Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт
 Сообщение Добавлено: 01 июл 2020, 05:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Adolocha писал(а):
Dalinka_ писал(а):
Anastacia писал(а):
А мне кажется, что вы не хотите делать аборт. Если бы точно хотели, вы бы не сомневались. Раз сомневаетесь, значит, не хотите. Не хотите - не делайте. Страшно, да. Но любая беременность - это риск. Решать вам. Референдума не будет. Удачи!!

Я так понимаю, у нее сейчас панические атаки начались из-за понимания, что попала в некотором роде в ловушку: Ребенка хочет, но здорового и без риска психических отклонений (если отец архитектор) и без необходимости содержать отца ребенка и всех его других детей (если агроном). Вообще не хочет никаких трудностей, связанных с отцом ребенка.

Хотела тихую спокойную жизнь с умным здоровым ребенком. Если рядом будет приятный во всех отношениях мужчина - отец ребенка - еще лучше.

Но жизнь внесла свои коррективы, и ребенок получился именно таким и именно от такого отца.

А абор делать морально не готова - это уже живой человечек с бьющимся сердцем - её долгожданный ребенок.

Вот и пришла за советом, что делать дальше.

Не придумывайте про психические отклонения.

Со слов Канадки. Если агрессивный и чуть дверь не выбил и, наверное, много чего, раз считает, что он псих.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2020, 05:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Dalinka_ писал(а):
Вы не думаете, что они не поверят результатам ДНК и пойдут в суд устанавливать отцовство в принудительном порядке?

Первый точно не пойдет, он себе даже пиццу онлайн заказать не может, не то что в суд.
А вот второй, очень даже может. Он мне до сих пор строчит "я хочу этого ребенка", "я всегда хотел детей", потом пишет имейлы какая я плохая женщина, потом "люблю до гроба". Он псих, но пойти может в суд еще как может.
Я им не сразу сказала о том, что кандидатов двое. Когда залетела, я сказала второму, что это его ребенок, так как отношения были еще на очень раннем этапе (2 месяца) и он мне каждый день дарил цветы, подарки, ужины и я решила, что он лучше кандидат. Он очень обрадовался, сказал, что 9 лет прожил с женой и они предохранялись презиками, так как "она не хотела от меня детей", а он "очень хочет". Быстро сделал мне предложение, подарил diamond ring (с маленьким бриллиантом, но все же). И мы договорились о том, что он переедет в мою квартиру, так как он живет за Монреалем, а я в центре города. Начал потихоньку перевозить ко мне свои вещи.
Но это скрытие правды начало меня сжирать изнутри. Я сначала решила отложить его переезд (мой план был сначала сделать тест, посмотреть кто отец, а потом уже что-то говорить) и сказала ему, что пока не хочу съезжаться, а хочу узнать его получше и взять немного больше времени на спокойствие и планирование дальнейших вещей.
И тут полезло крейзи. Я не ожидала такую реакцию (и это я еще не сказала про другого мекса). ОН согнулся вдвое, когда я ему это сказала в парке, не смог работать, взял отпуск от работы, начал говорить, "ты должна ПРЫГНУТЬ в эти отношения, ты боишься, нет, я не согласен ждать, что ты делаешь". Эта ненормальная реакция меня взбесила и я ему все сказала про другого мекса. Ну и там начались слезы, суициды, бросание на колени, заламывание рук и все остальное.
Но до сих пор мне строчит, "люблю-скучаю", но он псих

:dum Значит, все же психика нездорова.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2020, 05:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Dalinka_ писал(а):
Пудик писал(а):
Ну а представьте ситуацию зеркально: вы его любите, ждете ребенка, собираете вещи, чтобы переезжать к нему, а он вдруг говорит: "Э, дорогая, давай повременим, а вообще у меня и другая есть, мне нужно разобраться в себе". У вас не было бы истерики?

Да, что-то в Канадке, явно, есть особенное, если после известия об измене ни тот, ни другой не решил прекратить с ней отношения, а наоборот, зовут замуж.

и вы найдите себе двух мексов (одного без доков, другого с прибабахом) не исключено, что они и вас так же будут замуж звать

Можно даже молоденьких и более-менее красивых найти.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2020, 05:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Mix Markiz писал(а):
Я конечно согласна что мужик второй в шоке и чересчур реагирует..
Но а как он должен был ?Предполагаю,что другой узнав что вы после кольца и приглашения переехать посылаете его..Дядька там уже нафантазировал,женитьба,ребено,вещички собирает на подъеме....и нате вам..получай фашист гранату..Ходит,такой радуется..вот это было бы странно..
Р.с..можно конечно ему сказать что он вас это нервирует,а это в вашем положении опасно..может подугомонится..

:lol: я думала, нормальная реакция у психически здорового мужика, не слезы и истерика каждый день, а он бы сказал:
"хорошо, я понимаю, бери время столько сколько нужно. Дай знать, что решишь и дай знать результаты теста". Все. Но эти мексиканские драмы с заламыванием рук меня выбесили.
А когда он пришел на "поговорить" в шляпе ковбойской, в кожаных сапогах по колени (в Монреале жара стояла 30 градусов) и джинсах с мексиканским поясом с бляхой (хорошо, что жилетку с лохмотьями не надел, а то точно бы меня вырвало) и это после всех скандалов, со словами "посмотри, вот он я настоящий, я самый лучший мекс из всех мексов", мне плохо стало.

Жаль что не стало Вам плохо как их увидели. Всем форумом отговаривали Вас от мексиканцев и прочих любителей канадксих девушек.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2020, 05:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Kanadka писал(а):
Mix Markiz писал(а):
Я конечно согласна что мужик второй в шоке и чересчур реагирует..
Но а как он должен был ?Предполагаю,что другой узнав что вы после кольца и приглашения переехать посылаете его..Дядька там уже нафантазировал,женитьба,ребено,вещички собирает на подъеме....и нате вам..получай фашист гранату..Ходит,такой радуется..вот это было бы странно..
Р.с..можно конечно ему сказать что он вас это нервирует,а это в вашем положении опасно..может подугомонится..

:lol: я думала, нормальная реакция у психически здорового мужика, не слезы и истерика каждый день, а он бы сказал:
"хорошо, я понимаю, бери время столько сколько нужно. Дай знать, что решишь и дай знать результаты теста
". Все. Но эти мексиканские драмы с заламыванием рук меня выбесили.
А когда он пришел на "поговорить" в шляпе ковбойской, в кожаных сапогах по колени (в Монреале жара стояла 30 градусов) и джинсах с мексиканским поясом с бляхой (хорошо, что жилетку с лохмотьями не надел, а то точно бы меня вырвало) и это после всех скандалов, со словами "посмотри, вот он я настоящий, я самый лучший мекс из всех мексов", мне плохо стало.

абсолютно верно, именно так чебя нормальный и повёл бы. Уже истерики чёкнутых оправдывать взялись

Вообще страх, все оправдывается. Нет, истерики ненормальны и нет, "обещал себя убить" - тоже не ок.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2020, 05:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Ami писал(а):

Можно найти агентство на усыновление.
Они сразу заберут при родах, вам не покажут даже.

а жить потом как?

Тем более, что Канадка даже в банк спермы хотела идти и детей хочет. Если бы не хотела, сразу бы сделала аборт, без тестов и т.д.
А так да- если решили рожать, всем сказать что выкидыш и переехать как можно дальше. А они знают где работаете?

Сообщение Добавлено: 01 июл 2020, 05:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nikka Yuko писал(а):
Alina76 писал(а):
mamamia писал(а):
Alina76 писал(а):
Да, но только пору лет назад совсем другие фотки были..... :dum

Как это?? Че канадка совсем не канадка

Да вообще были фотки другого человека.
Это она, похоже.
А то была не она. И ладно бы одна фотка, а то несколько.

Ага, мы еще по личкам ее фотку пересылали и это был другой человек. Песдит вам канадка, наверняка и про беременность тоже.

Канадка наверное узи придётся ставить :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 июл 2020, 05:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Ami писал(а):
Alina76 писал(а):
Ami писал(а):

Можно найти агентство на усыновление.
Они сразу заберут при родах, вам не покажут даже.

а жить потом как?

Полно людей отдают. Это наоборот лучше чем аборт, что по сути на сроке 2.5 мес уже....нуууу поздновато...
Лучше отдать тем, кто хочет,может. Пусть :lol: они потом мучаются с этой генетикой -)))

причем тут вообще аборт?
Опять по второму кругу.
Аборт сделает, точно высокая вероятность, что больше не родит.
Отдавать, это вообще пиздец какой то.

Самый нормальный совет родить и съебаться в другой город обрезав все общение. Им сказать, что выкидыш.

Если отец первый, то да. Если второй - тут надо думать. А есть общие знакомые со вторым? Одно дело - драма квин, другое - псих.отклонения. Вот как узнать?

Сообщение Добавлено: 01 июл 2020, 05:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Ой, такие все взятые мать... :c_laugh
Возьмите парочку приёмных, а потом пишите как классно.
Дети от не всем нужны, тем более от непонять кого.
Самый простой вариант сделать аборт и наврать папашкам что выкидыш был.
Или родить, но свалить. И им наврать что выкмдыш был

Какая разница от кого, главное чтоб более-менее здоров. Полфорума не видели отцов детей годами, детей любят. Мама считает ребенка своим, папа, даже самый лучший - на втором плане. Женщина вынашивает, рожает, кормит грудью. Просто у Вас нет детей, сложно понять.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2020, 05:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
+1000

И?
В 15 или 37 дети могут быть также не нужны совершенно в жизни. :lol:[/quote]

Разве это смешно? :bigeyes Ну и Канадка хотела детей, даже интересовалась банком спермы.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2020, 05:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Major_M писал(а):
Alina76 писал(а):
Ami писал(а):

А потом просто свалите в штат, где матерям одиночкам лучше.

в другую провинцию.
Канадка, езжай на другое побережье, в Бритиш коламбию.

А помогать? Вот кто-нибудь нужен. Как она одна будет?

Можно найти в фейсбуке мам и помогать друг другу. Все возможно.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2020, 05:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аборт однозначно.
Не из за дебильности папаш, а из за дебильности мамаши. Я понимаю когда женщина влюбляется, розовые очки тд. И со временем понимает, что нестоящий мужик рядом. Но когда на рвоту тянет от обоих, ненавидит их, считает недоносками и дебилами и тем не менее скачет на обоих ху*х даже не предохраняясь. И это в сорокез :bigeyes тут не у мужиков дебильность

Сообщение Добавлено: 01 июл 2020, 06:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Канадка, если ты не троль а реальный человек, не делай аборт с твоим типом крови, потом всю оставшуюся жизнь будешь жить с чувством вины. Может это единственный шанс твой. Рожай сама, без этих мексов. Если это действительно ты на фотках, похожа на Бритни Спирс в молодости.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2020, 06:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
mamamia писал(а):
Если сомневается делать аборт или нет и здесь спрашивпет значит скорее всего оставить хочет. Но боится. Растерялась.
Если бы знала точно на 100% что аборт пойдёт делать,то тут бы не спрашивала.
Канадка рожай. Не бери грех на душу. А вдруг твой бэбик будет великим человеком,а ты его убить хочешь....ненадо

Да какой грех?
Канадка, делай то, что сама реально хочешь делать.
Просто не затягивай.
Только ты сама должна и вправе решать что сейчас делать.

Согласна. Вообще грехом пугать не надо. Кому грех, а кому не грех. У всех своя религия и понятие о грехе.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2020, 06:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Bastet писал(а):
Ваша мама вам тоже рассказывала, что самый лучший выбор для вас это психбольной крокодил?

Слушай так а где в 37 барышне красавца миллионера то найти! Уже вторичный рынок,а там не густо женихов то...
Года уходят.

37 лет и уже такие проблемы? Находят и миллионеров, и вот даже принцев.

Страница 26 из 41 [ Сообщений: 612 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно