если теперь не оставишь ребенка, значит реально не хочешь детей. Первый симпатичный, высокий, видный.

нет, аборт делать не буду, у меня как будто груз спал с плечеи. Второи креизи реально доставал меня сильно и я подумала, наверное он прав, его ребенок.
У меня такого не было, чтоб настолько все получилось: я уже все назначила завтра на аборт, результаты DNA сказали через 8-10 днеи, а это минимум следующая неделя и тут результаты приходят. Обалдеть

Сообщение Добавлено: 02 июл 2020, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ты главное второму покажи результат а то не отклеится от тебя. Но что то мне подсказывает что он будет продолжать доставать тебя. Если так и будет нужен restraining order.
Канадка а второй будет рад новости? Как он к тебе относится?

Сообщение Добавлено: 02 июл 2020, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
naturelover писал(а):

нет, аборт делать не буду, у меня как будто груз спал с плечеи. Второи креизи реально доставал меня сильно и я подумала, наверное он прав, его ребенок.
У меня такого не было, чтоб настолько все получилось: я уже все назначила завтра на аборт, результаты DNA сказали через 8-10 днеи, а это минимум следующая неделя и тут результаты приходят. Обалдеть
читаю и глазам не верю. То аборт назначает срочно-срочно, то рада что не надо делать. Нельзя так...
Канадка, во-первых второй может сильно рассердиться, что не его сперма была первой. Вы не опасаетесь за себя? Я бы на Вашем месте куда-нибудь переехала.
Теперь надо срочно настраиваться на позитив... Ребеночку уже и так досталось с вашими абортными намерениями (а они все чувствуют)

Сообщение Добавлено: 02 июл 2020, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Ты главное второму покажи результат а то не отклеится от тебя. Но что то мне подсказывает что он будет продолжать доставать тебя. Если так и будет нужен restraining order.
Канадка а второй будет рад новости? Как он к тебе относится?

я ему отослала скриншот, он такои "ты отофотошопила, шли по имеилу". Я ничего слать не буду, пожел в жопу. Я у него спросила адрес куда кольцо отсылать которое он мне подарил, если до вечера не получу, то все, блокирую и все.
Агроном не знаю, я пока ничего не буду говорить, я успокоюсь и все продумаю что делать, так как жить с ним не хочу, но и к ребенку его в принципе можно пускать, он не креизи (тфу-тфу-тфу).
Ну относится так, говорит, что любит, но любви там нет, ни разу не спросил нужно мне что-то, манипулятор тоже - хотел на сальсу поити и обиделся, что не пошла несмотря на мое положение. Мне кажется доки ему нужны. Когда любят, чувствуется, тут любви нет. Да и у меня тоже

Сообщение Добавлено: 02 июл 2020, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Обалдеть
читаю и глазам не верю. То аборт назначает срочно-срочно, то рада что не надо делать. Нельзя так...
Канадка, во-первых второй может сильно рассердиться, что не его сперма была первой. Вы не опасаетесь за себя? Я бы на Вашем месте куда-нибудь переехала.
Теперь надо срочно настраиваться на позитив... Ребеночку уже и так досталось с вашими абортными намерениями (а они все чувствуют)[/quote]

Я согласна, но во всяком случае, сеичас И ам фихед. Дождусь от второго адрес куда мне его кольцо отсылать и заблокирую. Да простит меня ребенок.
Не боюсь, одна моя жалоба в полицию и гражданство ему не светит (у второго нет гражданства и ему доки подавать в сентябре).

Сообщение Добавлено: 02 июл 2020, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Канадка, поздравляю от души! Первый парень обаятельный, вы оба очень симпатичные. Ребёнок будет замечательный!!! Легкой вам беременности!

На вашем месте, я бы рассмотрела переезд в другой район. У первого корыстный интерес к вам. Ну про второго и так понятно. Вы не боитесь, что у него будет идея фикс отомстить? У таких ум эмоции затмевают.

Страница 1 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно