Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт
 Сообщение Добавлено: 01 июл 2020, 11:19 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Betty123 писал(а):
Я не понимаю зачем обсуждать этих мужиков. Они сделали своё дело.
Тут надо думать как жить ,на что жить во время беременности, после родов. И вообще нужен ли ребёнок. Тяжело будет первые 60 лет.
А эти папаши уже не причем

Они будут претендовать на кастоди и присутствовать в ее жизни и принимать участие в воспитании детей

Сообщение Добавлено: 01 июл 2020, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в 37 лет залететь это может быть последний шанс на ребенка

Сообщение Добавлено: 01 июл 2020, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А сколько вы с ним знакомы? Фото первого мужика (не архитектора) вы уже вешали давно на форуме.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2020, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Я не понимаю зачем обсуждать этих мужиков. Они сделали своё дело.
Тут надо думать как жить ,на что жить во время беременности, после родов. И вообще нужен ли ребёнок. Тяжело будет первые 60 лет.
А эти папаши уже не причем

:c_laugh
это да!

и главное, сами не понимают, пока своих не заведут...
"параноидальной мамашкой" зовут, блин

Сообщение Добавлено: 01 июл 2020, 11:29 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Yozhig писал(а):
в 37 лет залететь это может быть последний шанс на ребенка

Или последний шанс испортить себе жизнь и быть повязанной по самые гланды с ребёнком от тошнотворного мужика и иметь дело с этим мужиком на регулярной основе.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2020, 11:30 
Ребёнок это не котёнок. Тут думать надо как жить или выживать выкручиваться одной. Тут эти мужики уже не причем а могут ещё так жизнь усложнить что легче тройню выкормить, чем с ними разобраться.

Надо быстро узнавать как государство поможет как матери одиночке, какие льготы и т.д.
Москва слезам не верит это только кино.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2020, 11:36 
Вы ещё не забывайте может накрыть депрессия - дородовая, родовая и вообще. Когда баба работает, не высыпается - счастья не прибавляет.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2020, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у них в Канаде почти социализм
Дофига времени дают по уходу за ребенком c 70% сохранением зарплаты

Сообщение Добавлено: 01 июл 2020, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):
даже если от второго, то лучше рожать имхо.
Не обязательно будут псих.отклонения. Скорее всего, это воспитание превратило его в психа.
Но если он окажется отцом - бежать однозначно. Может потом бить. Они мачо к тому же эти не прощают измен, и всегда будет припоминать...

Я сама сбежала от южноамериканца. Потом терапист был оттуда же, но его рано привезли в Америку и мачизм выветрился, хотя знает не понаслышке культуру.
Он сказал мне две вещи: а) при малейшем подозрении на физическую опасность надо бежать немедленно, ни разборок, ни дискуссий, руки в ноги и вперед, б) латинская культура вещь очень специфическая, многие западные женщины не понимают этого, поэтому надо делать по пункту а), а не то можно недосчитаться зубов и тп.... :e_sorry
Очень яркая и запоминающаяся была сессия, наверное, чтобы дошло..
.

а без тераписта это всё неизвесные вещи были? :c_laugh
Тоже и к мусульманам относится. Если ты сама не такая, не надо с ними даже связываться.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2020, 11:40 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Kanadka писал(а):
Тюльпан писал(а):
Канадка, ты уже столько лет безрезультатно мучаешься с этими дейтами. Ты либо в карьеру уйди как Бизи би или привези своего мужика. Сейчас скорей всего прикрыли лавочку на какое то время, но может откроют.

Я уже боюсь вообще личную жизнь строить, если честно. У меня что ни отношения - то какой-то швах. И ведь понимаю, что мы притягиваем то, на что мы внутри себя ощущаем. Потратила много денег на терапию, прочитала массу книг и все без толку.
Да, я подаю сейчас документы на вечернее обучение на лоера. Вряд ли у меня личная жизнь сложится как у нормальных людей

Я вас понимаю как никто другой. Вы устали от бесконечного дейтинга, держать себя в форме и ходить по этим дейтам. Вы думаете что это надо делать, очевидно от вашей мамы. У вас в голове установка надо срочно замуж. Нет не надо, надо просто жить счастливо и наслаждаться каждым днём как последним в своей жизни. Ни ради замужа, ни ради будущих детей. Только ради себя. Как только вы это поймёте так и встретите свою любовь!
Если хотите родить только от любимого это ваше право и никто вам не указ. Есть женщины матери героини, любят детей и им все равно от кого. Вам надо подумать такая вы или нет. Готовы ли вы приносить себя в жертву.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2020, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С терапистом круче. :g_chewingum
И архитектору можно сказать: мне терапист сказал с тобой не общацца.Он послушается и уйдёт.

Последний раз редактировалось Bastet 01 июл 2020, 11:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2020, 11:43 
У меня знакомая так родила примерно в таком же возрасте как канадка. Ей было очень тяжело. Тоже случайно залетела от приятеля. Он приезжал, помогал с ребёнком и деньгами. Но мало. Он работал, далеко жил, у него ещё дети были. Попал как мог. Она из дома пыталась работать. 24 часа с ребёнком нон стопом и одна - крыша легко может поехать. Тем более ребёнок незапланированный. Она вообще рожать и не собиралась, она не хотела себе такой жизни. Одно дело когда муж а другое когда ты одна.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2020, 11:55 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Прямо сейчас скажите себе канадка, что для меня самой важнее, Я, мое счастье и благополучие или моя бестолковая мамочка с тупыми советами, которая сама в жизни никто и для которой я всего лишь ее нарциссическое расширение.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2020, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
У меня знакомая так родила примерно в таком же возрасте как канадка. Ей было очень тяжело. Тоже случайно залетела от приятеля. Он приезжал, помогал с ребёнком и деньгами. Но мало. Он работал, далеко жил, у него ещё дети были. Попал как мог. Она из дома пыталась работать. 24 часа с ребёнком нон стопом и одна - крыша легко может поехать. Тем более ребёнок незапланированный. Она вообще рожать и не собиралась, она не хотела себе такой жизни. Одно дело когда муж а другое когда ты одна.

Да понятно, что разница есть.
Только есть ли там беременность? :c_laugh
А то, как у Простокваши с беременностью получится :c_laugh
С фотками врала, могла и тут наврать, про беременность :e_sorry

Сообщение Добавлено: 01 июл 2020, 12:01 
Богиня
Богиня

Ишь как болото-то то расквакалось, а то скукота была и тишина. Пришла Канадка, и навела шороху :c_laugh

Dalinka_ писал(а):
Бабочка, ты долбанутая на всю голову, как я посмотрю. Видимо поэтому ребенок от психически нездорового человека для тебя - пустяк.

А ты ему тут же диагноз влепила, психиатр ты наш. Тебе-то откуда знать, есть у него оклонения или нет? Даже шизофрения не всегда передается по наследству. А уж про "чужую расу" ляпать - тьфу, мерзость какая :i_angry_steaming
Я тоже Канадку внимательно читаю, пишет замечательно, с чувством юмора и литературными способностями. Mне она симпатична своей искренностью и добротой. Всю ее ситуацию знаю и с высоты своего почтенного возраста имею право на мудрое (ха-ха) мнение, которое уже высказала.
Но что бы тут форум ни галдел, Канадке и только ей решать, рожать или не рожать. Независимо от решения, я желаю Канадке счастья. Она его давно заслужила.

Страница 28 из 41 [ Сообщений: 612 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно