|
Автор |
Сообщение |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Получила результаты теста Добавлено: 02 июл 2020, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, произошло какое-то чудо, которое я не могу объяснить. Второи креизи мне писал вчера и сегодня, опять кучу сообщении, этои МОИ ребенок, вернись, я хочу СВОЕГО ребенка. Я УВЕРЕН это мои ребенок, я позвонил всем докторам, его все уверили, что 100% его ребенок. Мне стало реально тошно и страшно и я решила делать аборт, так как он меня сам убедил, что это его ребенок, я засомневалась. Клиника абортов быстро назначила на завтра на 9 утра. Я начала готовиться морально и решила не ждать результатов теста, так как клиника сказала результаты только через 8-10 рабочих днеи, то есть на следующеи неделе и пока они придут, поздно будет аборт делать. И что вы думаете: час назад я получаю результаты по е-меилу!!! Час назад!!!! Отец - первыи агроном
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
Последний раз редактировалось Kanadka 02 июл 2020, 13:51, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 02 июл 2020, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Девочки, произошло какое-то чудо, которое я не могу объяснить. Второи мне писал вчера и сегодня, опять кучу сообщении, этои МОИ ребенок, вернись, я хочу СВОЕГО ребенка. Я УВЕРЕН это мои ребенок, я позвонил всем докторам, его все уверили, что 100% его ребенок. Мне стало реально тошно и страшно и я решила делать аборт, так как он меня сам убедил, что это его ребенок, я засомневалась. Клиника быстро назначила на завтра на 9 утра. Я начала готовиться морально и решила не ждать результатов теста, так как клиника сказала результаты только через 8-10 рабочих днеи, то есть на следующеи неделе и пока они придут, поздно будет аборт делать. И что вы думаете: час назад я получаю результаты по е-меилу!!! Час назад!!!! Отец - первыи агроном 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 02 июл 2020, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вы так и хотели..Поздравляю 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 02 июл 2020, 14:02 |
|
|
Поздравляю! Ему сообщи, кольцо верни и отключись.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 02 июл 2020, 14:08 |
|
|
Здоровья вам и легкой беременности, родов!  Второго можно деликатно отшить, вернув кольцо. За первого необязательно замуж выходить, но пусть помогает с ребенком потом.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 02 июл 2020, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оставляй ребенка, Канадка, классный пацан будет, тебя в старости кормить!
|
|
 |
|
 |
naturelover
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 02 июл 2020, 14:15 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Ну если тебе еще какой-то нужен дополнительный знак от бога, то даже правда не знаю. Если теперь не оставишь ребенка, значит реально не хочешь детей. Первый симпатичный, высокий, видный.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 02 июл 2020, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, девочки, что были со мнои и за поздравления :)))))
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 02 июл 2020, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
magnolia писал(а): Здоровья вам и легкой беременности, родов!  Второго можно деликатно отшить, вернув кольцо. За первого необязательно замуж выходить, но пусть помогает с ребенком потом. У первого документов нет, я пока ему не сказала, думаю что делать. Он помогать не сможет если ему документы не сделать. У него сеичас ворк пермит до июля 2021. А без замужества ему доки не светят, а замуж за него я не хочу
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 02 июл 2020, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
naturelover писал(а): Ну если тебе еще какой-то нужен дополнительный знак от бога, то даже правда не знаю. Если теперь не оставишь ребенка, значит реально не хочешь детей. Первый симпатичный, высокий, видный. нет, аборт делать не буду, у меня как будто груз спал с плечеи. Второи креизи реально доставал меня сильно и я подумала, наверное он прав, его ребенок. У меня такого не было, чтоб настолько все получилось: я уже все назначила завтра на аборт, результаты DNA сказали через 8-10 днеи, а это минимум следующая неделя и тут результаты приходят. Обалдеть
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 02 июл 2020, 14:24 |
|
|
Ты главное второму покажи результат а то не отклеится от тебя. Но что то мне подсказывает что он будет продолжать доставать тебя. Если так и будет нужен restraining order. Канадка а второй будет рад новости? Как он к тебе относится?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 02 июл 2020, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): naturelover писал(а): Ну если тебе еще какой-то нужен дополнительный знак от бога, то даже правда не знаю. Если теперь не оставишь ребенка, значит реально не хочешь детей. Первый симпатичный, высокий, видный. нет, аборт делать не буду, у меня как будто груз спал с плечеи. Второи креизи реально доставал меня сильно и я подумала, наверное он прав, его ребенок. У меня такого не было, чтоб настолько все получилось: я уже все назначила завтра на аборт, результаты DNA сказали через 8-10 днеи, а это минимум следующая неделя и тут результаты приходят. Обалдеть читаю и глазам не верю. То аборт назначает срочно-срочно, то рада что не надо делать. Нельзя так... Канадка, во-первых второй может сильно рассердиться, что не его сперма была первой. Вы не опасаетесь за себя? Я бы на Вашем месте куда-нибудь переехала. Теперь надо срочно настраиваться на позитив... Ребеночку уже и так досталось с вашими абортными намерениями (а они все чувствуют)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 02 июл 2020, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Ты главное второму покажи результат а то не отклеится от тебя. Но что то мне подсказывает что он будет продолжать доставать тебя. Если так и будет нужен restraining order. Канадка а второй будет рад новости? Как он к тебе относится? я ему отослала скриншот, он такои "ты отофотошопила, шли по имеилу". Я ничего слать не буду, пожел в жопу. Я у него спросила адрес куда кольцо отсылать которое он мне подарил, если до вечера не получу, то все, блокирую и все. Агроном не знаю, я пока ничего не буду говорить, я успокоюсь и все продумаю что делать, так как жить с ним не хочу, но и к ребенку его в принципе можно пускать, он не креизи (тфу-тфу-тфу). Ну относится так, говорит, что любит, но любви там нет, ни разу не спросил нужно мне что-то, манипулятор тоже - хотел на сальсу поити и обиделся, что не пошла несмотря на мое положение. Мне кажется доки ему нужны. Когда любят, чувствуется, тут любви нет. Да и у меня тоже
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 02 июл 2020, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Обалдеть читаю и глазам не верю. То аборт назначает срочно-срочно, то рада что не надо делать. Нельзя так... Канадка, во-первых второй может сильно рассердиться, что не его сперма была первой. Вы не опасаетесь за себя? Я бы на Вашем месте куда-нибудь переехала. Теперь надо срочно настраиваться на позитив... Ребеночку уже и так досталось с вашими абортными намерениями (а они все чувствуют)[/quote] Я согласна, но во всяком случае, сеичас И ам фихед. Дождусь от второго адрес куда мне его кольцо отсылать и заблокирую. Да простит меня ребенок. Не боюсь, одна моя жалоба в полицию и гражданство ему не светит (у второго нет гражданства и ему доки подавать в сентябре).
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 02 июл 2020, 14:59 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
Канадка, поздравляю от души! Первый парень обаятельный, вы оба очень симпатичные. Ребёнок будет замечательный!!! Легкой вам беременности!
На вашем месте, я бы рассмотрела переезд в другой район. У первого корыстный интерес к вам. Ну про второго и так понятно. Вы не боитесь, что у него будет идея фикс отомстить? У таких ум эмоции затмевают.
|
|
 |
|
 |
|