|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 21 июн 2020, 23:08 |
|
|
OldForest писал(а): Zenat писал(а): Потому что Бизиби осуждается с точки зрения матерей. А вам в 20 лет нравились с вашей точки зрения, а не с маминой. У ББ детей нет, почему ее взгляды матерей "кого приведет" должны волновать? Мальчик давно совершеннолетний к тому же Почитаите ее первое сообщение. Очень важно обратититься к первоисточникам, как история показывает. А там черным по белому: " образумьте меня". Ну, потом , конечно, ты выглядишь на 18, бери все от жизни и всякий прочий шит. Вообше не мешало бы себя саму уважать в первую очередь. ну в Америке много 18 летних свинок. Надо постараться найти внешне привлекательную 18 летнюю.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 21 июн 2020, 23:10 |
|
|
Artemida писал(а): Вчера смотрела упражнения на ютюбе для осанки, наткнулась на ролик молодого тренера, по пояс раздетого. Внизу куча комментариев от теток, что раздетость отвлекает  Не знаю конечно их возраста, но похоже пускающих слюни на молодые тела немало. Ну в принципе мечтать и смотреть не вредно, опять же приятно, эстетика молодого тела и развитых мышц. Иллюзии только откуда, что с другой стороны такая же заинтересованность? Типа с таким же восхищением смотрит. А в лучшем случае смотрит вот такой на тетку и может думает - какая милая и трогательная у нее дряблость ляжечек, не то что у моей двадцатилетней подружки, не все ж сладкое есть, можно разок и кисленького попробовать, тем более тетка авансы дает, точно не откажется Молодость всегда привлекает. Молодым очень трудно всегда, хоть из дома не выходи, вечно им хотят присунуть.
|
|
 |
|
 |
OldForest
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 21 июн 2020, 23:15 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Zenat писал(а): OldForest писал(а): Zenat писал(а): Ну, расфантазировались. Мальчиков им подавай  "И мальчики кровавые в глазах". Боря, кстати, уже зарегестрировался, проходит одобрение у модераторов. Ник Годунов. вместе в очереди стояли? Приходилось. Первый раз еще в 1825.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 21 июн 2020, 23:18 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
То импотенты вся америка, то все всем молодым и даже старым хотят присунуть
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 21 июн 2020, 23:18 |
|
|
olivlady писал(а): Yozhig писал(а): Artemida писал(а): Вчера смотрела упражнения на ютюбе для осанки, наткнулась на ролик молодого тренера, по пояс раздетого. Внизу куча комментариев от теток, что раздетость отвлекает  Не знаю конечно их возраста, но похоже пускающих слюни на молодые тела немало. Ну в принципе мечтать и смотреть не вредно, опять же приятно, эстетика молодого тела и развитых мышц. Иллюзии только откуда, что с другой стороны такая же заинтересованность? Типа с таким же восхищением смотрит. А в лучшем случае смотрит вот такой на тетку и может думает - какая милая и трогательная у нее дряблость ляжечек, не то что у моей двадцатилетней подружки, не все ж сладкое есть, можно разок и кисленького попробовать, тем более тетка авансы дает, точно не откажется дряблые ляжки и в 30 могут быть, и морщины тоже От генетики зависит. тетки слюни пускают те, наверное, у кого раньше старые мужья были - "почувствуйте разницу", как говорится мне же сравнивать особо не с чем было Пчела по моему выглядит гораздо моложе своих лет. Так что, резюме, Пчела, не грузись и делай, как душа и тело просят! Но осторожно, чтобы карьере не повредить. А лучше найти за пределами офиса/конторы  Все выглядят ровно на свой возраст. Почти каждый чел думает что он моложе. Это обман зрения. Есть правда незамороченные а есть замороченные проблемами, детьми. У кого детей не было или один ну два макс они выглядят просто здоровей и свежей. Но возраст все равно виден как не крути. У меня каждая знакомая думает она молодая и красивая. Каждая. Ни одна еще не сказала - я старая. На сайтах ставят фотки отфотошопленные или самые удачные где они на 20 лет моложе. А в реале все по другому. Снимите розовые очки. Молодые если они не герантофилы плеются от старых. Если конечно маячат деньги то там уже мозг полностью отключается. у некоторых. Неправда! Я всегда говорила что я старая, даже когда мне было 20! Поэтому когда мне было 22 и мне мужик сказал что я старая я даже не обиделась. Когда пришла на первую работу в 23 года, и стали забегать в комнату мужики посмотреть на новеньку . Выяснилось что решили что я после школы пришла.  я и сейчас говорю и пишу что да - старая. Я старой была всегда! Поэтому у меня уже в 17 лет были герантофилы. Ну что поделать судьба .
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 21 июн 2020, 23:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Bastet писал(а): Чего ей стараться, здесь в домах престарелых всё "предвидится". Ну не твердое же. Разве что парализует кого удачно.  С виагрой наверно твёрдое, во всяком случае твёрдости хватает, чтобы перезаразить друг друга сифилисом да гонореей и что там у них ещё находят.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 21 июн 2020, 23:21 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
OldForest писал(а): Zenat писал(а): OldForest писал(а): Zenat писал(а): Ну, расфантазировались. Мальчиков им подавай  "И мальчики кровавые в глазах". Боря, кстати, уже зарегестрировался, проходит одобрение у модераторов. Ник Годунов. вместе в очереди стояли? Приходилось. Первый раз еще в 1825. форуму меньше 20 лет 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
OldForest
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 21 июн 2020, 23:22 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Betty123 писал(а): OldForest писал(а): Zenat писал(а): Потому что Бизиби осуждается с точки зрения матерей. А вам в 20 лет нравились с вашей точки зрения, а не с маминой. У ББ детей нет, почему ее взгляды матерей "кого приведет" должны волновать? Мальчик давно совершеннолетний к тому же Почитаите ее первое сообщение. Очень важно обратититься к первоисточникам, как история показывает. А там черным по белому: " образумьте меня". Ну, потом , конечно, ты выглядишь на 18, бери все от жизни и всякий прочий шит. Вообше не мешало бы себя саму уважать в первую очередь. ну в Америке много 18 летних свинок. Надо постараться найти внешне привлекательную 18 летнюю. Беть, на тебя в Альпах ледник съехал? Что-то-то совсем коротко выражаешься. Как морзянка.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 21 июн 2020, 23:24 |
|
|
Bastet писал(а): Artemida писал(а): Bastet писал(а): Чего ей стараться, здесь в домах престарелых всё "предвидится". Ну не твердое же. Разве что парализует кого удачно.  С виагрой наверно твёрдое, во всяком случае твёрдости хватает, чтобы перезаразить друг друга сифилисом да гонореей и что там у них ещё находят. Я так понимаю они обслуживающий персонал шпилят ( тут на форуме много кто работает в дома престарелых, поэтому и злые такие) нее бабок же рядом живущих. Поэтому на форуме такой больной вопрос - сифилис.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 21 июн 2020, 23:25 |
|
|
Были Балканы-таки. Балканские горы 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 21 июн 2020, 23:26 |
|
|
OldForest писал(а): Betty123 писал(а): OldForest писал(а): Zenat писал(а): Потому что Бизиби осуждается с точки зрения матерей. А вам в 20 лет нравились с вашей точки зрения, а не с маминой. У ББ детей нет, почему ее взгляды матерей "кого приведет" должны волновать? Мальчик давно совершеннолетний к тому же Почитаите ее первое сообщение. Очень важно обратититься к первоисточникам, как история показывает. А там черным по белому: " образумьте меня". Ну, потом , конечно, ты выглядишь на 18, бери все от жизни и всякий прочий шит. Вообше не мешало бы себя саму уважать в первую очередь. ну в Америке много 18 летних свинок. Надо постараться найти внешне привлекательную 18 летнюю. Беть, на тебя в Альпах ледник съехал? Что-то-то совсем коротко выражаешься. Как морзянка. Это вы к ночи набухаетесь и трактаты тут пишете. А у меня утро.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 21 июн 2020, 23:28 |
|
|
Betty123 писал(а): Bastet писал(а): Artemida писал(а): Bastet писал(а): Чего ей стараться, здесь в домах престарелых всё "предвидится". Ну не твердое же. Разве что парализует кого удачно.  С виагрой наверно твёрдое, во всяком случае твёрдости хватает, чтобы перезаразить друг друга сифилисом да гонореей и что там у них ещё находят. Я так понимаю они обслуживающий персонал шпилят ( тут на форуме много кто работает в дома престарелых, поэтому и злые такие) нее бабок же рядом живущих. Поэтому на форуме такой больной вопрос - сифилис. Та еще скажи: докторов 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 21 июн 2020, 23:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Странные фантазии.Где форум и где сифилис и где обслуживающий персонал который вышибут на раз, два, три если что. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 21 июн 2020, 23:30 |
|
|
Беть, а че они злые тогда, если шпилят? И не шпилят - злые, и шпилят - злые все-равно..
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 21 июн 2020, 23:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): OldForest писал(а): Беть, на тебя в Альпах ледник съехал? Что-то-то совсем коротко выражаешься. Как морзянка.
Это вы к ночи набухаетесь и трактаты тут пишете. А у меня утро. Утро? Опять без воды, без еды и задорого?
|
|
 |
|
 |
|