|
Автор |
Сообщение |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 24 июн 2020, 17:22 |
|
|
marina писал(а): Major_M писал(а): примерный диапазон у Марины 35 - 55 лет. я старше 50 обычно не рассматриваю. Что в общем правильно. И не рассматривай ещё лет 10-15. А потом начинай осторожно присматриваться. Если здоровье позволит. 
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 24 июн 2020, 17:29 |
|
|
Ну вот и отлично. Следующие 15 лет потусю с бойфрендом, аму как раз стукнет 50 к тому времени. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 24 июн 2020, 17:32 |
|
|
Фсё относительно, а што между мужиком 49 и 52 большая разница скажете вы? Ну или между женщиной 37 и 41? В некоторых случаях та которой 41 выглядет лучше, чем 37. Поэтому от людей зависит. Я к тому что нет такого четкого шага год в год. А скорее 5 —10 — 15 ну и так далее 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 24 июн 2020, 17:34 |
|
|
marina писал(а): Ну вот и отлично. Следующие 15 лет потусю с бойфрендом, аму как раз стукнет 50 к тому времени.  Мы предполагаем, а Бог располагает 
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 24 июн 2020, 17:36 |
|
|
Major_M писал(а): marina писал(а): Ну вот и отлично. Следующие 15 лет потусю с бойфрендом, аму как раз стукнет 50 к тому времени.  Мы предполагаем, а Бог располагает   майор, молодая, но уже мудрая.
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 24 июн 2020, 19:09 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Nicole+ писал(а): Извиняюсь за оффтоп, не могла тему найти подходящую. Кто знает, как поместить понравившееся видео из инета или фильм, фразу или фото на своей страничке фэйсбука так, чтобы они не отражались в Timeline line а только в соответствующих закладках "видео" "фото" на твоей странице фейсбук. Просто post it, а кому показывать - выбери only me
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 24 июн 2020, 19:41 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
У меня примерный критерий по возрасту, чтобы партнер не годился в биологические дети или в отцы  Остальное ОК. Ну или еще лучше, чтобы разница не превышала один астрологический цикл в ту или другую сторону, т е 12 лет. Разумеется нет догм и бывают разные случаи, но считать, что это замечательно и нормально женщине спать с партнером на 20 лет моложе, это все таки извращение  Ибо я вижу много причин почему женщина идет в неравный брак/долгосрочные отношения и очень мало, почему мужчина Собственно я вижу только две: 1. Он альфонс или юзер. 2. Полный неликвид или с психическими отклонениями. Допускаю, что у нормальных может случиться разок другой из любопытства. Опять же трудно представить, чтобы женщина пошла просто так на one night stand со старпером, обратную сторону представить проще.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 24 июн 2020, 21:26 |
|
|
12 и 15 большая разница?  15 лет разницы это другое поколение. Липовый у тебя критерий
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 24 июн 2020, 21:30 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): 12 и 15 большая разница?  15 лет это уже другое поколение А ты хоть соображаешь, что такое другое поколение? Это и есть отцы или дети. Так что да, это разница большая.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 24 июн 2020, 21:31 |
|
|
Major_M писал(а): Марине 45, ей можно и до 55 рассмотреть, когда мужик старше на 10 лет это всё таки лучше в большинстве случаев, чем когда наоборот. Хотя в таком прекрасном золотом возрасте как 45, возможно, это не имеет слишком большого значения. Опять таки все индивидуально. Кому что хочется, другое дело, если она привыкнув к мужчинам на 10 лет моложе, на 45—50 даже уже и не взглянет не смотря ни на что. 10 лет это ещё ок. Поэтому примерный диапазон у Марины 35 - 55 лет.   почему для Марины такая привелегия в рамках возраста? Чем она заслужила?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 24 июн 2020, 21:32 |
|
|
Artemida писал(а): Betty123 писал(а): 12 и 15 большая разница?  15 лет это уже другое поколение А ты хоть соображаешь, что такое другое поколение? Это и есть отцы или дети. Так что да, это разница большая. А 12 нет?  всего то 3 года.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 24 июн 2020, 22:18 |
|
|
Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Betty123 писал(а): 12 и 15 большая разница?  15 лет это уже другое поколение А ты хоть соображаешь, что такое другое поколение? Это и есть отцы или дети. Так что да, это разница большая. А 12 нет?  всего то 3 года. Между 17 и 18 вообще только один год, а разница ого-го 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 24 июн 2020, 22:21 |
|
|
Betty123 писал(а): Major_M писал(а): Марине 45, ей можно и до 55 рассмотреть, когда мужик старше на 10 лет это всё таки лучше в большинстве случаев, чем когда наоборот. Хотя в таком прекрасном золотом возрасте как 45, возможно, это не имеет слишком большого значения. Опять таки все индивидуально. Кому что хочется, другое дело, если она привыкнув к мужчинам на 10 лет моложе, на 45—50 даже уже и не взглянет не смотря ни на что. 10 лет это ещё ок. Поэтому примерный диапазон у Марины 35 - 55 лет.   почему для Марины такая привелегия в рамках возраста? Чем она заслужила? Ампотомушта  Бэтюня ты слишком много скрываешься, водиламнас за нос со своей Албанией, вот ниче святова, сиди теперь без благословения моего 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 24 июн 2020, 22:32 |
|
|
Major_M писал(а): Betty123 писал(а): Major_M писал(а): Марине 45, ей можно и до 55 рассмотреть, когда мужик старше на 10 лет это всё таки лучше в большинстве случаев, чем когда наоборот. Хотя в таком прекрасном золотом возрасте как 45, возможно, это не имеет слишком большого значения. Опять таки все индивидуально. Кому что хочется, другое дело, если она привыкнув к мужчинам на 10 лет моложе, на 45—50 даже уже и не взглянет не смотря ни на что. 10 лет это ещё ок. Поэтому примерный диапазон у Марины 35 - 55 лет.   почему для Марины такая привелегия в рамках возраста? Чем она заслужила? Ампотомушта  Бэтюня ты слишком много скрываешься, водиламнас за нос со своей Албанией, вот ниче святова, сиди теперь без благословения моего  А если не албания благословишь? 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 24 июн 2020, 22:37 |
|
|
Дану тебя Ты вернулась оттеда? Или все это было представление? 
|
|
 |
|
 |
|