|
Автор |
Сообщение |
OldForest
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 21 июн 2020, 20:36 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Чизиз. Мне по фигу, что у Пчелы. Не хочу невестку моего возраста 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 21 июн 2020, 20:39 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Думаете, я хочу?? А вы обратитесь к первоисточнику  . Есть ли там вопросы ТС по этому поводу?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
OldForest
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 21 июн 2020, 20:46 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Вы правы. По поводу семейных отношений нет. Если хочется переспать, зачем у форума спрашивать?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 21 июн 2020, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Perchinka писал(а): olivlady писал(а): sweetalla писал(а): Bastet писал(а): 26летний "мальчик" сам должен разбираться со своими хотелками. Ты прямо как Чип и Дейл в одном лице. ага, 26 лет, взрослый мужик. Задолбало уже, делают из взрослых лбов недоносков и дебилов. И что если твой 20 летний сын будет встречатся с 40 летней клячей ты тоже ок. Я волосы повыдираю, в покое точно не оставлю, не для старухи воспитывала. вот еще Олив леди, вам нужно в газету объявления вот это поместить:  Зачем мне искать шугар маму?  У меня сын финансист
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 21 июн 2020, 21:15 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
А и про "переспать" даже ничего у ТС не пишется Чел на грани влюбляния. И хорошо, и не очень. Походит так, какие-то бенефиты эмоциональные поимеет.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
OldForest
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 21 июн 2020, 21:22 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Zenat писал(а): А и про "переспать" даже ничего у ТС не пишется Чел на грани влюбляния. И хорошо, и не очень. Походит так, какие-то бенефиты эмоциональные поимеет. Аха, к мальчику на 20 лет младше. Может, завтрак в гопитальном кафетерии купит.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 21 июн 2020, 22:11 |
|
|
Про бенефиты - это про приподнятое настроение, мотивацию, эмоциональный под"ем, короче, не про оплаченный завтрак. Все прям такие бетти стали Мальчику, кстати, и телодвижений делать необязательно, в смысле, что он вполне может остаться ни ухом, ни рылом. Так что возраст предмета вообще может не иметь значения. 
|
|
 |
|
 |
OldForest
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 21 июн 2020, 22:26 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Zenat писал(а): Про бенефиты - это про приподнятое настроение, мотивацию, эмоциональный под"ем, короче, не про оплаченный завтрак. Все прям такие бетти стали Мальчику, кстати, и телодвижений делать необязательно, в смысле, что он вполне может остаться ни ухом, ни рылом. Так что возраст предмета вообще может не иметь значения.  Такое чувство от пэйчека. От человека все же хотелось бы взаимности.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 21 июн 2020, 22:31 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
OldForest писал(а): Zenat писал(а): Про бенефиты - это про приподнятое настроение, мотивацию, эмоциональный под"ем, короче, не про оплаченный завтрак. Все прям такие бетти стали Мальчику, кстати, и телодвижений делать необязательно, в смысле, что он вполне может остаться ни ухом, ни рылом. Так что возраст предмета вообще может не иметь значения.  Такое чувство от пэйчека. От человека все же хотелось бы взаимности. Или от хорошего сейла в молле 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 21 июн 2020, 22:34 |
|
|
Ну, расфантазировались. Мальчиков им подавай 
|
|
 |
|
 |
OldForest
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 21 июн 2020, 22:42 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Хде они, эти моллы? Недавно Маршалс проезжала, стоит очередь , заворот за угол. Работник магазина разносит воду. А надо бы шампаньский (оригинальное произношение супруга), чтоб отсэлебрэйтить. 
|
|
 |
|
 |
OldForest
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 21 июн 2020, 22:48 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Zenat писал(а): Ну, расфантазировались. Мальчиков им подавай  "И мальчики кровавые в глазах". Боря, кстати, уже зарегестрировался, проходит одобрение у модераторов. Ник Годунов.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 21 июн 2020, 22:51 |
|
|
Купила в тиджике футболку в мужском отделе, маленькую, юношескую, Томмихильфигеровую, за $6. Очень сатисфайд, мальчиковую, но себе, и за 6. Все в одном
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 21 июн 2020, 23:01 |
|
|
Ах ну да, понравилась горловина "под горлушко" и рукавчик... не куцый, короче, рукавчик. Прикрывать дрябленькие руколяжки и сморщенную шейку (это я сейчас психоанализирую себя: за что?)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 21 июн 2020, 23:03 |
|
|
OldForest писал(а): Zenat писал(а): Ну, расфантазировались. Мальчиков им подавай  "И мальчики кровавые в глазах". Боря, кстати, уже зарегестрировался, проходит одобрение у модераторов. Ник Годунов. вместе в очереди стояли?
|
|
 |
|
 |
|