|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 05:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Adolocha писал(а): Dalinka_ писал(а): Anastacia писал(а): А мне кажется, что вы не хотите делать аборт. Если бы точно хотели, вы бы не сомневались. Раз сомневаетесь, значит, не хотите. Не хотите - не делайте. Страшно, да. Но любая беременность - это риск. Решать вам. Референдума не будет. Удачи!! Я так понимаю, у нее сейчас панические атаки начались из-за понимания, что попала в некотором роде в ловушку: Ребенка хочет, но здорового и без риска психических отклонений (если отец архитектор) и без необходимости содержать отца ребенка и всех его других детей (если агроном). Вообще не хочет никаких трудностей, связанных с отцом ребенка. Хотела тихую спокойную жизнь с умным здоровым ребенком. Если рядом будет приятный во всех отношениях мужчина - отец ребенка - еще лучше. Но жизнь внесла свои коррективы, и ребенок получился именно таким и именно от такого отца. А абор делать морально не готова - это уже живой человечек с бьющимся сердцем - её долгожданный ребенок. Вот и пришла за советом, что делать дальше. Не придумывайте про психические отклонения. Со слов Канадки. Если агрессивный и чуть дверь не выбил и, наверное, много чего, раз считает, что он псих.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 05:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Dalinka_ писал(а): Вы не думаете, что они не поверят результатам ДНК и пойдут в суд устанавливать отцовство в принудительном порядке? Первый точно не пойдет, он себе даже пиццу онлайн заказать не может, не то что в суд. А вот второй, очень даже может. Он мне до сих пор строчит "я хочу этого ребенка", "я всегда хотел детей", потом пишет имейлы какая я плохая женщина, потом "люблю до гроба". Он псих, но пойти может в суд еще как может. Я им не сразу сказала о том, что кандидатов двое. Когда залетела, я сказала второму, что это его ребенок, так как отношения были еще на очень раннем этапе (2 месяца) и он мне каждый день дарил цветы, подарки, ужины и я решила, что он лучше кандидат. Он очень обрадовался, сказал, что 9 лет прожил с женой и они предохранялись презиками, так как "она не хотела от меня детей", а он "очень хочет". Быстро сделал мне предложение, подарил diamond ring (с маленьким бриллиантом, но все же). И мы договорились о том, что он переедет в мою квартиру, так как он живет за Монреалем, а я в центре города. Начал потихоньку перевозить ко мне свои вещи. Но это скрытие правды начало меня сжирать изнутри. Я сначала решила отложить его переезд (мой план был сначала сделать тест, посмотреть кто отец, а потом уже что-то говорить) и сказала ему, что пока не хочу съезжаться, а хочу узнать его получше и взять немного больше времени на спокойствие и планирование дальнейших вещей. И тут полезло крейзи. Я не ожидала такую реакцию (и это я еще не сказала про другого мекса). ОН согнулся вдвое, когда я ему это сказала в парке, не смог работать, взял отпуск от работы, начал говорить, "ты должна ПРЫГНУТЬ в эти отношения, ты боишься, нет, я не согласен ждать, что ты делаешь". Эта ненормальная реакция меня взбесила и я ему все сказала про другого мекса. Ну и там начались слезы, суициды, бросание на колени, заламывание рук и все остальное. Но до сих пор мне строчит, "люблю-скучаю", но он псих  Значит, все же психика нездорова.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 05:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Dalinka_ писал(а): Пудик писал(а): Ну а представьте ситуацию зеркально: вы его любите, ждете ребенка, собираете вещи, чтобы переезжать к нему, а он вдруг говорит: "Э, дорогая, давай повременим, а вообще у меня и другая есть, мне нужно разобраться в себе". У вас не было бы истерики? Да, что-то в Канадке, явно, есть особенное, если после известия об измене ни тот, ни другой не решил прекратить с ней отношения, а наоборот, зовут замуж. и вы найдите себе двух мексов (одного без доков, другого с прибабахом) не исключено, что они и вас так же будут замуж звать Можно даже молоденьких и более-менее красивых найти.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 05:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Mix Markiz писал(а): Я конечно согласна что мужик второй в шоке и чересчур реагирует.. Но а как он должен был ?Предполагаю,что другой узнав что вы после кольца и приглашения переехать посылаете его..Дядька там уже нафантазировал,женитьба,ребено,вещички собирает на подъеме....и нате вам..получай фашист гранату..Ходит,такой радуется..вот это было бы странно.. Р.с..можно конечно ему сказать что он вас это нервирует,а это в вашем положении опасно..может подугомонится..  я думала, нормальная реакция у психически здорового мужика, не слезы и истерика каждый день, а он бы сказал: "хорошо, я понимаю, бери время столько сколько нужно. Дай знать, что решишь и дай знать результаты теста". Все. Но эти мексиканские драмы с заламыванием рук меня выбесили. А когда он пришел на "поговорить" в шляпе ковбойской, в кожаных сапогах по колени (в Монреале жара стояла 30 градусов) и джинсах с мексиканским поясом с бляхой (хорошо, что жилетку с лохмотьями не надел, а то точно бы меня вырвало) и это после всех скандалов, со словами "посмотри, вот он я настоящий, я самый лучший мекс из всех мексов", мне плохо стало. Жаль что не стало Вам плохо как их увидели. Всем форумом отговаривали Вас от мексиканцев и прочих любителей канадксих девушек.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 05:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Kanadka писал(а): Mix Markiz писал(а): Я конечно согласна что мужик второй в шоке и чересчур реагирует.. Но а как он должен был ?Предполагаю,что другой узнав что вы после кольца и приглашения переехать посылаете его..Дядька там уже нафантазировал,женитьба,ребено,вещички собирает на подъеме....и нате вам..получай фашист гранату..Ходит,такой радуется..вот это было бы странно.. Р.с..можно конечно ему сказать что он вас это нервирует,а это в вашем положении опасно..может подугомонится.. я думала, нормальная реакция у психически здорового мужика, не слезы и истерика каждый день, а он бы сказал: "хорошо, я понимаю, бери время столько сколько нужно. Дай знать, что решишь и дай знать результаты теста". Все. Но эти мексиканские драмы с заламыванием рук меня выбесили. А когда он пришел на "поговорить" в шляпе ковбойской, в кожаных сапогах по колени (в Монреале жара стояла 30 градусов) и джинсах с мексиканским поясом с бляхой (хорошо, что жилетку с лохмотьями не надел, а то точно бы меня вырвало) и это после всех скандалов, со словами "посмотри, вот он я настоящий, я самый лучший мекс из всех мексов", мне плохо стало. абсолютно верно, именно так чебя нормальный и повёл бы. Уже истерики чёкнутых оправдывать взялись Вообще страх, все оправдывается. Нет, истерики ненормальны и нет, "обещал себя убить" - тоже не ок.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 05:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Ami писал(а): Можно найти агентство на усыновление. Они сразу заберут при родах, вам не покажут даже.
а жить потом как? Тем более, что Канадка даже в банк спермы хотела идти и детей хочет. Если бы не хотела, сразу бы сделала аборт, без тестов и т.д. А так да- если решили рожать, всем сказать что выкидыш и переехать как можно дальше. А они знают где работаете?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 05:41 |
|
|
Nikka Yuko писал(а): Alina76 писал(а): mamamia писал(а): Alina76 писал(а): Да, но только пору лет назад совсем другие фотки были.....  Как это?? Че канадка совсем не канадка Да вообще были фотки другого человека. Это она, похоже. А то была не она. И ладно бы одна фотка, а то несколько. Ага, мы еще по личкам ее фотку пересылали и это был другой человек. Песдит вам канадка, наверняка и про беременность тоже. Канадка наверное узи придётся ставить 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 05:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Ami писал(а): Alina76 писал(а): Ami писал(а): Можно найти агентство на усыновление. Они сразу заберут при родах, вам не покажут даже.
а жить потом как? Полно людей отдают. Это наоборот лучше чем аборт, что по сути на сроке 2.5 мес уже....нуууу поздновато... Лучше отдать тем, кто хочет,может. Пусть  они потом мучаются с этой генетикой -))) причем тут вообще аборт? Опять по второму кругу. Аборт сделает, точно высокая вероятность, что больше не родит. Отдавать, это вообще пиздец какой то. Самый нормальный совет родить и съебаться в другой город обрезав все общение. Им сказать, что выкидыш. Если отец первый, то да. Если второй - тут надо думать. А есть общие знакомые со вторым? Одно дело - драма квин, другое - псих.отклонения. Вот как узнать?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 05:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Ой, такие все взятые мать... Возьмите парочку приёмных, а потом пишите как классно. Дети от не всем нужны, тем более от непонять кого. Самый простой вариант сделать аборт и наврать папашкам что выкидыш был. Или родить, но свалить. И им наврать что выкмдыш был Какая разница от кого, главное чтоб более-менее здоров. Полфорума не видели отцов детей годами, детей любят. Мама считает ребенка своим, папа, даже самый лучший - на втором плане. Женщина вынашивает, рожает, кормит грудью. Просто у Вас нет детей, сложно понять.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 05:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): +1000 И? В 15 или 37 дети могут быть также не нужны совершенно в жизни.  [/quote] Разве это смешно?  Ну и Канадка хотела детей, даже интересовалась банком спермы.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 05:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Alina76 писал(а): Ami писал(а): А потом просто свалите в штат, где матерям одиночкам лучше.
в другую провинцию. Канадка, езжай на другое побережье, в Бритиш коламбию. А помогать? Вот кто-нибудь нужен. Как она одна будет? Можно найти в фейсбуке мам и помогать друг другу. Все возможно.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 05:59 |
|
|
Аборт однозначно. Не из за дебильности папаш, а из за дебильности мамаши. Я понимаю когда женщина влюбляется, розовые очки тд. И со временем понимает, что нестоящий мужик рядом. Но когда на рвоту тянет от обоих, ненавидит их, считает недоносками и дебилами и тем не менее скачет на обоих ху*х даже не предохраняясь. И это в сорокез  тут не у мужиков дебильность
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 06:11 |
|
|
Канадка, если ты не троль а реальный человек, не делай аборт с твоим типом крови, потом всю оставшуюся жизнь будешь жить с чувством вины. Может это единственный шанс твой. Рожай сама, без этих мексов. Если это действительно ты на фотках, похожа на Бритни Спирс в молодости.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 06:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): mamamia писал(а): Если сомневается делать аборт или нет и здесь спрашивпет значит скорее всего оставить хочет. Но боится. Растерялась. Если бы знала точно на 100% что аборт пойдёт делать,то тут бы не спрашивала. Канадка рожай. Не бери грех на душу. А вдруг твой бэбик будет великим человеком,а ты его убить хочешь....ненадо Да какой грех? Канадка, делай то, что сама реально хочешь делать. Просто не затягивай. Только ты сама должна и вправе решать что сейчас делать. Согласна. Вообще грехом пугать не надо. Кому грех, а кому не грех. У всех своя религия и понятие о грехе.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 06:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Bastet писал(а): Ваша мама вам тоже рассказывала, что самый лучший выбор для вас это психбольной крокодил? Слушай так а где в 37 барышне красавца миллионера то найти! Уже вторичный рынок,а там не густо женихов то... Года уходят. 37 лет и уже такие проблемы? Находят и миллионеров, и вот даже принцев.
|
|
 |
|
 |
|