Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 25 июн 2020, 05:19 |
|
|
Major_M писал(а): Betty123 писал(а): Major_M писал(а): Марине 45, ей можно и до 55 рассмотреть, когда мужик старше на 10 лет это всё таки лучше в большинстве случаев, чем когда наоборот. Хотя в таком прекрасном золотом возрасте как 45, возможно, это не имеет слишком большого значения. Опять таки все индивидуально. Кому что хочется, другое дело, если она привыкнув к мужчинам на 10 лет моложе, на 45—50 даже уже и не взглянет не смотря ни на что. 10 лет это ещё ок. Поэтому примерный диапазон у Марины 35 - 55 лет.   почему для Марины такая привелегия в рамках возраста? Чем она заслужила? Ампотомушта  Бэтюня ты слишком много скрываешься, водиламнас за нос со своей Албанией, вот ниче святова, сиди теперь без благословения моего  Сколько говорили уже, в Болгарии она.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 25 июн 2020, 06:36 |
|
|
Да но ведь говорит нет  Ни стыда ни совести 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 25 июн 2020, 08:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а самое главное, в сильно неравных браках по возрасту, если мужчина намного младше, женщина меньше живет, чем в браке с ровесником или одинокая! (одинокие женщины вообще долгожительницы) Немцы исследовали, опубликивали лень искать Бетти, так где все таки была, интересно ведь! Если таки Балканы, там землетрясения чувствуются мелкие, как в Кали? Я посмотрела, там сейсмоактивная зона...
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 25 июн 2020, 09:02 |
|
|
Мне интересно, кто нибудь заметил такую вещь или нет. Иногда женщины 40-50, которые долго были в браке или не имели отношений долгое время, выбирают мужчину гораздо моложе, как бы того возраста, когда они в последний раз дейтились. Они как будто бы застряли во времени, не чувствуют себя на свой возраст и на 50+ вообще не могут смотреть серьезно, для них они очень старые, хотя самим около того.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 25 июн 2020, 11:47 |
|
|
Major_M писал(а): Да но ведь говорит нет  Ни стыда ни совести  Неа. Хорватии
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 25 июн 2020, 11:54 |
|
|
Хочу в Хорватию Ты решила свою беду с «корректным» выездом?
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 25 июн 2020, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Major_M писал(а): Да но ведь говорит нет  Ни стыда ни совести  Неа. Хорватии Betty, oсталась бы там на пенсию? много русских? и англоговорящих? как медицина, если сталкивалась?
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 25 июн 2020, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Почему тема не в песочнице? Модераторы Юные малчики, как и наши детки в колледжах, должны быть в песочнице 
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 25 июн 2020, 16:47 |
|
|
annv1 писал(а): Почему тема не в песочнице? Модераторы Юные малчики, как и наши детки в колледжах, должны быть в песочнице  
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 25 июн 2020, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уеп! annv1- права! Вообще удивляюсь - почему темы "получение гк""песочница". "помощь в сложных ситуациях". "здоровье" ,"учеба", "работа" ,"финансы", "что читаем"- не являются ведушими/более насущными?! Для большинства популяции форума.. ПС нэээээ... ПСПС эксклюзив темы- для редких gems ... "Могекане" еще есть/находятся в нашем мире но их меньше и меньше...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 25 июн 2020, 20:46 |
|
|
Major_M писал(а): Мы предполагаем, а Бог располагает
не, ну я не спорю
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 25 июн 2020, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Major_M писал(а): Мы предполагаем, а Бог располагает
не, ну я не спорю Мариночка! Вы и есть редкий -Gem Спасибо за темы про страховки, разводы, и вообще все ПС Дай Бог Вам всех благ!!! 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 25 июн 2020, 21:05 |
|
|
Спасибо... 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 25 июн 2020, 23:32 |
|
|
Major_M писал(а): Хочу в Хорватию Ты решила свою беду с «корректным» выездом? Да. Сказали в миграции оставайся тут жить и через неделю весь отдел миграции заболел короной. Нельзя мне ходить по таким местам, они болеть начинают.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 25 июн 2020, 23:53 |
|
|
Yozhig писал(а): Betty, oсталась бы там на пенсию? много русских? и англоговорящих? как медицина, если сталкивалась?
Нуууу, русские есть...но не там где я. Где я есть дети русских матерей, которые замуж вышли 100 лет назад. Много европейцев, которые живут целые коммьюнити, американцы тоже есть. Сейчас везде бульен из людей из разных стран. Многие на удалёнке работают. Зарплата американская или европейская или пенсия - жизнь дешёвая. Нищим россиянам из провинции тут делать нечего, по сравнению с Москвой дёшево. С медициной не сталкивалась но знакомый доктор есть. Сказал лучше не сталкиваться. А вообще тут понимаешь что Россия идёт семимильными шагами обратно в закрытый советский союз. Тут все шастают туда сюда по Европе.
|
|
 |
|
 |
|