|
Автор |
Сообщение |
Ghu7878
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 11:19 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Я не понимаю зачем обсуждать этих мужиков. Они сделали своё дело. Тут надо думать как жить ,на что жить во время беременности, после родов. И вообще нужен ли ребёнок. Тяжело будет первые 60 лет. А эти папаши уже не причем Они будут претендовать на кастоди и присутствовать в ее жизни и принимать участие в воспитании детей
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в 37 лет залететь это может быть последний шанс на ребенка
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 11:24 |
|
|
А сколько вы с ним знакомы? Фото первого мужика (не архитектора) вы уже вешали давно на форуме.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Я не понимаю зачем обсуждать этих мужиков. Они сделали своё дело. Тут надо думать как жить ,на что жить во время беременности, после родов. И вообще нужен ли ребёнок. Тяжело будет первые 60 лет. А эти папаши уже не причем это да! и главное, сами не понимают, пока своих не заведут... "параноидальной мамашкой" зовут, блин
|
|
 |
|
 |
Ghu7878
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 11:29 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Yozhig писал(а): в 37 лет залететь это может быть последний шанс на ребенка Или последний шанс испортить себе жизнь и быть повязанной по самые гланды с ребёнком от тошнотворного мужика и иметь дело с этим мужиком на регулярной основе.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 11:30 |
|
|
Ребёнок это не котёнок. Тут думать надо как жить или выживать выкручиваться одной. Тут эти мужики уже не причем а могут ещё так жизнь усложнить что легче тройню выкормить, чем с ними разобраться.
Надо быстро узнавать как государство поможет как матери одиночке, какие льготы и т.д. Москва слезам не верит это только кино.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 11:36 |
|
|
Вы ещё не забывайте может накрыть депрессия - дородовая, родовая и вообще. Когда баба работает, не высыпается - счастья не прибавляет.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у них в Канаде почти социализм Дофига времени дают по уходу за ребенком c 70% сохранением зарплаты
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): даже если от второго, то лучше рожать имхо. Не обязательно будут псих.отклонения. Скорее всего, это воспитание превратило его в психа. Но если он окажется отцом - бежать однозначно. Может потом бить. Они мачо к тому же эти не прощают измен, и всегда будет припоминать... Я сама сбежала от южноамериканца. Потом терапист был оттуда же, но его рано привезли в Америку и мачизм выветрился, хотя знает не понаслышке культуру. Он сказал мне две вещи: а) при малейшем подозрении на физическую опасность надо бежать немедленно, ни разборок, ни дискуссий, руки в ноги и вперед, б) латинская культура вещь очень специфическая, многие западные женщины не понимают этого, поэтому надо делать по пункту а), а не то можно недосчитаться зубов и тп.... Очень яркая и запоминающаяся была сессия, наверное, чтобы дошло... а без тераписта это всё неизвесные вещи были? Тоже и к мусульманам относится. Если ты сама не такая, не надо с ними даже связываться.
|
|
 |
|
 |
Ghu7878
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 11:40 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Тюльпан писал(а): Канадка, ты уже столько лет безрезультатно мучаешься с этими дейтами. Ты либо в карьеру уйди как Бизи би или привези своего мужика. Сейчас скорей всего прикрыли лавочку на какое то время, но может откроют. Я уже боюсь вообще личную жизнь строить, если честно. У меня что ни отношения - то какой-то швах. И ведь понимаю, что мы притягиваем то, на что мы внутри себя ощущаем. Потратила много денег на терапию, прочитала массу книг и все без толку. Да, я подаю сейчас документы на вечернее обучение на лоера. Вряд ли у меня личная жизнь сложится как у нормальных людей Я вас понимаю как никто другой. Вы устали от бесконечного дейтинга, держать себя в форме и ходить по этим дейтам. Вы думаете что это надо делать, очевидно от вашей мамы. У вас в голове установка надо срочно замуж. Нет не надо, надо просто жить счастливо и наслаждаться каждым днём как последним в своей жизни. Ни ради замужа, ни ради будущих детей. Только ради себя. Как только вы это поймёте так и встретите свою любовь! Если хотите родить только от любимого это ваше право и никто вам не указ. Есть женщины матери героини, любят детей и им все равно от кого. Вам надо подумать такая вы или нет. Готовы ли вы приносить себя в жертву.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С терапистом круче.  И архитектору можно сказать: мне терапист сказал с тобой не общацца.Он послушается и уйдёт.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 01 июл 2020, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 11:43 |
|
|
У меня знакомая так родила примерно в таком же возрасте как канадка. Ей было очень тяжело. Тоже случайно залетела от приятеля. Он приезжал, помогал с ребёнком и деньгами. Но мало. Он работал, далеко жил, у него ещё дети были. Попал как мог. Она из дома пыталась работать. 24 часа с ребёнком нон стопом и одна - крыша легко может поехать. Тем более ребёнок незапланированный. Она вообще рожать и не собиралась, она не хотела себе такой жизни. Одно дело когда муж а другое когда ты одна.
|
|
 |
|
 |
Ghu7878
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 11:55 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Прямо сейчас скажите себе канадка, что для меня самой важнее, Я, мое счастье и благополучие или моя бестолковая мамочка с тупыми советами, которая сама в жизни никто и для которой я всего лишь ее нарциссическое расширение.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): У меня знакомая так родила примерно в таком же возрасте как канадка. Ей было очень тяжело. Тоже случайно залетела от приятеля. Он приезжал, помогал с ребёнком и деньгами. Но мало. Он работал, далеко жил, у него ещё дети были. Попал как мог. Она из дома пыталась работать. 24 часа с ребёнком нон стопом и одна - крыша легко может поехать. Тем более ребёнок незапланированный. Она вообще рожать и не собиралась, она не хотела себе такой жизни. Одно дело когда муж а другое когда ты одна. Да понятно, что разница есть. Только есть ли там беременность? А то, как у Простокваши с беременностью получится С фотками врала, могла и тут наврать, про беременность 
|
|
 |
|
 |
babochka
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 12:01 |
|
|
Ишь как болото-то то расквакалось, а то скукота была и тишина. Пришла Канадка, и навела шороху Dalinka_ писал(а): Бабочка, ты долбанутая на всю голову, как я посмотрю. Видимо поэтому ребенок от психически нездорового человека для тебя - пустяк. А ты ему тут же диагноз влепила, психиатр ты наш. Тебе-то откуда знать, есть у него оклонения или нет? Даже шизофрения не всегда передается по наследству. А уж про "чужую расу" ляпать - тьфу, мерзость какая Я тоже Канадку внимательно читаю, пишет замечательно, с чувством юмора и литературными способностями. Mне она симпатична своей искренностью и добротой. Всю ее ситуацию знаю и с высоты своего почтенного возраста имею право на мудрое (ха-ха) мнение, которое уже высказала. Но что бы тут форум ни галдел, Канадке и только ей решать, рожать или не рожать. Независимо от решения, я желаю Канадке счастья. Она его давно заслужила.
|
|
 |
|
 |
|